Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елена Прекрасная. Я не точно сформулировала вопрос, извините. Его измена от скуки и продолжение непонятной возни с телефоном и отсутствие инициативы - не являются на данный момент его жизненной позицией которую вы готовы принять и не ломать?

он позиционировал себя как однолюба

Любить одну единственную женщину и изменять при этом, причиняя боль - это не жизненная позиция? Что и делают огромное количество мужчин. Или ваш исключение?

Елена Прекрасная не поймите меня превратно- вопросы не из праздного любопытства. Ваша история ну как под копирку повторяет кризис в семье золовки- у родного брата моего мужа. Только длится это уже не первый год. Брата мужа я перестала уважать. И очень жаль смотреть на его жену которая как и Вы недостойна была такого плевка. А ее муж осознал? Нет, не думаю...

Выходит, что жизненная позиция поменялась....

Я нисколько не сержусь, и нуждаюсь в участии. Спасибо, что откликаетесь, все эти вопросы очень помогают и самой задуматься...

Знаете, он был однолюбом, когда ухаживал, он писал мне песни и стихи и я чувствовала, что он любит меня и я одна у него. Со временем буря чувств утихла, но он всегда был внимателен ко мне, обращался со мной нежно, я чувствовала его заботу и жизнь моя была как в сказке, я была ограждена от внешнего мира, пока все это не случилось и я не попала из рая в ад.

Я видела искреннее его раскаяние, тогда , 3 года назад, я видела слезы, иступленную безысходность в его взгляде... почему? почему это повторяется?

Вчера выяснила у знакомых в сотовой связи, что с номером дамы сердца переписка была чрезвычайно активная, преимущественно ночная, но последняя смс от 24 марта и потом тишина. Или он завел второй телефон, или прекратил...

этого мне никогда не узнать...

Вчера я была не в себе, несмотря на то, что на адаптоле и сказала, что больше ему не верю и подозреваю, что все продолжается. Он уверял, что нет... потом была бессонная ночь. он лежал рядом сперва прерывисто дыша, как я после истерики, а затем заснул. несколько раз вставал и шурудел на кухне пакетами... Утром просил выкинуть все из головы и что хочет быть только со мной... Не могу ни о чем думать, работа на работе не работается... так хочется верить ему и не хочется одновременно... и такое чувство, что и верить и не верить мне одинаково легко...

Только что прислал сообщение, что всегда жил только мной, а там только игра...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так хочется верить ему и не хочется одновременно... и такое чувство, что и верить и не верить мне одинаково легко.

Дорогая Елена Прекрасная. Вы и Ваш муж уже похоже пришли к точке осознания и осмысления. Это естественное и логическое развитие ситуации в вашем случае. Хочется верить, что он не вернется к прошлым заблуждениям и исканиям. Может теперь надо поговорить спокойно. Выговориться по полной, закрыть все-все моменты,которые не дают спокойно жить вам в любви и понимании.Скажите ему что хотите такой беседы не на бегу и не со слезами, а в здравом рассудке. Попросите его подготовиться к такому разговору и сама подготовьтесь - можно даже план набросать (для себя) Проговорите все максимально,чтоб в душе не осталось ни одного мучительного вопроса. И после беседы отпустите ситуацию. Как говорят - начните с чистого листа.

Я советую Вам искренне. Мы прошли с мужем через это. У нас была ситуация гораздо банальнее -его измена по пьяни со шлюхой и.... с венерой. А ведь описание ваших отношений с мужем очень схожи с моими. Однолюб, на руках носил и носит, сама забота и ласка...Но после этого я для себя решила, что НИКОГДА я мужчинам не буду так слепо верить и не дам себя обмануть. Мужу так и сказала - розовых очков у меня уже нет, здоровый эгоизм у меня есть . Принимай меня такую какой я стала благодаря твоей измене.

И теперь я уверена, что большая часть мужчин изменяют и манипулируют женщинами. Увы- такие реалии жизни.

Удачи Вам и терпения.

Опубликовано
Но после этого я для себя решила, что НИКОГДА я мужчинам не буду так слепо верить и не дам себя обмануть.

Интересно, каким образом? Когда он будет пьян, будет срабатывать пояс верности "антишлюх-2"?

Опубликовано
Интересно, каким образом? Когда он будет пьян, будет срабатывать пояс верности "антишлюх-2"?

Пояс верности у него уже будет в голове а не в штанах.

Опубликовано
так хочется верить ему и не хочется одновременно... и такое чувство, что и верить и не верить мне одинаково легко.

Дорогая Елена Прекрасная. Вы и Ваш муж уже похоже пришли к точке осознания и осмысления. Это естественное и логическое развитие ситуации в вашем случае. Хочется верить, что он не вернется к прошлым заблуждениям и исканиям. Может теперь надо поговорить спокойно. Выговориться по полной, закрыть все-все моменты,которые не дают спокойно жить вам в любви и понимании.Скажите ему что хотите такой беседы не на бегу и не со слезами, а в здравом рассудке. Попросите его подготовиться к такому разговору и сама подготовьтесь - можно даже план набросать (для себя) Проговорите все максимально,чтоб в душе не осталось ни одного мучительного вопроса. И после беседы отпустите ситуацию. Как говорят - начните с чистого листа.

Я советую Вам искренне. Мы прошли с мужем через это. У нас была ситуация гораздо банальнее -его измена по пьяни со шлюхой и.... с венерой. А ведь описание ваших отношений с мужем очень схожи с моими. Однолюб, на руках носил и носит, сама забота и ласка...Но после этого я для себя решила, что НИКОГДА я мужчинам не буду так слепо верить и не дам себя обмануть. Мужу так и сказала - розовых очков у меня уже нет, здоровый эгоизм у меня есть . Принимай меня такую какой я стала благодаря твоей измене.

И теперь я уверена, что большая часть мужчин изменяют и манипулируют женщинами. Увы- такие реалии жизни.

Удачи Вам и терпения.

Мне казалось, что точки над "и" мы расставили еще 3 года назад, когда поговорили спокойно и откровенно. И, как он говорил, что осознал свою ошибку и больше ее не повторит... Хочется все это прекратить,

Но с другой стороны, я понимаю, читая этот форум и не только, что идеальных в этом плане не бывает.

Мой муж хороший человек, многие качества я в нем очень ценю, я с ним бОльшую часть своей жизни...

Ищу оправдания, пути и средства его простить

Опубликовано

То что не убивает нас -делает только сильнее Ницше.

Да, кто-то становится злее, думает,что весь мир против него ополчился, и бог знает что ещё себе придумывает. Это саморазрушеним заканчивается.

Некоторые просто смиряются - мол жизнь проверяет их на выносливость, и они это проходят и делают для себя какие-то выводы. И в следующий поворот судьбы они уже будут знать как где-то можно поступить так, чтоб не сделать себе плохо. Они получают информацию из своих выводов. А кто владеет информацией тот владеет миром!

Это касается вас обоих. Положительно то,что ваш муж уже знает цену риска и высоту падения в случае провала. И Ваше преимущество в этой ситуации то, что вы смогли доказать свою любовь и желание не дать ему упасть. Умный-поймет.

Ищу оправдания, пути и средства его простить

Простить - Да, а оправдания не надо искать. Не найдете, а только жизнь себе отравите. Даже он не сможет найти оправдания себе, если любит Вас и хочет сохранить семью.

Опубликовано
Только что прислал сообщение, что всегда жил только мной, а там только игра...

Такие игры следует прекращать самым жестким способом. Шоб в след раз не было соблазна.

И наверное стоит задуматься о новом витке отношений. Нужно занять мужу мозг какой-нить задачей. В традиционном смысле для семьи какой-нить большой проектик организовать. Так дачу/квартиру прикупить/может увлечение совместное. Событие, которое вас сблизило.

Опубликовано
Такие игры следует прекращать самым жестким способом. Шоб в след раз не было соблазна.

И наверное стоит задуматься о новом витке отношений. Нужно занять мужу мозг какой-нить задачей. В традиционном смысле для семьи какой-нить большой проектик организовать. Так дачу/квартиру прикупить/может увлечение совместное. Событие, которое вас сблизило.

Его мозг занят. Он обещал мне достойные условия жизни, обещал дом и я вижу как он старается заработать на все это, но пока такая покупка невозможна... Я не знаю какое совметное увлечение... походы мы не любим, кино смотрим чаще молча, отпуски всей семьей каждое лето бывают итак... нет идей у меня.

И ловлю себя на мысли, что я уже устала придумывать как победить кризис...

Опубликовано
Интересно. А как он там образуется?

На каждый яд находится противоядие. Для начала не рубить с плеча, а найти причину зла, факторы влияющие на пробуждение зла и правильно рассчитать дозировку вакцины. Не передозировать!! Чтоб процесс в мозгах запущен был естественным путем и мужчина понял, что это его мысли и поступки, а не по желанию жены. А секрет ингредиентов зависит от любящей жены. Это эксклюзивный продукт. Рецептом не делюсь. :)

Опубликовано
На каждый яд находится противоядие. Для начала не рубить с плеча, а найти причину зла, факторы влияющие на пробуждение зла и правильно рассчитать дозировку вакцины. Не передозировать!! Чтоб процесс в мозгах запущен был естественным путем и мужчина понял, что это его мысли и поступки, а не по желанию жены. А секрет ингредиентов зависит от любящей жены. Это эксклюзивный продукт. Рецептом не делюсь. :)

Кармадон?)

Опубликовано
Кармадон?)

Упаси бог от такого сравнения!! Почитайте в соседней теме мое мнение о теории Кармадона :D

Опубликовано

В нашем случае шлюха стояла в списке благодарностей за услуги в бизнесе. В одном списке с ресторанами, саунами, кегельбаном, VIP номерами в гостинице и морем спиртного.

Повелся на халяву и нюх потерял.

А моя ошибка серьезная в том,что я чувствовала с самого начала его деловых отношений с этими людьми, что кривая эта дорожка. Но не вмешивалась, боясь задеть самолюбие и деловой энтузиазм на благо семьи. Не женское это дело нос совать в мужские дела. По Кардамону, так это я мужа очень любила и не обидела его необоснованными подозрениями. Упивалась любовью и верой. А надо было бы поделиться своим мнением и открыть глаза мужу, чтоб не переоценивал себя безгранично.

Вот на удобренную почву и легло семечко. Под влиянием старших товарищей *Ты че не мужик? Бери от жизни ВСЕ! А то другим больше достанется, а от жены не убудет И ты попробуешь девочку сладкую под рюмочку* Вот и решил, что заслужил такую награду за труды праведные. Заслужил действительно :D

Очнулся оттрах... и с венерой. Скрыл...да не удачно. Я подозревала, но опять промолчала, переварив его версию недомогания. Не хотела подозрениями обижать. Но не вышло. Нарыв вранья вскрылся.Наблюдала как он изворачивался и запоминала слова и жесты. А если б не венера то хрен бы знает сколько еще получал бы такую благодарность от деловых партнеров, и рос бы в своих глазах как успешный и удачный. И от жены не убывает. Пошел бы по наклонной. Тут уж я включила всю интуицию и женское чутье... Не затушила сомнения в его порядочности и большой любви ко мне и детям. Провела ревизию его мозгов и заодно и своих.

Теперь знает какая бывает расплата за временное помутнение рассудка на фоне завышенной самооценки. Понял, что поставил под удар и, что мог потерять самое ценное в жизни -любовь и семью.

Могу сказать спасибо судьбе,что помогла мне понять на что способны мужчины даже самые любящие, если с молчаливого согласия жены он переоценивает себя и дает волю низменным инстинктам на стороне. За все в этой жизни надо платить и знать цену. А умная женщина должна быть рядом и не верить в сказки про идеальную семью без измен.

Только у каждого свой путь и свои рецепты. Единого лекарства нет и не будет, пока живешь иллюзиями и думаешь, что тебе достался самый верный и любящий ангел и наслаждаешься счастьем в сложном мире человеческих страстей и пороков.

Для ясности определила слабые стороны своего любимого мужа и озвучила ему.

1 Падок на халяву.

2 Подвержен мнению *авторитетных* товарищей без должной оценки ситуации.

3 Завыщенная самооценка и склонность к самолюбованию.

4 При сокрытии неблаговидных поступков имеет определенные приемы, которые я хорошо раскусила и запомнила.

Ну и еще некоторые моменты интимного характера. О них должна знать каждая любящая жена. Это зоны и факторы риска.

Ему сказала что его поступок изменил угол зрения на отношения в семье. Руку буду держать на его пульсе. Проверять телефоны и посещаемые сайты - не буду. Мне это не интересно. А почувствую игру -держать не буду. Пусть опять хлебает помои.

Только я к этому отношения уже не буду иметь и ответственность перед своей совестью он пусть возлагает только на себя. Готова слушать критику в свой адрес всегда и с вниманием и готовностью меняться. Той молчаливой доверчивой и всепрощающей жены уже не будет. Буду более жесткой в нехороших ситуациях,если подаст повод или что-то почувствую. Имею право на это благодаря опыту и стажу семейной жизни. За полученный опыт - благодарю. А не нравиться такой расклад-нам не попути. Жизнь одна и нам не должно быть стыдно ни перед детьмя ни перед родителями. А больше мы никому и ничего не должны.

Опубликовано
Только я к этому отношения уже не буду иметь и ответственность перед своей совестью он пусть возлагает только на себя. Готова слушать критику в свой адрес всегда и с вниманием и готовностью меняться. Той молчаливой доверчивой и всепрощающей жены уже не будет. Буду более жесткой в нехороших ситуациях,если подаст повод или что-то почувствую. Имею право на это благодаря опыту и стажу семейной жизни. За полученный опыт - благодарю. А не нравиться такой расклад-нам не попути. Жизнь одна и нам не должно быть стыдно ни перед детьмя ни перед родителями. А больше мы никому и ничего не должны.

Именно такими были мои мысли после первого случая. Далее, с течением времени, эмоции утихли и я все равно стала собой, т.к. долго притворяться не могу, а измениться, вероятно, не получилось.

Как долго Вам удается поддерживать такое внутреннее состояние? не боритесь ли Вы с собой все время?

Вчера, вернее сегодня, вернулся очень поздно - был в другом городе по делам.

Я не встала, как привыкла делать обычно, продолжала лежать и жмуриться.

Утром ушел раньше, потому мы не пересеклись.

Прислал сообщение: люблю только тебя, прости

ответила: простить несложно, но как вернуть доверие?

пока нет ответа....

Опубликовано
Мы с мужем в браке 14 лет. Познакомились в школе, нам было 14 и 16. Дружили, гуляли, любили… Через 6 лет поженились, родили сына. Мы мало ругались, т.к. я была гибкая, малотребовательная, скандалов и лишнего шума не переносила. Воспитанная бабушкой, за неимением родителей, слегка пуританка и в сексе пассивная.

Люблю ли его? Он - первая моя любовь, первый и единственный случившийся за мои 35 лет половой партнер,

Полагаю, что теперь вам ясно, что ни о какой реальной любви к нему и речи быть не может. Именно поэтому и появились его "измены"... <_<

Опубликовано
Полагаю, что теперь вам ясно, что ни о какой реальной любви к нему и речи быть не может. Именно поэтому и появились его "измены"... <_<

Именно, к этому я и клонила в соседней теме, но не конкретизировала,т.к. "речь не обо мне"

Ну что за понятие "реальная"? основанная на сексуальном инстинкте или инстинкте продолжения рода?

Для меня она как раз и реальная, оттого, что основана на всем: на дружбе, уважении, на совместных интересах и ДА! на сексуально желании. И то, что я пуританка и пассивна в сексе, не значит, что у меня не было сексуального влечения, отнюдь! Было, но в силу обстоятельств жизни и воспитания я не могла настроиться и расслабиться.

Я никогда не строила из себя горячую штучку с целью его заполучить... это в 17-то лет! Мы вместе работали над моим пробуждением. Я со своими обязанностями справлялась, отказа никогда не было, а то, что не было и бури эмоций, то есть же в этом и его вина? Я не возлагаю на мужчину всю ответственности за сексуальное пробуждение женщины, но его пай в этом должен быть немалый.

Опубликовано
Я не возлагаю на мужчину всю ответственности за сексуальное пробуждение женщины, но его пай в этом должен быть немалый.

Тогда это не любовь женщины к мужчине, а покупка мужчиной любви женщины. И не играет роли, чем она покупается, деньгами или какими-то действиями, способными "пробудить" в женщине любовь... :rolleyes: Главное, как я уже вам сказал в другой теме, что вы не считаете, что любовь женщины к мужчине проявляется через секс...

Опубликовано
Тогда это не любовь женщины к мужчине, а покупка мужчиной любви женщины. И не играет роли, чем она покупается, деньгами или какими-то действиями, способными "пробудить" в женщине любовь... :rolleyes: Главное, как я уже вам сказал в другой теме, что вы не считаете, что любовь женщины к мужчине проявляется через секс...

И Вы не правы, называя это "покупается". Ничего не нужно покупать, все есть, я люблю и хочу, но не могу... устала объяснять причины. И, кстати, мой муж прекрасно это знал и понимал, что должен приложить усилия, чтобы неопытную девчонку превратить в женщину. Вот не убедил, что я красива, желанна и могу расслабиться. И как потерять голову, когда даже нет элементарных условий, способствующих расслаблению, об этом тоже женщина должна позаботиться?

Kawama +1 стойкости и мудрости. И да - можно сказать, что вам повезло, вернее - ему)

Может быть перемудрила, раз в такое г... влезла...

Опубликовано
И Вы не правы, называя это "покупается". Ничего не нужно покупать, все есть, я люблю и хочу, но не могу... устала объяснять причины. И, кстати, мой муж прекрасно это знал и понимал, что должен приложить усилия, чтобы неопытную девчонку превратить в женщину. Вот не убедил, что я красива, желанна и могу расслабиться. И как потерять голову, когда даже нет элементарных условий, способствующих расслаблению, об этом тоже женщина должна позаботиться?

Ох, Елена, когда у женщины есть страсть к мужчине, то ничего не надо "создавать".

А если страсти нет, то будь мужчина хоть "великим мастером секса", но из бревна можно сделать только Буратино (в лучшем случае).

Опубликовано
Ох, Елена, когда у женщины есть страсть к мужчине, то ничего не надо "создавать".

А если страсти нет, то будь мужчина хоть "великим мастером секса", но из бревна можно сделать только Буратино (в лучшем случае).

Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка?

Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды?

Опубликовано
Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка?

Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды?

Муж заставляет вас таскать воду перед сексом? Или его возбуждает лежащий рядом ребёнок??

Не поняла.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...