Перейти к содержанию

Грязное белье ;)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочитаете ли знать все о прошлых увлечениях своего партнера?

• Нет (мне действительно индифферентно)
      11
    • Нет (т.к. боюсь своей ревности, мне будет неприятно)
      11
    • Да - укажите, с какой целью (опыт/любопытство)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно для той, которая с 18 лет замужем. :D:D:D

Угу, "есть ли жизнь после брака".

Тут у меня в свете озвученных цифр вопрос возник: а как статистика ведется? Где-то записывается, картотека, или еще как-то? Это же сложно 50 человек-то не забыть. :D

Ну значит, если человек так и говорит - "Ох, да я всех-то не припомню!", - значит это уже звоночек. :D Или "Погоди-погоди, я где-то записывал..." - и достает толстенький исписанный блокнотик.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это у девушек нужно спрашивать, ведут ли они картотеку или нет.))

Я у всех спрашиваю, много партнеров м.б. не только у девушки.

Ну или иначе вопрос поставлю: спрашиваю у тех, у кого партнеров было много, вне зависимости от пола. :D

Опубликовано
Зачем лядуну хранить верность?

А если он лядовал только до встречи с тобой, а тебе решил быть верен?

Я у всех спрашиваю, много партнеров м.б. не только у девушки.

Ну или иначе вопрос поставлю: спрашиваю у тех, у кого партнеров было много, вне зависимости от пола. :D

Я помню только примерное количество.)

Точное количество не подсчитывал. Да и зачем?

Опубликовано

да нужно! хотя даже для того, что тебе партнер не безразличен, может тот до тебя наступал на грабли, на которые тебе лучше не наступать.

Конечно досканально вникать не стоит, что он ел, пил, в каких позах они трахались, и по скольку раз...но вот чем занимался, кто он и вообще что за человек был, узнать думаю стоит!. Стоит, но не обязательно, опять же, все индивидуально ;)

Опубликовано
Конечно досканально вникать не стоит, что он ел, пил, в каких позах они трахались, и по скольку раз...

Да кто его знает... Может, они разошлись с бывшей по причине малого количества секса. А занимались им каждый день по три раза минимум - как выяснится в разговоре. Тут стоит взвесить свой сексуальный темперамент на берегу. :D:rolleyes:

Опубликовано
С таким я изначально не буду заводить серьезных отношений. Никакой верности, никаких сюсю-мусю.

А у него что на лбу будет написано что он лядун?))

Опубликовано
А 500?)))))))

Ну тут я бы не знала, что и ответить. Разве что могла бы поверить, что после ТАКОГО количества партнер реально может хотеть "остановиться" на мне... от усталости и общей за... залюбленности :lol: :lol:

Опубликовано
У каждого мужчины здесь может быть свое понятие много или мало.

Да и от возраста женщины зависит.

Лично для меня:

Для 18-20 летней и 10 уже можно сказать, что много.)

Если у девушки 25-30 лет было больше 30 - это много.

Для женщины 35-40 лет больше 50 - много.

Херассе циферки :lol:

А у него что на лбу будет написано что он лядун?))

Ой, как правило - да. Неоновыми мерцающими буквами.

Опубликовано
Херассе циферки :lol:

Так я ж и пишу, что это много.) *для женщины, для мужчины такое количество не так и много.)*

Или на ваш взгляд это очень много?))

Ой, как правило - да. Неоновыми мерцающими буквами.

Да ну.)

Это вам так кажется.)

Опубликовано
Так я ж и пишу, что это много.) *для женщины, для мужчины такое количество не так и много.)*

Обоснуй :D

Да ну.)

Это вам так кажется.)

А нифига не кажется.

Опубликовано
Ну тут я бы не знала, что и ответить. Разве что могла бы поверить, что после ТАКОГО количества партнер реально может хотеть "остановиться" на мне... от усталости и общей за... залюбленности :lol: :lol:

:D И зря) Такие не останавливаются даже при уже неспособности продолжать в том же духе, они рвутся вести бой за еще один трах просто так, отнефигделать, просто для таких экземпляров - это единственный, доступный им способ "быть счастливым")))))

У каждого мужчины здесь может быть свое понятие много или мало.

Да и от возраста женщины зависит.

Лично для меня:

Для 18-20 летней и 10 уже можно сказать, что много.)

Если у девушки 25-30 лет было больше 30 - это много.

Для женщины 35-40 лет больше 50 - много.

