Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот не убедил, что я красива, желанна и могу расслабиться.

Если вам, чтобы испытать наслаждение в сексе, нужно "расслабиться", а не фиксировать внимание на мужчине, то это яснее ясного говорит о том, что вы его не любите... <_< Да еще и убедить он вас в чем-то должен, все он что-то должен... О какой своей любви вы говорите?

Опубликовано
Если вам, чтобы испытать наслаждение в сексе, нужно "расслабиться", а не фиксировать внимание на мужчине, то это яснее ясного говорит о том, что вы его не любите... <_< Да еще и убедить он вас в чем-то должен, все он что-то должен... О какой своей любви вы говорите?

Как вы далеки от понимания женщин...

Опубликовано
Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить.

Тогда и вы согласитесь, что в этих условиях и ему приходится жить, и соответственно, искать решение своих проблем...

Опубликовано
Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить.

Т.е., вы описываете мне условия вашей жизни с мужем?

И говорите, что секс у вас никакой потому, что "условия такие"?

Опубликовано
Тогда и вы согласитесь, что в этих условиях и ему приходится жить, и соответственно, искать решение своих проблем...

Да и точно также как и мне отказываться от желаний, если таковы возможности.

Опубликовано
Как вы далеки от понимания женщин...

Увы, я их понимаю прекрасно, а вот вы, как и многие женщины, - да, очень далеки от понимания мужчин... И прячетесь за своим инфантилизмом от реальной жизни... :mellow:

Опубликовано
Т.е., вы описываете мне условия вашей жизни с мужем?

И говорите, что секс у вас никакой потому, что "условия такие"?

Кто сказал, что секса никакого? В сексе отказа никогда не было - да.

Несмотря на условия секс есть, но нет того, о чем толкует Кардамон, когда срывает крышу и когда секс на первом плане

Опубликовано
Да и точно также как и мне отказываться от желаний, если таковы возможности.

С чего вдруг? Каждый решает свои проблемы только сам, как умеет и как понимает. Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины?

Опубликовано
Увы, я их понимаю прекрасно, а вот вы, как и многие женщины, - да, очень далеки от понимания мужчин... И прячетесь за своим инфантилизмом от реальной жизни... :mellow:

Я здесь не для того, чтобы доказать свою правоту, к тому же истина мной не найдена. Я здесь, чтобы послушать советов, принять к сведению. И, по-моему, нормально, когда студенты задают вопросы и озвучивают свою точку зрения. Пока мне не понятно почему моя любовь - не любовь.

Кардамон, Roi, я с удовольствием послушаю ваших советов. Просто советов... Т.к. я вполне самокритична, здесь лишь привожу доводы в свое оправдание, что, конечно, совершенно неважно.

Опубликовано
Кто сказал, что секса никакого? В сексе отказа никогда не было - да.

Несмотря на условия секс есть, но нет того, о чем толкует Кардамон, когда срывает крышу и когда секс на первом плане

Я - здесь - ничего не говорил про снос крыши и "секс на первом плане". А вот то, что что вы затрудняетесь испытывать наслаждение в сексе с мужем, низводит секс с вами на уровень секса с куклой. Разницу понимаете?

Кардамон, Roi, я с удовольствием послушаю ваших советов. Просто советов...

Хау, я все сказал... :D

Опубликовано
Я - здесь - ничего не говорил про снос крыши и "секс на первом плане". А вот то, что что вы затрудняетесь испытывать наслаждение в сексе с мужем, низводит секс с вами на уровень секса с куклой. Разницу понимаете?

Кукла тебя не желает, а я желала... разницу понимаете?

Опубликовано
Ваше желание в вашей голове - мужчина никак воспринять не в состоянии... разницу понимаете? :rolleyes:

Вот я и назвала состояние, по которому он сможет определить степень моего желания "сносом крыши"

Это лишь выражение, назовите это как хотите. Я это понимаю как абсолютнаую отрешенность от реальности, полное внутреннее расслабление и концентрация я партнере и ощущениях

Опубликовано

Елена Прекрасная, послушать советов Вы можете, вот только, как я поняла изменить ситуацию вы пока не можете по причине Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить...... Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка?

Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды?

В ходе беседы нарисовалась основная причина выших страданий.

Согласна с Кардамоном Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины?

Муж хочет проявить к Вам любовь чуственную через секс. Это естественно и здОрово. Условий для этого нет. У него потребность в этом огромная. Поймите - он вынужденно разделил свою жизнь на тихую любовь к Вам и на эмоциональную и страстную на стороне с другой. Он дополучает на стороне то, что должно было бы быть только между вами двумя. И Вы после этого говорите как вернуть веру? Пока никак. Вот когда Вы это поймете и советчики Вам не будут нужны

Была бы я мужчиной, то вполне вероятно сделала бы то же самое. Секс чуственный и красивый между супругами сближает и насыщает энергией обоих. Ваш муж обделен вашей энергетикой.....Имхо

Опубликовано
Елена Прекрасная, послушать советов Вы можете, вот только, как я поняла изменить ситуацию вы пока не можете по причине Я говорю об условиях, в которых ПРИХОДИТСЯ жить...... Вы считаете, что можно "забить" на лежащего рядом ребенка?

