Soft Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 по сравнению с конфуцием ... Пусти свой хлеб по воде, он найдёт твоего друга! :boat: К Вашему имхо - наше имхо Приветствие времён Имхотепа...)
Alfa Jocker Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Пусти свой хлеб по воде, он найдёт твоего друга! :boat: а что делать с образом врага ? )
Soft Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А нужда - у кого? Имхо - у нуждака... а что делать с образом врага ? ) Таки проплыл, не догонять же... :surfing:
LanaF Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ладно, будем считать что выкрутилась. Будем а что делать с образом врага ? ) Рисовать :artist:
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Будем Рисовать :artist: Лана, это очень опасное занятие! Преамбула темы, вся состоящая из психических опасений относительно зависимости образа-Я от инета получила неожиданное подтверждение... А именно: Сегодня в порядке самообразования нарыл в инете дискуссию о когнитивных неожиданностях в системе "интерес-увлечение-зависимость", приводящих к массовой социальной дезадаптации: ___http://gutta-honey.livejournal.com/349757.html#comments И получается, что зависимость может постигнуть каждого, если он хоть чем-нибудь увлечён. Основная группа риска - нестойкая молодёжь в её стремлении "чем-нибудь заморочиться"... Радиус поражения зависимостями огромен. Например, даже самые стойкие театралы могут неожиданно для себя приобрести билеты и попасть за свои же леньги на "Любовь к трём апельсинам"... Кстати1. Апфель зин (нем. - китайское яблоко) - снова китайский след, Восток, яблоки... Кстати2. Последний психо-цитрусовый анек про китайские яблоки здесь - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&showtopic=76478&view=findpost&p=2459997 Мы постепенно приближаемся к признанию зависимости психологии от яблок, выраженной в полном отсутствии её самостоятельности... Такие вот дела... <_<
Innominandum Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Софт, Вы так часто употребляете в своих постах образ яблока... (на всякий случай...) может Вы хотите поговорить об этом? Никогда не пробовали взглянуть на образ яблока с точки зрения психоанализа? Ну так, краешком своего либидо..)
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Софт, Вы так часто употребляете в своих постах образ яблока...(на всякий случай...) может Вы хотите поговорить об этом? Никогда не пробовали взглянуть на образ яблока с точки зрения психоанализа? Ну так, краешком своего либидо..) Как? И в яблоках тоже есть какие-то либидозные штучки? Я думал, что только в бананах... Нет, ну так ваще нельзя с наукой поступать! Я в самых благих целях стремлюсь свести всю психологию к яблокам, чтобы хоть как-то противостоять её сведению к этим самым либидам...
Innominandum Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Как? И в яблоках тоже есть какие-то либидозные штучки? Я думал, что только в бананах... Штучки..)) Думал..))
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Штучки..))Думал..)) Яблоки - это вкусно!
LanaF Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Обожаю яблоки! В них жеж жжелеза многа! ;)
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Обожаю яблоки! В них жеж жжелеза многа! ;) Лана и Caruso, от нашего стола - вашему столу!
LanaF Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Это миф)). So what?... Миф - необходимая категория сознания и бытия вообще, вот только не помню кто сказал. Ну, и....яблоки туда же. С психоанализом вместе. ;) Лана и Caruso, от нашего стола - вашему столу! Спасибо, Софт, вкусно! Бум обо всех фруктах и ягодках сразу говорить? B)
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да! Ммммм... вот как теперь быть-то? я же не усну, на фотку глядя...
Innominandum Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 So what?... В шпинате железа гораздо больше. Факт. Миф - необходимая категория сознания и бытия вообще, вот только не помню кто сказал.Ну, и....яблоки туда же. С психоанализом вместе. ;) Но от бананов-то, надеюсь, не откажетесь?))
VadimT Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это чего вы тут, материтесь иносказательно? <_<
Soft Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Бум обо всех фруктах и ягодках сразу говорить? B) So what?... Не, мне одной фотки достаточно...) Прошу модератора... Мммммм... Подольше не появляться в теме...))))))
LanaF Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 В шпинате железа гораздо больше. Факт. Но от бананов-то, надеюсь, не откажетесь?)) Ну...банан я за просто так люблю)))) Это чего вы тут, материтесь иносказательно? <_< Не, мы радостно общаемся, ты шо!...))
Innominandum Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это чего вы тут, материтесь иносказательно? <_< Ну, это со стороны иногда так выглядит..)) Просто ты не в теме. Присоединяйся. Здесь много фруктов. Хватит на всех)). Ну...банан я за просто так люблю)))) Я тоже раньше за просто так любила... Но с годами вкусы становятся более взыскательными). И теперь я люблю бананы исключительно за содержащийся в них триптофан)).
LanaF Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Soft, Caruso, а я из всех фруктов больше всего черешню люблю. О чем это говорит?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти