Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Муж заставляет вас таскать воду перед сексом? Или его возбуждает лежащий рядом ребёнок??Не поняла..... Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить.
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот не убедил, что я красива, желанна и могу расслабиться. Если вам, чтобы испытать наслаждение в сексе, нужно "расслабиться", а не фиксировать внимание на мужчине, то это яснее ясного говорит о том, что вы его не любите... <_< Да еще и убедить он вас в чем-то должен, все он что-то должен... О какой своей любви вы говорите?
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Если вам, чтобы испытать наслаждение в сексе, нужно "расслабиться", а не фиксировать внимание на мужчине, то это яснее ясного говорит о том, что вы его не любите... <_< Да еще и убедить он вас в чем-то должен, все он что-то должен... О какой своей любви вы говорите? Как вы далеки от понимания женщин...
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить. Тогда и вы согласитесь, что в этих условиях и ему приходится жить, и соответственно, искать решение своих проблем...
Roi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить. Т.е., вы описываете мне условия вашей жизни с мужем? И говорите, что секс у вас никакой потому, что "условия такие"?
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Тогда и вы согласитесь, что в этих условиях и ему приходится жить, и соответственно, искать решение своих проблем... Да и точно также как и мне отказываться от желаний, если таковы возможности.
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Как вы далеки от понимания женщин... Увы, я их понимаю прекрасно, а вот вы, как и многие женщины, - да, очень далеки от понимания мужчин... И прячетесь за своим инфантилизмом от реальной жизни...
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Т.е., вы описываете мне условия вашей жизни с мужем?И говорите, что секс у вас никакой потому, что "условия такие"? Кто сказал, что секса никакого? В сексе отказа никогда не было - да. Несмотря на условия секс есть, но нет того, о чем толкует Кардамон, когда срывает крышу и когда секс на первом плане
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да и точно также как и мне отказываться от желаний, если таковы возможности. С чего вдруг? Каждый решает свои проблемы только сам, как умеет и как понимает. Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины?
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Увы, я их понимаю прекрасно, а вот вы, как и многие женщины, - да, очень далеки от понимания мужчин... И прячетесь за своим инфантилизмом от реальной жизни... Я здесь не для того, чтобы доказать свою правоту, к тому же истина мной не найдена. Я здесь, чтобы послушать советов, принять к сведению. И, по-моему, нормально, когда студенты задают вопросы и озвучивают свою точку зрения. Пока мне не понятно почему моя любовь - не любовь. Кардамон, Roi, я с удовольствием послушаю ваших советов. Просто советов... Т.к. я вполне самокритична, здесь лишь привожу доводы в свое оправдание, что, конечно, совершенно неважно.
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто сказал, что секса никакого? В сексе отказа никогда не было - да. Несмотря на условия секс есть, но нет того, о чем толкует Кардамон, когда срывает крышу и когда секс на первом плане Я - здесь - ничего не говорил про снос крыши и "секс на первом плане". А вот то, что что вы затрудняетесь испытывать наслаждение в сексе с мужем, низводит секс с вами на уровень секса с куклой. Разницу понимаете? Кардамон, Roi, я с удовольствием послушаю ваших советов. Просто советов... Хау, я все сказал...
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Я - здесь - ничего не говорил про снос крыши и "секс на первом плане". А вот то, что что вы затрудняетесь испытывать наслаждение в сексе с мужем, низводит секс с вами на уровень секса с куклой. Разницу понимаете? Кукла тебя не желает, а я желала... разницу понимаете?
Кармадон Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Кукла тебя не желает, а я желала... разницу понимаете? Ваше желание в вашей голове - мужчина никак воспринять не в состоянии... разницу понимаете?
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ваше желание в вашей голове - мужчина никак воспринять не в состоянии... разницу понимаете? Вот я и назвала состояние, по которому он сможет определить степень моего желания "сносом крыши" Это лишь выражение, назовите это как хотите. Я это понимаю как абсолютнаую отрешенность от реальности, полное внутреннее расслабление и концентрация я партнере и ощущениях
Kawama Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Елена Прекрасная, послушать советов Вы можете, вот только, как я поняла изменить ситуацию вы пока не можете по причине Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить...... Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка? Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды? В ходе беседы нарисовалась основная причина выших страданий. Согласна с Кардамоном Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины? Муж хочет проявить к Вам любовь чуственную через секс. Это естественно и здОрово. Условий для этого нет. У него потребность в этом огромная. Поймите - он вынужденно разделил свою жизнь на тихую любовь к Вам и на эмоциональную и страстную на стороне с другой. Он дополучает на стороне то, что должно было бы быть только между вами двумя. И Вы после этого говорите как вернуть веру? Пока никак. Вот когда Вы это поймете и советчики Вам не будут нужны Была бы я мужчиной, то вполне вероятно сделала бы то же самое. Секс чуственный и красивый между супругами сближает и насыщает энергией обоих. Ваш муж обделен вашей энергетикой.....Имхо
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Елена Прекрасная, послушать советов Вы можете, вот только, как я поняла изменить ситуацию вы пока не можете по причине Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить...... Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка?Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды? В ходе беседы нарисовалась основная причина выших страданий. Согласна с Кардамоном Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины? Муж хочет проявить к Вам любовь чуственную через секс. Это естественно и здОрово. Условий для этого нет. У него потребность в этом огромная. Поймите - он вынужденно разделил свою жизнь на тихую любовь к Вам и на эмоциональную и страстную на стороне с другой. Он дополучает на стороне то, что должно было бы быть только между вами двумя. И Вы после этого говорите как вернуть веру? Пока никак. Вот когда Вы это поймете и советчики Вам не будут нужны Что же держит тогда меня с этим человеком, раз вы заметили, что нет любви? Может "условия"? Страх? Его уже нет, я не боюсь расстаться Привычка? Не думаю, что это так важно
Kawama Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Что же держит тогда меня с этим человеком, раз вы заметили, что нет любви? Честнее будет спросить что держит вас обоих рядом? Любовь у вас друг к другу есть. Только значение в это слово вы вкладываете разные. Страх? Его уже нет, я не боюсь расстаться Здесь я Вам не поверю. Страх у Вас и смятение очень большие. Иначе бы Вы не просили помощи у незнакомых людей. Будьте честны прежде всего перед собой. И поговорите наконец с мужем на другой уровне. Без претензий и требований со своей стороны. Причин для поиска чувств и эмоций в объятьях у другой у него похоже предостаточно. Почитайте литературу не по психологии, а по сексу. Вы не понимаете значения секса в семье. Проснитесь.
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Что же держит тогда меня с этим человеком, раз вы заметили, что нет любви?Честнее будет спросить что держит вас обоих рядом? Любовь у вас друг к другу есть. Только значение в это слово вы вкладываете разные. Страх? Его уже нет, я не боюсь расстаться Здесь я Вам не поверю. Страх у Вас и смятение очень большие. Иначе бы Вы не просили помощи у незнакомых людей. Будьте честны прежде всего перед собой. И поговорите наконец с мужем на другой уровне. Без претензий и требований со своей стороны. Причин для поиска чувств и эмоций в объятьях у другой у него похоже предостаточно. Почитайте литературу не по психологии, а по сексу. Вы не понимаете значения секса в семье. Проснитесь. Возможно, не совсем понятно было из всего написанного, что положение с сексом было таким ДО его первой измены. Затем были взрослые разговоры. я же понимаю в чем дело и спрашивала его что ему нужно, чего не хватает, а он отвечал, что ему все нравится и он счастлив со мной. Я его не держала. Затем я, осознав ошибки, приложила все усилия, да оно и само перло, секс был что надо. Ему было позволено все. Но, возможно, он и сам себе не все позволял, что хотел... Вообще, я в процессе всех дебатов вдруг почувствовала, что хочу его видеть, говорить с ним, простить его и продолжать любить его. Сейчас такое желание и чувства... интересно.
Kawama Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Молодчина! Беседы с Вами не прошли даром. Вы на правильном пути. Вы меня спрашивалие время Как долго Вам удается поддерживать такое внутреннее состояние? не боритесь ли Вы с собой все время? ? Теперь могу ответить Вам. Мое внутреннее состояние отличное и уверенное и никакой внутренней борьбы. Спасибо чувственному открытому и эмоционально яркому сексу с любимым мужем. Это больше всяких слов и причитаний лечит и ставит мозги на место. Я его люблю, хочу и не боюсь вносить в секс разнообразие и эксперементировать. Если вы откроете в себе женщину по настоящему любящую, то никакие чужие тетки вам не конкурентки. И долой ревность. Вы для него единственная и любимая. Дайте себе установку, а потом и привыкнете к этой уверенности.
Елена Прекрасная Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Молодчина! Беседы с Вами не прошли даром. Вы на правильном пути.Вы меня спрашивалие время Как долго Вам удается поддерживать такое внутреннее состояние? не боритесь ли Вы с собой все время? ? Теперь могу ответить Вам. Мое внутреннее состояние отличное и уверенное и никакой внутренней борьбы. Спасибо чувственному открытому и эмоционально яркому сексу с любимым мужем. Это больше всяких слов и причитаний лечит и ставит мозги на место. Я его люблю, хочу и не боюсь вносить в секс разнообразие и эксперементировать. Если вы откроете в себе женщину по настоящему любящую, то никакие чужие тетки вам не конкурентки. И долой ревность. Вы для него единственная и любимая. Дайте себе установку, а потом и привыкнете к этой уверенности. Спасибо всем участникам за помощь. Я в начале пути... буду держать в курсе, если кому интересно. На вечер назначен разговор. Речь написала, а то я разревусь и все позабуду
Елена Прекрасная Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, такого разговора, как я планировала не получилось, но то, что получилось гораздо лучше. Он пришел и с порога крепко обнял меня и так мы стояли в коридоре долго-предолго, он всхлипывал, были слезы, шептал, что все передумал за эти дни, любит меня и хочет быть со мной. Я только и успела вставить, что люблю его и сделаю все, чтобы ему меня было достаточно, чтобы наполнить все его пустоты. В общем, я чувствую счастливой себя... хотя так было и в прошлый раз. Надеюсь, что это конец мучений и начало чего-то нового и хорошего.
Кармадон Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я только и успела вставить, что люблю его и сделаю все, чтобы ему меня было достаточно, чтобы наполнить все его пустоты. Осталось это сделать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти