Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
от них отказываются и не признают. Нет, не могу, я очень люблю их

Вы сами себя загоняете в тупик. Адаптироваться в мужским теле - не могу. Изменить свое отношение к родителям - не могу. Со всех сторон забаррикадировались.

Ищите образчики тех, кто может, кто иначе смотрит на мир и свои возможности. И копируйте их. Если для кого-то это возможно, это возможно и для вас.

Опубликовано
не, за кавказцев замуж я не выйду..

Это уж стопудово. Вы прежде чем свои расистские "шуточки" вставляете, думайте слегка. Я понимаю что у вас с этим большие проблемы, но всё-же...

Опубликовано
Скелет, скелет не тот, говорю ж.

при женских гормонах и скелет становится более женским+пластические операции

Вы сами себя загоняете в тупик. Адаптироваться в мужским теле - не могу. Изменить свое отношение к родителям - не могу. Со всех сторон забаррикадировались.

Ищите образчики тех, кто может, кто иначе смотрит на мир и свои возможности. И копируйте их. Если для кого-то это возможно, это возможно и для вас.

Хорошо, буду придерживаться совета!) Спасибо Вам большое!

Опубликовано
Ничего подобного.

Метросексуал - мужчина, который заботится о своей внешности.

Да ты права, просто сейчас уже чтонибудьсексуал лепят ко всему, даже куда оно не лепится. Ну причём тут секс а тем более метро к опрятности? :D

Опубликовано
Да, я такой. :D Приятных снов.

Я про тех, кто в Москве по машинам стреляют, или вы это одобряете? или тех, кто приезжают в Москву порядок наводить

Опубликовано
Я про тех, кто в Москве по машинам стреляют, или вы это одобряете? или тех, кто приезжают в Москву порядок наводить

Ты сначала с собой разберись. Судить других оставь на потом, любящая мать...

Опубликовано
Ты сначала с собой разберись. Судить других оставь на потом, любящая мать...

мы на ты не переходили, и из вас помощник никакой, кроме оскорблений я от вас ничего не услышал, пожалуйста, оставьте меня в покое, и не заходите сюда больше

Опубликовано
Черты лица становятся женскими

Женственными, да, но что есть, подбородок, напр., не уберешь, так же как широкие плечи.

Напрасная трата здоровья эта операция, по сути ничего не меняет.

Почему Вас не устроит мужчина гей как партнер? они же разные бывают.

Опубликовано
Женственными, да, но что есть, подбородок, напр., не уберешь, так же как широкие плечи.

Напрасная трата здоровья эта операция, по сути ничего не меняет.

Почему Вас не устроит мужчина гей как партнер? они же разные бывают.

я хочу гетеросексуальные отношения.. Плечи у меня не особо широкие..Конечно, понимаю, я проживу малую часть своей жизни, но как женщина..

Опубликовано
я хочу гетересексуальные отношения.. Плечи у меня не особо широкие..

т.е. Вы будете переделанный в женщину и у вас будет мужчина?

только чтобы мужика заиметь, непременно гетеросексуального, готовы жертвовать здоровьем?

Опубликовано
т.е. Вы будете переделанный в женщину и у вас будет мужчина?

только чтобы мужика заиметь, непременно гетеросексуального, готовы жертвовать здоровьем?

Так я не ради мужчин пол меняю..а для себя..А секс женщины и мужчины это фрагмент жизни..Мужчина может появиться после..

Опубликовано
я хочу гетеросексуальные отношения.. Плечи у меня не особо широкие..Конечно, понимаю, я проживу малую часть своей жизни, но как женщина..

Маме рассказывали про свою беду?

Опубликовано

А мне вот что интересно.

Если мужчине-трансу сказать, что женщину из него сделают, но вот краситься и носить каблуки-юбки-боа нельзя, согласится он?

Опубликовано
А мне вот что интересно.

Если мужчине-трансу сказать, что женщину из него сделают, но вот краситься и носить каблуки-юбки-боа нельзя, согласится он?

согласится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...