Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по-моему логичная классификация.

Какая ж она логичная?)

Как двойка может быть маленькой?

Это средняя.

Тройка чуть больше средней.

4-5 - большая.

Выше 5 - очень большая.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ниче он не детский. визуально грудь может выглядеть по-разному, но быть в одном и том же размере.

Визуально 2 будет выглядеть как 2, какой бы разной она не была :D

4 небольшая?

грм.

Какой хитрый удар по автору.

Опубликовано
Какая ж она логичная?)

Как двойка может быть маленькой?

Это средняя.

Тройка чуть больше средней.

4-5 - большая.

Выше 5 - очень большая.

:) круто) у вас своя классификация

Визуально 2 будет выглядеть как 2, какой бы разной она не была :D
нет,) опытные мужчины понимают разность, в частности двойка на широкой грудной клетке или полной девушке и двойка на чудой, узкой клетке - разные визуально вещи. да и не визуально, а размерно так же, т.к. объем под грудью важный параметр.
4 небольшая?

грм.

а разве большая? )
Какой хитрый удар по автору.

при чем здесь автор?) это мои мысли, у автора - свои.

Опубликовано

Размер, размер... Главное форма!) Маленькая, упругая и круглая грудь имеет все шансы быть краше, чем большая, но висячая или треугольной формы, с расположением каждой сиськи чуть ли не на боку )) Это в одежде все большие сиськи красивые. А вот без нее... не факт, не факт)

Так что, Автор, не переживайте именно из-за размера!

Опубликовано
Ничего не складывается с парнями, в частности какая-то фигня в плане секса. В остальном вроде полноценный человек, без комплексов, уверена в себе, жизнерадостна.. Но как только отношения с парнем сворачивают в известное русло, начинаются проблемы и комплексы. Самая главная- у меня маленькая грудь. Под одеждой вообще практически не заметна. Тысячи раз ловила разочарованные взгляды противоположного пола. Часто повторяется одна ситуация. Разговариваю с собеседником, общение действительно очень интересно для обоих, мы буквально на одной волне, он завороженно смотрит на мое лицо, говорит, какие у меня красивые глаза, причем не один раз (мне по жизни оочень часто это говорят), а потом опускает взгляд ниже и в глазах мелькает разочарование. Наверное, думает, что не заметно, но этот-то момент как раз очень заметный. Для парней это действительно так важно? Просто меня в моей фигуре все устраивает, и я не хочу издеваться над своим телом и что-то менять. А ещё я работаю моделью и такая фигура в самый раз (83-60-89, 177 см, кому интересно). Секса пока не было, были просто обжимания. В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная.. Говорят, удовольствие партнера тоже должно иметь значение, но, по всей видимости, мне на такое удовольствие рассчитывать не стоит. Парень всё делает так, как ему хочется, и получается совсем не так, как хочется мне. В результате я чувствую не возбуждение (хотя какие-то намеки на него были, при касании к правильным точкам), а то, что моим телом распоряжаются, как хотят. С тем парнем мы расстались, длинная история. Но теперь мне постоянно кажется, что, если я подпущу кого-то к себе, мной снова в физическом плане будут распоряжаться как вещью, не заботясь, что нужно мне. Что мне в принципе не доступны радости, доступные девушкам с более женственными формами. Парень, наверное, просто делает так, как ему больше нравится, не думая, а мне обидно..

какая разница-какого размера грудь, если все сводится к сексу? А в сексе размер груди не так уж важен.Если вы в сексе проявите себя с лихвой, то мужчины не будут замечать размер. Умные мужчины не будут замечать, а именно они способны доставить удовольствие не только себе, но и партнерше. Вам нужен опыт и побольше, чтобы повысить самооценку и перестать заморачиваться. Это пусть мужчины заморачиваются о размерах пениса, а женщины красивы с любым размером груди))

Опубликовано
фрустрейшн, какой размер лифчика у вас?

я уже писала. у меня второй. 70B. и при чем тут мой размер?) и да, я считаю грудь 1го, 2го размера маленькой.

Ну началось :lol:

действительно :D

Опубликовано
я уже писала. у меня второй. 70B. и при чем тут мой размер?) и да, я считаю грудь 1го, 2го размера маленькой.

действительно :D

по-моему, вы кокетничаете))

Опубликовано
да вроде нет, хотя, если по-вашему кокетничаю:D, то кокетничать запрещено?)

я подумала, может у вас действительно трудности с определением размера... а так - да не, кокетничайте ради бога)

Опубликовано
я подумала, может у вас действительно трудности с определением размера... а так - да не, кокетничайте ради бога)

))))))))))))))))спасибо, что разрешили :)

Опубликовано
а чо?)) похоже тут какая-то путаница в размерах... :D

Да вроде никакой путаницы в размерах нет.)

Путаница возникла только в том какую грудь можно назвать маленькой, какую небольшой, какую большой.)

Хотя и в этом путаницы нет.

Это просто у Frustration своя собственная классификация груди.)

Опубликовано
Да вроде никакой путаницы в размерах нет.)

Путаница возникла только в том какую грудь можно назвать маленькой, какую небольшой, какую большой.)

Хотя и в этом путаницы нет.

Это просто у Frustration своя собственная классификация груди.)

Тогда чтоб ей не путаться можно пойти и примерить лифчик 80D, чтобы понять большой он или не очень)) :D

Опубликовано
Тогда чтоб ей не путаться можно пойти и примерить лифчик 80D, чтобы понять большой он или не очень)) :D

а я вам предлагаю на 2 размера меньше померить лифчик и сказать, маленький он или не очень вам)

Опубликовано
Девки, меряющиеся сиськами - это в сто раз лучше мужиков, меряющихся письками!

адназначна. еще бы мерялись они в бассейне с шоколадом или сливками. это да.

Опубликовано
адназначна. еще бы мерялись они в бассейне с шоколадом или сливками. это да.

Тану.

Ничё не видно буит.

Лучше прям так. На травке. Или на шёлковой постели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...