Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ОК.Представим себе. Есть две девушки. Одна красавица, и ангел по характеру, умница и ващще спортсменка и Вы её любите. У ней есть подруженька - редкая змея, и страшна, как атомная война, и она подговаривает ангелочка бросить Вас, так как по её мнению Вы просто засранец. Вы её не любите. Они обе для Вас равноценны? два персонажа. обе играют роль в моей жизни. равноценны.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 два персонажа.обе играют роль в моей жизни. равноценны. Не верю! @ К. Станиславский
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не верю! @ К. Станиславский ну так оно обычно и случается.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 ну так оно обычно и случается. Как докажете, что они для Вас равноценны? Впрочем...я думаю, что Вы просто болтаете)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а про что ? про любовь разумеется...к примеру про любовь,которая внедряется в тебя с рождением родного ребенка...при потере этого ребенка ты не способен думать. у тебя нет сил думать.и тебе не больно,ты и есть боль B) ты начинаешь понимать что такое привязка,только когда понимаешь где можно нащупать обрыв веревки..а в других случаях - это и есть иллюзия..или страсть,которую можно побороть. Не верю! @ К. Станиславский да врёёт,адназначна..амебой прикидывается -так проще вилять
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как докажете, что они для Вас равноценны? Впрочем...я думаю, что Вы просто болтаете) а как это возможно доказать ? про любовь разумеется...к примеру про любовь,которая внедряется в тебя с рождением родного ребенка...при потере этого ребенка ты не способен думать. у тебя нет сил думать.и тебе не больно,ты и есть боль B) ты начинаешь понимать что такое привязка,только когда понимаешь где можно нащупать обрыв веревки..а в других случаях - это и есть иллюзия..или страсть,которую можно побороть. такую не испытывал.
ARBUZINA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а как это возможно доказать ? такую не испытывал. испытаешь -узнаешь где у тебя сердечная чакра.и не в теории.но надеюсь тебе дадут другой экзамен,щадящий..может он займет больше времени,но надеюсь хотя бы такой,писаный пример заставит тебя задуматься и расширить границы восприятия..вдруг? это поможет расшевелить твой застоявшийся лифт,который,по идее,должен шнырять между чакрами.
Alfa Jocker Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 испытаешь -узнаешь где у тебя сердечная чакра.и не в теории.но надеюсь тебе дадут другой экзамен,щадящий..может он займет больше времени,но надеюсь хотя бы такой,писаный пример заставит тебя задуматься и расширить границы восприятия..вдруг? это поможет расшевелить твой застоявшийся лифт,который,по идее,должен шнырять между чакрами. тю. опять броня. шо ж вы все такие бронючие то )))
ARBUZINA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 тю.опять броня. шо ж вы все такие бронючие то ))) на мой взгляд я с тобой по максимуму открыто разговариваю..в каком конкретно месте ты увидел броню?
Alfa Jocker Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 на мой взгляд я с тобой по максимуму открыто разговариваю..в каком конкретно месте ты увидел броню? Арби это скучно. все время один и тот же сценарий. ты мне не веришь и считаешь необходимым развеять мои заблуждения. скучно.
ARBUZINA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Арби это скучно.все время один и тот же сценарий. ты мне не веришь и считаешь необходимым развеять мои заблуждения. скучно. ты общаешься по очень скудной формуле -сперва льешь воду,потом когда идет разбор твоей воды на анализы выясняется что ты ни фига не ориентируешься в своей же воде..но как только что-то затронет тебя за живое ты уходишь либо в омут,либо в обиды...-это заранее проигрышный вариант общения,т.е он не приведет тебя туда,куда ты ТИПА идешь B) так где,а каком конкретно месте ты увидел броню,ответь. по мне так это ты в броне по уши..если не готов раскрывать карты,на кой играть лезешь?
Alfa Jocker Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ты общаешься по очень скудной формуле -сперва льешь воду,потом когда идет разбор твоей воды на анализы выясняется что ты ни фига не ориентируешься в своей же воде..но как только что-то затронет тебя за живое ты уходишь либо в омут,либо в обиды...-это заранее проигрышный вариант общения,т.е он не приведет тебя туда,куда ты ТИПА идешь B) так где,а каком конкретно месте ты увидел броню,ответь. по мне так это ты в броне по уши..если не готов раскрывать карты,на кой играть лезешь? скучно Арби. я в эту игру уже наигрался.
ARBUZINA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 скучно Арби.я в эту игру уже наигрался. реально как лошадь в цирке. самое неприятное в этой истории,что через некоторое время ты опять примешься играть в эту игру.с того же самого места,и на том же самом месте выйдешь из игры..какой по счету виток замкнутого круга?
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 скучно Арби.я в эту игру уже наигрался. Что, Айвери? По теме нечего сказать?
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 реально как лошадь в цирке. самое неприятное в этой истории,что через некоторое время ты опять примешься играть в эту игру.с того же самого места,и на том же самом месте выйдешь из игры..какой по счету виток замкнутого круга? тебе неприятно со мной играть - не играй. я ж тебя играть не звал - ты сама пришла. задала мне вопрос. я тебе ответил. ты ответу не поверила. что еще ? это твоя игра по кругу, а не моя. Что, Айвери? По теме нечего сказать? есть. у вас возникли вопросы ? или вы таки решили хоть немножко ответить на мои ? )))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тебе неприятно со мной играть - не играй.я ж тебя играть не звал - ты сама пришла. задала мне вопрос. я тебе ответил. ты ответу не поверила. что еще ? это твоя игра по кругу, а не моя. вовлекаясь в разговор с тобой любой из желающих вести с тобой диалог вступает в этот скучный созданный тобой замкнутый круг.выход из которого только один-перестать тебе сочувствовать B) потому что бесполезно сочувствовать человеку,который чувствует себя как рыба в воде в этом скучном замкнутом круге.
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 вовлекаясь в разговор с тобой любой из желающих вести с тобой диалог вступает в этот скучный созданный тобой замкнутый круг.выход из которого только один-перестать тебе сочувствовать B) потому что бесполезно сочувствовать человеку,который чувствует себя как рыба в воде в этом скучном замкнутом круге. сочувствие ? я вызываю у тебя сочувствие ? я тебе дал вариант, как избавиться от привязки. ты прореагировала четко - отрицая мой, пытаешься навязать свой. еще и называешь это моим замкнутым кругом. и сочувствуешь
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 сочувствие ? я вызываю у тебя сочувствие ? я тебе дал вариант, как избавиться от привязки. ты прореагировала четко - отрицая мой, пытаешься навязать свой. еще и называешь это моим замкнутым кругом. и сочувствуешь да,ты вызываешь сочувствие,разве это плохо? ты не мог дать варианта ответа как избавиться от привязки,потому что в ходе разговора выяснилось,ты понятия не имеешь что такое привязка. у тебя поверхностные представления обо всем на свете,но при этом ты продолжаешь дуть щеки и изображать из себя мыслителя,который при этом не имеет разума..каким бы ты счёл такого собеседника,если со стороны смотреть?
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 да,ты вызываешь сочувствие,разве это плохо? ты не мог дать варианта ответа как избавиться от привязки,потому что в ходе разговора выяснилось,ты понятия не имеешь что такое привязка. у тебя поверхностные представления обо всем на свете,но при этом ты продолжаешь дуть щеки и изображать из себя мыслителя,который при этом не имеет разума..каким бы ты счёл такого собеседника,если со стороны смотреть? тю. чего тебе тогда от меня надо ? чистосердечного признания ?
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 тю.чего тебе тогда от меня надо ? чистосердечного признания ? надо чтоб ты перезагрузился,потому что как-то завис по полной,так и остался..ни туда-ни сюда..сдвинулся б хоть чуток куданить..на всех ветках гонишь одно и тоже - задолбал)))только и всего
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 надо чтоб ты перезагрузился,потому что как-то завис по полной,так и остался..ни туда-ни сюда..сдвинулся б хоть чуток куданить..на всех ветках гонишь одно и тоже - задолбал)))только и всего детка только и всего ? ну расскажи мне истину, я готов принять )))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 детка только и всего ? ну расскажи мне истину, я готов принять ))) ты не способен покашта ничего принять,а самое главное не способен переварить..я ж говорю ты завис где-то и никак ни туда ни сюда..перезагрузись,как станешь способен вести диалог - велкам в диалог.а на сегодняшний день ты ни бэ ни мэ ни кукареку. я владыка ,я знаю я могу ,я без разума ,мое я,нет меня - заметь - это на всех ветках. пишу тебе это специально,может как-нибудь тебя сдвинет,хотя бы через обиду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти