Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

У меня проблема в следующем. Мой муж, как выяснилось, уже очень давно общается по скайпу с некой девушкой. Они ведут задушевные беседы, обсуждают меня, наши с ним отношения и любые изменения в нашей жизни. Я совсем недавно узнала об этом, когда муж отошел от ноутбука и забыл свернуть скайп. Я увидела переписку и была в шоке. В некоторых сообщениях он одаривал её комплементами и очень мило обращался к ней. Я была крайне возмкщена. Состоялся разговор. Он мне ответитл, что ни в чем передо мной не виноват, измены никакой нет и не было, что эта витруальная подружка живет в другом городе и они никогда не виделись. Я объяснила ему, что мне это очень неприятно, я обижена и попросила его больше не переписываться с ней, т.к. это по сути получается духовная (не физическая) измена. Он плавно ушел от разговора. На днях, когда я спала, а он лежал рядом смотрел ТВ, проснувшись, я увидела, что он опять переписывается с ней. Увидев, что я проснулась, он быстро отключил скайп и как ни в чем не бывало продолжил смотреть ТВ. У меня подкатил комок к горлу. Я ушла в ванную и расплакалась. В последнее время стало очень трудно сдерживать эмоции, т.к. я беременна.

Он говорит, что очень любит меня и нашего будущего ребенка, часто говорить всякие нежности, внимателен ко мне, по дому всё делает.

Но мне никак не дает покоя это виртуальное общение с молодой красивой девушкой.

Подскажите пожалуйста, что мне делать?

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажем так, измену ему шить не надо, ввиду бездоказательности факта. Стоит упирать в конкретное ваше нежелание, чтобы муж делился подробностями вашей совместной жизни с кем-либо, независимо от пола, это ваша общая интимная информация. Далее следует вопрос, что коли ему можно иметь друзей противоположного пола, то стало быть и вам тоже можно, если получите утвердительный ответ, живо найдите какого-нибудь чудачка и в флиртуйте в той же мере, пусть видит и соображает. Коли скажет, что именно вам нельзя, то вот тогда и сообщите, что ему придется также завязать со знакомой и предупредите, что коли он надеется общаться тайно, то это конечно его дело, однако в этом случае пусть имеет ввиду, что ему надо будет лучше скрывать свои грязные(употребите именно это слово) делишки иначе он рискует стать воскресным папашкой.

Опубликовано
понять, что ему дает такого эта девушка по скайпу, чего не даете вы.

Он говорит - мы просто болтаем. Ничего личного и интимного.

Я спросила - почему ты не можешь со мной так же болтать? я готова выслушать и понять всё то, о чем ты мне скажешь...

Но он уходит от разговора.

Опубликовано

Ну и вы тогда просто болтайте с каким-нибудь мужиком, периодически, сообщения через три пишите ему, что он классный, однако не прячьтесь как ваш кусок мужа.)

Кстать, а что же вы его не спросили, отчего если он просто болтает, он ноут выключает, когда вы появляетесь на горизонте?

Опубликовано

Не вижу смысла устраивать разборки мужу, тем более в вашем беременном положении, однако согласна с тем, что стоит самой завести профиль где-нибудь в соцсетях и флиртовать в свое удовольствие. Больше не будете расстраиваться из-за мужа.

Опубликовано
Не вижу смысла устраивать разборки мужу, тем более в вашем беременном положении, однако согласна с тем, что стоит самой завести профиль где-нибудь в соцсетях и флиртовать в свое удовольствие. Больше не будете расстраиваться из-за мужа.

но ведь есть вероятность того, что вся эта ситуация приведет к реальному разрыву в отношениях.

Я притворяться не могу. Если обижена, не могу играть влюбленную, нежную и ласковую жену. Он ко мне добр, обходителен, внимателен, а я, зная что у него виртуальная подружка, не могу так же себя вести.

Опубликовано

Я спросила - почему ты не можешь со мной так же болтать? я готова выслушать и понять всё то, о чем ты мне скажешь...

Но он уходит от разговора.

вот тут собака и порылась.

можете сравнить стиль его общения с виртуальной подругой и с вами, и если хватит смелости то поймете в чем проблема.

Опубликовано

Да будет она расстраиваться- это нормально, но однако же коли у мужчинки только переписка, как он говорит, он замнет оба конца, некоторым необходимо поесть тех блюд, что готовят сами, дабы что-то понять. А коли это не поможет, все безнадежный он.

Опубликовано
Ну и вы тогда просто болтайте с каким-нибудь мужиком, периодически, сообщения через три пишите ему, что он классный, однако не прячьтесь как ваш кусок мужа.)

Кстать, а что же вы его не спросили, отчего если он просто болтает, он ноут выключает, когда вы появляетесь на горизонте?

спросила конечно, но в ответ получила - Не обращай внимание. Я люблю только тебя!

Только от этого не легче. И веры ему уже никакой нет...

вот тут собака и порылась.

можете сравнить стиль его общения с виртуальной подругой и с вами, и если хватит смелости то поймете в чем проблема.

что Вы имеете ввиду? "Хватит смелости"?

Опубликовано
но ведь есть вероятность того, что вся эта ситуация приведет к реальному разрыву в отношениях.

Я притворяться не могу. Если обижена, не могу играть влюбленную, нежную и ласковую жену. Он ко мне добр, обходителен, внимателен, а я, зная что у него виртуальная подружка, не могу так же себя вести.

Кто вас влюбленную-то заставляет играть? Вы обижены - и это нормально, зачем притворяться-то? Вопрос в том, что ваши нервы сейчас важнее, чем интрижки вашего мужа...

Опубликовано
Да будет она расстраиваться- это нормально, но однако же коли у мужчинки только переписка, как он говорит, он замнет оба конца, некоторым необходимо поесть тех блюд, что готовят сами, дабы что-то понять. А коли это не поможет, все безнадежный он.

Чувствуется, вы уже мужчину гвоздями прибили и терновый венок ему на голову повесили)) Да нормально это, все бывает... Главное не рубить с плеча и не делать скорополительных выводов... )

Опубликовано
спросила конечно, но в ответ получила - Не обращай внимание. Я люблю только тебя!

Только от этого не легче. И веры ему уже никакой нет...

Ну значит тоже заведите себе кавот, на кого он не должен обращать внимание, если не помогет...селяви.

в любой конфликтной ситуации двух людей виноваты оба.

ну да, только она обсуждать хочет, а он шататься в открытую

его по хорошему надо отправить в пешее путешествие за поиском смысла жизни

Опубликовано
в любой конфликтной ситуации двух людей виноваты оба.

так я и хочу понять в чем я виновата, выводя его на разговор. Мы с ним всегда очень душевно общались о самом сокровенном, касающемся только нас.

Одного не понимаю - зачем постороннему человеку об этом рассказывать и обсуждать нашу семейную жизнь?

Опубликовано
ну да, только она обсуждать хочет, а он шататься в открытую

его по хорошему надо отправить в пешее путешествие за поиском смысла жизни

Согласна!)

И шоб пока не найдет дао - не возвращался)

Опубликовано
так я и хочу понять в чем я виновата, выводя его на разговор. Мы с ним всегда очень душевно общались о самом сокровенном, касающемся только нас.

Одного не понимаю - зачем постороннему человеку об этом рассказывать и обсуждать нашу семейную жизнь?

Не будет он ничего обсуждать, он ясно дал понять. Вам надо его отрезвлять и срочно, пока до дела не дошло.

Да нормально это, все бывает...

Нет, не нормально.

Опубликовано
Не будет он ничего обсуждать, он ясно дал понять. Вам надо его отрезвлять и срочно, пока до дела не дошло.

Отрезвлять его же методом - найти себе собеседника и мило общаться с ним? Не уверена, что у меня получится. Но можно попробовать.

Я наверное слишком честная и совестливая - после того, как мы с ним познакомились, я завершила абсолютно все общения с друзьями-мужчинами. Дабы считаю, что сохранив с ними общение, буду поступать не честно по отношению к мужу.

Опубликовано
Скажем так, измену ему шить не надо, ввиду бездоказательности факта. Стоит упирать в конкретное ваше нежелание, чтобы муж делился подробностями вашей совместной жизни с кем-либо, независимо от пола, это ваша общая интимная информация. Далее следует вопрос, что коли ему можно иметь друзей противоположного пола, то стало быть и вам тоже можно, если получите утвердительный ответ, живо найдите какого-нибудь чудачка и в флиртуйте в той же мере, пусть видит и соображает. Коли скажет, что именно вам нельзя, то вот тогда и сообщите, что ему придется также завязать со знакомой и предупредите, что коли он надеется общаться тайно, то это конечно его дело, однако в этом случае пусть имеет ввиду, что ему надо будет лучше скрывать свои грязные(употребите именно это слово) делишки иначе он рискует стать воскресным папашкой.

Согласна, хорошие советы. По-другому никак.

Опубликовано

и что изменилось ?

когда вы перестали душевно общаться ?

Опубликовано
Отрезвлять его же методом - найти себе собеседника и мило общаться с ним? Не уверена, что у меня получится. Но можно попробовать.

Я наверное слишком честная и совестливая - после того, как мы с ним познакомились, я завершила абсолютно все общения с друзьями-мужчинами. Дабы считаю, что сохранив с ними общение, буду поступать не честно по отношению к мужу.

Ну тогда вам остается единственный метод, он же и честный, и самый действенный- послать покуда не образумится. Дрругих нет.

Опубликовано
Ну тогда вам остается единственный метод, он же и честный, и самый действенный- послать покуда не образумится. Дрругих нет.

отличный совет беременной женщине :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...