Маленькая львица Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 худеньких? это сколько? видела худеньких(49-50) с 4м, не думаю, что там только мол.железы. Как-то тут на форуме уже был спор на эту тему. Не охота повторяться. С чего вдруг жиру откладываться именно в груди, если остальные части тела худые? Как правило, при пополнении грудь увеличивается в последнюю очередь (после живота и попы), значит, менее других частей тела предрасположена к накоплению в себе жировых отложений. А значит, когда у девочки 4 размер при 50 кг веса - у нее много молочных желез, а никак не жира. Но как это может помочь автору, я не знаю. Считаю, что надо любить себя такой, какой выдалось быть ) А уж при модельной внешности - это не так уж сложно.
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ))))) мужчины, самцы, мачо Фрусти..., не нужно мне чужие посты приписывать... ))
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Как-то тут на форуме уже был спор на эту тему. Не охота повторяться. С чего вдруг жиру откладываться именно в груди, если остальные части тела худые?Как правило, при пополнении грудь увеличивается в последнюю очередь (после живота и попы), значит, менее других частей тела предрасположена к накоплению в себе жировых отложений. А значит, когда у девочки 4 размер при 50 кг веса - у нее много молочных желез, а никак не жира. Но как это может помочь автору, я не знаю. Считаю, что надо любить себя такой, какой выдалось быть ) А уж при модельной внешности - это не так уж сложно. надо. но не все могут. слишком нам навязывают вкусы, да и природа, есть природа, инстинкты. Фрусти..., не нужно мне чужие посты приписывать... )) сори, так получилось))
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 понятно. хотя, мое мнение, не навязываю, если бы меня это парило, наверно, сделала бы себе силикон. Мужчина ей хороший нужен, а не силикон.)) С которым ей будет кайфово в постели *и вне ее* и который будет с удовольствием ласкать ее грудь и восхищаться ею.) Все будет у вас автор.)
Marioriza Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Мужчина ей хороший нужен, а не силикон.))С которым ей будет кайфово в постели *и вне ее* и который будет с удовольствием ласкать ее грудь и восхищаться ею.) Все будет у вас автор.) Спасибо Вам за поддержку, мне это действительно очень помогает)
Гость kirIgnat Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Согласен, опыта мало наверное. Размер груди уходит на второй план, когда есть чувства. К тому же в сексе это совсем не главное.
frustration Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о сихофизиологических особенностях любви. Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется. Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует. Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.
Маленькая львица Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о сихофизиологических особенностях любви. Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется. Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует. Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог. Ну это уж маразм - уменьшать грудь до первого размера ради призрачной надежды излечения от тахикардии.
Гость Славик Северный Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о сихофизиологических особенностях любви. Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется. Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует. Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог. Ух ты, круто!) запомню этот текст, буду девушкам с маленькой грудью это рассказывать при случае)
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну это уж маразм - уменьшать грудь до первого размера ради призрачной надежды излечения от тахикардии. ага.
Oglob Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ишь какие искушенные Дык вопрос-то деццкий вот это точно, наверное, мой комплекс ещё отсюда происходит, в горизонтальном положении вообще ничего, одни ребра... А в горизонтальном наоборот? Земное притяжение творит чудеса.
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не люблю большую грудь. Не фотогенично смотрится, кадр делает невыразительным?
Oglob Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не фотогенично смотрится, кадр делает невыразительным? Фотоальбом плохо закрывается.
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Дык вопрос-то деццкий ниче он не детский. визуально грудь может выглядеть по-разному, но быть в одном и том же размере. а мне нравятся небольшие груди у девушек, обязательно стройных, размер 4, ессно, которые не висят, а стоят и колышатся)) красиво
endorphin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а мне нравятся небольшие груди у девушек, обязательно стройных, размер 4, ессно, которые не висят, а стоят и колышатся)) красиво ничего не попутала в предложении? перечитай еще раз, внимательно
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ничего не попутала в предложении?перечитай еще раз, внимательно нет ничего. если ты про небольшой 4й. 1-2 размеры - маленькая грудь 3-4 - небольшая 5 и выше - большая огромных не видела на стройных девушках, миновало меня сие
endorphin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 3-4 - небольшая гм... а у тебя какой размер, напомни
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 гм...а у тебя какой размер, напомни маленький) 2й
endorphin Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 маленький) 2й вроде бы средний считается ну да ладно, маленький так маленький главное чтобы мужу твоему нравилось
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 нет ничего. если ты про небольшой 4й.1-2 размеры - маленькая грудь 3-4 - небольшая 5 и выше - большая огромных не видела на стройных девушках, миновало меня сие Двойка - это маленькая, а 3-4 - небольшая?)) Какая у вас интересная классификация.)
frustration Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 вроде бы средний считаетсяну да ладно, маленький так маленький главное чтобы мужу твоему нравилось главное, чтобы мне нравилась. Двойка - это маленькая, а 3-4 - небольшая?))Какая у вас интересная классификация.) по-моему логичная классификация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти