RAA Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Троллей видели много мы и клонов троллей тоже :). Возродится скорее всего. Учитывая то, сколько сообщений с угрозами она послала мне в личку :). а чем обычно грозят? физ расправой?
Аппендикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а чем обычно грозят? физ расправой? наведением порчи и пробуждением Ктулху..
Soft Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а чем обычно грозят? физ расправой? Жалобами в ООН, и просто в органы. Но в компетентные...)
charizma Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот, вы с Машей - потенциальный диполь высокой энергии системы Рыжий Енот. Какой диполь? Это - дружба, пила "Дружба".
Аппендикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалобами в ООН, и просто в органы. Но в компетентные...) Внутренние :)
VadimT Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Между нами появился ты, и если ты - это оно, то прими мои соболезнования. Вот и сейчас - за неё стараешься. Потеешь. Маладец, мне льстит! :D Ну почему же только за неё? И за тебя тоже, обе-две при делах. :D Третий нужен, без третьего вам не разобраться, что между вами происходит. Наверное потому и повелось, что "соображают на троих". :) А иди ты, у меня склонность к малокровию! С моей стороны только запас приколов. У меня сомнения, кстати, что ПростоМаша реальный человек. Я думаю, что это новая программа Сименс - напоминалка, встраиваемая в бытовую технику, для того чтобы польстить согбенным хаусфрау. Ничего, мы выясним очевидность на предстоящем в мае ЧМ по хоккею кто круче - германцы или русские. **а те в свою очередь в футболе вернут своё взад.
Soft Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какой диполь? Это - дружба, пила "Дружба". Из Швеции на форум никто не забегает? Пила "Хускварна", хоккей, "хейя! хейя!" :spartak:
Анитра Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну почему же только за неё? И за тебя тоже, обе-две при делах. :D Уговорил, держи авку на тебя и ПростоМашу. Аспид. И чё Фишер жалуется, что на форуме скучно? Прикалываться - не проблемы решать.
Pau_Tinka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Уговорил, держи авку на тебя и ПростоМашу. Аспид. И чё Фишер жалуется, что на форуме скучно? Прикалываться - не проблемы решать. Охохо майн либе Анитра!Тру арийцы. Респект тебе, уважуха Вот давал же себе слово не ходить в тему к суицидникам. :D Ворчун вы старый герр Рыболов И за что вас таки любят типа котируют?
Pau_Tinka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Никакие.. Так не интересно. А как же теории заговора? :(
Аппендикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так не интересно. А как же теории заговора? :( В данном случае, слово "никакие" имеет двойственный смысл..
VadimT Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Уговорил, держи авку на тебя и ПростоМашу. Аспид. Тсссс... Не пали контору.
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тсссс... Не пали контору. а вот на Штирлица вы Вадим не тянете :P
VadimT Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а вот на Штирлица вы Вадим не тянете :P Думаешь? Ладно, проверю на тебе в своём разделе, может Мюллер у меня лучше получится....
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Думаешь? Ладно, проверю на тебе в своём разделе, может Мюллер у меня лучше получится.... О! с ним есть сходство )
practik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот, вы с Машей - потенциальный диполь высокой энергии системы Рыжий Енот. вот же ж негодяй :D как на меня - этот диполь краше прежних. пожалуй, поеду и на девять дней, и на сорок :D
Fisher Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 В данном случае, слово "никакие" имеет двойственный смысл.. Мне кажется, что я понял. И если понял правильно, то, как всегда, в точку. :D Ты пошто животинку тиранишь? :D
Рекомендуемые сообщения