Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я еще раз наблюдаю одну и ту же картину.

В смысле - картину мира.

Все плохо.

Родители - ужас.

Наркоз - убийца.

Памперсы - вредители.

Еда в садиках - отрава.

Воспитатели - звери.

Врачи - садисты.

Учителя- бездари.....................( кому интересно, добавьте)

И ведь прикольно то, что именно это им и достается. :D

Как там в анекдоте:

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:

- Пассажиры – хамы и грубияны.

Муж – пьяная скотина.

Дети – двоечники и хулиганы.

А я – такая бедная и несчастная…

За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:

1. Пассажиры – хамы и грубияны.

2. Муж – пьяная скотина… и т.д.

Потом прочитал и задумался:

- И зачем ей это нужно?

Но если заказывает, будем исполнять…

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня короткий рабочий день в 4 я уже дома и до 22 я в полном распоряжение сына, ну а выходные мы всегда вместе я ребенок и наш папуля драгоценный и всякие там зоопарки карусели, так что не думаю , что ребенок обделен вниманием родителей, встал вопрос о том, где находится сыну до 4 часов дня????с бабулей которая тупо смотрит по телеку передачи криминально характера либо в ясли???

Ну так водите ребенка в сад до четырех, в чем проблема? ) Если приживется - супер. А не приживется, так с бабушкой до 4 вытерпит как-нибудь без пирамидок-то, а потом и вы подскочите )

Опубликовано
Вот я еще раз наблюдаю одну и ту же картину.

В смысле - картину мира.

Все плохо.

Родители - ужас.

Наркоз - убийца.

Памперсы - вредители.

Еда в садиках - отрава.

Воспитатели - звери.

Врачи - садисты.

Учителя- бездари.....................( кому интересно, добавьте)

И ведь прикольно то, что именно это им и достается. :D

Как там в анекдоте:

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:

- Пассажиры – хамы и грубияны.

Муж – пьяная скотина.

Дети – двоечники и хулиганы.

А я – такая бедная и несчастная…

За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:

1. Пассажиры – хамы и грубияны.

2. Муж – пьяная скотина… и т.д.

Потом прочитал и задумался:

- И зачем ей это нужно?

Но если заказывает, будем исполнять…

Мужики - кобели

Начальник - сволочь

Ну это да... только где сейчас по-другому? Хотя, может, в столичных регионах не так, не в курсе. А у нас мест в садах не хватает катастрофически. Поэтому в каждом гос.садике по 30 человек в группе. Другое дело - платный частный д/с. Но его стоимость часто превышает зарплату мамы.

Нам наверно не грозит д/с, потому что попасть туда нереально... соседка в очереди 850-я, я вот собираюсь идти записываться скоро....

Хз. У нас в гос садике не бельше 12 детей(редко, чаще-меньше)

Опубликовано
Смысл в том, что не все умеют сидеть в четырех стенах и не свихнуться от этого.

И таких немало.

А зачем сидеть в 4-х стенах? :) Кто заставляет-то?

Хз. У нас в гос садике не бельше 12 детей(редко, чаще-меньше)

Вееезет Вам!!!! Но Вы наверно живете где-то очень далеко от центральной России....

Опубликовано
Это в переносном смысле. Но суть понятна.

то есть, замахивает не сидение в 4-х стенах, а нахождения рядом с ребенком, если по сути.

Опубликовано
то есть, замахивает не сидение в 4-х стенах, а нахождения рядом с ребенком, если по сути.

Наверное больше не устраивает роль домохозяйки. Отстутсвие работы, соответственно загрузки мозгов, однотонная рутинная работа по хозяйству.

Опубликовано
Наверное больше не устраивает роль домохозяйки. Отстутсвие работы, соответственно загрузки мозгов, однотонная рутинная работа по хозяйству.

Да, я трудоголик и без работы я чахну, а в жизни хочется так много всего добится, а сидеть в дикрете 3 года, это для меня самоубийство, я и в декрет со слезами уходила.

Опубликовано

Да.

Опубликовано
Да, я трудоголик и без работы я чахну, а в жизни хочется так много всего добится, а сидеть в дикрете 3 года, это для меня самоубийство, я и в декрет со слезами уходила.

А зачем вам тогда ребенок понадобился? Без него же намного проще всего добиваться.... :(

Опубликовано
А зачем вам тогда ребенок понадобился? Без него же намного проще всего добиваться.... :(

что за глупости, ну честное слово, а, я уже писала о том что уделяю ребнку достаточно времени, а что детей когда рожают, все крест ставить на себе нужно, одно другому не мешает знаете ли.

и вообще я детей очень люблю, и у нас в планах многодетная семья, ну вот почему все гда так, спрашиваешь совета отдать в ясли или не стоит, так сразу начинается. зачем рожала, детей не любишь и тд и тп, примитив.

Опубликовано

Разумеется, чтобы 24 часа в сутки греметь погремушками и менять пеленки.

Я просто уверена, что создана именно для этого.

Не все испытывают оргазмы при смене памперсов. Утрирую, ясное дело.

Но суть таки понятна.

Опубликовано

Да.

Ну я пойму тех дам, которые рожали лет 15-20 назад... но сейчас, когда столько информации везде, когда можно заниматься всем, чем пожелаешь, изучить, что угодно, когда есть интернет.... сетовать на отсутствие "загрузки мозгов".....

что за глупости, ну честное слово, а, я уже писала о том что уделяю ребнку достаточно времени, а что детей когда рожают, все крест ставить на себе нужно, одно другому не мешает знаете ли.

и вообще я детей очень люблю, и у нас в планах многодетная семья, ну вот почему все гда так, спрашиваешь совета отдать в ясли или не стоит, так сразу начинается. зачем рожала, детей не любишь и тд и тп, примитив.

ну вы же сами написали - в декрет со слезами уходили, 3 года в декрете - самоубийство.... А каково думаете ребенку, которому в первые 3 года жизни мама просто жизненно необходима? Можно ведь просто рожать и сразу нянькам отдавать, чтоб утром приводили пожелать доброго утра, а вечером - спокойной ночи. И хватит с них - пусть привыкают с первых дней ни на кого не надеяться.

Я так понимаю, если на работе лучше, чем с ребенком, значит работа дороже ребенка. Ну это сугубо мое мнение, Вы вправе со мной не соглашаться.

Опубликовано

Но суть таки понятна.

Барбарра, если 24 часа будете погремушками греметь, ребенок заикаться начнет)))

Опубликовано

Но суть таки понятна.

Близость таким образом вырабатывается, привязанность. Потом же и по жизни ребенок привыкнет быть одиночкой, людям не доверять. Может, оно конечно и лучше - в современном мире.... :(

И кто-то же все равно эти памперсы менять должен, и погремушками греметь.... и сдается мне, если это будет делать мама - ребенку будет намного приятнее.

Опубликовано
я трудоголик и без работы я чахну, а в жизни хочется так много всего добится, а сидеть в дикрете 3 года, это для меня самоубийство, я и в декрет со слезами уходила.

я детей очень люблю, и у нас в планах многодетная семья
Маниловщина.
Опубликовано
Ну я пойму тех дам, которые рожали лет 15-20 назад... но сейчас, когда столько информации везде, когда можно заниматься всем, чем пожелаешь, изучить, что угодно, когда есть интернет.... сетовать на отсутствие "загрузки мозгов".....

ну вы же сами написали - в декрет со слезами уходили, 3 года в декрете - самоубийство.... А каково думаете ребенку, которому в первые 3 года жизни мама просто жизненно необходима? Можно ведь просто рожать и сразу нянькам отдавать, чтоб утром приводили пожелать доброго утра, а вечером - спокойной ночи. И хватит с них - пусть привыкают с первых дней ни на кого не надеяться.

Я так понимаю, если на работе лучше, чем с ребенком, значит работа дороже ребенка. Ну это сугубо мое мнение, Вы вправе со мной не соглашаться.

Эвел, я тоже с Вами не соглашусь))) Ребенка своего обожала, и счастлива была, что он есть у меня.

Но через 3 года на стены кидаться начала. Мужу истерики устраивать. Ну не могу я тоже в 4 стенах! Физически чувствую, как отупела, как забросила себя. Каждый день, из года в год, стирка, глажка, уборка, готовка, опять стирка и поново... Это не для всех. Некоторым это дается с большим трудом. Ребенок - это счастье. С ним не соскучишься, это точно! Но хочется ведь и женщиной себя почувствовать. И вообще, человеком)))

Опубликовано

Некоторые люди почему-то рассматривают пребывание с ребенком - как утраченные попусту дни. Якобы на работе - это жизнь, а с ребенком - пустое время. Но жизнь настоящая - это как раз эти самые минуты нахождения рядом с любимыми, жаль, что сейчас происходит подмена понятий. Человек не умеет получать удовольствие от обычной жизни - постоянно нужно заниматься каким-то делом. Может, я просто не понимаю чего-то, но объясните мне, зачем? Карьера, деньги, успех - зачем это все, к чему в конце придем?

Опубликовано

Эвел, давайте с вами через годик об этом поговорим. Када взвоете - тогда и поговорим о любви к дитятке :rolleyes:

Опубликовано
Некоторые люди почему-то рассматривают пребывание с ребенком - как утраченные попусту дни. Якобы на работе - это жизнь, а с ребенком - пустое время. Но жизнь настоящая - это как раз эти самые минуты нахождения рядом с любимыми, жаль, что сейчас происходит подмена понятий. Человек не умеет получать удовольствие от обычной жизни - постоянно нужно заниматься каким-то делом. Может, я просто не понимаю чего-то, но объясните мне, зачем? Карьера, деньги, успех - зачем это все, к чему в конце придем?

к благополучаю себя и своих детей как пример.

Как вы думаете - с чего? :D

Знала бы, не спрашивала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...