Перейти к содержанию

Грязное белье ;)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочитаете ли знать все о прошлых увлечениях своего партнера?

• Нет (мне действительно индифферентно)
      11
    • Нет (т.к. боюсь своей ревности, мне будет неприятно)
      11
    • Да - укажите, с какой целью (опыт/любопытство)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь к разговорам о "бывших"? Считаете ли, что все прошлое должно быть похоронено под плитой молчания и не стоит его ворошить? Или же вас распирает любопытство порасспрашивать партнера, даже если информация может вам не понравиться? Должен ли чужой "опыт" давать нам пищу для размышлений?

Я, например, отношусь к людям крайне любопытным (себе же во вред иногда). Тем более, что ни один мой МЧ не мог полностью избежать упоминаний о своих бывших, а я недомолвок не переношу: сказал А - говори Б. Постельные истории слушать не желаю, а вот о причинах расставания всегда узнать интересно, да и наличие крайне негативных отзывов тоже заставляет задуматься.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вы относитесь к разговорам о "бывших"? Считаете ли, что все прошлое должно быть похоронено под плитой молчания и не стоит его ворошить? Или же вас распирает любопытство порасспрашивать партнера, даже если информация может вам не понравиться? Должен ли чужой "опыт" давать нам пищу для размышлений?

Я, например, отношусь к людям крайне любопытным (себе же во вред иногда). Тем более, что ни один мой МЧ не мог полностью избежать упоминаний о своих бывших, а я недомолвок не переношу: сказал А - говори Б. Постельные истории слушать не желаю, а вот о причинах расставания всегда узнать интересно, да и наличие крайне негативных отзывов тоже заставляет задуматься.

к разговору о бывших с кем?

если с кандидатом в твою жизнь, то убежден, что нужно рассказать максимально больше и закрыть эту тему.

весточки из прошлого появляются всегда и лучше если о них знают. знают не в искаженном виде.

и новому человеку будет легче тебя понять, ведь он тоже не хочет ошибится в формировании своего мнения о тебе.

Опубликовано
к разговору о бывших с кем?

если с кандидатом в твою жизнь, то убежден, что нужно рассказать максимально больше и закрыть эту тему.

весточки из прошлого появляются всегда и лучше если о них знают. знают не в искаженном виде.

и новому человеку будет легче тебя понять, ведь он тоже не хочет ошибится в формировании своего мнения о тебе.

Согласна.

Но часто бывает так, что один хочет раз и навсегда уяснить эту тему и закрыть, чтобы не пребывать в неведении, а второй - не хочет ее затрагивать вовсе (или же между делом обронит пару упоминаний, но откажется говорить целиком). Получается первый становится как бы "провокатором", лезущим не в свое дело, когда второй желает сохранить все в тайне. Кто в такой ситуации "прав" и как ее разрешать? :rolleyes:

Опубликовано

Предпочту знать прошлое того, с кем я собираюсь связать свою жизнь.

Но к досужим разговорам "о бывших" отношусь отрицательно.

Для меня главное - факты.

Почему расстались.

Остались ли общие дела или дети.

То есть то, что может из прошлого повлиятьт на наше совместное будущее..

Согласна.

Но часто бывает так, что один хочет раз и навсегда уяснить эту тему и закрыть, чтобы не пребывать в неведении, а второй - не хочет ее затрагивать вовсе (или же между делом обронит пару упоминаний, но откажется говорить целиком). Получается первый становится как бы "провокатором", лезущим не в свое дело, когда второй желает сохранить все в тайне. Кто в такой ситуации "прав" и как ее разрешать? :rolleyes:

А чего в этой теме конкретно оный партнер хочет выяснить то?)

Кстати - я бы не стала вытягивать из партнера эти данные против его воли.

Все, что на самом деле необходимо,

можно узнать от родителей или друзей партнера)

Опубликовано

Вообще с новой девушкой обсуждать своих бывших нельзя, не коректно....да и желания нет...

А кто был у нее до меня мне тоже не интересно и не важно..

Опубликовано
Вообще с новой девушкой обсуждать своих бывших нельзя, не коректно....да и желания нет...

Именно.

Не дай бог мне мужик что то плохое про своих бывших скажет.

Это, в принципе, характеризует мужчину (да и женщину) не лучшим образом.

Как говорит мой муж:

- Если я жалуюсь на свою жену,

это значит, что я дурак, что на такой женился.))

А зачем мне нужен дурак?)

Опубликовано

Наверное, самый оптимальный вариант в моем понимании: рассказал факты (как сказала Зверка) и прошлое после этого оставил в прошлом. И ты, и твой партнер.

Опубликовано
А чего в этой теме конкретно оный партнер хочет выяснить то?)

Кстати - я бы не стала вытягивать из партнера эти данные против его воли.

Все, что на самом деле необходимо,

можно узнать от родителей или друзей партнера)

Родители и друзья могут не быть осведомлены о реальных причинах расставания. Тем более такие справки за спиной мне кажутся более бестактными, чем вопрос в лоб у самого человека, так сказать из первых рук.

