Елена Прекрасная Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Елена, а ведь про дядю - это отмазка))) сами говорите - "это клиника" так как на счет полечиться? К сожалению не отмазка. Мне очень сложно отказать человеку. Тем более тому, кто помог мне выжить и выучитьсяя. Когда-то у него, дяди, дела шли хорошо и он сильно мне помогал материально, а сейчас он на мели и ему помогаю я. Он просит в займы и я отдаю, зная, что безвозмездно, т.е. даром. Еще помогаю бабушке, имею 6 крестниц и еще кучу детворы, к которым я никогда не являюсь с пустыми руками. Так что растраты мои велики. Конечно, если придется ужать расходы, то будет и аргумент не помогать никому... Полечилась бы... только не знаю с чего начать.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 И таки да! трахают чужих, если своя не устраивает, а разве не так все псиологи хором поют? А я девочка послушная Нашли чем гордиться.
Елена Прекрасная Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Нашли чем гордиться. Как же лечиться неслушая врачей?
Бегущая по волнам Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Как же лечиться неслушая врачей? Врачи разные бывают. И психологи тоже. Кстати... Вас не смущает "не устраивает"? То есть отношение очень даже потребительское.
zverka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А вообще, я изменилась после того первого раза, стала потребовательнее, вроде как выше ценить себя стала, но на результате это не сказалось. Открытым текстом я требовать не могу внимания, подарков или выходов в ресторан, а вербальные мои сигналы не кодируются на стороне адресата. В итоге ожидания увеличились, не получили удовлетворения и оседают постоянным разочарованием. А в чем проблема то? Почему открытым текстом не намекнуть мужу - Милый, ну ка быстренько меня завтра выведи в ресторан. И изволь мне в субботу букет принести. И вообще, поставь себе в график по субботам таскать мне цветочки. И еще, честно сказать, я бы на вашем месте последний раз мужа бы предупредила, что желаю его телефон видеть включенным, незаблокированым и оставленым на видном месте. И в следующий раз, когда ваша нежная просьба была бы не выполнена, я бы телефончик разбила бы об пол и уехала бы с детками к подруге на пару деньков. В профилактичеких целях.
Aglaya Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А в чем проблема то?Почему открытым текстом не намекнуть мужу - Милый, ну ка быстренько меня завтра выведи в ресторан. И изволь мне в субботу букет принести. И вообще, поставь себе в график по субботам таскать мне цветочки. И еще, честно сказать, я бы на вашем месте последний раз мужа бы предупредила, что желаю его телефон видеть включенным, незаблокированым и оставленым на видном месте. И в следующий раз, когда ваша нежная просьба была бы не выполнена, я бы телефончик разбила бы об пол и уехала бы с детками к подруге на пару деньков. В профилактичеких целях. Все поплюсовала. Кроме "с детками". Зачем? Детки взрослые. Ежчи че - вон папа рядом. Сама уехала. К подруге или другу, али вообще куда глаза глядят.
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я думаю, что причина его недоверия мне в этом вопросе как раз в его мнении обо мне как о ком-то, с кем это невозможно в принципе. это вы сами сказали. вот и поработайте и подумайте об этом.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Как же лечиться неслушая врачей? В ваши врачи - хор каких-то абстрактных психологов? И таки да! трахают чужих, если своя не устраивает, а разве не так все псиологи хором поют? А я девочка послушная
Zarevna Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Когда мы встречались, я никуда не ходила одна, сидела дома и ждала, когда он зайдет и выгуляет меня на свежем воздухе. Знаете почему? мне не хотелось... Отдыхать вегда с ним, ездила на его соревнования, делала художественные фото - он спортсмен и у него красивое тело, снимала видео ролики, монтировала. Я не воспринимала это как будто живу для него. Осознание этого пришло после нанесенной обиды. Как назвать такое, как ни вышесказанным пафосом? Поехала раз с подругами в отуск - так извелась вся, не насладилась ни единым днем свободы... это клиника То есть вы все-таки осознаете, что очень сильно зависимы от этого человека? Зависимы в прямом смысле. Если этот человек уйдет - вас не останется? Жизнь будет кончена? И таки да! трахают чужих, если своя не устраивает, а разве не так все псиологи хором поют? А я девочка послушная Это оправдание его поступка. "Трахают чужих" потому что хочеться трахать и не видят никакого запрета. А в чем запрет? Вы поплачете поистерите - и на этом все дело и закончится. У вас руки связаны. Вы зависимы. Если его не будет - будет ломка. Очень тяжелая. Трудно переживаемая. Для вас конец света - так как жизнь свою вы положили к его ногам. Он что хочет, то и делает. Нет у него запретов. И будет это делать. Хоть все позы камасутры перепробуйте. Поешел налево от скуки, захотелось ощущений, эмоций. Мне тоже их хочется, хочу романтики, путешествий, а он - секса, эмоций, переживаний Связь длилась около года, прежде, чем я узнала. А почему он с вами не мог обсудить этот вопрос? Милая, мне не хватает секаса. Засматриваюсь на других. Но ему на ваши чувства по барабану. Он живет - как хочет. Вы ему удобны в части своего самоусовершенствования и боязни остаться одной. Хотите посмотреть как нужно отстаивать свои позиции жены/мужа - скопируйте пару раз его поведение. Поставьте на телефон пароль. Попросите кого-нить пару раз в ночное время отправить смс (только громкость уберите - вы же шифруетесь). Да и весь день с телефоном в обнимку ходите. Еще смените прическу и улыбайтесь/шутите/пляшите постоянно. Вот тогда и увидите какая должна быть реакция и как кого надо оправдывать. Вы правы. у меня такое есть. В детстве у меня не было полноценной семьи и теперь идея-фикс, что она должна быть. Я не думаю, что он может вытворять что хочет, но он меня убеждает, что чист, бел и пушист Что такое полноценная семья? Сегодня утром снова прятал телефон. Я не выдержала и сказала, что больше не смогу номально существовать и убью его паранойей, надо, мол, расползаться... Он сказал, что месяц назад она снова ему написала, но ничего не было и нет. Я говорю "но ты же отвечаешь", а он - "редко и сухо" Сказал, что ему никто не нужен, он не хочет расставаться, любит только меня и я его мир. Я вся заплаканная глаза как у китайского сварщика. Вопрос к знатокам: почему он все таки "редко и сухо" ей отвечает? Думаете только отвечает? Если говорит, что я ему нужна, можно ли в такое верить? Или не париться и уйти... подумать только куда... Конечно нужны! Кто ж так еще под него будет еще подстраиваться и смотреть в рот? Другую такую не найдет. А еще среди моих знакомых, кроме крепких семей, дохрена одиноких, красивых, умных и добрых подруг... некоторые из которых сильно жалеют что некогда погорячились и уже дохрена лет даже ни с кем не познакомились... дом-работа-дом.... Они вам сами сказали, что жалеют? А вообще, я изменилась после того первого раза, стала потребовательнее, вроде как выше ценить себя стала, но на результате это не сказалось. Открытым текстом я требовать не могу внимания, подарков или выходов в ресторан, а вербальные мои сигналы не кодируются на стороне адресата. В итоге ожидания увеличились, не получили удовлетворения и оседают постоянным разочарованием. Вы мужу говорите свои желания? Например, с рестораном Зверкиным. Говорите - муж, хочу в субботу пойти в ресторан. Или муж - хочу, чтоб ты меня в ресторан в субботу пригласил?
Kawama Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А вообще, я изменилась после того первого раза, стала потребовательнее, вроде как выше ценить себя стала, но на результате это не сказалось. Открытым текстом я требовать не могу внимания, подарков или выходов в ресторан, а вербальные мои сигналы не кодируются на стороне адресата. В итоге ожидания увеличились, не получили удовлетворения и оседают постоянным разочарование Изменчивость — одна из добродетелей женщины. Она помогает мужчинам избежать грубых соблазнов многоженства. Если у вас хорошая жена, вы, в духовном смысле, обеспечены гаремом. Гилберт Честертон, " Елена Прекрасная, может Вам попытаться почаще быть разной, чего-то хотеть, удивлять по мелочам мужа, себя, строить планы на будущее (пусть даже с элементами фантазии), быть инициатором планирования выходных, затеять пусть не ремонт, но посильное изменение интерьера и все это ОЗВУЧИВАТЬ и ВОВЛЕКАТЬ в ЭТО МУЖА. И требуйте ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. Задержаться и не раз с работы, *C подружками в кафе отметили......* Как правило мужик-изменщик очень реагирует и начинает присматриваться и что-то для себя подмечать, включает фантазию по поводу *А вдруг кто-то появился...* Вообще-то приемов очень много. Выходите из своей ракушки!! Сегодня утром снова прятал телефон. Я не выдержала и сказала, что больше не смогу номально существовать и убью его паранойей, надо, мол, расползаться.. Да грохните Вы этот телефон об стену,об пол, об его башку.Он уже это давно заслужил. он спортсмен и у него красивое тело, снимала видео ролики, монтировала Любовь слепа и порой сами того не ведая мы жены закладываем бомбу. Мужчины очень склонны к самолюбованию особенно в этом возрасте. Даже побольше, чем женщины. Я со своим такое проходила. Звезданутось быстро к нему приходила. Приходилось КОРРЕТИРОВАТЬ, потому как ему хотелось услышать подтверждение этого и не у меня одной а преимушественно у дам. Как мне видится - на данный момент муж ваш кобелина. И ваши действия должны быть соответствующие.
Елена Прекрасная Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 В ваши врачи - хор каких-то абстрактных психологов? Ну из всех возможных причин мужской измены именно эта подходит полностью.... Даже и Космос выше написал, чтобы я поработала с этим
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну из всех возможных причин мужской измены именно эта подходит полностью.... Да? А просто взять и захотеть кого-то трахнуть мужчина не может? Космос написал про ролевые игры.
Елена Прекрасная Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 То есть вы все-таки осознаете, что очень сильно зависимы от этого человека? Зависимы в прямом смысле. Если этот человек уйдет - вас не останется? Жизнь будет кончена? Думаю, что зависима, как начать выбирться из этого? Когда я не дома, чувствую себя неспокойно... терпеть, все равно делать отлучки? И возможно ли избавиться от зависимости не убрав объект зависимости из жизни? Это оправдание его поступка. "Трахают чужих" потому что хочеться трахать и не видят никакого запрета. А в чем запрет? Вы поплачете поистерите - и на этом все дело и закончится. У вас руки связаны. Вы зависимы. Если его не будет - будет ломка. Очень тяжелая. Трудно переживаемая. Для вас конец света - так как жизнь свою вы положили к его ногам. Он что хочет, то и делает. Нет у него запретов. И будет это делать. Хоть все позы камасутры перепробуйте. Запрет в том, что он знает о моих ппринципах морали, что для меня важо. И я думаю, что он все таки уважает меня... вообще, перечитав все свои посты на многое открываются глаза. Полезно изложить мысли на "бумаге" А почему он с вами не мог обсудить этот вопрос? Милая, мне не хватает секаса. Засматриваюсь на других. Но ему на ваши чувства по барабану. Он живет - как хочет. Вы ему удобны в части своего самоусовершенствования и боязни остаться одной. Хотите посмотреть как нужно отстаивать свои позиции жены/мужа - скопируйте пару раз его поведение. Поставьте на телефон пароль. Попросите кого-нить пару раз в ночное время отправить смс (только громкость уберите - вы же шифруетесь). Да и весь день с телефоном в обнимку ходите. Еще смените прическу и улыбайтесь/шутите/пляшите постоянно. Вот тогда и увидите какая должна быть реакция и как кого надо оправдывать. Когда все это произошло тогда, 3 года назад, как раз все ремя отсутствовала. Я занималась танцами и поздно приезжала домой, а он в это время преспокойненько беседовал с ней в аське. Беда в том, что он уверен в мое непокобелимости и потому где бы я ни была, он не заволнуется об измене... Что такое полноценная семья? Думаете только отвечает? полноценная семья - это когда есть женская и мужская модель поведения и взаимоотношений. надеюсь, что так... он говорит, что если бы все еще продолжал быть с ней на связи, то завел бы второй телефон, о котором я бы не знала...Лапша? Конечно нужны! Кто ж так еще под него будет еще подстраиваться и смотреть в рот? Другую такую не найдет. А Вы думаете ему именно это нужно? чтобы был кто-то удобный? я, например, почти не готовлю, т.к. он сам готовит себе еду с нужным содержанием нутрентов, не сильно хорошая хозяйка... запуталась уже... Они вам сами сказали, что жалеют? не поверите, накануне случившегося встретилась с подругой и она мне сказала: "зря я тогда погорячилась. сейчас я бы так не поступила" Вы мужу говорите свои желания? Например, с рестораном Зверкиным. Говорите - муж, хочу в субботу пойти в ресторан. Или муж - хочу, чтоб ты меня в ресторан в субботу пригласил? Говорю иногда и он их удовлетвряет, но я хочу, чтобы от него исходила инициатива... думаете нереально? Kawama, что-то не получается процитировать ваш тескст... Как я уже писала он не заволнуется и не усомится в моей верности, а если инсценировать что-то вроде реального, то уж больно он горяч... и кого-то подставлю и ничего не выиграю. я его спрашивала, мол, скажи, а чтобы ты сделал в такой ситуациина моем месте, он ответил, что бросил бы и выяснять поробности бы не стал... Всем спасибо, очень эти дискуссии помогают прояснить ситуцию. Сегодня были в ресторане, прошлис по магазинам, телефон на виду лежит... Стараюсь следовать советам... Норма, он говорил, тогда давно, что полюбил ее, что это не просто секс... мне было бы проще пенять на свое слабое либидо, если бы просто секс был...
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Норма, он говорил, тогда давно, что полюбил ее, что это не просто секс... мне было бы проще пенять на свое слабое либидо, если бы просто секс был... Эта, может, и зацепила как-то, действительно. Эта, которую он скрыть не смог. Еще неизвестно, что там еще где..
Kawama Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как я уже писала он не заволнуется и не усомится в моей верности А Вы сами думаете это для вас плюс или минус? Ответьте и я с вами поделюсь.... И возможно ли избавиться от зависимости не убрав объект зависимости из жизни? Можно и очень даже МОЖНО Женщины любят подчиняться, но не выносят, когда их жертвы не получают должной оценки. Мужчины же не умеют ценить женщин, которые внимательны к ним. Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя. Невозможно любить кого-либо или что-либо полностью — любовь предполагает некую тайну в своем объекте. И еще Большинство влюбленных воображают, будто их возлюбленные обладают какой-то скрытой реальностью, которая не имеет ничего общего с тем, что они видят ежедневно. Они влюблены не в человека, а в продукт своего воображения. Иногда эта скрытая реальность действительно имеется; иногда она не отличается от видимости. Когда у них открываются глаза, это и в том и в другом случае бывает ударом. Рекомендую книги Барбары де Анджелис *Секреты о мужчинах* и *Секреты о женщинах* Цитата от Барбары Многое из того, что принято считать поступками "любящих женщин", играет деструктивную роль в наших взаимоотношениях с мужчинами.
Елена Прекрасная Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Как я уже писала он не заволнуется и не усомится в моей верности А Вы сами думаете это для вас плюс или минус? Ответьте и я с вами поделюсь.... С точки зрения моего воспитания - хорошо. А вообще, даже не знаю... наверное, есть что-то в чертовщинке, загадке и некой стервозности... Большинство влюбленных воображают, будто их возлюбленные обладают какой-то скрытой реальностью, которая не имеет ничего общего с тем, что они видят ежедневно. Они влюблены не в человека, а в продукт своего воображения. Иногда эта скрытая реальность действительно имеется; иногда она не отличается от видимости. Когда у них открываются глаза, это и в том и в другом случае бывает ударом. Представьте себе, даже разочарования некоторыми поступками не очень-то справляются с ролью по открыванию глаз... Рекомендую книги Барбары де Анджелис *Секреты о мужчинах* и *Секреты о женщинах*Цитата от Барбары Многое из того, что принято считать поступками "любящих женщин", играет деструктивную роль в наших взаимоотношениях с мужчинами. Нашла книги, спасибо за рекомендации.
Zarevna Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю, что зависима, как начать выбирться из этого? Когда я не дома, чувствую себя неспокойно... терпеть, все равно делать отлучки? И возможно ли избавиться от зависимости не убрав объект зависимости из жизни? 1. Полюбить себя. Вам это уже писали 2. Понять, что ваши близкие проживут и без вас и без вашей заботы. Без вас - их мир не рухнет. 3. Что самое ценное в вашей жизни - это вы. Ваши интересы, а не забота о ком-либо. Да и вообще на форуме есть много литературы и в интернете. Запрет в том, что он знает о моих ппринципах морали, что для меня важо. И я думаю, что он все таки уважает меня... вообще, перечитав все свои посты на многое открываются глаза. Полезно изложить мысли на "бумаге" А что для вас значит уважение? Когда все это произошло тогда, 3 года назад, как раз все ремя отсутствовала. Я занималась танцами и поздно приезжала домой, а он в это время преспокойненько беседовал с ней в аське. Беда в том, что он уверен в мое непокобелимости и потому где бы я ни была, он не заволнуется об измене... И пропустили мимо ушей, что муж сказал - мне тебя не хватает? Или ваше душевное здоровье/семейное счастье= танцы? Вы на одну чашу весов поставили измену и занятия танцами? Вы себя хоть чуть-чуть цените? полноценная семья - это когда есть женская и мужская модель поведения и взаимоотношений. надеюсь, что так... он говорит, что если бы все еще продолжал быть с ней на связи, то завел бы второй телефон, о котором я бы не знала...Лапша? А мужская модель поведения - какая? Прятать телефон, ночные смс? Что за такая модель? А Вы думаете ему именно это нужно? чтобы был кто-то удобный? я, например, почти не готовлю, т.к. он сам готовит себе еду с нужным содержанием нутрентов, не сильно хорошая хозяйка... запуталась уже... Распутывайтесь не поверите, накануне случившегося встретилась с подругой и она мне сказала: "зря я тогда погорячилась. сейчас я бы так не поступила" Вам только одна так подруга сказала или их было несколько? Статистику в студию ))))) Говорю иногда и он их удовлетвряет, но я хочу, чтобы от него исходила инициатива... думаете нереально? Вот это точно нереально ))) Они все такие.
Kawama Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Говорю иногда и он их удовлетвряет, но я хочу, чтобы от него исходила инициатива... думаете нереально? Вот это точно нереально ))) Они все такие. Очень даже согласна с Zarevnoy . Пока он не откажется полностью от своей игры в кошки-мышки - инициатива его будет направлена не на Вас. Он не особо думает о том что Вам нужно. Он знает чего он на данный момент хочет. А Вы будете мучаться и гадать чего же он такого хочет, чтоб нам было вместе хорошо. А надо чтоб он сейчас делал шаги навстречу. Тогда и вы успокоитесь и ему будет яснее. А для этого Вам и советуют - станьте здоровой эгоисткой. Знаете теорию о здоровом и нездоровом эгоизме? Может быть он сам Вам обозначил путь к изменению ? Он заверил, что это всего лишь виртуальный флирт от скуки. Что вы испытали при слове скука? Ведь не говорил же что *ошибся* или *бес попутал* а конкретно обозначил то место где где вы вместе с ним живете дружной семьей. А вы не спросили скука где? В быту,в постели, в отношениях или от безделья? Меня бы это объяснение очень насторожило.
Елена Прекрасная Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 1. Полюбить себя. Вам это уже писали2. Понять, что ваши близкие проживут и без вас и без вашей заботы. Без вас - их мир не рухнет. 3. Что самое ценное в вашей жизни - это вы. Ваши интересы, а не забота о ком-либо. Да и вообще на форуме есть много литературы и в интернете. Я читала литературу, умом все понимаю и пока читаю - настрой боевой, но стоит только закрыть текст - все по новой. Есть у меня знакомая девушка. Всегда поражалась ее силе и умению лавировать среди серьезных жизненных неурядиц, а было их у нее предостаточно. Она тренер по НЛП. И вот уже почти 2 мес. пребывает в страшной депрессии, никак не может выбраться. Теоретических знаний предостаточно, да и опыта их применения немало, а вот все равно. Запрет в том, что он знает о моих ппринципах морали, что для меня важо. И я думаю, что он все таки уважает меня... вообще, перечитав все свои посты на многое открываются глаза. Полезно изложить мысли на "бумаге"А что для вас значит уважение? Уважение по отношению ко мне - это принятие моих жизненных принципов и отсутствие попыток поломать меня... не знаю, скорее можно обобщить многие понятия под словом "уважение" Когда все это произошло тогда, 3 года назад, как раз все ремя отсутствовала. Я занималась танцами и поздно приезжала домой, а он в это время преспокойненько беседовал с ней в аське. Беда в том, что он уверен в мое непокобелимости и потому где бы я ни была, он не заволнуется об измене... И пропустили мимо ушей, что муж сказал - мне тебя не хватает? Или ваше душевное здоровье/семейное счастье= танцы? Вы на одну чашу весов поставили измену и занятия танцами? Вы себя хоть чуть-чуть цените? А вот и не пропустила. Когда я занималась танцами - он не возражал и даже поддерживал. А когда все произошло, я подсознательно обвинила свое частое отсутствие виновным в этом и свела на нет свои занятия. это произошло само-собой. я такого решения не принимала, а сейчас и вовсе не занимаюсь... И чаши весов сами собой заполнились этим содержимым. И вот я не занимаюсь уже год вообще, а все еще скучно... полноценная семья - это когда есть женская и мужская модель поведения и взаимоотношений.надеюсь, что так... он говорит, что если бы все еще продолжал быть с ней на связи, то завел бы второй телефон, о котором я бы не знала...Лапша? А мужская модель поведения - какая? Прятать телефон, ночные смс? Что за такая модель? Вот потому я и переживаю, что не хочу жить в такой ситуации. Я готова поработать, пострадать, но принять правильное решение, чтобы потом не жалеть и не страдать во второй раз. не поверите, накануне случившегося встретилась с подругой и она мне сказала: "зря я тогда погорячилась. сейчас я бы так не поступила"Вам только одна так подруга сказала или их было несколько? Статистику в студию ))))) То, что все они тяжко вздыхают о том, что нет любви в жизни - так это факт. Немногие из них жалеют, что порвали с прежними отношениями, но то, что страдают в отсутствии оных в настоящем - это все. Очень даже согласна с Zarevnoy . Пока он не откажется полностью от своей игры в кошки-мышки - инициатива его будет направлена не на Вас. Он не особо думает о том что Вам нужно. Он знает чего он на данный момент хочет. А Вы будете мучаться и гадать чего же он такого хочет, чтоб нам было вместе хорошо. А надо чтоб он сейчас делал шаги навстречу. Тогда и вы успокоитесь и ему будет яснее. А для этого Вам и советуют - станьте здоровой эгоисткой. Знаете теорию о здоровом и нездоровом эгоизме?Может быть он сам Вам обозначил путь к изменению ? Он заверил, что это всего лишь виртуальный флирт от скуки. Что вы испытали при слове скука? Ведь не говорил же что *ошибся* или *бес попутал* а конкретно обозначил то место где где вы вместе с ним живете дружной семьей. А вы не спросили скука где? В быту,в постели, в отношениях или от безделья? Меня бы это объяснение очень насторожило. Что он только не говорил и что бес попутал и ошибся, что дурак, что никогда не повторится... впрочем это все до сих пор и слышу. Говорит примерно так: я сделал ошибку, я это осознал, я виноват и никогда больше не поступлю так, не сделаю тебе больно.... и вот снова.... может это и правда, что это лишь случайные смс от нее, на которые он отвечает "редко и сухо", да как знать. Впредь станет аккуратнее, заведет, как и сказал, второй телефон, который будет жить у него на работе и я никогда не узнаю об этом, но я так не хочу. Вы скажете, что я почувствую.... нет, уже не почувствую, т.к. это чувство меня не покидает вообще.
Kawama Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Уважение по отношению ко мне - это принятие моих жизненных принципов и отсутствие попыток поломать меня А теперь ответьте себе на вопрос *Что делать*? Вы по отношению к мужу готовы также принятие его жизненных принципов и отсутствие попыток поломать его?
Елена Прекрасная Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Уважение по отношению ко мне - это принятие моих жизненных принципов и отсутствие попыток поломать меня А теперь ответьте себе на вопрос *Что делать*? Вы по отношению к мужу готовы также принятие его жизненных принципов и отсутствие попыток поломать ег? Да, я по отношению мужу все это выполняю. Всю жизнь поддерживаю его стремление к славе в ущерб материальной стороне, никогда не предъявляю претензий, не требую невозможного, уважаю его ценности, и всю жизнь он позиционировал себя как однолюба. А на вопрос "что делать" ответ не всплывает для меня пока. притягивать за уши не хочу.... затаилась и жду
Kawama Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Елена Прекрасная. Я не точно сформулировала вопрос, извините. Его измена от скуки и продолжение непонятной возни с телефоном и отсутствие инициативы - не являются на данный момент его жизненной позицией которую вы готовы принять и не ломать? он позиционировал себя как однолюба Любить одну единственную женщину и изменять при этом, причиняя боль - это не жизненная позиция? Что и делают огромное количество мужчин. Или ваш исключение? Елена Прекрасная не поймите меня превратно- вопросы не из праздного любопытства. Ваша история ну как под копирку повторяет кризис в семье золовки- у родного брата моего мужа. Только длится это уже не первый год. Брата мужа я перестала уважать. И очень жаль смотреть на его жену которая как и Вы недостойна была такого плевка. А ее муж осознал? Нет, не думаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти