Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
худеньких? это сколько? видела худеньких(49-50) с 4м, не думаю, что там только мол.железы.

Как-то тут на форуме уже был спор на эту тему. Не охота повторяться. С чего вдруг жиру откладываться именно в груди, если остальные части тела худые?

Как правило, при пополнении грудь увеличивается в последнюю очередь (после живота и попы), значит, менее других частей тела предрасположена к накоплению в себе жировых отложений. А значит, когда у девочки 4 размер при 50 кг веса - у нее много молочных желез, а никак не жира.

Но как это может помочь автору, я не знаю.

Считаю, что надо любить себя такой, какой выдалось быть ) А уж при модельной внешности - это не так уж сложно.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как-то тут на форуме уже был спор на эту тему. Не охота повторяться. С чего вдруг жиру откладываться именно в груди, если остальные части тела худые?

Как правило, при пополнении грудь увеличивается в последнюю очередь (после живота и попы), значит, менее других частей тела предрасположена к накоплению в себе жировых отложений. А значит, когда у девочки 4 размер при 50 кг веса - у нее много молочных желез, а никак не жира.

Но как это может помочь автору, я не знаю.

Считаю, что надо любить себя такой, какой выдалось быть ) А уж при модельной внешности - это не так уж сложно.

надо. но не все могут. слишком нам навязывают вкусы, да и природа, есть природа, инстинкты.

Фрусти..., не нужно мне чужие посты приписывать... ))

post-55703-1363723080_thumb.jpg

:D:D сори, так получилось))

Опубликовано
:( понятно. хотя, мое мнение, не навязываю, если бы меня это парило, наверно, сделала бы себе силикон.

Мужчина ей хороший нужен, а не силикон.))

С которым ей будет кайфово в постели *и вне ее* и который будет с удовольствием ласкать ее грудь и восхищаться ею.)

Все будет у вас автор.)

Опубликовано
Мужчина ей хороший нужен, а не силикон.))

С которым ей будет кайфово в постели *и вне ее* и который будет с удовольствием ласкать ее грудь и восхищаться ею.)

Все будет у вас автор.)

Спасибо Вам за поддержку, мне это действительно очень помогает)

Опубликовано

Согласен, опыта мало наверное. Размер груди уходит на второй план, когда есть чувства. К тому же в сексе это совсем не главное.

Опубликовано

Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о сихофизиологических особенностях любви.

Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Опубликовано
Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о сихофизиологических особенностях любви.

Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Ну это уж маразм - уменьшать грудь до первого размера ради призрачной надежды излечения от тахикардии.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ух ты, круто!) запомню этот текст, буду девушкам с маленькой грудью это рассказывать при случае)

Опубликовано
:) ишь какие искушенные

Дык вопрос-то деццкий

вот это точно, наверное, мой комплекс ещё отсюда происходит, в горизонтальном положении вообще ничего, одни ребра...

А в горизонтальном наоборот?

Земное притяжение творит чудеса.

Опубликовано
Дык вопрос-то деццкий

ниче он не детский. визуально грудь может выглядеть по-разному, но быть в одном и том же размере.

а мне нравятся небольшие груди у девушек, обязательно стройных, размер 4, ессно, которые не висят, а стоят и колышатся)) красиво :)

Опубликовано
а мне нравятся небольшие груди у девушек, обязательно стройных, размер 4, ессно, которые не висят, а стоят и колышатся)) красиво :)

ничего не попутала в предложении?

перечитай еще раз, внимательно

Опубликовано
ничего не попутала в предложении?

перечитай еще раз, внимательно

нет ничего. если ты про небольшой 4й.

1-2 размеры - маленькая грудь

3-4 - небольшая

5 и выше - большая

огромных не видела на стройных девушках, миновало меня сие

Опубликовано
нет ничего. если ты про небольшой 4й.

1-2 размеры - маленькая грудь

3-4 - небольшая

5 и выше - большая

огромных не видела на стройных девушках, миновало меня сие

:blink: Двойка - это маленькая, а 3-4 - небольшая?))

Какая у вас интересная классификация.)

Опубликовано
вроде бы средний считается

ну да ладно, маленький так маленький

главное чтобы мужу твоему нравилось

главное, чтобы мне нравилась.

:blink: Двойка - это маленькая, а 3-4 - небольшая?))

Какая у вас интересная классификация.)

по-моему логичная классификация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...