Перейти к содержанию

Грязное белье ;)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочитаете ли знать все о прошлых увлечениях своего партнера?

• Нет (мне действительно индифферентно)
      11
    • Нет (т.к. боюсь своей ревности, мне будет неприятно)
      11
    • Да - укажите, с какой целью (опыт/любопытство)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня очень развита фантазия. Сразу знаешь какие мысли? "Он такое не только мне говорил, он такое уже не только ко мне чуствовал".. ну и дальше в том же стиле) Да нет, я понимаю, что это глупо, и я сама не стала бы строить серьезные отношения с парнем, у которого в 33 не было ни одной девушки, но мне неприятны вот такие моменты. Посему: Как?? У тебя уже кто-то был??? :angry: - Да ты что, ты - единственно-первая! :D

Вот-вот!

"Ты у меня единственная!" - Поздравляю! Вы наш почетный стотыщпервый "единственный" клиент!

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А моя установка говорит, что пол не имеет значения. И с таким "побегушником" я дела иметь не хочу даже на раз перепихнуться. :P

Так что все субъективно. :D

То есть ты (ничего что на "ты"?) не смогла бы даже сексом заняться с тем у кого было много партнерш?

А что так?)

Такой человек не анализы сдает с завидной периодичностью, а не сует свой член в любую дырку. :D А если и приходится заниматься мсексом с партнером, к которому доверия не испытывает, то старается максимально предохраняться и от ЗППП, и от нежелательной беременности.

Так я писал насчет предохранения. *фраза "будет осторожен" и подразумевала под собой использование презов*.

Но проверяться все одно переодически не мешает.)

Презы иногда могут рваться. Да есть мирамистин на этот случай, но он не дает 100 процентной гарантии.

Опубликовано
Дофига это сколько?) вот же писала - 500))))) (не знаю, может больше, зай, я сбился со счета, но не меньше)??

Изначально не воспринимала как партнера для жизни. Только секс, ничего личного (с) :D

А если вот гипотетически вы с ним год-два, все это время он уклончиво отвечал, что не так уж и много у него было до тебя... а потом узнаешь - 500! А у вас уже и планы серьезные. Что - бежать? :rolleyes:

Опубликовано
Так я писал насчет предохранения. *фраза "будет осторожен" и подразумевала под собой использование презов*.

Но проверяться все одно переодически не мешает.)

Презы иногда могут рваться. Да есть мирамистин на этот случай, но он не дает 100 процентной гарантии.

А самое первое мое предложение посчитали правильным проигнорировать? :D

А я не зря его поставила первым - по степени важности. И говорится в нем о том, что такой человек - кто заботится о своем здоровье, прежде всего, не тычет свой член в любую дырку.

Опубликовано
Дофига это сколько?) вот же писала - 500))))) (не знаю, может больше, зай, я сбился со счета, но не меньше)??

Изначально не воспринимала как партнера для жизни. Только секс, ничего личного (с) :D

500 - это конечно очень очень дофига.)

А если бы чувства возникли к мужчине? Рассталась бы с ним только из за того, что у него до тебя было много партнерш?

А вообще почитав эту тему у меня сложилось впечатление, что для женщины количество бывших мужчины более принципиально, чем для мужчины количество бывших у его женщины.)))

Опубликовано
А если вот гипотетически вы с ним год-два, все это время он уклончиво отвечал, что не так уж и много у него было до тебя... а потом узнаешь - 500! А у вас уже и планы серьезные. Что - бежать? :rolleyes:

Да ладно) Это ощущается уже на первом этапе. Мимо такого не прочувствуешься, если только хочешь видеть-слышать.

Но, допустим, чиста гипотетически.. да? Лично мое. У меня есть несколько табуированных штук по жизни. Одна из них - вот такой муж. Бобик типа))

Когда бы не узнала - чувства в топку, жаних (муж) - в свободное плавание. Однозначно. Прецеденты были, не касаемо измен, но других вещей, не менее значимых - такшта - табу работает)

Опубликовано

А как же о таком узнаешь? Кто ж такое расскажет? :rolleyes:

Опубликовано
А самое первое мое предложение посчитали правильным проигнорировать? :D

А я не зря его поставила первым - по степени важности. И говорится в нем о том, что такой человек - кто заботится о своем здоровье, прежде всего, не тычет свой член в любую дырку.

Так можно и не сувать в любую, но к определенному возрасту уже иметь приличный опыт.))

А заразиться можно и от одного единственного.

Более того, некоторые от мужа или жены заражаются.

Немаленькое количество бывших партнерш не показатель того, что человек сношался со всеми без разбора.

Опубликовано
Немаленькое количество бывших партнерш не показатель того, что человек сношался со всеми без разбора.

Да? А чего это, по-вашему, показатель? Целомудрия? :D

Опубликовано
А заразиться можно и от одного единственного.

Более того, некоторые от мужа или жены заражаются.

А мне кажется, чем больше партнеров, тем человек более аккуратен и больше беспокоится о предохранении. А по молодости и неопытности как раз больше цепляют всякое и залетают.

Опубликовано
А вообще почитав эту тему у меня сложилось впечатление, что для женщины количество бывших мужчины более принципиально, чем для мужчины количество бывших у его женщины.)))

Принципиально, в общем-то, не само количество. Нет. Просто это характеризует его определенным образом. И если мне, например, нужен надежный партнер по жизни, не склонным к изменам отнефигделать, включая минеты на корпоративах, то я таким образом, исключаю все "потенциально опасные" в этом смысле варианты. Потому как знаю, что не смогу жить с таким мужчиной. Вот так, вкратце)

Опубликовано

Что-то вы замешкались, пора уже к конкретным цифрам переходить, ну или к примерным для тех, кто не смог сосчитать своих партнеров.

Если бы у меня их было много, я бы их считала хотя бы ради любопытства, чтоб хоть самой знать, сколько их ))

Опубликовано
А мне кажется, чем больше партнеров, тем человек более аккуратен и больше беспокоится о предохранении. А по молодости и неопытности как раз больше цепляют всякое и залетают.

Чем больше количество связей, тем среди них выше возможность заразиться ЗППП. Закон больших чисел.

Опубликовано

Вот так разговор о "качестве" бывших перешел к обсуждению их количества. :D

Когда такие цифры большие озвучиваются (если это, конечно, не пустое хвастовство - что очень опрометчиво в случае серьезных отношений), сложно наверное уже припомнить, что с какой было и почему кончилось. Хотя... то одно и было, что могло быть при таком темпе)

Опубликовано
Да? А чего это, по-вашему, показатель? Целомудрия? :D

Высокого темперамента и любви к искусству разнообразию.))

Да и вообще я не понимаю, что значит трахать всех без разбора.)

Мне как бы всех и не хочется.)

Согласен.)

Так и есть.

Что-то вы замешкались, пора уже к конкретным цифрам переходить, ну или к примерным для тех, кто не смог сосчитать своих партнеров.

Если бы у меня их было много, я бы их считала хотя бы ради любопытства, чтоб хоть самой знать, сколько их ))

Да цифры озвучивать уже страшно в свете всего написанного.))

Опубликовано
Чем больше количество связей, тем среди них выше возможность заразиться ЗППП. Закон больших чисел.

Вы ошибаетесь, потому как, например, фактор "опытности" и "предосторожности" оказывает все более заметное влияние.

Вот если бы, грубо говоря, человек не пользовался презервативом, то тогда вы были бы правы.

Опубликовано
Принципиально, в общем-то, не само количество. Нет. Просто это характеризует его определенным образом. И если мне, например, нужен надежный партнер по жизни, не склонным к изменам отнефигделать, включая минеты на корпоративах, то я таким образом, исключаю все "потенциально опасные" в этом смысле варианты. Потому как знаю, что не смогу жить с таким мужчиной. Вот так, вкратце)

А почему ты думаешь, что если человек вел активную сексуальную жизнь, он не сможет быть верен?)

А если он нагулялся и ему уже не нужно разнообразие?

Выше возможность у того кто не заботится о безопасности секса.)

Вот так разговор о "качестве" бывших перешел к обсуждению их количества. :D

Когда такие цифры большие озвучиваются (если это, конечно, не пустое хвастовство - что очень опрометчиво в случае серьезных отношений), сложно наверное уже припомнить, что с какой было и почему кончилось. Хотя... то одно и было, что могло быть при таком темпе)

Хвастовство в чем?

Я озвучивал цифры по женщинам.

Я вообще то не женщина.)

О себе я никаких конкретных цифр не писал.)

Да и кто будет рассказывать своей женщине о том, что у него было большое количество партнерш?

Опубликовано
А почему ты думаешь, что если человек вел активную сексуальную жизнь, он не сможет быть верен?)

А если он нагулялся и ему уже не нужно разнообразие?

Ну вот такая моя установка)

Я просто трезво оцениваю свои силы. При моей "тонкой душевной организации" жизнь под лозунгом "а может он уже нагулялся" быстренько свезет меня на цвинтар (в лучшем случае)). Потому - только заведомо надежный вариант. Шансов прожить долго и счастливо для моего тела при таком раскладе значительно больше :D

Опубликовано
Ну вот такая моя установка)

Я просто трезво оцениваю свои силы. При моей "тонкой душевной организации" жизнь под лозунгом "а может он уже нагулялся" быстренько свезет меня на цвинтар (в лучшем случае)). Потому - только заведомо надежный вариант. Шансов прожить долго и счастливо для моего тела при таком раскладе значительно больше :D

Понимаю.)

Да это наверно непросто жить и думать: нагулялся или нет.

Поэтому лучше не распространятся о количестве бывших и тогда у женщины не возникнет таких мыслей.)

Опубликовано
Не знаю почему.

Что то на подсознательном уровне.))

И я не могу сказать, что для меня это имеет принципиальное значение.

Да меня бы не обрадовало если бы я узнал, что у моей девушки до меня было много мужчин.

Но и особо печалиться и заморачиваться по этому поводу, я бы не стал.

Угу. В соседней ветке вон вообще утверждают, что из шлюх самые верные жены получаются.

кстати, если это так, почему в отношении мужиков-бабников это не срабатывает? :)))

а у меня один знакомый с девушкой завязал отношения. Причем тут даже не то, чтобы он подозревал, что через её рота прошла, он это точно знал, поскольку все его приятели с ней переспали, причем и группой и по одиночке.

Да она и сейчас гуляет вовсю. и все вокруг ржут и пальцем показывают. А он одно твердит - лубофффь

Опубликовано
Вы ошибаетесь, потому как, например, фактор "опытности" и "предосторожности" оказывает все более заметное влияние.

Вот если бы, грубо говоря, человек не пользовался презервативом, то тогда вы были бы правы.

Нет, не ошибаюсь, и здесь вы меня не переубедите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...