Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 по-моему логичная классификация. Какая ж она логичная?) Как двойка может быть маленькой? Это средняя. Тройка чуть больше средней. 4-5 - большая. Выше 5 - очень большая.
Oglob Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ниче он не детский. визуально грудь может выглядеть по-разному, но быть в одном и том же размере. Визуально 2 будет выглядеть как 2, какой бы разной она не была 4 небольшая? грм. Какой хитрый удар по автору.
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какая ж она логичная?)Как двойка может быть маленькой? Это средняя. Тройка чуть больше средней. 4-5 - большая. Выше 5 - очень большая. круто) у вас своя классификация Визуально 2 будет выглядеть как 2, какой бы разной она не была нет,) опытные мужчины понимают разность, в частности двойка на широкой грудной клетке или полной девушке и двойка на чудой, узкой клетке - разные визуально вещи. да и не визуально, а размерно так же, т.к. объем под грудью важный параметр.4 небольшая?грм. а разве большая? )Какой хитрый удар по автору. при чем здесь автор?) это мои мысли, у автора - свои.
Маленькая львица Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Гы. Ну если девочка в обхвате талии 100 см, то 4 размер - действительно небольшая грудь )))))
Маленькая львица Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 фрустрейшн, какой размер лифчика у вас? Ну началось
Инга Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну началось а чо?)) похоже тут какая-то путаница в размерах...
_sk_ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Размер, размер... Главное форма!) Маленькая, упругая и круглая грудь имеет все шансы быть краше, чем большая, но висячая или треугольной формы, с расположением каждой сиськи чуть ли не на боку )) Это в одежде все большие сиськи красивые. А вот без нее... не факт, не факт) Так что, Автор, не переживайте именно из-за размера!
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ничего не складывается с парнями, в частности какая-то фигня в плане секса. В остальном вроде полноценный человек, без комплексов, уверена в себе, жизнерадостна.. Но как только отношения с парнем сворачивают в известное русло, начинаются проблемы и комплексы. Самая главная- у меня маленькая грудь. Под одеждой вообще практически не заметна. Тысячи раз ловила разочарованные взгляды противоположного пола. Часто повторяется одна ситуация. Разговариваю с собеседником, общение действительно очень интересно для обоих, мы буквально на одной волне, он завороженно смотрит на мое лицо, говорит, какие у меня красивые глаза, причем не один раз (мне по жизни оочень часто это говорят), а потом опускает взгляд ниже и в глазах мелькает разочарование. Наверное, думает, что не заметно, но этот-то момент как раз очень заметный. Для парней это действительно так важно? Просто меня в моей фигуре все устраивает, и я не хочу издеваться над своим телом и что-то менять. А ещё я работаю моделью и такая фигура в самый раз (83-60-89, 177 см, кому интересно). Секса пока не было, были просто обжимания. В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная.. Говорят, удовольствие партнера тоже должно иметь значение, но, по всей видимости, мне на такое удовольствие рассчитывать не стоит. Парень всё делает так, как ему хочется, и получается совсем не так, как хочется мне. В результате я чувствую не возбуждение (хотя какие-то намеки на него были, при касании к правильным точкам), а то, что моим телом распоряжаются, как хотят. С тем парнем мы расстались, длинная история. Но теперь мне постоянно кажется, что, если я подпущу кого-то к себе, мной снова в физическом плане будут распоряжаться как вещью, не заботясь, что нужно мне. Что мне в принципе не доступны радости, доступные девушкам с более женственными формами. Парень, наверное, просто делает так, как ему больше нравится, не думая, а мне обидно.. какая разница-какого размера грудь, если все сводится к сексу? А в сексе размер груди не так уж важен.Если вы в сексе проявите себя с лихвой, то мужчины не будут замечать размер. Умные мужчины не будут замечать, а именно они способны доставить удовольствие не только себе, но и партнерше. Вам нужен опыт и побольше, чтобы повысить самооценку и перестать заморачиваться. Это пусть мужчины заморачиваются о размерах пениса, а женщины красивы с любым размером груди))
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 фрустрейшн, какой размер лифчика у вас? я уже писала. у меня второй. 70B. и при чем тут мой размер?) и да, я считаю грудь 1го, 2го размера маленькой. Ну началось действительно
Инга Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 я уже писала. у меня второй. 70B. и при чем тут мой размер?) и да, я считаю грудь 1го, 2го размера маленькой. действительно по-моему, вы кокетничаете))
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 по-моему, вы кокетничаете)) да вроде нет, хотя, если по-вашему кокетничаю, то кокетничать запрещено?)
Инга Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да вроде нет, хотя, если по-вашему кокетничаю, то кокетничать запрещено?) я подумала, может у вас действительно трудности с определением размера... а так - да не, кокетничайте ради бога)
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 я подумала, может у вас действительно трудности с определением размера... а так - да не, кокетничайте ради бога) ))))))))))))))))спасибо, что разрешили
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а чо?)) похоже тут какая-то путаница в размерах... Да вроде никакой путаницы в размерах нет.) Путаница возникла только в том какую грудь можно назвать маленькой, какую небольшой, какую большой.) Хотя и в этом путаницы нет. Это просто у Frustration своя собственная классификация груди.)
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да вроде никакой путаницы в размерах нет.) Путаница возникла только в том какую грудь можно назвать маленькой, какую небольшой, какую большой.) Хотя и в этом путаницы нет. Это просто у Frustration своя собственная классификация груди.) Тогда чтоб ей не путаться можно пойти и примерить лифчик 80D, чтобы понять большой он или не очень))
frustration Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Тогда чтоб ей не путаться можно пойти и примерить лифчик 80D, чтобы понять большой он или не очень)) а я вам предлагаю на 2 размера меньше померить лифчик и сказать, маленький он или не очень вам)
Oglob Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, меряющиеся сиськами - это в сто раз лучше мужиков, меряющихся письками!
frustration Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, меряющиеся сиськами - это в сто раз лучше мужиков, меряющихся письками! адназначна. еще бы мерялись они в бассейне с шоколадом или сливками. это да.
Oglob Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 адназначна. еще бы мерялись они в бассейне с шоколадом или сливками. это да. Тану. Ничё не видно буит. Лучше прям так. На травке. Или на шёлковой постели.
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а я вам предлагаю на 2 размера меньше померить лифчик и сказать, маленький он или не очень вам) я маленький не застегну))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти