Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ничего не складывается с парнями, в частности какая-то фигня в плане секса. В остальном вроде полноценный человек, без комплексов, уверена в себе, жизнерадостна.. Но как только отношения с парнем сворачивают в известное русло, начинаются проблемы и комплексы. Самая главная- у меня маленькая грудь. Под одеждой вообще практически не заметна. Тысячи раз ловила разочарованные взгляды противоположного пола. Часто повторяется одна ситуация. Разговариваю с собеседником, общение действительно очень интересно для обоих, мы буквально на одной волне, он завороженно смотрит на мое лицо, говорит, какие у меня красивые глаза, причем не один раз (мне по жизни оочень часто это говорят), а потом опускает взгляд ниже и в глазах мелькает разочарование. Наверное, думает, что не заметно, но этот-то момент как раз очень заметный. Для парней это действительно так важно? Просто меня в моей фигуре все устраивает, и я не хочу издеваться над своим телом и что-то менять. А ещё я работаю моделью и такая фигура в самый раз (83-60-89, 177 см, кому интересно). Секса пока не было, были просто обжимания. В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная.. Говорят, удовольствие партнера тоже должно иметь значение, но, по всей видимости, мне на такое удовольствие рассчитывать не стоит. Парень всё делает так, как ему хочется, и получается совсем не так, как хочется мне. В результате я чувствую не возбуждение (хотя какие-то намеки на него были, при касании к правильным точкам), а то, что моим телом распоряжаются, как хотят. С тем парнем мы расстались, длинная история. Но теперь мне постоянно кажется, что, если я подпущу кого-то к себе, мной снова в физическом плане будут распоряжаться как вещью, не заботясь, что нужно мне. Что мне в принципе не доступны радости, доступные девушкам с более женственными формами. Парень, наверное, просто делает так, как ему больше нравится, не думая, а мне обидно..
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Парень ваш видно еще не опытный. Вы бы не стеснялись и сказали ему о том что вам нравится и что не нравится. Почему к сексу-то не переходите? В чем проблема?
MorDD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Сами себя накручиваете насчёт разочарованных взглядов. Далеко не всем нравится большая грудь. Насчёт того, что партнёр делает как хочет он - это естественно, он ведь уверен, что Вам тоже это нравится. Надо общаться, рассказывать что нравится, что нет.
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Парень ваш видно еще не опытный. Вы бы не стеснялись и сказали ему о том что вам нравится и что не нравится. Почему к сексу-то не переходите? В чем проблема? Проблема в том, что я не готова настолько ему довериться, внутри остается какая-то неуверенность, что он действительно тот, кто мне нужен. Парню 28, впечатление неопытного ну совсем не производит.. У него ещё ребенок есть.. Сами себя накручиваете насчёт разочарованных взглядов. Далеко не всем нравится большая грудь. Насчёт того, что партнёр делает как хочет он - это естественно, он ведь уверен, что Вам тоже это нравится. Надо общаться, рассказывать что нравится, что нет. Просто это получилось спонтанно, как-то не вышло тогда об этом поговорить.. Но спасибо за совет) Не знаю, когда парень смотрит на грудь, это обычно так заметно.. И вся гамма эмоций в его глазах читается как открытая книга. Это потом уже, наверное, я в мыслях возвращаюсь к этому и накручиваю себя, тут да, согласна Далеко не всем нравится большая грудь. И прям плоская как доска тоже может понравиться?...
MorDD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Общалась со многими мужчинами на тему "На что вы больше обращаете внимание в девушке?", отвечали на Попу У Вас модельная внешность, она всё компенсирует с лихвой)
Панна Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Но теперь мне постоянно кажется, что, если я подпущу кого-то к себе, мной снова в физическом плане будут распоряжаться как вещью, не заботясь, что нужно мне. Что мне в принципе не доступны радости, доступные девушкам с более женственными формами. Парень, наверное, просто делает так, как ему больше нравится, не думая, а мне обидно.. Ой-ёёё... Ну Вы же понимаете, что грудь ко всей этой петрушке не имеет ни малейшего отношения. Даже как-то глупо и писать... такую банальщину. От длинноногой модели ростом 177 см и правильных, модельных параметров только полный идиот будет ждать э-э... сисек как у тети Клавы женственных округлостей. К тому же Вы никак не можете никого разочаровать уже в процессе, да это полный гон и анриал - все ж и так видно. Парень Вам достался не фонтан в этом деле, это печально, конечно. Ну и комплексы наложились, понятное дело <_<
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Проблема в том, что я не готова настолько ему довериться, внутри остается какая-то неуверенность, что он действительно тот, кто мне нужен. Парню 28, впечатление неопытного ну совсем не производит.. У него ещё ребенок есть.. Да, не мальчик. В смысле? Вы не уверены хотите вы с ним секса или нет? Или вы про замужество? Если второе, то выкиньте это пока из головы и больше отдавайтесь своим чувствам и эмоциям. А при чем здесь ребенок? И прям плоская как доска тоже может понравиться?... Да. Общалась со многими мужчинами на тему "На что вы больше обращаете внимание в девушке?", отвечали на Попу Это наверное универсально) Женщины кажется тоже больше на нее смотрят)
Панна Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Парню 28, впечатление неопытного ну совсем не производит... Возраст не гарантия умения в сексе, к сожалению) А вот от Вашей неуверенности в нем, наверно, и стоит копать.
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная.. Говорят, удовольствие партнера тоже должно иметь значение, но, по всей видимости, мне на такое удовольствие рассчитывать не стоит. Парень всё делает так, как ему хочется, и получается совсем не так, как хочется мне. В результате я чувствую не возбуждение Не все мужчины думают только о своем удовлетворении.) Вам просто попался такой который не заботился о том, как вас удовлетворить. Да и в принципе у вас то и до секса не дошло. Как я понял и петтинга толком не было.) Так что этот опыт ни о чем. Еще будут у вас мужчины с которым вам будет кайфово в постели. А маленькая грудь - то не проблема. Тем более вы пишите, что внешность у вас то что надо. Я не буду лукавить приятно конечно, когда грудь 2-3 размера. Но что бы это было главным__ нет конечно.) И уж маленькая грудь точно не помеха личной жизни.)) И не помеха для получения наслаждения в сексе. Не заморачивайтесь на этой якобы проблеме. Общалась со многими мужчинами на тему "На что вы больше обращаете внимание в девушке?", отвечали на Попу У Вас модельная внешность, она всё компенсирует с лихвой) Здесь все индивидуально.) Кто то на одно обращает внимание, кто то на другое. Кто то на все в совокупности.))
haas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 так и не понял, "маленькая" это скоко?...."0" размер чтоли!???
Илюха Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А ты возьми инициативу в свои руки. Сначала сделай ему приятно, спроси, что ему нравится. А потом расскажешь, как нравится тебе. В идеале, конечно, партнеры должны чувствовать друг друга, но плясать надо от печки.
SanSanыch Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная.. Говорите парню что вам нравится(или вас возбуждает) когда он ласкает вам грудь(соски). Или его руки направляйте и говорите что вам это нравится. Смысл то ждать пока он догадается?
kotopess Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не у тебя одной такая грудь. И ничего. Не накручивай себя. А еще в 28 лет люди часто не отличаются от 18-летних.
Норма Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. Не. Не поэтому.
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Парень Вам достался не фонтан в этом деле, это печально, конечно. Ну и комплексы наложились, понятное дело <_< да, я уже понимаю, что мне не повезло. Мы с тем парнем расстались по многим-многим ещё причинам, но теперь меня всегда сопровождает такой вот комплекс. Не исключаю, что я иногда себя, пожалуй, слишком накручиваю, что выливается в монологе на психологическом форуме в 3 часа ночи..) В смысле? Вы не уверены хотите вы с ним секса или нет? Или вы про замужество? Если второе, то выкиньте это пока из головы и больше отдавайтесь своим чувствам и эмоциям. Я про замужество пока не думаю, но секс для меня дело серьезное, я могу отдаться своим чувствам, только когда полностью доверяю человеку и уверена на 100 %. А с ним оставались какие-то крупицы сомнения. Мне было с ним интересно, очень уютно, я видела, что очень нравлюсь ему, но иногда мне казалось, что нравлюсь недостаточно. Я сама такой человек - либо равнодушна, либо мне кто-то нравится до потери пульса, середины не приму. И в других людях не очень ее понимаю. А когда тебе человек нравится, должно быть интересно в нем все. Например, я никогда не любила собак. Но у него с ними связана работа, он так восторженно о них рассказывал, что я сама их полюбила, мне очень захотелось разделить эту его страсть. А вот он к моей работе относился совершенно без всякого интереса и даже свысока, как только я начинала рассказывать о каком-то своем особом достижении, полностью игнорировал. Типа подумаешь, будешь участвовать в каком-то там крутом показе, меня такие новости в принципе не интересуют. А при чем здесь ребенок? Ну, я так, хотела сказать, что сам он не мальчик, за спиной определенный жизненный опыт и т д и т п.. И прям плоская как доска тоже может понравиться?... Да. Это неожиданно. А под этим да Вы имеете в виду какой-нибудь 0,000001% парней, или всё же более менее адекватный процент? Мне очень важно именно это понять, услышать мнение со стороны Не все мужчины думают только о своем удовлетворении.)Вам просто попался такой который не заботился о том, как вас удовлетворить. Да и в принципе у вас то и до секса не дошло. Как я понял и петтинга толком не было.) Так что этот опыт ни о чем. да, просто для меня это был какой никакой, но опыт, хоть и не самый приятный.. А маленькая грудь - то не проблема. Тем более вы пишите, что внешность у вас то что надо.Я не буду лукавить приятно конечно, когда грудь 2-3 размера. Но что бы это было главным__ нет конечно.) И уж маленькая грудь точно не помеха личной жизни.)) И не помеха для получения наслаждения в сексе. Не заморачивайтесь на этой якобы проблеме. Спасибо, я очень стараюсь не заморачиваться.. Просто внешность, даже модельная, не залог того, что понравишься тому, кто тебе нравится. Можешь просто тупо оказаться не его типажем. Моей первой любовью был парень, которому нравились блондинки. Он обращал внимание абсолютно на всех блондинок, а я была ему просто другом. Так же, мне всегда казалось, и с размером груди.. Однажды от делать нечего купила пушапный лифчик 3-го размера. Объем он прибавлял немаленький, было очень непривычно. Зато я поймала раз в 10 больше заинтересованных взглядов.
apple_r Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В какой-то момент его руки тянутся к груди, но, не ощутив ничего особо выдающегося, тут же устремляются ниже. А она ведь у меня очень чувствительная. Маленькая грудь всегда чувствительней, чем большая. Так что вам повезло. А представьте, что у вас 3-й размер. При активном сексе будет в разные стороны лететь, держать придется, неудобно. А мальчику - нет. Ну и что, что 28 и сын? У него могла быть лимитчица, которая специально залетела. Он скорее всего толком женщин не видел, да и трахаться давно и безуспешно хочет.
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 так и не понял, "маленькая" это скоко?...."0" размер чтоли!??? Размер первый, она есть, скажем, в моих руках целиком умещается. В анкетах обычно пишу размер A А ты возьми инициативу в свои руки. Сначала сделай ему приятно, спроси, что ему нравится. А потом расскажешь, как нравится тебе. В идеале, конечно, партнеры должны чувствовать друг друга, но плясать надо от печки. Конечно, я бы с удовольствием сделала бы ему приятно. Просто в самый первый раз всё было немного непривычно, мне, наверное, было важно сначала почувствовать его ласку, получить немного уверенности..
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 сделай себе силикон двойку и не парься
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А мальчику - нет. Ну и что, что 28 и сын? У него могла быть лимитчица, которая специально залетела. Он скорее всего толком женщин не видел, да и трахаться давно и безуспешно хочет. Может, и так, я его о прошлой личной жизни не расспрашивала, видела, что не хочет об этом говорить, и не стала.. Маленькая грудь всегда чувствительней, чем большая. Так что вам повезло. А представьте, что у вас 3-й размер. При активном сексе будет в разные стороны лететь, держать придется, неудобно. да, вот это точно. Даже мне при занятии спортом, особенно при пробежках, неудобно бывает, даже не представляю, как можно бегать-прыгать с 3-м размером)
Evel Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Многим мужчинам нравится маленькая грудь, я бы даже сказала - многим мужчинам не нравится большая грудь. Не парьтесь. Большинству нравится побольше, ну и что? Большинство женщин тоже предпочло бы видеть рядом с собой мачо ростом не ниже 1,80м атлетического телосложения и большим ну понятно чем. Ну и что? Любят разных и влюбляются в разных. Или Вам хочется, чтоб на Вас глазели все? Так такого не бывает
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 сделай себе силикон двойку и не парься как-то мне противно посторонние материалы туда пихать.. Я же говорю, не хочется издеваться над своим телом. Тем более, что самое интересное, если не думать о том, как воспринимают парни, привлекает там или не привлекает, то сама я собой полностью довольна и ничего менять не хочу. И с практической точки зрения так удобнее. И для моей работы так лучше
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Двойка - это тоже мало. для худышки - пойдет тройка уже будет смотреться нелепо на фоне общей ребристости как-то мне противно посторонние материалы туда пихать.. Я же говорю, не хочется издеваться над своим телом. Тем более, что самое интересное, если не думать о том, как воспринимают парни, привлекает там или не привлекает, то сама я собой полностью довольна и ничего менять не хочу. И с практической точки зрения так удобнее. И для моей работы так лучше "да, но..." классика жанра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти