Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОК.

Представим себе.

Есть две девушки. Одна красавица, и ангел по характеру, умница и ващще спортсменка и Вы её любите.

У ней есть подруженька - редкая змея, и страшна, как атомная война, и она подговаривает ангелочка бросить Вас, так как по её мнению Вы просто засранец. Вы её не любите.

Они обе для Вас равноценны?

два персонажа.

обе играют роль в моей жизни.

равноценны.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну так оно обычно и случается.

Как докажете, что они для Вас равноценны?

Впрочем...я думаю, что Вы просто болтаете)

Опубликовано
а про что ?

про любовь разумеется...к примеру про любовь,которая внедряется в тебя с рождением родного ребенка...при потере этого ребенка ты не способен думать. у тебя нет сил думать.и тебе не больно,ты и есть боль B) ты начинаешь понимать что такое привязка,только когда понимаешь где можно нащупать обрыв веревки..а в других случаях - это и есть иллюзия..или страсть,которую можно побороть.

Не верю! @

К. Станиславский

:D

да врёёт,адназначна..амебой прикидывается -так проще вилять

Опубликовано
Как докажете, что они для Вас равноценны?

Впрочем...я думаю, что Вы просто болтаете)

а как это возможно доказать ?

про любовь разумеется...к примеру про любовь,которая внедряется в тебя с рождением родного ребенка...при потере этого ребенка ты не способен думать. у тебя нет сил думать.и тебе не больно,ты и есть боль B) ты начинаешь понимать что такое привязка,только когда понимаешь где можно нащупать обрыв веревки..а в других случаях - это и есть иллюзия..или страсть,которую можно побороть.

такую не испытывал.

Опубликовано
а как это возможно доказать ?

такую не испытывал.

испытаешь -узнаешь где у тебя сердечная чакра.и не в теории.но надеюсь тебе дадут другой экзамен,щадящий..может он займет больше времени,но надеюсь хотя бы такой,писаный пример заставит тебя задуматься и расширить границы восприятия..вдруг? это поможет расшевелить твой застоявшийся лифт,который,по идее,должен шнырять между чакрами.

Опубликовано
испытаешь -узнаешь где у тебя сердечная чакра.и не в теории.но надеюсь тебе дадут другой экзамен,щадящий..может он займет больше времени,но надеюсь хотя бы такой,писаный пример заставит тебя задуматься и расширить границы восприятия..вдруг? это поможет расшевелить твой застоявшийся лифт,который,по идее,должен шнырять между чакрами.

тю.

опять броня.

шо ж вы все такие бронючие то )))

Опубликовано
тю.

опять броня.

шо ж вы все такие бронючие то )))

на мой взгляд я с тобой по максимуму открыто разговариваю..в каком конкретно месте ты увидел броню?

Опубликовано
на мой взгляд я с тобой по максимуму открыто разговариваю..в каком конкретно месте ты увидел броню?

Арби это скучно.

все время один и тот же сценарий.

ты мне не веришь и считаешь необходимым развеять мои заблуждения.

скучно.

Опубликовано
Арби это скучно.

все время один и тот же сценарий.

ты мне не веришь и считаешь необходимым развеять мои заблуждения.

скучно.

ты общаешься по очень скудной формуле -сперва льешь воду,потом когда идет разбор твоей воды на анализы выясняется что ты ни фига не ориентируешься в своей же воде..но как только что-то затронет тебя за живое ты уходишь либо в омут,либо в обиды...-это заранее проигрышный вариант общения,т.е он не приведет тебя туда,куда ты ТИПА идешь B)

так где,а каком конкретно месте ты увидел броню,ответь. по мне так это ты в броне по уши..если не готов раскрывать карты,на кой играть лезешь?

Опубликовано
ты общаешься по очень скудной формуле -сперва льешь воду,потом когда идет разбор твоей воды на анализы выясняется что ты ни фига не ориентируешься в своей же воде..но как только что-то затронет тебя за живое ты уходишь либо в омут,либо в обиды...-это заранее проигрышный вариант общения,т.е он не приведет тебя туда,куда ты ТИПА идешь B)

так где,а каком конкретно месте ты увидел броню,ответь. по мне так это ты в броне по уши..если не готов раскрывать карты,на кой играть лезешь?

скучно Арби.

я в эту игру уже наигрался.

Опубликовано
скучно Арби.

я в эту игру уже наигрался.

реально как лошадь в цирке. самое неприятное в этой истории,что через некоторое время ты опять примешься играть в эту игру.с того же самого места,и на том же самом месте выйдешь из игры..какой по счету виток замкнутого круга?

Опубликовано
реально как лошадь в цирке. самое неприятное в этой истории,что через некоторое время ты опять примешься играть в эту игру.с того же самого места,и на том же самом месте выйдешь из игры..какой по счету виток замкнутого круга?

тебе неприятно со мной играть - не играй.

я ж тебя играть не звал - ты сама пришла.

задала мне вопрос.

я тебе ответил.

ты ответу не поверила.

что еще ?

это твоя игра по кругу, а не моя.

Что, Айвери? По теме нечего сказать? :)

есть.

у вас возникли вопросы ?

или вы таки решили хоть немножко ответить на мои ? )))

Опубликовано
тебе неприятно со мной играть - не играй.

я ж тебя играть не звал - ты сама пришла.

задала мне вопрос.

я тебе ответил.

ты ответу не поверила.

что еще ?

это твоя игра по кругу, а не моя.

вовлекаясь в разговор с тобой любой из желающих вести с тобой диалог вступает в этот скучный созданный тобой замкнутый круг.выход из которого только один-перестать тебе сочувствовать B) потому что бесполезно сочувствовать человеку,который чувствует себя как рыба в воде в этом скучном замкнутом круге.

Опубликовано
вовлекаясь в разговор с тобой любой из желающих вести с тобой диалог вступает в этот скучный созданный тобой замкнутый круг.выход из которого только один-перестать тебе сочувствовать B) потому что бесполезно сочувствовать человеку,который чувствует себя как рыба в воде в этом скучном замкнутом круге.

сочувствие ? :blink:

я вызываю у тебя сочувствие ? :D

я тебе дал вариант, как избавиться от привязки.

ты прореагировала четко - отрицая мой, пытаешься навязать свой.

еще и называешь это моим замкнутым кругом.

и сочувствуешь :D

Опубликовано
сочувствие ? :blink:

я вызываю у тебя сочувствие ?

я тебе дал вариант, как избавиться от привязки.

ты прореагировала четко - отрицая мой, пытаешься навязать свой.

еще и называешь это моим замкнутым кругом.

и сочувствуешь :D

да,ты вызываешь сочувствие,разве это плохо? ты не мог дать варианта ответа как избавиться от привязки,потому что в ходе разговора выяснилось,ты понятия не имеешь что такое привязка. у тебя поверхностные представления обо всем на свете,но при этом ты продолжаешь дуть щеки и изображать из себя мыслителя,который при этом не имеет разума..каким бы ты счёл такого собеседника,если со стороны смотреть?

Опубликовано
да,ты вызываешь сочувствие,разве это плохо? ты не мог дать варианта ответа как избавиться от привязки,потому что в ходе разговора выяснилось,ты понятия не имеешь что такое привязка. у тебя поверхностные представления обо всем на свете,но при этом ты продолжаешь дуть щеки и изображать из себя мыслителя,который при этом не имеет разума..каким бы ты счёл такого собеседника,если со стороны смотреть?

тю.

чего тебе тогда от меня надо ?

чистосердечного признания ? :D

Опубликовано
тю.

чего тебе тогда от меня надо ?

чистосердечного признания ? :D

надо чтоб ты перезагрузился,потому что как-то завис по полной,так и остался..ни туда-ни сюда..сдвинулся б хоть чуток куданить..на всех ветках гонишь одно и тоже - задолбал)))только и всего :D

Опубликовано
надо чтоб ты перезагрузился,потому что как-то завис по полной,так и остался..ни туда-ни сюда..сдвинулся б хоть чуток куданить..на всех ветках гонишь одно и тоже - задолбал)))только и всего :D

детка :D

только и всего ?

ну расскажи мне истину, я готов принять )))

Опубликовано
детка :D

только и всего ?

ну расскажи мне истину, я готов принять )))

ты не способен покашта ничего принять,а самое главное не способен переварить..я ж говорю ты завис где-то и никак ни туда ни сюда..перезагрузись,как станешь способен вести диалог - велкам в диалог.а на сегодняшний день ты ни бэ ни мэ ни кукареку. я владыка ,я знаю я могу ,я без разума ,мое я,нет меня - заметь - это на всех ветках. пишу тебе это специально,может как-нибудь тебя сдвинет,хотя бы через обиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...