Перейти к содержанию

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину?

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину? Голосуем все!  

56 проголосовавших

1. 1. Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину, от которой эти дети?

• Да, конечно (я женщина)
      10
    • Нет (я женщина)
      12
    • Да, конечно (я мужчина)
      3
    • Нет (я мужчина)
      11
    • Бывает по-разному
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ланочка, про деток с диагнозом - я вообще молчу.

От здоровых уходят, потому как с младенцем тяжко, а мальчик недогулял свое..

Или вообще два инфантила сначала забеременели, а птом начали разбираться, наскоко им этот ребенок и вообще эта семья - надо.

В европе - америке детей рожают в более осознанных возрастах..

Может еще и поэтому меньше бросают. Детей по залету - практически нету. Все жданые и любимые.

Так об этом и было сказано- Все зависит от воспитания мужчины, родительского программирования, наличия младших детей в семье и еще кучи сопутствующих факторов (причем даже не мной, я с этим согласилась)

Причем первое - подчеркнутое- наиглавнейшее.

Копайте дальше. Дело - в воспитании.

Вы опять путаете ответственность и любовь

Дайте определение любви, плиз.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вот и выходит, что важно дать отцу возможность общаться с ребенком.

Угу.)))

ВАЖНО на мой взгляд, чтобы он хотя бы ХОТЕЛ общаться. Большинство - просто не хотят.

Опубликовано
У меня в окружении много мужчин, которые любят детей не то что с момента рождения, а задолго до него)

Песни животу поют :)

:D

Животу то они песни поют))))

А вот когда младенец из оного живота вылезает, пугаются до одури и следующую порцию песен начинают петь, уже после того, как дите говорить начинает))))))

Опубликовано
В европе - америке детей рожают в более осознанных возрастах..

Может еще и поэтому меньше бросают. Детей по залету - практически нету. Все жданые и любимые.

Зверка, чисто формальная логика - чтоб сообразить, что не надо вступать в брак "сырыми" и плодиться, что надо предохраняться, чтоб не было залетов - надо, чтоб с детства воспитывалась ответственность у людей - это касаемо и мальчиков, и девочек.

Опубликовано
Так об этом и было сказано- Все зависит от воспитания мужчины, родительского программирования, наличия младших детей в семье и еще кучи сопутствующих факторов (причем даже не мной, я с этим согласилась)

Причем первое - подчеркнутое- наиглавнейшее.

Копайте дальше. Дело - в воспитании.

Да я согласна)

Токо, Лан, у нас большинство в стране воспитано именно так.

И что теперь делать?

Опубликовано
У меня в окружении много мужчин, которые любят детей не то что с момента рождения, а задолго до него)

Песни животу поют :)

Да, есть те, кто начинают ощущать себя отцами, когда на велосипеде дите учат кататься.

А есть такие, до которых так и не доходит - что это такое "любить ребенка".

Вот тут можно реально +100 поставить :)

Опубликовано
Дайте определение любви, плиз.

Уже давали Вам тут. Два раза. И я с девушками согласна.

могу добавить только от себя. Что в детях мы любим СЕБЯ прежде всего. ТО, чему МЫ их научили, то, что МЫ в них вложили, ТО, чем МЫ пожертвовали ради них.

По другому не бывает.

Опубликовано
Если приставы и полиция якобы ищут неплательщиков, а таких 70% - сколько тогда? Или вы думаете, что гос-во считает еще и тех, кто не подавал.)))

Извините, теперь я не понял что вы имеете ввиду.

Я не думаю, что это статистика от полиции или приставов.

Мой вопрос был в том, насколько много матерей обращаются в соответствующие органы, чтобы получать алименты? У меня большие сомнения, что таких матерей много. Но это так, к слову.

Опубликовано
Да я согласна)

Токо, Лан, у нас большинство в стране воспитано именно так.

И что теперь делать?

Ну вот у тебя сын.

У кого в теме есть ещё сыновья?...

Воспитывайте их как надо. И те, у кого девочки - тоже самое. Воспитывайте, учите.

не внушайте, что все мужики - козлы, и их надо за рога, да в стойло)

И будет другое поколение.

Опубликовано
Судя по тому, что Вы поставили плюс - любовь, по Вашему, это нечто для себя самого получить.

Да.

Ответной любви от ребенка к родителю, никто вроде не отменял?

И положительных эмоций от сотворчества)

При любом ребенкином интеллекте.

Опубликовано
Судя по тому, что Вы поставили плюс - любовь, по Вашему, это нечто для себя самого получить.

Так и есть. А Вы видели другую родительскую любовь?))) Не получить только для себя. А УВИДЕТЬ себя в ребенке.

Опубликовано
Мой вопрос был в том, насколько много матерей обращаются в соответствующие органы, чтобы получать алименты? У меня большие сомнения, что таких матерей много. Но это так, к слову.

Конечно, много - не у всех зарплаты такие, что могут сами поднять ребенка.

Опубликовано
Уже давали Вам тут. Два раза. И я с девушками согласна.

могу добавить только от себя. Что в детях мы любим СЕБЯ прежде всего. ТО, чему МЫ их научили, то, что МЫ в них вложили, ТО, чем МЫ пожертвовали ради них.

По другому не бывает.

Аа.

Ну, любите себя. Жертвуйте дальше. И любите то, чем Вы жертвуете.

И по другому у вас не будет (раз уж Вы за всех в ответе, это пишу предыдущее "вы" с маленькой буквы)

Опубликовано
Как вы все дружно разными словами :rolleyes:

Наболело)))

Я понимаю, что у Вас видимо другой горький опыт...

А я вот за бывшим мужем бегала, уговаривала с детьми пообщаться.

Про помощь и алименты я вообще молчу))) Даже шоколадки не принес ни разу)))

Опубликовано
Аа.

Ну, любите себя. Жертвуйте дальше. И любите то, чем Вы жертвуете.

И по другому у вас не будет (раз уж Вы за всех в ответе, это пишу предыдущее "вы" с маленькой буквы)

А че так обиженно?)))

Ок. Дайте свое определение любви. Как Вы ее видите?

Опубликовано
Зверка, чисто формальная логика - чтоб сообразить, что не надо вступать в брак "сырыми" и плодиться, что надо предохраняться, чтоб не было залетов - надо, чтоб с детства воспитывалась ответственность у людей - это касаемо и мальчиков, и девочек.

Надо... Надо.

Ты лично пойдешь проводить ликбез про противозачаточные средства среди юношества деревни Гадюкино?

Необинтернеченого юношества...

Надо, чтобы несколько поколений сменилось.

И не было ни войн - ни революций - ни нищеты.

И чтобы народ перестал о выживании думать и начал думать о том, что каждый член общества -ценен.

Опубликовано
Не так уж и много на самом деле. Многие в курсе, что папаша не будет платить или вообще получает "черную", и не ввязываются. Тут свое время и свои нервы дороже. Ей еще ребенка поднимать, некогда по судам бегать с заранее известным результатом.

Это по Москве, Питеру немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...