Перейти к содержанию

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину?

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину? Голосуем все!  

56 проголосовавших

1. 1. Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину, от которой эти дети?

• Да, конечно (я женщина)
      10
    • Нет (я женщина)
      12
    • Да, конечно (я мужчина)
      3
    • Нет (я мужчина)
      11
    • Бывает по-разному
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что ж, все не так просто как хотелось бы)) Делаем выводы: ваша мама - молодец, новая жена - сука, папаша - слабовольный ээ, просто слабовольный)

Без обид)

Ну...Выводы это скорострельные...

Отец как мог мне - помогал.

В том числе финансово.

У матушки моей характерец тоже не сахарный..

В принципе, я батю понимаю, тяжко с нею жить)

А то, что с новой женой на конфликт не шел - так может не слабохарактерный, а любил просто?

Не хотел обижать? Ревность женская - она ж нервную систему и здоровье разрушает...

Так что у медали всегда чуть больше сторон, чем кажется)

Опубликовано
Еще часть - пьет до чертиков, дальше - бьет, а уже потом - женщина изменила.

Да что вы так демонизируете бедных мужчин? :rolleyes: Они ведь не такие плохие как вам кажется)

Опубликовано
Да что вы так демонизируете бедных русских мужчин? :rolleyes: Они ведь не такие плохие как вам кажется)

Они сами себя демонизировали и дискредитировали тоже. Им в этом помогать не надо. :lol:

Опубликовано
Не абсолютно каждому мужчине.

Слава богу, наблюдала примеры в жизни.

Лана, я согласна, типажи Пьера Безухова присутствуют в нашей жизни. Но их - меньшинство.

Опубликовано
В других странах мизерный %, кто бегает от алиментов, а не потому что полиция за ними гоняется. Сознание у людей другое - для любого европейца ребенок это счастье, а не тяжелая ноша - подход изначально другой. Так что - только вы сами себя путаете.

Ок, больше вопросов по этому вопросу не имею)

Вы так говорите как будто наши женщины из другого теста сделаны, как будто это какая-то высшая раса по сравнению с нашим мужчинами. Ну право..

А мне кажется, было бы здорово, если бы люди умели договариваться друг с другом, исходя из интересов ребенка..

Вряд ли кто-то будет спорить)

Опубликовано
А половина разводов именно по причине измены. И не женской, а мужской.

Может, это в Росси так?...

Ну вот я уже 22 года не живу в союзе, и вижу разведенные пары - вовсе не из-за измен разводятся.

Огромное количество причин, среди которых мужская измена - ну процентов 10-15.

Опубликовано
Ок, больше вопросов по этому вопросу не имею)

Вы так говорите как будто наши женщины из другого теста сделаны, как будто это какая-то высшая раса по сравнению с нашим мужчинами. Ну право..

Не, не так говорю - тесто одно точно. Точка разрыва в другом месте.__

Опубликовано

Угу. Как вспомню как мой героический папашка хотел меня видеть, так прям сразу и понимаю, любил, видимо.. раза три за всю мою жизнь)

Спускаемся с небес на землю. Не знаю как там у вас, заграницами, а в Рашке-Укрняшке картина маслом. Жена долой - детишки из сердца вон. А уж если вторая жена появилась - там и шансов никаких.

Из недавнего. Девочка приехала из России, к бабушке (бывшего папы маме).

- Сашка, гляди кто приехал!

- Кто это?

- Ну Рита же!

- Какая Рита?

- Дочь же твоя!

- А.. привет.. ну , мне пора..

Занавес. Рита рыдает. Папе пох. У него еще три таких "Риты". Иногда он даже имен их не помнит.

И это никого, заметьте, не удивляет. Рассказывается друг другу, чтоб чиста поржать.

Опубликовано
Лана, я согласна, типажи Пьера Безухова присутствуют в нашей жизни. Но их - меньшинство.

А что, разве только у типажей типа Пьера Безухова существовала прерогатива любить своих детей?...

Опубликовано
Ну...Выводы это скорострельные...

Так что у медали всегда чуть больше сторон, чем кажется)

Конечно)

Извините, если задел.

Опубликовано
А в чем, по Вашему, заключается любовь к своему ребенку? Вернее, в чем она реально проявляется?

Ну - ну)

Не только ответственность и долг, Лана)

Еще и гордость за ребенкины достижения и приятность во взаимном общении и удовольствие от узнавания своих черт в воспитанном тобою человечке. Счастье от разделенных увлечений, сотворчество, передача своего опыта, соавторство, единомыслие в чем то..

И это все от младенца не получишь.

Только от воспитанного тобою ребеныша постарше)

Опубликовано
Конечно)

Извините, если задел.

Ни в коем разе..

Я никогда не озвучиваю здесь что либо, что может меня задеть или расстроить)

А что, разве только у типажей типа Пьера Безухова существовала прерогатива любить своих детей?...

Сразу любить новорожденных младенцев, а не любить своих детей))

Не надо уж так то передергивать)

Опубликовано
Может, это в Росси так?...

Ну вот я уже 22 года не живу в союзе, и вижу разведенные пары - вовсе не из-за измен разводятся.

Огромное количество причин, среди которых мужская измена - ну процентов 10-15.

Мне кажется и в России основная проблема не в мужских изменах и не в изменах вообще.. ИМХО

Не, не так говорю - тесто одно точно. Точка разрыва в другом месте.__

Уж больно мудрено..

Опубликовано
Почему неверно?

Он и находится рядом и растит его.

Не об этом речь.

О том и пишу, ЕСЛИ находится рядом, то да.. будет любить.

А с глаз долой - из сердца вон.

Причем - чем меньше ребенок - тем быстрее проходит этот процесс)))

Опубликовано
Ну - ну)

Не только ответственность и долг, Лана)

Еще и гордость за ребенкины достижения и приятность во взаимном общении и удовольствие от узнавания своих черт в воспитанном тобою человечке. Счастье от разделенных увлечений, сотворчество, передача своего опыта, соавторство, единомыслие в чем то..

И это все от младенца не получишь.

Только от воспитанного тобою ребеныша постарше)

А что, любовь - это только когда надо что-то от детеныша получить - гордость, удовольствие, счастье от разделения чего-то там?...?...А если он такой, что в общем, нечем там особо гордиться, не особо талантлив, не особо умен...или вообще..значит, уже не любят?..

Ох, если честно - сразу сравнения у меня пошли...Из недавно диагностированных (аутизм) в трех семьях из 7 - развод. И эти три семьи - из России...и...сорри, папы таки уходят...

Ой, даже не знаю, что и сказать...

Ну блин, почему же китаец от своего такого же аутиста -ребенка не уходит, а?...или ирландец? (я про свои случаи)

Сорри, ребята....

:(

Опубликовано
Зверка, может, мужчине дать время - не выходить за него замуж, если он не готов стать отцом. А то как в постель лечь и запихнуть - он соображает быстро, а дальше ему время надо. И почему европейцам и американцам не надо этого времени - они будут по-любому заботиться о своих детях, даже если не оформят официальный брак.

Как-то не серьезно обсуждать - дать ему время. Ребенок не может ждать, когда его папаша его полюбит. Он каждый день растет и требует мат., физ. и мор. затрат.

А вот с этим я согласна.

Кстати, дамы тоже в этом отношении грешны.

Парень пока ни к свадьбе ни к ребенку не готов - видно невооруженным взглядом. Нет, блин.

Или всеми путями его к браку подвести или невзначай от желаемого в мужья парня забеременеть и потом всю жизнь расхлебывать последствия такого брака.

В общем - все хороши.

Опубликовано

Сорок лет Моисей водил людей по пустыне.

Пока не вымрут хомо советикус, папашам на чадо будет наплевать.

В СССР политика была, что детей воспитывать должно государство.

Опубликовано
А что, любовь - это только когда надо что-то от детеныша получить - гордость, удовольствие, счастье от разделения чего-то там?...?...А если он такой, что в общем, нечем там особо гордиться, не особо талантлив, не особо умен...или вообще..значит, уже не любят?..

Ох, если честно - сразу сравнения у меня пошли...Из недавно диагностированных (аутизм) в трех семьях из 7 - развод. И эти три семьи - из России...и...сорри, папы таки уходят...

Ой, даже не знаю, что и сказать...

Ну блин, почему же китаец от своего такого же аутиста -ребенка не уходит, а?...или ирландец? (я про свои случаи)

Сорри, ребята....

:(

Вот это и есть - характерная такая особенность большинства русских папашек. Что уж извиняться? Есть то, что есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...