Перейти к содержанию

Грязное белье ;)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочитаете ли знать все о прошлых увлечениях своего партнера?

• Нет (мне действительно индифферентно)
      11
    • Нет (т.к. боюсь своей ревности, мне будет неприятно)
      11
    • Да - укажите, с какой целью (опыт/любопытство)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты встречал таких людей в реале?

Встречал. *я сейчас говорю не конкретно о бабниках и их превращениях в верных семьянинов*.

Да и в принципе любой человек с течением жизни в чем то меняется. Просто кто то сильнее, кто то в меньшей степени.

Ну вот ты можешь сказать, что сейчас ты такая же какой была в 20-22? *я сейчас не только жизненную мудрость приобретаемую с годами имею ввиду*. Неужели ты вообще ни в чем не изменилась внутренне?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот ты можешь сказать, что сейчас ты такая же какой была в 20-22? *я сейчас не только жизненную мудрость приобретаемую с годами имею ввиду*. Неужели ты вообще ни в чем не изменилась внутренне?

Внутренне? Тогда нужно решить, что такое это - внутренне?

Думаю, что нет. Я очень изменилась, но это все касается только моих внешних проявлений.

Опубликовано
Даже если ты прилепишь к этому утверждению "факт", правдивее оно не станет.

В общем ты с таким фактом не встречалась и даже не веришь в него.))

По твоему человек одинаков что в 20, что в 30, что в 50?

Этакая закостенелая, статичная единица.

Ни черты характера не могут частично видоизмениться *я не о кардинальных изменениях говорю*, ни стиль поведения не может измениться, ни приоритеты поменяться? Так что ли?)

Внутренне? Тогда нужно решить, что такое это - внутренне?

Думаю, что нет. Я очень изменилась, но это все касается только моих внешних проявлений.

То есть изменилась модель поведения?

Ты поняла что новая модель поведения лучше чем прежняя *дает больше бонусов, способствует лучшему установлению контактов с людьми и т.д.*, а внутренне ты осталась такой же как была раньше.

Я правильно понял тебя?

Опубликовано
То есть изменилась модель поведения?

Ты поняла что новая модель поведения лучше чем прежняя *дает больше бонусов, способствует лучшему установлению контактов с людьми и т.д.*, а внутренне ты осталась такой же как была раньше.

Я правильно понял тебя?

Нет. Модель как раз исчезла. Я - появилась и осталась)

Опубликовано
Нет. Модель как раз исчазла. Я - появилась и осталась)

Подожди, что значит модель исчезла?

У любого человека есть модель взаимоотношения с людьми. Под моделью я подразумеваю стиль поведения.

И кстати внешние изменения поведения затрагивают и внутреннее. Просто внутренние изменения происходят более медленно и могут быть не так заметны человеку. Если же изменились только внешние проявления, а внутри человек никак не изменился, это будет причинять дискомфорт.

Опубликовано
Подожди, что значит модель исчезла?

У любого человека есть модель взаимоотношения с людьми. Под моделью я подразумеваю стиль поведения.

Смотри, ты написал: "Ты поняла что новая модель поведения лучше чем прежняя *дает больше бонусов, способствует лучшему установлению контактов с людьми и т.д.*". Так. Вот чем я и занималась. Все время вырабатывала стиль поведения, который давал больше бонусов и т.д. А потом мне все это надоело. Потому что, как говорят мудрые "посей привычку и пожнешь характер; посей характер и пожнешь судьбу". Мне не понравилось то, что я получила в итоге. И я нафиг все забросила. Я стала безстильной. Собой. Говорить, что хочу, молчать, когда хочу, дружить с кем хочу, жить с кем хочу. Я стала спонтанной. Такой, какой хочу быть в этот самый момент.

Опубликовано
Смотри, ты написал: "Ты поняла что новая модель поведения лучше чем прежняя *дает больше бонусов, способствует лучшему установлению контактов с людьми и т.д.*". Так. Вот чем я и занималась. Все время вырабатывала стиль поведения, который давал больше бонусов и т.д. А потом мне все это надоело. Потому что, как говорят мудрые "посей привычку и пожнешь характер; посей характер и пожнешь судьбу". Мне не понравилось то, что я получила в итоге. И я нафиг все забросила. Я стала безстильной. Собой. Говорить, что хочу, молчать, когда хочу, дружить с кем хочу, жить с кем хочу. Я стала спонтанной. Такой, какой хочу быть в этот самый момент.

Теперь понял.)

Я не совсем согласен что это безстильность.)

Это тоже стиль поведения - вести себя так как считаешь нужным, не думая о том что кто не так о тебе подумает или кому то не понравятся твои действия. Это твой способ взаимодействия с людьми *он же стиль)*.

Кстати а разве эти изменения не показатель того, что ты и внутренне изменилась?)

Ты стала менее зависима от мнения людей, стала более внутренне свободна и самодостаточна, более уверена в себе.

Я не прав?)

Опубликовано
Кстати а разве эти изменения не показатель того, что ты и внутренне изменилась?)

Ты стала менее зависима от мнения людей, стала более внутренне свободна и самодостаточна, более уверена в себе.

Я не прав?)

Я и раньше была такой. Даже не так - я всегда была такой. Просто считала правильным этого не проявлять. Такшта - нет. Я не изменилась.

Опубликовано
Я и раньше была такой. Даже не так - я всегда была такой. Просто считала правильным этого не проявлять. Такшта - нет. Я не изменилась.

Круто.)

Только странно что ты раньше не проявляла себя. Пыталась навязать себе определенный стиль поведения который считала более верным, а по факту он оказался дискомфортным для тебя.

Ну а если говорить не только о тебе.

В твоем окружении нет людей которые бы изменились с течением жизни?

И еще такой вопрос.

Никакие из твоих жизненных приоритетов не изменились? Взгляды на жизнь тоже вообще не изменились?

Опубликовано
Ну а если говорить не только о тебе.

В твоем окружении нет людей которые бы изменились с течением жизни?

Нет. В том-то и дело. А я знаю очень много людей и довольно длительное время. Ну ни один из них не изменился настолько, чтоб это было сколько нибудь заметно, чтоб это удивило. И потом, со стороны, например, многим показалось, что вот я изменилась, но ведь я знаю, что нет.
И еще такой вопрос.

Никакие из твоих жизненных приоритетов не изменились? Взгляды на жизнь тоже вообще не изменились?

Взгляды - нет, а вот приоритеты - да. Значительно.
Опубликовано
Нет. В том-то и дело. А я знаю очень много людей и довольно длительное время. Ну ни один из них не изменился настолько, чтоб это было сколько нибудь заметно, чтоб это удивило. И потом, со стороны, например, многим показалось, что вот я изменилась, но ведь я знаю, что нет.

Не знаю.

Я могу сказать о себе.

Я изменился по сравнению с тем каким был в 20 лет.)

Я не утверждаю что прям кардинально. Но все же.

Взгляды - нет, а вот приоритеты - да. Значительно.

То есть ты все таки веришь, что приоритеты могут меняться.

А почему тогда считаешь, что если человек вел насыщенную сексуальную жизнь, он так и будет гулять всю жизнь?

У меня есть друг.

В молодости довольно активно гулял.

И партнерш было много и постоянным девушкам изменял.

Сейчас 4 года как женат. Еще год до женитьбы встречался с будущей женой. Итого - 5 лет вместе. Измена с его стороны была только в самом начале их отношений. *можно сказать однократный секс, точнее - пару встреч с одной партнершей*. Уже четыре с половиной года измен с его стороны не было.

Опубликовано
То есть ты все таки веришь, что приоритеты могут меняться.

А почему тогда считаешь, что если человек вел насыщенную сексуальную жизнь, он так и будет гулять всю жизнь?

Аа.. ты все об этом. Тебя интересует, будешь ли ты сам изменять? Сможет ли в тебе что-то такое сработать, чтоб даже желания такого не возникало?

