Перейти к содержанию

Пасынок с психиатрическим диагнозом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор не принимайте все на свой счет - я пишу большей частью за его родителей. А то вы каждое мое слово себе приписывайте

Сюда обратился автор, а не родители, зачем вы это все вываливаете в тему-то?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В очередной раз убеждаюсь насколько черств и проморожен наш мир.

Зачем вообще детей в детдомах посещать, подарки им дарить? О них же государство заботится - вот и пусть заботится! Зачем внушать им надежду на следующее посещение?

о нельзя вылечить? А если можно, почему ему не лучше? Значит лечение неэффективно, либо не производится должным образом.

В этой теме однин ключевой момент - это то, что ребенок никому не нужен и все пытаются его сбагрить друг на друга. Об этом уже писалось выше, а сейчас говорится обратное. Поэтому не будет ни эффективного лечения ни заботы ничего другого...

Автор не принимайте все на свой счет - я пишу большей частью за его родителей. А то вы каждое мое слово себе приписывайте

Вы лично какие детдома курируете? Можете список в студию?

А если его-нельзя вылечить, то что?...

Дизель, с хрена ли вы тогда автору то это все вываливаете? Уточняйте контакты родителей и пылайте там, им своим благородным негодованием...

Опубликовано
Дизель, с хрена ли вы тогда автору то это все вываливаете? Уточняйте контакты родителей и пылайте там, им своим благородным негодованием...

Автор мальчику такая же родня, как и вы, Дизель, она ему даже не мачеха, а тетка посторонняя, жена его отца (каких у отца может быть - рота). Так могу и вам вопрос задать: а чего не вы воспитанием мальчика занимаетесь, раз вас так черствость мира угнетает? Займитесь - ровно на тех же основаниях, как и Автор - и проблема разрешится.

Опубликовано

Тетьки не рычите)))))))))))

Сюда обратилась автор, а не родители. Только походу решение проблемы уже было изначально, просто автор хотела утвердиться в этом за счет форума и таких же тЬоток. Жаль что я понял это только сейчас(зря время убивал).

Просто условия задачи были сформулированы так:

- есть хорошая семья

- есть сын у мужа от первого брака, который психологически неуравновешен.

- есть родня, которая отказывается от этого ребенка

- есть наша благополучная семья, которая может пострадать от него

Внимание вопрос: как нам избавиться от этого "неполноценного", который мешает нашему счастью? Причем его психологическая неуравновешенность необсуждается, принять его таким как есть невозможно, в ПНД его не берут, варианты попробовать с "любовью" и "заботой" засунте сразу в попу.

Мда... жестокие вы всетки тетки....

я все сказал и умываю руки.

Опубликовано
Тетьки не рычите)))))))))))

я все сказал и умываю руки.

Племяха, список курируемых вами детдомов то будет?

Ну чтоб мы все вашим примером впечатлились... :rolleyes:

Опубликовано
Племяха, список курируемых вами детдомов то будет?

Ну чтоб мы все вашим примером впечатлились... :rolleyes:

Вы про детдома откуда взяли? Вы хоть понимали что читали?

Мне написали, что с ребенком встречаться на недо - ибо это травмой для него будет. Ну а я и говорю - а в детдома что тоже не ходить? Детей не травмировать. Это я к тому, что ребенок всегда рад любому проявлению любви и заботы. Это лучшее лекарство для них. А вы предлагаете откреститься от этого - типа не надо травмировать ребенка и вообще его видеть. Это еще раз подтверждает условие задачки выше.

Если вы хотите оценить чисто мою сердечность и благотворительность, то я вам скажу одно - я чист перед собой и перед своей совестью. Примеры приводить не буду, ибо как говориться бисер метать нехочется)))))))))

Опубликовано

Вам написали совсем другое. Но вы видеть и осмысливать то, что вам написали, не желаете. Долдонимте одно, упиваясь своим благородством, и зачем-то вываливаете все это автору, а совсем не тому, кому надобно бы. Цель вываливания не ясна.

Если вы хотите оценить чисто мою сердечность и благотворительность, то я вам скажу одно - я чист перед собой и перед своей совестью. Примеры приводить не буду, ибо как говориться бисер метать нехочется)))))))))

Вы его уже столько тут наметали - иная щука икры меньше мечет. Так чего бы эту икру конкретикой не подкрепить, если она есть? Время стучания по клаве такое же, как если писать о ваших мыслях по поводу "злого и нечуткого общества".

Опубликовано

У кого проблема, тому и пишу. Прийдут на форум родители - напишу им. Но оно им нафиг на надо, точно также как и автору.

А конкретики я вам уже столько написал, что больше уже некуда...

Тема утопична, ниочем.

Все тьотеньки я ухожу из темы, ибо смысла в дальнейшей полемике не вижу. Кто услышал меня - тот услышал(хотя я очень сомневаюсь), а переливать из пустого в порожнее нет не времени ни желания.

Пока-пока!

Опубликовано
У кого проблема, тому и пишу. Прийдут на форум родители - напишу им. Но оно им нафиг на надо, точно также как и автору.

А конкретики я вам уже столько написал, что больше уже некуда...

Тема утопична, ниочем.

Все тьотеньки я ухожу из темы, ибо смысла в дальнейшей полемике не вижу. Кто услышал меня - тот услышал(хотя я очень сомневаюсь), а переливать из пустого в порожнее нет не времени ни желания.

Пока-пока!

А, это мы себя так с ребенком идентифицируем, да, племяшка? B)

Одно дело гневные посты про нечуткое общество выплевывать, а другое реальным детишкам в детдомах помочь, правда?

Опубликовано

Обратитесь к адвокату по семейным делам. У ребёнка есть опекун, которая не выполняет своих обязанностей. Если он потенциально опасен для себя и других, требуется постоянный присмотр и медикаменты - его нужно определить в соответствующий интернат для умственно отсталых детей, где обеспечат за ним уход.

Опубликовано
Вот опять. Как вот не думать и не переживать? Звонит вечером свекровь мужу и рыдает в трубку (я слышу всхлипывания). Мол внучёк украл у деда из кармана 200 рублей, сотовый телефон и убежал. Они позвонили ему, он их послал на х.. и сказал, что домой не вернётся. Я спрашиваю, что она рыдает то? Говорит устала от его выходок, сил у неё больше нет. Делай говорит, что хочешь с ним. Мой как сидел сиднем, так и осталься сидеть, ни один мускул на его лице не дрогнул. Говорю ему: искать то пойдёшь? Нет, говорит, где я его найду, да прийдёт, куда денется. Ну вот зла не хватает у меня глядеть на такой, пардон пох..зм.

Чуть позже звонит опять свекровь, пришёл говорит. Мой говорит, ну правильно, я же ему смс отправил, что бабка милицию вызвала, иди домой. Вот он испугался и домой побежал. И такое поведение после сегодняшнего же занятия с психологом. Сама вчера с психологом созванивалась, она мне сказала отпустить ситуацию и тоже посоветовала не лезть. Всё что могла говорит, ты сделала, настала очередь родителей. Мамаша приходила на консультацию тоже, правда почему то сказала, что консультацию оплатит отец. Говорит с ребёнком не справляется, живёт в другом городе, если к себе берёт, ребёнок уезжает к бабке. Ей психолог посоветовала переехать в наш город обратно, она говорит, ну разница в ценах на недвижимость между нашими городами не позволит ей купить однокомнатную, а малосемейку она не хочет. Вот, если бы ей бывший муж (мой настоящий) помог, то она бы смогла за ребёнком следить, и взяла бы его к себе, а если он не согласится помочь, то пусть себе ребёнка забирает. УЖАС. Я в шоке, не знаю плакать мне или смеяться над этой ситуацией.

Кстати, психологи протестировали дочь этой горе мамаши, дали заключение: те же симптомы, что и у сына, надо уже с ребёнком заниматься. Она губёшки надула, глупости, не верю, говорит. Ааааааа, у меня лопнет мозг. Как быть?

Поднимайте вопрос об интернате. Если никто не готов взять на себя ответственность опекать его, остается только передать эту ответственность государству.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...