Обсуждение/перемывание костей я сама не рассматриваю, но считаю вполне здравым осведомиться о причинах расставания и между делом намотать на ус, если партнер ляпнет что-нибудь сомнительное в адрес бывшей пассии.

Опубликовано
Родители и друзья могут не быть осведомлены о реальных причинах расставания.

У них может быть свое вИдение всего, причем - у всех разное.

Опубликовано
У них может быть свое вИдение всего, причем - у всех разное.

Это становится интересным, если был какой-то конфликт, который они могли видеть. Очень часто родители вообще не в курсе личной жизни своих чад (или мне такие МЧ скрытные попадаются). B)

и бывшие все разные, и ситуации, и не факт что с вами будет вести так же...

Ну все-таки некоторую зависимость можно провести. Например, если человек всех бывших презрительно называет шлюхами/кобелями, стоит призадуматься либо о его предпочтениях, либо об отношении к людям :rolleyes:

Опубликовано

эт кажется...будеш так идти с ней по улице за руку а на тебя будут чуваки ,которые ее ипали, пальцем показывать и ржать...

а ты ваще не в курсе такой идеш ...а потом от друга узнаеш что вызвало их смех....

у меня для тебя плохие новости©

Опубликовано

Знать прошлое в общих чертах и докапываться до подробностей - все же разные вещи.

Я - за информацию в разумных, очень скромных количествах. И никаких откровений, разумеется.

Опубликовано
Как вы относитесь к разговорам о "бывших"? Считаете ли, что все прошлое должно быть похоронено под плитой молчания и не стоит его ворошить?

В общих чертах можно рассказать о прошлом.

А порой и невозможно не рассказать. Например если человек был в браке и у него есть дети. Такую инфу не утаишь, да и оно не нужно. Дети то так и останутся в жизни человека. И с бывшим мужем/женой тоже порой придется общаться по вопросам касаемым детей.

Бывают ситуации когда часть информации из прошлого лучше не озвучивать. *дабы зря любимого человека не расстраивать.)*

И чего точно не стоит делать - это рассказывать о прошлых отношениях во всех подробностях. *смакую подробности интимной жизни с бывшими*.

Не много найдется людей которые спокойно воспримут такие излияния.)

Опубликовано
эт кажется...будеш так идти с ней по улице за руку а на тебя будут чуваки ,которые ее ипали, пальцем показывать и ржать...

а ты ваще не в курсе такой идеш ...а потом от друга узнаеш что вызвало их смех....

у меня для тебя плохие новости©

Дружище, но как ты себе это представляешь, ты думаешь она мне скажет что еплась до меня со всеми подряд? или у ее знакомых буду распрашивать?)) Вообще человека сразу видно кто он и что он, если он шалава так оно и сразу видно..

Теоретик, я так понял мы говорим о начале отношений, а в начале отношений я не строю планы на будущее с ней а просто знакомлюсь, в дальнейшем все равно все потихоньку будет известно что да как..

Опубликовано
я так понял мы говорим о начале отношений

Ну на самом деле вопрос может касаться любого момента в отношениях.

На каком шаге предполагается "знать все о прошлом"?

Опубликовано
Ну на самом деле вопрос может касаться любого момента в отношениях.

На каком шаге предполагается "знать все о прошлом"?

Я предпологал что такие вопросы если и задают то в начале отношений...или как? 2 года вместе и тут - ах да милая забыл спросить, а кто у тебя был до меня и почему расстались?)))

Опубликовано
Бывают ситуации когда часть информации из прошлого лучше не озвучивать. *дабы зря любимого человека не расстраивать.)*

Какого рода эта информация бывает? "Мы расстались с ней потому, что я любил всех направо и налево, а ей почему-то не понравилось..." или "Ой, у одной моей бывшей были такие же маленькие сиськи, ну прям один в один, такая же плоскодонка! Упс..." ? :rolleyes:

Нет ли в таком случае опасения, что любимый человек все равно как-то случайно от Вас же или от других (что еще хуже) узнает и расстроится?

Я предпологал что такие вопросы если и задают то в начале отношений...или как? 2 года вместе и тут - ах да милая забыл спросить, а кто у тебя был до меня и почему расстались?)))

Разные люди бывают. Кто-то при знакомстве не хочет касаться темы предыдущих отношений, не хватает доверительности. Скажет что-нибудь вроде "Не хочу об этом говорить" и все - живешь потом с человеком "без прошлого".

Опубликовано
Какого рода эта информация бывает? "Мы расстались с ней потому, что я любил всех направо и налево, а ей почему-то не понравилось..." или "Ой, у одной моей бывшей были такие же маленькие сиськи, ну прям один в один, такая же плоскодонка! Упс..." ?

А хоть бы и такого рода :D Рассказывать о таких вещах ИМХО с головой не дружить совсем. Что любимому человеку делать-то с этой инфой?)

А от друих как узнает-то? По радио скажут?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...