Плин, а я своего к его "по пальцам одной руки пересчитать" уже заревновала вусмерть))))))) Он теперь говорит: Никого не было, даже жены, тебе показалось. Ты - первая :D Вот так весело теперь живем))

Опубликовано

Или на ваш взгляд это очень много?))

На мой взгляд? Я бы держалась подальше от мужика с таким пробегом, мало ли че там подцепить можно из нехороших болячек, да и брезгливо как-то, бр-р. Насчет дэушек-то мне параллельно, сколько у них там и чего, но ИМХО это не совсем реальные цифры) По статистике среднее количество партнеров у женщины - 5-6 за всю жизнь :D

Опубликовано
Обоснуй :D

А нет обоснования.)

Моя внутренняя установка говорит о том, что то количество партнерш которое для женщины попадет в категорию много, для мужчины может быть в категории немного.))

А нифига не кажется.

Всем прям такие проницательные.))

Плин, а я своего к его "по пальцам одной руки пересчитать" уже заревновала вусмерть))))))) Он теперь говорит: Никого не было, даже жены, тебе показалось. Ты - первая :D Вот так весело теперь живем))

Ууу, какая ты ревнивая.))

Опубликовано
На мой взгляд? Я бы держалась подальше от мужика с таким пробегом, мало ли че там подцепить можно из нехороших болячек, да и брезгливо как-то, бр-р. Насчет дэушек-то мне параллельно, сколько у них там и чего, но ИМХО это не совсем реальные цифры) По статистике среднее количество партнеров у женщины - 5-6 за всю жизнь :D

Да некоторые неопытные с такой же легкостью могут одарить вас прелестнейшими зппп, полученными от одного единственного бывшего партнера :rolleyes:

Опубликовано

Болячку можно подцепить и от того у кого всего несколько было.

Человек который заботится о своем здоровье и следит за собой, будет осторожен и к тому же будет с переодичной регулярностью сдавать анализы.

Кстати насчет среднего количества партнеров у женщины за всю жизнь - я очень сильно сомневаюсь в верности этой статистики.)

Опубликовано
Ууу, какая ты ревнивая.))

У меня очень развита фантазия. Сразу знаешь какие мысли? "Он такое не только мне говорил, он такое уже не только ко мне чуствовал".. ну и дальше в том же стиле) Да нет, я понимаю, что это глупо, и я сама не стала бы строить серьезные отношения с парнем, у которого в 33 не было ни одной девушки, но мне неприятны вот такие моменты. Посему: Как?? У тебя уже кто-то был??? :angry: - Да ты что, ты - единственно-первая! :D

Опубликовано
Человек который заботится о своем здоровье и следит за собой, будет осторожен и к тому же будет с переодичной регулярностью сдавать анализы.

Кстати привычка периодически сдавать анализы - обычно приобретается с некоторым опытом, многие как раз по неопытности и нахватаются черти чего. Из-за несоблюдения банальных правил.

А еще есть те, кто на партнера грешат и обвиняют в изменах, потому что любую болячку "там" объясняют только половой связью

Опубликовано
А нет обоснования.)

Моя внутренняя установка говорит о том, что то количество партнерш которое для женщины попадет в категорию много, для мужчины может быть в категории немного.))

А моя установка говорит, что пол не имеет значения. И с таким "побегушником" я дела иметь не хочу даже на раз перепихнуться. :P

Так что все субъективно. :D

Такой человек не анализы сдает с завидной периодичностью, а не сует свой член в любую дырку. :D А если и приходится заниматься мсексом с партнером, к которому доверия не испытывает, то старается максимально предохраняться и от ЗППП, и от нежелательной беременности.

Опубликовано
У меня очень развита фантазия. Сразу знаешь какие мысли? "Он такое не только мне говорил, он такое уже не только ко мне чуствовал".. ну и дальше в том же стиле) Да нет, я понимаю, что это глупо, и я сама не стала бы строить серьезные отношения с парнем, у которого в 33 не было ни одной девушки, но мне неприятны вот такие моменты. Посему: Как?? У тебя уже кто-то был??? :angry: - Да ты что, ты - единственно-первая! :D

А с парнем у которого в 33 было дофига девушек смогла бы отношения построить или поостереглась бы?))

Опубликовано
А с парнем у которого в 33 было дофига девушек смогла бы отношения построить или поостереглась бы?))

Дофига это сколько?) вот же писала - 500))))) (не знаю, может больше, зай, я сбился со счета, но не меньше)??

Изначально не воспринимала как партнера для жизни. Только секс, ничего личного (с) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...