Аппендикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне кажется, что я понял. И если понял правильно, то, как всегда, в точку. :D Ты пошто животинку тиранишь? :D Клан арийских девственниц вызывает невольную усмешку ))
LanaF Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж...."полеты" всё ниже и ниже. Тему превратили а одну из "разговорчиковых".
Pau_Tinka Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Клан арийских девственниц вызывает невольную усмешку )) Вот были бы израильские, тогда что?... Или гейские. Хотя молчу, молчу. Тему превратили а одну из "разговорчиковых". :unsure:
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж...."полеты" всё ниже и ниже. Тему превратили а одну из "разговорчиковых". шо поделать когда людям нравится разговаривать
Аппендикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ничего. Будут новые "Разборы полетов", которые можно будет превратить во что-нибудь более приемлемое. Было бы желание у тех, кому не понравился "разговорчиковый" вариант, принимать участие в обсуждении. зы. .. все эти "Разборы" одноразовые - так сказать, для безопасных полетов разбирающихся.. использовали - и в архив))
VadimT Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да уж...."полеты" всё ниже и ниже. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" (с). см. новейшую историю расейской попсы.
Просто Маша Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот, вы с Машей - потенциальный диполь высокой энергии системы Рыжий Енот. Какой перл на психофоруме! Вадим, нешто нициональная самосознания так капиталистической колбасой задета?? Вот те и умники... Врачу, исцелися сам! (ц) Да уж...."полеты" всё ниже и ниже. А ведь и правда.. некогда сильный форум превратился в разновидность рассейской попсы с парочкой заблудших думающих, массовкой и ряженными в мордовский прикид Депардье. см. новейшую историю расейской попсы. Вопрос: а шо ж я, думающая, в этом болоте все еще делаю? хехе..
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да уж...."полеты" всё ниже и ниже. Тему превратили а одну из "разговорчиковых". Разбор полетов на должном уровне без руководства администратора возможен разве в кругах узко-профессиональных или академических. Даже для того, чтобы мне самой оценить свои, с позволения сказать, полеты здесь, мне нужно знать свою роль на форуме с точки зрения его руководителей, и быть с ней согласной. Может, было бы целесообразно для каждой такой темы задавать ключевой вопрос, к примеру: Ваши цели/ожидания от форума, если таковый имеются. Или: Как вы используете знания в области психологии/конкретно этот форум в своей профессии. или: обсуждаем сложившиеся стереотипы. Чтобы был прок администраторам форума от этих тем, нужен ведущий и рамки дискуссии. А без этого - ну я лично извлекла для себя много прока, почему бы и нет, раз мне никто не мешал это делать. :) А для остальных это не более чем флуд. ИМХО.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Разбор полетов на должном уровне без руководства администратора возможен разве в кругах узко-профессиональных или академических. Даже для того, чтобы мне самой оценить свои, с позволения сказать, полеты здесь, мне нужно знать свою роль на форуме с точки зрения его руководителей, и быть с ней согласной. Может, было бы целесообразно для каждой такой темы задавать ключевой вопрос, к примеру: Ваши цели/ожидания от форума, если таковый имеются. Или: Как вы используете знания в области психологии/конкретно этот форум в своей профессии. или: обсуждаем сложившиеся стереотипы. Чтобы был прок администраторам форума от этих тем, нужен ведущий и рамки дискуссии. А без этого - ну я лично извлекла для себя много прока, почему бы и нет, раз мне никто не мешал это делать. :) А для остальных это не более чем флуд. ИМХО. Хорошая, идея. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения