frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 мальчики, а как вам такой размерчик и форма?
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да и без дополнительных приспособлений - правильно подобранный бюстгальтер способен значительно усилить эффект восприятия... но какое же разочарование постигает, когда снимаешь правильно подобранный бюстгалтер, а там - пшик наверное, у тёток также, когда они вместо ожидаемой здоровой толстой елды насаживаются на 10-сантиметровый пэнис мальчики, а как вам такой размерчик и форма? покатит это ты?
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 покатитэто ты? )))нет, не я. хотя слегка похожа.
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 )))нет, не я. хотя слегка похожа. сиськами или лицом? или всем сразу?
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 сиськами или лицом? или всем сразу? волосами, сиськами. моська у меня стервозная.
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 мальчики, а как вам такой размерчик и форма? Неплохой размерчик и форма хороша.)
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Неплохой размерчик и форма хороша.) а какой это размерчик на взгляд мужчин, интересно)
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Присоединяюсь к предыдущим оценкам - придраться не к чему... ))
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 волосами, сиськами. моська у меня стервозная. покажешь личико? а какой это размерчик на взгляд мужчин, интересно) двойка или полторашка
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 покажешь личико? ага, мечтай. про фейс я итак все знаю - регулярно показываю его. а вот про сиське интересно было. двойка или полторашка опытный)
Zhuk01 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а какой это размерчик на взгляд мужчин, интересно) Двоечка на мой взгляд. Может полторашка. А может 2,5. Точно не тройка. То есть между 1,5 и 2,5. Рост девушки неизвестен, поэтому сложно точнее сказать. *один и тот же размер по разному смотрится в зависимости от роста и веса женщины*.
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 двойка или полторашка Да, по ходу, не выше двоечки... ) Но, всё очень гармонично...
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Двоечка на мой взгляд. Может полторашка. А может 2,5. Точно не тройка. То есть между 1,5 и 2,5. Рост девушки неизвестен, поэтому сложно точнее сказать. *один и тот же размер по разному смотрится в зависимости от роста и веса женщины*. ну да, тут много нюансов. рост-параметры ширины-высоты... согласна Да, по ходу, не выше двоечки... ) Но, всё очень гармонично... ишь какие искушенные
northeast Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ишь какие искушенные Ну, дык, чай не мальчики ужо...
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 О, картинки уже пошли. Нда, мне такой никогда не быть.. У меня меньше раза в полтора, наверное. Блин, сложно так на глаз судить. Но ещё эта девушка явно полнее меня, у меня кости сильнее видны.. то она думает, шо первыйпо факту - нулёвка, наверняка и вату в лифчик - тоже неспроста хитрые, бестии нулевой - это когда вообще ничего почти нет? Так у меня ж есть, я тут где-то писала. Лифчиков не ношу, такого в гардеробе вообще не имеется, за исключением одной простой повязки, которую я одеваю, чтобы на работе удобнее было переодеваться. Но, скажу тебе, грудь женщины, в вертикальном и горизонтальном её (женщины) положении, по разному воспринимается... ) вот это точно, наверное, мой комплекс ещё отсюда происходит, в горизонтальном положении вообще ничего, одни ребра...
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ешь капусты больше, говорят от нее сиськи растут
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, дык, чай не мальчики ужо... ))))) мужчины, самцы, мачо нулевой - это когда вообще ничего почти нет?ну да, как у ребенка - соски и всё, никакой выпуклости. вот это точно, наверное, мой комплекс ещё отсюда происходит, в горизонтальном положении вообще ничего, одни ребра...а со спортом как? может попробовать покачать грудные мышцы?
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 ну да, как у ребенка - соски и всё, никакой выпуклости. а такое бывает?.. нет, это явно не мой случай, получается, не все у меня так плохо.. а со спортом как? может попробовать покачать грудные мышцы? спортом занимаюсь, плаваю и бегаю каждое утро, на ребрах это никак не отражается, как торчали, так и торчат, хоть строение скелета по мне изучай.. Мышцы более менее заметны только на руках, ногах, пресс..
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 а такое бывает?.. нет, это явно не мой случай, получается, не все у меня так плохо.. бывает спортом занимаюсь, плаваю и бегаю каждое утро, на ребрах это никак не отражается, как торчали, так и торчат, хоть строение скелета по мне изучай.. Мышцы более менее заметны только на руках, ногах, пресс..а вес -рост какой? кстати, грудь состоит из жировой ткани...
Маленькая львица Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 бываета вес -рост какой? кстати, грудь состоит из жировой ткани... У худеньких девочек грудь состоит преимущественно из молочных желез. Жировой ткани там немного. Но если мадам весит сотню кг, то немудрено, что и в груди у нее жир )))
Marioriza Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 а вес -рост какой? кстати, грудь состоит из жировой ткани... у меня в этом месте меньше всего жира наблюдается.. Говорю же, зона наибольшей костлявости)) 51 кг
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 У худеньких девочек грудь состоит преимущественно из молочных желез. Жировой ткани там немного.Но если мадам весит сотню кг, то немудрено, что и в груди у нее жир ))) худеньких? это сколько? видела худеньких(49-50) с 4м, не думаю, что там только мол.железы. у меня в этом месте меньше всего жира наблюдается.. Говорю же, зона наибольшей костлявости)) 51 кг понятно. хотя, мое мнение, не навязываю, если бы меня это парило, наверно, сделала бы себе силикон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти