Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне нравится парень. Мы с ним хорошо общается по сети, а в жизни просто здороваемся и не больше. В сети мы с ним общаемся очень даже тепло и доверительно. И получилось так, что он вскользь, словно в шутку сказал, что не разлюбил. Расстались они уже достаточно давно (10 месяцев). Но он все же думаю страдает. На эту тему пытаюсь с ним не говорить, а если и заходит разговор, он не хочет говорить причину расставания. Я и не настаиваю. Но все же считаю это какой-то преградой. Какова вероятность того, что он ее разлюбит, и обратить все таки внимание на меня? Или как можно сделать так, чтобы те отношения его оставили? Думаю ситуация не из легких.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Жду наверное повышения уверенности в себе, чтобы все таки попробовать завязать с ним отношения.

Что Вам необходимо, чтобы повысить уверенность, чтобы попробовать завязать отношения с ним?

Вы неуверенны в чем?

Опубликовано

Не уверена в самой себе, что могу быть ему интересна, не уверена, что могу его заинтересовать, между нами разница в 6 лет, мне кажется, что я для него маленькая, и воспринимает он меня как ребенка. Очень много страхов. Я даже подойти и поздороваться не могу. Хотя один раз набралась смелости, но чувствовала себя очень глупо.

• Психологи
Опубликовано
Не уверена в самой себе, что могу быть ему интересна,

Вы интересны другим людям?

Хотя один раз набралась смелости, но чувствовала себя очень глупо.

Почему чувствовали себя глупо?

Очень много страхов.

Что это за страхи?

Опубликовано

Я раньше себя считала интересной, со мной было просто общаться, находила язык с любым человеком. Но даже, на мой взгляд главное мое достоинство, превратилось в страх казаться глупой. Дело в том, что недавно закончились отношения с парнем, с которым я себя чувствовала ущербной, он мне все время повторял, что я говорю глупости, что кто-то там смеялся над моими шутками, мол шутки глупые. На этой почве я закрылась в себе, и сейчас я пытаюсь это вернуть, но мне тяжело, даже с лучшими подругами, с которыми мы дурачимся, и понимаем друг друга с полу слова, я сними чувствую какую-то слабость в общении, могу забывать слова и заикаться.

Опубликовано

Этот парень меня вывел из старых отношений. Пообщавшись с ним, я поняла, что есть люди которые не станут тебя как-то судить, не станут угнетать ради подъема самих себя. И легко ушла от старых больных отношений, хотя раньше всеми силами держала рядом того парня. Он мне внушил, что я больше никому нужной не буду... Сейчас нисколечко не жалею, что ушла от них.

Этот парень, про которого речь (Я его буду называть Шон), он стал для меня как вдохновением, я стала снова рисовать, почувствовала жизнь, все краски, радуюсь каждой мелочи. Общение с ним даже в сети дает мне счастье, а видя его на тренировках, поднимается настроение. Многие говорят, что расцвела, так как пол года назад, я то и дело либо в слезах была, либо замкнута и не общалась. Я на самом деле чувствую, что этот парень моя судьба. Но вот я боюсь, и не знаю, что с этим делать...

• Психологи
Опубликовано
Но даже, на мой взгляд главное мое достоинство, превратилось в страх казаться глупой.

То есть этот страх Вам внушил бывший парень?

я себя чувствовала ущербной

Сейчас Вы себя считаете ущербной по прежнему?

я говорю глупости, что кто-то там смеялся над моими шутками, мол шутки глупые.

А Вы что сами считаете?

я сними чувствую какую-то слабость в общении, могу забывать слова и заикаться.

Почему это происходит? В чем причина?

Я на самом деле чувствую, что этот парень моя судьба. Но вот я боюсь, и не знаю, что с этим делать...

1. Что Вас заставляет так чувствовать?

2. А что Вы можете с этим сделать?

Опубликовано

1. Да, он внушил. Моя ошибка была, это полное доверие к нему, я ему верила, слушалась, мол парни защищают, и на них можно полагаться. А по мимо этого я стала себя чувствовать ущербной, потому что он никуда меня не приглашал, не звал с собой, мне казалось что я не красива, что он стыдится меня. На этой почве были слезы, нервные расстройства. Но стоит мне задуматься о прошлой жизни, до длительных отношений, я вспоминаю, как мне было просто в общении, и было все равно, как люди относятся, то есть я не задумывалась, что где-то глупо выглядеть могу, а где-то меня кто-то не понимал.

2. Знаете, головой я понимаю, что нечего стыдится, и я все та же веселая и общительная девушка, но в глубине сидит страх еще тот, что появился в отношениях. Меня уже и мысли о глупом виде отпустили при общении со знакомыми, но что касается новых людей, есть какая-то стена, и вот она и есть выглядеть глупо. Считаю ли себя я ущербной сейчас, хм... Скорее нет, так как я как вошла в отношения, так такой и осталась, только уверенность растеряла окончательно.

3. По поводу мнения других людей, как-то значение не придавала, я никогда не думала, что такое возможно, что кто-то там потом перемывает мои слова, и говорит, вот глупая, фигню говорит. Просто до парня, никто никогда мне этого не говорил, наоборот, мое мнение хотели послушать, мне давали почитать сочинения одноклассники, так как по мнение преподавателя у меня какой-то свой свежи взгляд на вещи, я на самом деле удивлялась, считала ничего особенного, но мне было это приятно.

4. Почему с подругами есть какая-то преграда. Вот это для меня тоже не понятно, хоть я и чувствую, что они меня воспринимают так же, как и раньше, что отношение не поменяли и не поменяют. Возможно это год не общения и не существования для них меня. Как у меня появились отношения, у меня "исчезли" подруги по моей вине. Мой парень требовал полного внимания на него.

5. Я его еще увидела летом, на танцевальном мероприятии. Тогда уже были проблемы с моим парнем, но все равно я его любила, и кроме него никого не видела. А тут вот Шон, я на тот момент удивилась сильно, что мне кто-то может в такой момент понравится, так как для меня никто не существовал. А вот месяц назад, выезжая в другой город, я его случайно встретила со своими знакомыми на вокзале, они ехали туда же на соревнования. Я как раз была со своим парнем. И мне как в голову ударило, и я не смогла чувствовать удобство со своим спутником. Что-то меня оттолкнуло от моего бывшего и притянуло к Шону. На следующий день не зная имени Шона, возраста, только внешность я просмотрела список друзей у своего знакомого, который его знает, было непреодолимое желание найти, как эйфория. А когда нашла, и не думала на какие-то отношения, на вообще знакомство, я просто хотела попросить разрешения по сети нарисовать его портрет, меня привлекли его губы. Наверное это глупо, но только эта причина меня двигала. Я с тала с ним общаться без фото, зачем ему знать, что да кто, раз мы и знакомится не будем. Но общение так затянулось, что буквально через два дня я рассталась с бывшим. И вздохнула полной грудью. Я и не думала, что может что-то получится, но Шон так мило и интересно общался со мной, фото просил, я не хотела, чтобы он знал меня, я себя считаю далеко не симпатичной. Но всеже настоял, я показала, тут конечно он стал немного холоден, потом вроде все так же, потом увиделись на тренировки и теперь он меня видит в живую, но словно ждет, что я поздороваюсь, а я не могу, веду себя словно не знаю его, выглядит это как высокомерие, на самом деле это просто страх, и он об этому думаю знает.

• Психологи
Опубликовано
мне было просто в общении, и было все равно, как люди относятся, то есть я не задумывалась, что где-то глупо выглядеть могу, а где-то меня кто-то не понимал

1. Что Вы чувствовали, ощущали в те моменты?

2. Что Вы чувствуете ощущаете сейчас по этому поводу?

только уверенность растеряла окончательно

Что Вам надо, что бы появилась эта уверенность?

никто никогда мне этого не говорил, наоборот, мое мнение хотели послушать, мне давали почитать сочинения одноклассники, так как по мнение преподавателя у меня какой-то свой свежи взгляд на вещи, я на самом деле удивлялась, считала ничего особенного, но мне было это приятно.

А сейчас Ваше мнение хотят услышать другие люди? У Вас остался также Ваш свежий взгляд на вещи?

По поводу мнения других людей, как-то значение не придавала,

Сейчас придаете значение?

Почему с подругами есть какая-то преграда. Вот это для меня тоже не понятно, хоть я и чувствую, что они меня воспринимают так же, как и раньше, что отношение не поменяли и не поменяют. Возможно это год не общения и не существования для них меня. Как у меня появились отношения, у меня "исчезли" подруги по моей вине. Мой парень требовал полного внимания на него.

То есть эта преграда в общении появилась, потому что Вы не общались с подругами год, я правильно Вас поняла?

притянуло к Шону.

Что Вас притянуло к Шону?

он меня видит в живую, но словно ждет, что я поздороваюсь,

Что Вас заставляет так думать?

я не могу, веду себя словно не знаю его

1. Почему Вы так себя ведете?

2. Как бы Вам хотелось себя вести?

Опубликовано

1. Я чувствовала некую раскрепощенность, которую люди чувствуют в тех делах или темах, в которых они как "рыба в воде".

2. Сейчас я могу сказать, что восстанавливаю это чувство, как говорила выше, со знакомыми я уже нормально чувствую себя, а вот незнакомые или малознакомые, тут есть страх что-то глупое сказать.

Просто понимаете, мне это в лоб сказали, и так как я самокритична, я стала на этом заострять внимание. Одно время у меня полностью пропала способность вести беседы, или говорить свое мнение.

Что нужно для уверенности.

Вот на это вопрос сама не знаю, что ответить. Уверенность у меня потерялась как-то странно, никто не давил, я получается себя сама в рамки вогнала. Плюс парню позволила веревки плести и принижать, и он за счет моих способностей и помощи скажем так возвысился. "По голове прошелся".

Сейчас я если общаюсь с кем-то, то порой чувствую эту заинтересованность в моем мнении, и я действительно искренне хочу помочь своим мнением. Что касается свежего взгляда, вот тут конечно все поменялось. До отношений у меня были четко поставлены цели, четко поставлены принципы, личная позиция в жизни. В отношениях, мой парень просто взял и все под себя подмял, чтобы у меня не было не увлечений, не интересов. Как то я его попробовала посвятить в свои интересы, на что я услышала, это полная хрень. После мы больше не занимались тем, что мне нравится, я просто делала то, что более менее ближе ко мне из его интересов. Я это очень боялась обидеть, так как он обижался как ребенок, и с ним сложно было потом мерится. Сейчас я понимаю, что очень глупо поступала, забила на свою личность, и подарила как игрушку этому человеку.

Я самокритична, мнение я спрашиваю иногда, но смотря какие люди, чаще слышу в ответ только позитивное мнение.

Да, правильно, мы с ними год не общались.

Что притянуло к Шону. Сама не могу понять. Наверное внешность по началу, а потом и общение зацепило.

Может я и напридумывала себе, но я чувствовала его взгляд на себе.

Веду я себя так, наверное прикрываю свой страх, каждый день себя настраиваю на приветствие, и каждый день не могу это сделать, вот и получается такое поведение.

Свободной, что если он придет позже меня, а я уже в зале у зеркала тренируюсь, я могла спокойно как его друзья подойти к нему и поздороваться. Как к примеру со своими знакомыми так и получается. Но я чувствую, что ему тоже не удобно со мной здороваться. Тоже этого избегает делать при людях.

Опубликовано

Я сегодня поздоровалась с ним) Это было не сложно, правда просто момент удачный был. Столько эмоций))) Странное чувство, но мне кажется он стесняется со мной здороваться...

• Психологи
Опубликовано
вот незнакомые или малознакомые, тут есть страх что-то глупое сказать.

Просто понимаете, мне это в лоб сказали, и так как я самокритична, я стала на этом заострять внимание. Одно время у меня полностью пропала способность вести беседы, или говорить свое мнение.

Сейчас я если общаюсь с кем-то, то порой чувствую эту заинтересованность в моем мнении, и я действительно искренне хочу помочь своим мнением.

Я самокритична, мнение я спрашиваю иногда, но смотря какие люди, чаще слышу в ответ только позитивное мнение.

Вам это говорил только Ваш бывший парень, но не другие люди, я правильно Вас поняла?

Окружающие о Вас позитивного мнения, я правильно Вас поняла?

Я чувствовала некую раскрепощенность, которую люди чувствуют в тех делах или темах, в которых они как "рыба в воде".

Сейчас я могу сказать, что восстанавливаю это чувство, как говорила выше, со знакомыми я уже нормально чувствую себя

Что Вам нужно, чтобы восстановить это чувство и в разговоре с незнакомыми людьми?

я получается себя сама в рамки вогнала.

1 С какой целью Вы загнали себя в рамки?

2 И какую функцию выполняют эти рамки?

Я сегодня поздоровалась с ним

Умничка, Дарья!

1. Что Вы чувствовали в тот момент?

2. Что чувствуете сейчас?

Опубликовано

1. Про то что я глупости говорю, говорил только парень. Люди же, думаю может если и имеют такое мнение, то никто мне этого не говорил. Бывший это говорил, дабы чтобы я знала, как выгляжу со стороны, скорее всего он правда стыдился меня... Сам же он не открыт, любит стебать людей, которые ему доверяют и тянутся в общении. Ведет себя высокомерно.

2. Что мне нужно для восстановления чувства уверенности.

Я думаю наверное практика в общении с новыми людьми, и это лучше делать в живую, нежели по сети.

3. Я думаю что мои рамки связаны с тем, что у меня до 17 лет не было отношений с парнями, на меня никто не обращал внимания, я и не верила, что могу кому-то быть симпатичной. На почве этого я себе сделала крепкую стену от всех парней, они если и были в моей жизни, то только как друзья, а если кто-то и начинал что-то больше проявлять я просто смеялась, ну не может быть такого, да и один раз это было, все меня воспринимали как "свою". Я боялась еще быть уязвимой, много видела как мои знакомые переживают разрывы, как им плохо, как страдают. Я не хотела это переживать, не хотела никого впускать, чтобы больно мне делали.

4. Первая мысль после приветствия " Все равно он мне нравится, все равно он замечательный."

Чувствую удовлетворение от сделанного, и от того, что он и сам поздоровался со мной)

• Психологи
Опубликовано
любит стебать людей, которые ему доверяют и тянутся в общении. Ведет себя высокомерно.

Получается он Вас стебал, потому что любит это делать, и за одно удовлетворял свое высокомерие. Так стоит ли тогда принимать его слова в серьез, а тем более близко к сердцу?

восстановления чувства уверенности.

Положительная реакция окружающих людей не помогает?

я и не верила, что могу кому-то быть симпатичной. На почве этого я себе сделала крепкую стену от всех парней, они если и были в моей жизни, то только как друзья, а если кто-то и начинал что-то больше проявлять я просто смеялась, ну не может быть такого, да и один раз это было, все меня воспринимали как "свою". Я боялась еще быть уязвимой, много видела как мои знакомые переживают разрывы, как им плохо, как страдают. Я не хотела это переживать, не хотела никого впускать, чтобы больно мне делали.

Что на счет всего этого сейчас?

Первая мысль после приветствия " Все равно он мне нравится, все равно он замечательный."

Чувствую удовлетворение от сделанного, и от того, что он и сам поздоровался со мной)

Умничка, Дарья!

Теперь что решили, будете с ним здоровоться?

Опубликовано

1. Конечно, если сейчас понятно что это за человек (мой бывший), то и слушать его не нужно было. Но в тот момент мне казалось, что он хочет как лучше, что он любит меня, Мне казалось, что он хочет, чтобы мы вместе могли стебатся над людьми, но мне это было не по вкусу, зная, что те люди не глупые, просто открыты и великодушны, они были ближе ко мне. Я их защищала, мне хотелось, чтобы бывший понимал, что не он один такой "молодец". И все же люди к нему тянутся, почему не знаю. Ведь когда-то и я притянулась. Если вспоминать эти моменты первых дней наших отношений, он был совсем не такой. Он меня по праву делал главной в отношениях, и мне это не нравилось. На тот момент я и была выше его, я училась лучше, у меня было много знакомых, ко мне тянулись люди, я многим по доброте душевной помогала. И когда мы стали встречаться, я стала и ему помогать в учебе, в карьере, всячески его поддерживала в начинаниях и его увлечениях. Скорее всего я и сделала этого неблагодарного "монстра", который возомнил себя лучше и выше всех. И за счет того, что я сама по себе простодушная, я не думала, что настолько близкий человек мог мне перекрыть дыхание и пользоваться моими стараниями. Сейчас я очень очень рада, что смогла уйти от моего бывшего, потому что это уже выглядело так, что он весь такой молодец, все из меня высосал, и так как я стала отработанным вариантом, ко мне исчезло хоть какое-то уважение. И что самое страшное, общество, которое окружало нас (мы одногрупптники) в основном было против меня, все уже считали, что это я зацепилась за столь умного парня и порчу ему жизнь. Я была просто подавлена, и конечно сейчас уже лучше, и все таки в группе оказались люди которые помнят, какая я, и что я им много помогала, все же остается осадок, от которого нужно избавляется и показывать, что я все та же умная добрая девушка.

2. Положительная реакция людей.

Вот у меня есть почему-то такая странная черта, я не верю в комплименты, в похвалу, в одобрение. Возможно это из-за того, что сама не считаю вещи, которые подвергаются похвале, стоящими этого. По этому когда мне говорят, что я симпатична, я не верю, смеюсь. Но это было до отношений, сейчас наверное я все таки стала верить людям, наверное потому что нуждаюсь в этих словах. Помогает)

3. По поводу стены. У меня два варианта, либо так же ее построить, потому что я сильно оступилась, и мое психическое равновесие сильно пошатнулось. Общаться с парнями, но только как с друзьями. Любо оставить "маленькую дырочку", лазейку, и давать кому-то шанс.

4. Да постараюсь приветствовать его всегда, почему-то прошел какой-то страх. Наверное позитивные эмоции вытеснили его. Но все таки думаю что мы если и станем хорошими знакомыми, а впоследствии и друзьями, то до отношений дело не дойдет. Все таки это преграда, с его чувствами к той девушке пугают меня.

• Психологи
Опубликовано
Конечно, если сейчас понятно что это за человек (мой бывший), то и слушать его не нужно было. Но в тот момент мне казалось, что он хочет как лучше, что он любит меня, Мне казалось, что он хочет, чтобы мы вместе могли стебатся над людьми, но мне это было не по вкусу, зная, что те люди не глупые, просто открыты и великодушны, они были ближе ко мне. Я их защищала, мне хотелось, чтобы бывший понимал, что не он один такой "молодец". И все же люди к нему тянутся, почему не знаю. Ведь когда-то и я притянулась. Если вспоминать эти моменты первых дней наших отношений, он был совсем не такой. Он меня по праву делал главной в отношениях, и мне это не нравилось.

И за счет того, что я сама по себе простодушная, я не думала, что настолько близкий человек мог мне перекрыть дыхание и пользоваться моими стараниями

Что Вы чувствуете по этому поводу сейчас?

Я была просто подавлена

Сейчас как с этим?

все же остается осадок

Что это за осадок?

показывать, что я все та же умная добрая девушка.

Как это показать?

По этому когда мне говорят, что я симпатична, я не верю, смеюсь.

Вы считаете себя несимпатичной? Почему?

я не верю в комплименты, в похвалу, в одобрение

1. А во что Вы верите?

2. Вам проще принять критику, чем комплементы или похвалу?

По поводу стены. У меня два варианта, либо так же ее построить, потому что я сильно оступилась, и мое психическое равновесие сильно пошатнулось. Общаться с парнями, но только как с друзьями. Любо оставить "маленькую дырочку", лазейку, и давать кому-то шанс.

И что Вы выбираете?

Да постараюсь приветствовать его всегда

Умничка, Дарья!

почему-то прошел какой-то страх.

Что Вы чувствуете, ощущаете из-за того, что страх пропал?

с его чувствами к той девушке пугают меня.

Чем пугают?

Опубликовано

1. Осталась наверное обида за то, что я была просто использована. Сейчас я его хоть и вижу каждый день, но вообще не обращаю внимание, моя голова все время забита Шоном. Но бывает, я вижу как он подходит к нашей отличнице, и видно подлизывается, чтобы та ему помогла, и тогда мне становится дурно, я вспоминаю, как я ему помогала, ему и просить не нужно было...

2. Сейчас я говорю, что меня уже ничего не волнует, мнение окружающих стало ничто для меня. Поэтому мне комфортно в группе. Правда меня они раздражают, но это другая история.

3. Осадок- это те гадости, которые говорили у меня за спиной однокурсники, по поводу наших отношений. Так как наши отношения под конец вылились в общественность, вся грязь, все оскорбления, истерики, проходили на глазах группы.

Сейчас мне реально стало параллельно.

4. Нужно взяться за учебу, просто выкинуть все из головы, ну или найти стимул для этого. Когда я была окрылена, я светилась) Наверное тогда и видно было, что я меняюсь.

5. Да, считаю, потому что, на меня никто не обращал внимание, когда я этого ждала. Я считала, что тот самый человек, полюбит меня и такой, какая я есть. И для этого ничего мне делать не надо. Сейчас понимаю, что это глупо.

6. Дело не в том, что проще. Просто есть вещи, которые я считаю не заслуживают похвалы, ну или просто именно я им значение не придаю. Поэтому некоторую похвалу, я не воспринимаю.

7. Думаю построю ее заново. Мне Шон доставляет расстройства. Это сильно влияет на настроение.

8. Стало легче без страха.

9.Знаете, наверное, то что он еще любит ту, это моя некая отговорка самой себе. Я сама себя обманываю. И без того не светит ничего.

• Психологи
Опубликовано

мне становится дурно, я вспоминаю, как я ему помогала, ему и просить не нужно было

От чего Вам становится дурно?

Осталась наверное обида за то, что я была просто использована

Вам бы хотелось ему что-нибудь по этому поводу сказать?

Осадок- это те гадости, которые говорили у меня за спиной однокурсники, по поводу наших отношений. Так как наши отношения под конец вылились в общественность, вся грязь, все оскорбления, истерики, проходили на глазах группы.

Сейчас мне реально стало параллельно.

1 Параллельно - это как?

2 Паралельно - в отношении чего или кого?

Когда я была окрылена, я светилась

Когда Вы были окреленны?

Сейчас понимаю, что это глупо.

Что в этом глупого?

Поэтому некоторую похвалу, я не воспринимаю.

1. Какие похвалы Вы не воспринимаете? (желательно список)

2. Какие похвалы Вам важны? (желательно список)

Мне Шон доставляет расстройства. Это сильно влияет на настроение.

Чем он Вам доставляет расстройства?

это моя некая отговорка самой себе. Я сама себя обманываю. И без того не светит ничего.

1. Для чего Вам нужна эта отговорка?

2. В чем Вы себя обманываете?

3. С какой целью себя обманываете?

4. Что Вам может светить?

Опубликовано

1. Дурно становится от того, что по сути дела, я была дня него переходным мостиком, который тянул и нес не себе, какие-то проблемы. Из глупого троечника, он превратился в отличника, которому преподы не имеют права поставить ниже пятерки, он на них давит своим высокомерием. Из увлечения фотографией, стал фотографом в интернет-журнале, а все из-за того, что я настояла на том, чтобы он попробовал себя в этом. Получилось даже так, что он у меня выбил должность старосты в группе, которая мне очень нравилась, и по возможности, если я чем то его обижу, он пользуется этим званием, и может к примеру не сообщить новость о переноси пары. В общем дурно, что я была такая глупая, что позволяла этому происходить. И конечно жутко обидно, что для кого-то была просто мостиком, а не любимым человеком. Я долго не хотела в это верить, но ситуация с отличницами нашей группы доказывает, мои слова.

2. Раньше очень хотелось высказать, я высказывала, а толку, ему все равно, и он не воспринимает, что это не правильно, что это правда. Он говорит, что это все его заслуги, что я вообще ни при чем, а про работу говорит так, что она сама к нему пришла, что это просто карта так легла. Сейчас просто реально стала все равно на этого человека, что есть, что нет. Пустота он для меня. Теперь меня очень сложно задеть.

3.Параллельно - это я теперь не воспринимаю все это, потому что знаю, что те люди не знают меня, не знают, что происходило у нас в отношениях, по сути балаболы они.

4. Сразу как только рассталась с парнем и мило и тепло общалась с Шоном, тогда мне казалось, что весь мир прекрасен, я стала рисовать, появились силы делать что-то, что-то новое узнавать. Сейчас на самом деле я в упадке, головой я понимаю, что этот человек ну просто не может быть со мной, я просто тешу себя девичьими фантазиями, о совместном времени провождении, о наших замечательных отношениях, о его губах. Даже сейчас пишу это и тепло в душе становится)

5. А глупо это потому что, никто просто так ни в кого не влюбляется, ну то есть влюбляется, но другой то человек нет, очень редко. И конечно приходится добиваться расположения, и это очень трудно и больно, если у тебя не получается. Просто так, что они друг друга увидели и полюбили с первого взгляда так бывает, но не у меня.

6. Я не воспринимаю похвалу о ново

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...