Перейти к содержанию

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину?

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину? Голосуем все!  

56 проголосовавших

1. 1. Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину, от которой эти дети?

• Да, конечно (я женщина)
      10
    • Нет (я женщина)
      12
    • Да, конечно (я мужчина)
      3
    • Нет (я мужчина)
      11
    • Бывает по-разному
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лана, ИМХО, мужчине нужно дать время, чтобы он успел полюбить своего ребенка.

Не абсолютно каждому мужчине.

Слава богу, наблюдала примеры в жизни.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не так.

Есть мужчины, расставшиеся с женами в течение беременности (то есть, даже не видевшие своего ребенка), есть расставшиеся, когда ребенку 3-4 месяца - и любят его, и хотят помогать, и общаться.

Есть женщины, по каким-то обстоятельствам разлученные со своими детьми сразу после рожедния - и ищущие своего ребенка всю жизнь, и любящие его...а есть бросающие своё дитя из-за любовника на маму-папу, отца ребенка или ещё кого-то...

Всё не так однозначно, как Вам кажется.

Собственно, я уже об этом сказала на первой странице.

Это не то что бы любовь, это совесть и ответственность.

Опубликовано
Хотят немногие. Смотрят на других мужчин и думают: "Вот Вася не общается со своими детьми, Петя тоже не общается и я не буду" А совесть и ответственность у русских мужчин плохо развита.

Ну это смешно, право, и не серьезно :rolleyes: по поводу Васи, Пети и ответственности)

Как же вы живете с этими ужасными русскими мужчинами?)

Так пусть те немногие, что хотят, получат эту возможность - ведь это так просто)

Опубликовано
И? Вы к чему клоните?

Я могу лишь сделать вывод, что суд в подавляющем большинстве случаев оставляет детей матери.

Какое это имеет отношение к тому, что мы обсуждали?

Я ни к чему не клоню - вы спросили статистику - вам дали. Какой нафиг суд! Вам говорят - отцы исчезают! :D Просто исчезают, при чем тут суд.

Опубликовано
Это не то что бы любовь, это совесть и ответственность.

А в чем, по Вашему, заключается любовь к своему ребенку? Вернее, в чем она реально проявляется?

Опубликовано
Ну это смешно, право, и не серьезно :rolleyes: по поводу Васи, Пети и ответственности)

Как же вы живете с этими ужасными русскими мужчинами?)

Так пусть те немногие, что хотят, получат эту возможность - ведь это так просто)

А я с ними не живу. Зачем мне этот гемор? :lol:

Опубликовано
Да это же невозможно! да и вряд ли нужно. Пусть мать будет больше временем с ребенком, только дайте и отцу время - мне так кажется)

Ой, вот токо не надо слушать исключительно ультраправых)

Вот - возьмем к примеру мою личную семью.

Отец с матерью развелись, когда я была в 3 классе.

Отец ушел к другой женщине.

Мать никаких препятствий ему по общению со мной не чинила.

Наоборот, всегда это общение приветствовала.

И что вы думаете, много я с отцом общалась?

Да ни фига! Его вторая жена на такой негатив исходила, что он втихушу раз в месяц только мог ко мне выбраться.

А если чаще и открыто - он скандал огребал в новой семье.

Я ему даже позвонить не всегда могла..

Ну и с каждым годом виделись все реже и реже.

А последний раз общались плотно на моей первой свадьбе..

22 года тому назад.

Вот так то..

Опубликовано
Лана, ИМХО, мужчине нужно дать время, чтобы он успел полюбить своего ребенка.

Зверка, может, мужчине дать время - не выходить за него замуж, если он не готов стать отцом. А то как в постель лечь и запихнуть - он соображает быстро, а дальше ему время надо. И почему европейцам и американцам не надо этого времени - они будут по-любому заботиться о своих детях, даже если не оформят официальный брак.

Как-то не серьезно обсуждать - дать ему время. Ребенок не может ждать, когда его папаша его полюбит. Он каждый день растет и требует мат., физ. и мор. затрат.

Опубликовано
А в чем, по Вашему, заключается любовь к своему ребенку? Вернее, в чем она реально проявляется?

Любовь наверное это когда очень хочется видеть ребенка, общаться с ним, быть рядом.

А совесть и ответственность это когда мужчина понимает, что он должен помогать ребенку, потому что он его отец.

Опубликовано

Да ни фига! Его вторая жена на такой негатив исходила, что он втихушу раз в месяц только мог ко мне выбраться.

22 года тому назад.

Вот так то..

Так...он, может, и любил тебя.

Просто слабый был - с женой своей второй, не мог настоять на том, чтобы видеться с дочерью постоянно. Или же вообще всё дело было в деньгах, и вторая жена твоего отца тряслась, как бы денежки на тебя не тратились.

Так тут и речь-то не о любви или бросании...

Опубликовано

Самая распространенная ситуация на самом деле. И тут можно сказать одно - эти стервы (вторые жены), это мягко, вообще не думают, что могут оказаться в такой же ситуации - мозга нет, зато стервозности дофига.

Опубликовано
Ещё раз для тех, кто в бронепоезде. 68% разводов, если они дошли до федерального суда, заканчваются исками об ОМЖР и ОПОР! ДВЕ ТРЕТЬИХ отцов ХОТЯТ видеть своих родных детей. Но им этого тупо не дают делать - 99,2% этих исков закансиваются НЕ В ПОЛЬЗУ отцов. Мать у нас святое - а отец априори гад и козёл. Хорошо, если суд даст шесть часов в неделю общения с ребёнком в присутствии матери. Это вы нормальным считаете?

Ситуации бывают разные. Да, и БМ мстят БЖ. Но отцам детей тупо не дают, они через них мстить не могут физически. А матери - да, могут.

Теоретик, мое глубокое ИМХО, что если два разумных человека хотят договорится - они договорятся.

А осуждать женщину за негатив по отношению к мужчине, который сначала ее обманывал, заведя втихаря даму сердца на стороне, а потом и вовсе свалил от нее и своего ребенка к другой женщине - ИМХО - невозможно.

А половина разводов именно по причине измены. И не женской, а мужской.

Кто провинился - тому и каятся.

Почему же? Неделю у мамы, неделю у папы. Никаких проблем.

Нужно. По мере взросления мальчик должен больше времени проводить с отцом. Девочка - с матерью. Но несильно отступая от паритета.

Согласна.

Опубликовано
Я ни к чему не клоню - вы спросили статистику - вам дали. Какой нафиг суд! Вам говорят - отцы исчезают! :D Просто исчезают, при чем тут суд.

Вы меня не запутаете :rolleyes:

Папаши исчезают и не платят алименты, а правоохранительные органы и суды бездействуют. А в других странах (по-видимому) эти органы умудряются защитить права женщины и ребенка.

Или вы думаете, что исчезать можно только в России? :rolleyes:

Опубликовано
Любовь наверное это

Моя версия - когда хочется принимать активное участие в жизни ребенка, заботиться о нем, - любое - от мат. до морального.

Опубликовано
Ну может быть. Но мне кажется для ребенка это не очень здорово туда-сюда перезжать.

Ну это как прир - неделя там - неделя здесь.

А может быть будни у одного - у того, кто ближе к школе, выходные и каникулы - у другого.

Главное, что у ребенка - два дома. И ребенок может беспрепятственно быть то у мамы - то у папы.

По желанию ребеныша.

Опубликовано
Теоретик, мое глубокое ИМХО, что если два разумных человека хотят договорится - они договорятся.

А осуждать женщину за негатив по отношению к мужчине, который сначала ее обманывал, заведя втихаря даму сердца на стороне, а потом и вовсе свалил от нее и своего ребенка к другой женщине - ИМХО - невозможно.

А половина разводов именно по причине измены. И не женской, а мужской.

Кто провинился - тому и каятся.

Угу. Еще часть - пьет до чертиков, дальше - бьет, а уже потом - женщина изменила.

Опубликовано

22 года тому назад.

Вот так то..

Ну что ж, все не так просто как хотелось бы)) Делаем выводы: ваша мама - молодец, новая жена - сука, папаша - слабовольный ээ, просто слабовольный)

Без обид)

Опубликовано
Вы меня не запутаете :rolleyes:

Папаши исчезают и не платят алименты, а правоохранительные органы и суды бездействуют. А в других странах (по-видимому) эти органы умудряются защитить права женщины и ребенка.

Или вы думаете, что исчезать можно только в России? :rolleyes:

В других странах мизерный %, кто бегает от алиментов, а не потому что полиция за ними гоняется. Сознание у людей другое - для любого европейца ребенок это счастье, а не тяжелая ноша - подход изначально другой. Так что - только вы сами себя путаете.

Опубликовано
Мне кажется было бы здорово, если бы четко соблюдались и эти 6 часов общения с отцом, ну или может немного побольше. Уже был бы прогресс.

А мне кажется, было бы здорово, если бы люди умели договариваться друг с другом, исходя из интересов ребенка..

А не из своих обидок и амбиций.

А интересы ребенка, в том числе, подразумевают, что иногда нужно отступить, чтобы не портить оному ребенку нервную систему.

Если уж ты как идиот выбрал настолько стревозную женщину и умудрился от нее завести ребенка.

Или если ты натворил таких дел, что тебя без сковороды на голове видеть не хотят.

Опубликовано
Ну что ж, все не так просто как хотелось бы)) Делаем выводы: ваша мама - молодец, новая жена - сука, папаша - слабовольный ээ, просто слабовольный)

Без обид)

Ну правильно всё на новую жену свалили. :D А мужчина своего мнения не имеет и сделать ничего не может. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...