Перейти к содержанию

Грязное белье ;)  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочитаете ли знать все о прошлых увлечениях своего партнера?

• Нет (мне действительно индифферентно)
      11
    • Нет (т.к. боюсь своей ревности, мне будет неприятно)
      11
    • Да - укажите, с какой целью (опыт/любопытство)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А хоть бы и такого рода :D Рассказывать о таких вещах ИМХО с головой не дружить совсем. Что любимому человеку делать-то с этой инфой?)

А от друих как узнает-то? По радио скажут?)

"Заклятые друзья" и прочие доброжелатели у всех найдутся B)

Опубликовано
Какого рода эта информация бывает? "Мы расстались с ней потому, что я любил всех направо и налево, а ей почему-то не понравилось..." или "Ой, у одной моей бывшей были такие же маленькие сиськи, ну прям один в один, такая же плоскодонка! Упс..." ? :rolleyes:

Да разная это может быть инфа.

У одного может быть одно, у другого другое.

Дело не в том что именно это за инфа.

Но если ты знаешь, что это может очень не понравиться твоей девушке, лучше об этом не рассказывать.)

Нет ли в таком случае опасения, что любимый человек все равно как-то случайно от Вас же или от других (что еще хуже) узнает и расстроится?

Может у кого то оно и есть.

Не знаю.

Лично у меня нет.)

Кстати как можно случайно узнать от самого человека?))

Если ты чего то не хочешь рассказывать, так ты и не расскажешь.

Опубликовано

А вот интересно6 допустим, МЧ расстался с бывшей как раз из-за того, что у неё были маленькие сиськи и "она была такая же плоскодонка". Однако настоящая по этому параметру не отличается от бывшей. Настоящей стоит принять к сведению данную инфу или нет?

Опубликовано
Кто-то при знакомстве не хочет касаться темы предыдущих отношений, не хватает доверительности. Скажет что-нибудь вроде "Не хочу об этом говорить" и все - живешь потом с человеком "без прошлого".

Дело не в нехватке доверительности. Просто прошлое - это прошлое, незачем тащить его за собой.

Опубликовано
Кстати как можно случайно узнать от самого человека?))

Если ты чего то не хочешь рассказывать, так ты и не расскажешь.

Языком зацепится случайно, забудется, а потом - упс и на попятную. Бывают такие легкомысленные болтуны. Или, простите, выпил и язык развязался. Мне в таком бывало "от чистого сердца" признавались, что мама не горюй :D

Опубликовано
Да как угодно, в наш-то век информации. :D

Масса вариантов.

"Заклятые друзья" и прочие доброжелатели у всех найдутся B)

Май гад. это кто ж будет всем трепать-то, что с бывшей расстался по причине ее маленьких сисек? :D

Опубликовано

У меня проблемы с самооценкой, поэтому я тут же начинаю сравнивать себя с бывшими, причем, сравнение всегда оказывается в их пользу. Поэтому подробностей предпочитаю не знать. Но при этом знать, сколько партнеров было хотя бы приблизительно (может, там за 50 перевалило или чел, наоборот, девственник), считаю полезным. Ну и, конечно, если женат был или долгое время встречался с девушкой - причины расставания, наличие детей.

Опубликовано
Май гад. это кто ж будет всем трепать-то, что с бывшей расстался по причине ее маленьких сисек? :D

Да откуда я знаю, кто? :D

Но вполне возможно, что кто-то и трепанет.

Даже, вполне возможно, и не подозревая, что собеседник - его настоящая. :D:rolleyes:

Опубликовано
А вот интересно6 допустим, МЧ расстался с бывшей как раз из-за того, что у неё были маленькие сиськи и "она была такая же плоскодонка". Однако настоящая по этому параметру не отличается от бывшей. Настоящей стоит принять к сведению данную инфу или нет?

Надо принять к сведению, что мч так и не научился обходить плоскодонок грабли стороной и учиться на своих ошибках :lol:

Опубликовано
Языком зацепится случайно, забудется, а потом - упс и на попятную. Бывают такие легкомысленные болтуны. Или, простите, выпил и язык развязался. Мне в таком бывало "от чистого сердца" признавались, что мама не горюй :D

Думаю, с таким болтуном и переживать о его излишней скрытности не придется - сам все выложит и про бывших, и про нынешних)

Вон в соседней теме товарищ взял и вывалил по пьяной лавочке жене, что дочка от первого брака не его, теперь не знает, чего делать.

Опубликовано
Или, простите, выпил и язык развязался. Мне в таком бывало "от чистого сердца" признавались, что мама не горюй :D

Точно. Вариант, причем, довольно часто встречающийся.

А, кстати, про сисьКЕ - вспомнила из личного опыта. Мне про сиськи бывшей (кстати, маленькие. как она сказала, но красивые и стоячие :P ), рассказала главбухша с работы моего настоящего (они все вместе работали и про романы друг друга все знали). :D

Опубликовано
Точно. Вариант, причем, довольно часто встречающийся.

Мне про сиськи бывшей (кстати, маленькие. как она сказала, но красивые и стоячие :P ), рассказала главбухша с работы моего настоящего (они все вместе работали и про романы друг друга все знали)

Не, ну если она тупо видела ее внешне, то понятно видела и сиськи :D Это ж не говорит о том, что они не нравились настоящему)

Как раз про сиськи бывшей моего мужа я в курсе, я ее видела)

Опубликовано

Так не все ж такие легкомысленные болтуны.))

Если человек зря не привык языком трепать, ничего лишнего он не расскажет.

Опубликовано
Не, ну если она тупо видела ее внешне, то понятно видела и сиськи :D Это ж не говорит о том, что они не нравились настоящему)

Это как пример обсуждения чего-то о бывшей с совершенно посторонними людьми. Раз речь о сиськах зашла. :D А так-то мне был проиллюстрирован их роман целиком - от завязки до конца со всеми выкладками. :D

Опубликовано

Как то сомнительно что бы мужчина из за такого расстался бы с девушкой.

Если для него принципиален размер груди, зачем он начинает отношения с теми, кто не подходит ему по параметрам?))

Но при этом знать, сколько партнеров было хотя бы приблизительно (может, там за 50 перевалило или чел, наоборот, девственник),

Так не факт что человек скажет правду о количестве партнеров.)

Опубликовано
Как то сомнительно что бы мужчина из за такого расстался бы с девушкой.

Если для него принципиален размер груди, зачем он начинает отношения с теми, кто не подходит ему по параметрам?))

Ну, как вариант, допустим: познакомился с девушкой, сходил с ней на пару-тройку свиданий, у девушки было определенное белье, в котором её грудь МЧ устраивала. А на свидании с более близким контактом без белья - не устроила. Оно ведь не секрет, что белье может увеличить грудь на 1-2 размера.

Опубликовано
Это как пример обсуждения чего-то о бывшей с совершенно посторонними людьми. Раз речь о сиськах зашла. :D А так-то мне был проиллюстрирован их роман целиком - от завязки до конца со всеми выкладками. :D

Ну главбухша - бестактная тетка, чоужтут. Не факт, что в той иллюстрации все прям соответствовало истине, не свечку ж она там держала.

А стало быть и толку в том рассказе - раве что потрындеть за кофе :D

Опубликовано
Ну, как вариант, допустим: познакомился с девушкой, сходил с ней на пару-тройку свиданий, у девушки было определенное белье, в котором её грудь МЧ устраивала. А на свидании с более близким контактом без белья - не устроила. Оно ведь не секрет, что белье может увеличить грудь на 1-2 размера.

Ахах, мой бывший такое белье называл "сплошным надувательством" :lol:

Опубликовано
Ну главбухша - бестактная тетка, чоужтут. Не факт, что в той иллюстрации все прям соответствовало истине, не свечку ж она там держала.

А стало быть и толку в том рассказе - раве что потрындеть за кофе :D

Ну, почему главбухша так себя повела - по прошествии времени понятно: у неё был роман с директором, надо было от своего романа отвлечь как-то. :D Свечку не держала, но, кстати, многие подробности знала довольно достоверно: коллектив у них был небольшой, и очень тесный, дамочка та была замужем, скандал её муж приезжал учинять прямо на предприятие, все были его свидетелями.

Ну так о том и речь: неизвестно, что расскажут посторонние, каково их вИдение ситуации и т.д. А посему лучше уж самому поведать какие-то сухие факты и закончить на том обсуждение прошлой жизни.

Опубликовано

Так если для него это так принципиально, он после этого интимного свидания больше не объявится.)

Так что нечего и некому будет о прошлом рассказывать.))

Или вы о том что он мог ей еще на первом свидании рассказать подробности расставания с бывшей?

Так кто ж такое рассказывать будет?)

Да и глупо это из за размера груди расставаться.)

Упругая, немаленькая грудь - это конечно прекрасно.

Но не первостепенно.)

Опубликовано
А посему лучше уж самому поведать какие-то сухие факты и закончить на том обсуждение прошлой жизни.

Дык о том и речь. Сухие факты, какие-то важные сведения, которые невозможно утаить - дети, общее имущество. А уж пикантные подробности навроде сисек-писек, интимных привычек и того, какой температуры чай предпочитала предыдущая любофф - увольте :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...