Или может быть страсти должно поспособствовать только что принесенные на четвертый этаж 15 ведер воды?

В ходе беседы нарисовалась основная причина выших страданий.

Согласна с Кардамоном Если вы реально не любите мужа, ссылаясь на какие-то внешние причины, то почему это он должен перестать хотеть любви женщины?

Муж хочет проявить к Вам любовь чуственную через секс. Это естественно и здОрово. Условий для этого нет. У него потребность в этом огромная. Поймите - он вынужденно разделил свою жизнь на тихую любовь к Вам и на эмоциональную и страстную на стороне с другой. Он дополучает на стороне то, что должно было бы быть только между вами двумя. И Вы после этого говорите как вернуть веру? Пока никак. Вот когда Вы это поймете и советчики Вам не будут нужны

Что же держит тогда меня с этим человеком, раз вы заметили, что нет любви?

Может "условия"?

Страх? Его уже нет, я не боюсь расстаться

Привычка? Не думаю, что это так важно

Опубликовано

Честнее будет спросить что держит вас обоих рядом? Любовь у вас друг к другу есть. Только значение в это слово вы вкладываете разные.

Здесь я Вам не поверю. Страх у Вас и смятение очень большие. Иначе бы Вы не просили помощи у незнакомых людей. Будьте честны прежде всего перед собой. И поговорите наконец с мужем на другой уровне. Без претензий и требований со своей стороны. Причин для поиска чувств и эмоций в объятьях у другой у него похоже предостаточно. Почитайте литературу не по психологии, а по сексу. Вы не понимаете значения секса в семье. Проснитесь.

Опубликовано

Честнее будет спросить что держит вас обоих рядом? Любовь у вас друг к другу есть. Только значение в это слово вы вкладываете разные.

Здесь я Вам не поверю. Страх у Вас и смятение очень большие. Иначе бы Вы не просили помощи у незнакомых людей. Будьте честны прежде всего перед собой. И поговорите наконец с мужем на другой уровне. Без претензий и требований со своей стороны. Причин для поиска чувств и эмоций в объятьях у другой у него похоже предостаточно. Почитайте литературу не по психологии, а по сексу. Вы не понимаете значения секса в семье. Проснитесь.

Возможно, не совсем понятно было из всего написанного, что положение с сексом было таким ДО его первой измены. Затем были взрослые разговоры. я же понимаю в чем дело и спрашивала его что ему нужно, чего не хватает, а он отвечал, что ему все нравится и он счастлив со мной. Я его не держала.

Затем я, осознав ошибки, приложила все усилия, да оно и само перло, секс был что надо. Ему было позволено все. Но, возможно, он и сам себе не все позволял, что хотел...

Вообще, я в процессе всех дебатов вдруг почувствовала, что хочу его видеть, говорить с ним, простить его и продолжать любить его. Сейчас такое желание и чувства... интересно.

Опубликовано

Молодчина! Беседы с Вами не прошли даром. Вы на правильном пути.

Вы меня спрашивалие время Как долго Вам удается поддерживать такое внутреннее состояние? не боритесь ли Вы с собой все время? ?

Теперь могу ответить Вам.

Мое внутреннее состояние отличное и уверенное и никакой внутренней борьбы. Спасибо чувственному открытому и эмоционально яркому сексу с любимым мужем.

Это больше всяких слов и причитаний лечит и ставит мозги на место. Я его люблю, хочу и не боюсь вносить в секс разнообразие и эксперементировать. Если вы откроете в себе женщину по настоящему любящую, то никакие чужие тетки вам не конкурентки. И долой ревность. Вы для него единственная и любимая. Дайте себе установку, а потом и привыкнете к этой уверенности.

Опубликовано
Молодчина! Беседы с Вами не прошли даром. Вы на правильном пути.

Вы меня спрашивалие время Как долго Вам удается поддерживать такое внутреннее состояние? не боритесь ли Вы с собой все время? ?

Теперь могу ответить Вам.

Мое внутреннее состояние отличное и уверенное и никакой внутренней борьбы. Спасибо чувственному открытому и эмоционально яркому сексу с любимым мужем.

Это больше всяких слов и причитаний лечит и ставит мозги на место. Я его люблю, хочу и не боюсь вносить в секс разнообразие и эксперементировать. Если вы откроете в себе женщину по настоящему любящую, то никакие чужие тетки вам не конкурентки. И долой ревность. Вы для него единственная и любимая. Дайте себе установку, а потом и привыкнете к этой уверенности.

Спасибо всем участникам за помощь. Я в начале пути... буду держать в курсе, если кому интересно. На вечер назначен разговор. Речь написала, а то я разревусь и все позабуду

Опубликовано

Ну, такого разговора, как я планировала не получилось, но то, что получилось гораздо лучше. Он пришел и с порога крепко обнял меня и так мы стояли в коридоре долго-предолго, он всхлипывал, были слезы, шептал, что все передумал за эти дни, любит меня и хочет быть со мной.

Я только и успела вставить, что люблю его и сделаю все, чтобы ему меня было достаточно, чтобы наполнить все его пустоты.

В общем, я чувствую счастливой себя... хотя так было и в прошлый раз. Надеюсь, что это конец мучений и начало чего-то нового и хорошего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...