apple_r Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Надо выбирать девушек по принципу нормального с ними общения, и отметать тех, кто не подходит по этому критерию, а не размеру груди.
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Или Вам хочется, чтоб на Вас глазели все? Так такого не бывает Нет, мне такого не надо)) Иногда хочется быть привлекательной для того, кто мне нравится, и тут-то и закрадывается мысль, что в чем-то не дотягиваю.. Но Вы полностью правы, спасибо за поддержку))
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не, гон. Тройка - не так уж много, чтобы на стройной девке выменем казаться. Самое то. ну хрен с ним, пусть будет тройка только автор не хочет накачивать сиськи, хочет чтобы её мужики любили за богатый внутренний мир
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 "да, но..."классика жанра да уж, везде одни противоречия..) Надо выбирать девушек по принципу нормального с ними общения, и отметать тех, кто не подходит по этому критерию, а не размеру груди. Да, как это верно.. Раз на то пошло, у меня довольно много друзей парней, с которыми мы просто общаемся, и нам вместе интересно. А дальше идут одни но.. Либо мы просто не воспринимаем друг друга в ином плане (по крайней мере, я их точно, за то, что творится в их голове, я не отвечаю, а то была в моей жизни пара таких неожиданностей..), либо у кого-то какой-либо комплекс. Так, мне попадались парни, у которых рядом со мной был комплекс по поводу их роста. Говорите парню что вам нравится(или вас возбуждает) когда он ласкает вам грудь(соски). Или его руки направляйте и говорите что вам это нравится. Смысл то ждать пока он догадается? Конечно, Вы правы, просто я думала, это вещи совсем уж очевидные и об этом-то можно и самому догадаться.. Но теперь уж буду знать
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Многим мужчинам нравится маленькая грудь, я бы даже сказала - многим мужчинам не нравится большая грудь. Не парьтесь. Эт точно
Маленькая львица Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Так, мне попадались парни, у которых рядом со мной был комплекс по поводу их роста. Но ведь из-за этого вам не захотелось приуменьшиться на пару десятков сантиметров? Ну вот и грудь такой же параметр вашей внешности, как рост. Просто примите как данность. А подходящий мужчина найдется, если вы сами не будете краснеть-бледнеть и переживать за свою грудь.
Гость Славик Северный Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Многим мужчинам нравится маленькая грудь, я бы даже сказала - многим мужчинам не нравится большая грудь. Не парьтесь. Большинству нравится побольше, ну и что? Большинство женщин тоже предпочло бы видеть рядом с собой мачо ростом не ниже 1,80м атлетического телосложения и большим ну понятно чем. Ну и что? Любят разных и влюбляются в разных. Или Вам хочется, чтоб на Вас глазели все? Так такого не бывает Да кстати, мне вот грудь не главное, главное это остальная фигура и лицо. Тем более у автора внешность модельная как она говорит, вообще тогда порядок. Я вот вообще большую грудь не воспринимаю, максимум 2.5 размер.
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не, грудь имеет канешн значение... Но это скорее постельный параметр)... И при первичном знакомстве вряд-ли буит определяющим... ) А если дело дойдет до постели таки, то, если деушка поведёт себя в ней правильно, то и этот параметр перестанет много значить... ))
Норма Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не, грудь имеет канешн значение... Но это скорее постельный параметр)... И при первичном знакомстве вряд-ли буит определяющим... )А если дело дойдет до постели таки, то, если деушка поведёт себя в ней правильно, то и этот параметр перестанет много значить... )) Вить. Ты когда даму укладываешь в постель, ты что, даже представление не имеешь о том, какого приблизительно размера у нее грудь? Ты до этого ее мог видеть только в скафандре глубоководного водолаза?
Гость Славик Северный Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот если б жопа была маленькая с ногами, то было бы о чем думать, а грудь это не так важно))
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вить.Ты когда даму укладываешь в постель, ты что, даже представление не имеешь о том, какого приблизительно размера у нее грудь? Ты до этого ее мог видеть только в скафандре глубоководного водолаза? Имею канешн представление до того как, и после... Но, скажу тебе, грудь женщины, в вертикальном и горизонтальном её (женщины) положении, по разному воспринимается... )
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, я очень стараюсь не заморачиваться.. Просто внешность, даже модельная, не залог того, что понравишься тому, кто тебе нравится. Так и большая грудь это не залог того, что вы любому понравитесь.)) Я сначала подумал что у вас нулевой размер. А вы оказывается из за первого так паритесь.) И это при том что у вас как вы пишите хорошая фигура. Выбрасывайте свои заморочки из головы.)
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Выбрасывайте свои заморочки из головы.) та не, пусть позаморачивается без сисек какая же это баба? так, полумальчик какой-то
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не, грудь имеет канешн значение... Но это скорее постельный параметр)... Ну почему же только постельный? Смотреть на грудь в глубоком декольте тоже приятно.))
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну почему же только постельный?Смотреть на грудь в глубоком декольте тоже приятно.)) пальпировать полновесную упругую сисю еще приятнее
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 та не, пусть позаморачиваетсябез сисек какая же это баба? так, полумальчик какой-то Да не без сисек она. Первый размер. Я то не спорю что 2 и 3 - это хороший такой размерчик.) Но не нужно автору заморачиваться из за того что у нее небольшая грудь.
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Но не нужно автору заморачиваться из за того что у нее небольшая грудь. да как же не нужно? нужно, еще как без сисек же замуж не берут, и вообще
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну почему же только постельный?Смотреть на грудь в глубоком декольте тоже приятно.)) Не спорю... Но, когда женщина одета..., *грудные* недостатки, всё-же, легче завуалировать... ) Вот, неспроста же люди одежду придумали...
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Первый размер. то она думает, шо первый по факту - нулёвка, наверняка Вот, неспроста же люди одежду придумали... и вату в лифчик - тоже неспроста хитрые, бестии
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 пальпировать полновесную упругую сисю еще приятнее С этим тоже не поспоришь.) Но не у всех сиси полновесны и упруги. Здесь уж что природа дала. И комплексовать из за этого женщине не стоит. Можно конечно пластику сделать. Но на мой взгляд пластику стоит делать тогда, когда женщина сама этого хочет. Автор не хочет. И я думаю, что оно и правильно.
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 и вату в лифчик - тоже неспростахитрые, бестии Да и без дополнительных приспособлений - правильно подобранный бюстгальтер способен значительно усилить эффект восприятия...
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 да как же не нужно?нужно, еще как без сисек же замуж не берут, и вообще Ты хочешь еще больше автору комплексов добавить?)) Не спорю... Но, когда женщина одета..., *грудные* недостатки, всё-же, легче завуалировать... )Вот, неспроста же люди одежду придумали... Оно то да.) Но лицезреть красоту все одно приятно.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти