IProsto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Не знаю почему, но меня привлекает тьма... Та часть души, что буквально кричит мне о том, что я не тот кто я есть на самом деле. Не банальным злом с перевязью с эгоизмом, а злом, что делает просто вещи, которые приводят к хаосу. Я люблю хаос и тьму, что томятся у меня в душе. Да, часть меня хочет остаться тем, что я есть сейчас, но часть меня, которую я подавляю висит в зоне тьмы. Я немного пьян и не знаю как описать все, что чувствую. Просто хочу понять стоит ли двигаться в этом направлении. Я не верю в бога(ов) и перерождения.
Гость Тордион Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Не знаю почему, но меня привлекает тьма...Та часть души, что буквально кричит мне о том, что я не тот кто я есть на самом деле. Не банальным злом с перевязью с эгоизмом, а злом, что делает просто вещи, которые приводят к хаосу. Я люблю хаос и тьму, что томятся у меня в душе. Да, часть меня хочет остаться тем, что я есть сейчас, но часть меня, которую я подавляю висит в зоне тьмы. Я немного пьян и не знаю как описать все, что чувствую. Просто хочу понять стоит ли двигаться в этом направлении. Я не верю в бога(ов) и перерождения. А что Вы имеете ввиду написав слово "душа"? Неверующие иногда весьма разнообразно и даже забавнопонимают термин, но в некоторых аспектах осмысления этой штуки может быть весьма существенна роль зла. Что привлекательного в тьме хаосе и разрушении? Вот уж поистине бесперспективные обьекты. Как пелось в одной глупой песенке: "... весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем," и сдесь делалась многозначительная пауза, показывающая, что на самом деле остальное обман. Вы (Вас) обманываете грубее. Вы даже не понимаете, что люди живут для будущего даже тогда, когда живут только прошлым...
Chapayskiy Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Мир вокруг нас таков, каков он есть не зависимо от того, каким мы его воспринимаем\понимаем. И часто случается, что нам не хватает места или роли в том сценарии бытия в котором мы присутствуем в данности. Хочется, чтобы мир был другим - НАШИМ. А он... чужой. Есть, конечно, соблазн что-то изменить, переделать "по-своему", чтобы было "так, как хочется", но ведь для того, чтобы что-то построить, обязательно придется что-то разрушить. А всегда есть те, кто не хочет, чтобы что-то менялось в текущей общелюдской данности. И получается, что прогнуть мир под себя нет ни сил, ни понимания, как это сделать, а сам мир хоть и меняется непрестанно, не факт, что эти изменения будут именно в нашу пользу. Вот и остается одно - БЫТИЕ В НЕБЫТИИ - тьма. Во тьме, ведь, никто тебя не видит и ты волен ощущать себя именно тем, кем тебе быть оптимальнее. Просто хочу понять стоит ли двигаться в этом направлении Дело хазяячее, но любой человеческой натуре рано или поздно захачивается определенных вариантов самореализации, а помимо этого, чтобы плоды этой реализации были признанны другими людьми. а ведь других-то людёв рядом не окажется, бо... тьма.
Владимир С. Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Хочу быть..., злом Собрались звери и хвастаются. Заяц. А я быстрей всех бегаю. Лиса. А я самая хитрая. B) Волк. А я так страшно вою, что у всех мурашки по спине. <_< Медведь. А я,... а я,... а я щас всем вам в морду дам.
Chinhanchguck Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 меня привлекает тьма... злом, что делает просто вещи, которые приводят к хаосу. Я люблю хаос и тьму Просто хочу понять стоит ли двигаться в этом направлении. Если любишь тьму и хаос, можно насрать посреди комнаты, не включая свет... А лучше в спальне... Зло - оно, сука, коварное... Если понравится - двигайся и дальше в этом направлении...
Неженка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Если любишь тьму и хаос, можно насрать посреди комнаты, не включая свет... А лучше в спальне... Зло - оно, сука, коварное... Если понравится - двигайся и дальше в этом направлении...
IProsto Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А что Вы имеете ввиду написав слово "душа"?Неверующие иногда весьма разнообразно и даже забавнопонимают термин, но в некоторых аспектах осмысления этой штуки может быть весьма существенна роль зла. Что привлекательного в тьме хаосе и разрушении? Вот уж поистине бесперспективные обьекты. Как пелось в одной глупой песенке: "... весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем," и сдесь делалась многозначительная пауза, показывающая, что на самом деле остальное обман. Вы (Вас) обманываете грубее. Вы даже не понимаете, что люди живут для будущего даже тогда, когда живут только прошлым... В моем понимании это лишь самоощущение, а не некая эзотерическая вещь. Будущего и прошлого нет. Есть сейчас. Почти любой наш поступок будет забыт и уничтожен временем. Да и не сделаешь ты - сделают другие. Рано или поздно, так какая разница? Дело хазяячее, но любой человеческой натуре рано или поздно захачивается определенных вариантов самореализации, а помимо этого, чтобы плоды этой реализации были признанны другими людьми. а ведь других-то людёв рядом не окажется, бо... тьма. Не знаю, но еще лет с 14 я очень отрицательно воспринимаю любую оценку моих действий, хоть похвалу, хоть ругань. Только объективная критика имеет для меня какое-то значение. Остальное - пустой звук. Мне, простите, из уст своей девушки не приятно слушать какой я "хороший, умный, блаблабла".
Rono Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Объективной критики не существует, это миф))
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не знаю, но еще лет с 14 я очень отрицательно воспринимаю любую оценку моих действий, хоть похвалу, хоть ругань. Только объективная критика имеет для меня какое-то значение. Остальное - пустой звук. Мне, простите, из уст своей девушки не приятно слушать какой я "хороший, умный, блаблабла". Дело не в том, что человеку хочется, чтобы его хвалили\восторгались или критиковали\осуждали (что вообще редчайшее явление). Любой человек нуждается в ПРИНЯТИИ его внутреннего мира окружающими. То есть, чтобы те люди с которыми взаимодействуешь в повседневной жизни (пусть и лишь время от времени или вообще в режиме виртуального интернет общения) имели примерно те же принципы мировоззрения, убеждения, желательно цели и приоритеты (это в идеальном случае). Проще говоря, каждый человек так или иначе ищет родственную душу, дабы не ощущать свое одиночество, в основе чего лежит неосознанное стремление "быть на своем месте". И "тяготеть к темному" это один из вариантов (попыток) решения, вернее НЕрешения, этого архетипического стремления присущего любому человеку.
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не банальным злом с перевязью с эгоизмом, а злом, что делает просто вещи, которые приводят к хаосу.Я люблю хаос и тьму, что томятся у меня в душе. ну вам один путь в таком случаи... стать Владыкой ;)
Панцуйка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Зло тебя съест, но разрушение себя будет мерзко-приятным.
Катя_П Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 "часть меня, которую я подавляю висит в зоне тьмы" Если что-то подавлять, оно гипертрофируется. Так что, видимо, тяга к хаосу от подавления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.