Ну, наверное, теоретически это возможно. Вот давай начистоту. Ты, когда "накушамшись cекса", уже не смотришь на женщин, как на сексуальный объект? Например, когда у тебя была постоянная партнерша, и она тебя полностью удовлетворяла в плане секса, тебя другие не интересовали?

Опубликовано
У меня есть друг.

В молодости довольно активно гулял.

И партнерш было много и постоянным девушкам изменял.

Сейчас 4 года как женат. Еще год до женитьбы встречался с будущей женой. Итого - 5 лет вместе. Измена с его стороны была только в самом начале их отношений. *можно сказать однократный секс, точнее - пару встреч с одной партнершей*. Уже четыре с половиной года измен с его стороны не было.

От измен по-моему никто не застрахован. Может изменить тот, кто никогда не "гулял активно" да и вообще не мог себе даже представить раньше того, что будет изменять. А может статься, что и "заслуженный" донжуан остепенится и всю оставшуюся жизнь будет преданно верен одной единственной.

Но история почему-то рассмешила, как говорится - кто а чем, а вшивый о бане. Звучит так: У меня есть друг, по молодости принимал наркотики, уже 5 лет как завязал (ну как пять - по началу еще баловался травкой, но потом и ее бросил), сейчас все прекрасно и не тянет вовсе. Так вот: кто даст гарантию, что он больше никогда не попробует снова? Ну хоть пару плюшек там, по мелочи. B)

Опубликовано
Аа.. ты все об этом.

Я как бы не только об этом, но и в целом об изменениях.

Но и об этом тоже.))

Тебя интересует, будешь ли ты сам изменять? Сможет ли в тебе что-то такое сработать, чтоб даже желания такого не возникало?

Ну да. Интересует.

Сможет ли что то сработать, что бы желания не возникало. *не самого непосредственного сексуального влечения к другим, потому как на это я никак повлиять не могу.) а желания реализовать влечение*.

Ну, наверное, теоретически это возможно. Вот давай начистоту. Ты, когда "накушамшись cекса", уже не смотришь на женщин, как на сексуальный объект?

Под "накушамшись секса" ты имеешь ввиду - непосредственно после полного удовлетворения?

Когда секс был такой, что сил еще раз повторить уже нет?)

Какое то время не смотрю.)

Например, когда у тебя была постоянная партнерша, и она тебя полностью удовлетворяла в плане секса, тебя другие не интересовали?

Интересовали.)

У меня сейчас есть постоянная партнерша. В смысле девушка любимая есть.

И в сексе мне с ней кайфово.

Но это никак не мешает возникновению сексуального влечения к другим.

От измен по-моему никто не застрахован. Может изменить тот, кто никогда не "гулял активно" да и вообще не мог себе даже представить раньше того, что будет изменять. А может статься, что и "заслуженный" донжуан остепенится и всю оставшуюся жизнь будет преданно верен одной единственной.

Вот я тоже такое слышал.

Что человек может остепениться.

Но механизм как происходит это остепенение мне не понятен.)

Ведь даже если есть любимая женщина, желание к другим все одно будет возникать.

То есть человек просто начинает сдерживать себя и отказываться от реализации желания.

Но история почему-то рассмешила, как говорится - кто а чем, а вшивый о бане. Звучит так: У меня есть друг, по молодости принимал наркотики, уже 5 лет как завязал (ну как пять - по началу еще баловался травкой, но потом и ее бросил), сейчас все прекрасно и не тянет вовсе. Так вот: кто даст гарантию, что он больше никогда не попробует снова? Ну хоть пару плюшек там, по мелочи. B)

:D Понятно что гарантию никто не даст.)

Но на мой взгляд такая выдержка на протяжении четырех с половиной лет - это уже немало.)

Опубликовано
У меня сейчас есть постоянная партнерша. В смысле девушка любимая есть.

И в сексе мне с ней кайфово.

Но это никак не мешает возникновению сексуального влечения к другим.

То есть - даже при таком раскладе?? :blink: Заметь, я даже не спросила о сегодняшней твоей девушке, так как ты испытываешь к ней особые чувства! Но, если даже сейчас.. мм.. глаза твои не удержаны..)))))) то..

Не хочу тебе сообщать об этом первой, друг мой, но ты будешь изменять завсегда B)

Опубликовано
Я блядун и верный мужчина - это не кардинальные изменения?

Достаточно кардинальные.)

Но я в том посте имел ввиду что черты характера врядли получится изменить кардинально.

А вот жизненные приоритеты могут довольно кардинально измениться.

То есть - даже при таком раскладе?? :blink: Заметь, я даже не спросила о сегодняшней твоей девушке, так как ты испытываешь к ней особые чувства! Но, если даже сейчас.. мм.. глаза твои не удержаны..)))))) то..

Не хочу тебе сообщать об этом первой, друг мой, но ты будешь изменять завсегда B)

Аглая, но ведь само по себе влечение не поддается контролю.

Оно возникает помимо воли.

И даже у верных семьянинов оно нет нет, да возникает.)

Но реализацию влечения можно ограничить. Сама реализация поддается контролю.

Вот я о чем.

Опубликовано
Аглая, но ведь само по себе влечение не поддается контролю.

Оно возникает помимо воли.

И даже у верных семьянинов оно нет нет, да возникает.)

Но реализацию влечения можно ограничить. Сама реализация поддается контролю.

Вот я о чем.

Ну как тебе сказать. Теоретически - я с тобой согласна.

Но на практике.. ограничить можно, но.. и когда начнется просто семейная жизнь, уже без ыот этих ухтышек и ахашек - вот этих но будет становится все больше и больше, а ограничений все меньше и меньше..

Опубликовано
Ну как тебе сказать. Теоретически - я с тобой согласна.

Но на практике.. ограничить можно, но.. и когда начнется просто семейная жизнь, уже без ыот этих ухтышек и ахашек - вот этих но будет становится все больше и больше, а ограничений все меньше и меньше..

Да возможно это действительно так.

И ограничения могут не сработать. В смысле рано или поздно надоест себя ограничивать.)

Но с другой стороны от измены никто не застрахован. И даже если партнер не из гуляк не факт что измены никогда не случится.

К тому же острота страсти уходит из любых отношений. Не бывает такого что бы страсть и через несколько лет *а тем более через много лет* была так же сильна как в начале. И любого может потянуть к новизне и яркости ощущений. Да не факт что человек пойдет на поводу своих желаний, но сами желания переодически будут возникать.

Жизненные приоритеты=характер человека? Еба, а я не знала.

Т.е. поменялись приоритеты - изменился и сам человек. Гыгыгы.

Да я не об этом.

Если говорить применительно к изменам и гулькам__изменение приоритетов может повлиять на то, что человек будет ограничивать себя в удовлетворении своих желаний.)

Опубликовано
Да возможно это действительно так.

И ограничения могут не сработать. В смысле рано или поздно надоест себя ограничивать.)

Но с другой стороны от измены никто не застрахован. И даже если партнер не из гуляк не факт что измены никогда не случится.

К тому же острота страсти уходит из любых отношений. Не бывает такого что бы страсть и через несколько лет *а тем более через много лет* была так же сильна как в начале. И любого может потянуть к новизне и яркости ощущений. Да не факт что человек пойдет на поводу своих желаний, но сами желания переодически будут возникать.

Конечно, никто не застрахован. мало того, если влюбится верный по характеру - он влюбится наффсегда и, скорее всего - уйдет. Но лично я предпочитаю такой вариант событий, постоянному сидению на бочке с порохом. Все эти проверки телефонов, обнюхивания на предмет чужих запахов, проверки и т.д., - они изматывают, нафиг. Нет. Но есть женщины, которым нравится именно такой тип мужчин. Они, видимо, сильнее морально, устойчивей, что ли. Такшта - всем всех хватит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...