Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это каждый решает сам за себя, жить заради статуса замужней, денег и еще койта фигни и рога носить при этом или жить как человеку пристало

пс читала вашу тему, в ахе, таких простите долготерпящих не во всяком садо-мазо кине встретишь, вас может и утешает флуд на этом форуме, но не все так умеют самообманываться, не в обиду

Почему только "заради статуса и денег" можно жить? Во-первых, она его любит и ей никто не изменял по факту. Во-вторых, ребенка надо растить и кормить, и тут уже свой эгоизм имеет смысл запихнуть подальше. Ну а в-третьих, никому ребенок чужой не нужен, это факт! И расставшись она с мужем, вряд ли вообще у нее случиться когда-либо счастливая совместная жизнь.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в стране 10 млн только одиноких женщин, у детей которых в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк, и еще в два раза больше тех, кто просто одиночки... а вы советуете из-за всякой чухни гнать мужа в шею? и чего она будет делать одна с младенцем на руках? на пособие в 6 тыс. руб. его воспитывать?

ни фига статистика. так выбор большой.

Опубликовано
это каждый решает сам за себя, жить заради статуса замужней, денег и еще койта фигни и рога носить при этом или жить как человеку пристало

пс читала вашу тему, в ахе, таких простите долготерпящих не во всяком садо-мазо кине встретишь, вас может и утешает флуд на этом форуме, но не все так умеют самообманываться, не в обиду

А что вы собрались применять?

поговорить еще раз с ним. Завести собеседника по переписке. Посмотреть на реакцию мужа. Если будет возмущаться, еще раз поговорю с ним. А там уж дальше по ситуации.

Опубликовано
свет не спеши отказывать.

зато декораций не надо.

сама посуди - беременная блудница.

Неинтересно. :)

С нее блудница, как с моей бабушки комбайнер.

Олег, люди рождаются уже такими.

Все это фигня: воспитание, социум, и т,д.

У кого то муж гуляет, у кого то дышит в унисон.

Да ну нафиг.

Поэтому я и не стала психологом. Потому что на каком-то этапе поняла, что это выколачивание денег, людям помочь нельзя.

Не меняется картинка мира.

Это роскошь.

Только единицы могут себе это позволить....

Опубликовано
Чтоб я совестью не мучалась, что переписываюсь с чужим мужчиной при живом-то муже (ну уж простите меня, совесть никак не спрячешь), может мне с девушкой переписываться под видом мужчины? как Вам такая мысль? ))

Дак об чем и речь)

А можно и настоящих мужчин здешних попросить о помощи.

У нас тут много, вполне понимающих и приличных мужиков, которые будут рады оказать виртуальную поддержку беременной женщине в щекотливой ситуации.

Правда же, мужчины?

Опубликовано
Ну знаешь)

Запретить может и невозможно, а вот в жесткой форме смотивировать на желание самому прекратить делать непотребное - вполне можно)

Главное грамотно мотивацию подобрать))))))

вот и я про это.

Опубликовано
так. на меня не расчитывайте.

у меня слог хромает.

Да и ладно, если автор идею поддержит, сама зарегистрируюсь под другим именем <_<

Опубликовано
Почему только "заради статуса и денег" можно жить? Во-первых, она его любит и ей никто не изменял по факту.

Ничо-ничо, она это проглотит, скоро и изменит, ачоне, когда жена такая терпила.

Во-вторых, ребенка надо растить и кормить, и тут уже свой эгоизм имеет смысл запихнуть подальше.

Так его лучше в спокойствии растить самостоятельно.

Ну а в-третьих, никому ребенок чужой не нужен, это факт!

Неа, нифига не факт. Моя бабушка овдовев вышла второй раз замуж, так вот ее муж стал и моему папе отличным отцом, и в доме хозяином, и дедом мне был самым лучшим! Мой самый обожаемый человек на земле был, царство ему небесное.

И расставшись она с мужем, вряд ли вообще у нее случиться когда-либо счастливая совместная жизнь.

Это мысли для неудачников и лентяев.

Опубликовано
Почему только "заради статуса и денег" можно жить? Во-первых, она его любит и ей никто не изменял по факту. Во-вторых, ребенка надо растить и кормить, и тут уже свой эгоизм имеет смысл запихнуть подальше. Ну а в-третьих, никому ребенок чужой не нужен, это факт! И расставшись она с мужем, вряд ли вообще у нее случиться когда-либо счастливая совместная жизнь.

девочки тут про расстование и речи не должно ити.

Опубликовано
поговорить еще раз с ним. Завести собеседника по переписке. Посмотреть на реакцию мужа. Если будет возмущаться, еще раз поговорю с ним. А там уж дальше по ситуации.

попробуйте

девочки тут про расстование и речи не должно ити.

это уже как пойдет

Опубликовано
И расставшись она с мужем, вряд ли вообще у нее случиться когда-либо счастливая совместная жизнь.

<_<

Особенно если учесть, что то, что сейчас происходит - это такаая счастливая жизнь...

Опубликовано
Эта проблема не "не нравится" эта проблема не совместима со спокойной и счастливой семейной жизнью беременной женщины.

Разницу видишь?

Это не незакрытый тюбик, пойми.

тоесть когда она его попросит на выход - то у нее сразу станет спокойная и счастливая семейная жизнь ?

а он не хочет разбираться, он общаться хочет, разобраться можно только вместе при обоюдном желании, а вы ей, беременной женщине предлагаете читать эту грязь и делать койта там анализ- бред пияного тушканчека)

а вы ей предлагаете сделать тоже самое что и он и если ему не понравится - поставить ультиматум.

ультиматум - это конечно скрепляет семейные узы :D

Опубликовано
Неинтересно. :)

С нее блудница, как с моей бабушки комбайнер.

Олег, люди рождаются уже такими.

Все это фигня: воспитание, социум, и т,д.

У кого то муж гуляет, у кого то дышит в унисон.

Да ну нафиг.

Поэтому я и не стала психологом. Потому что на каком-то этапе поняла, что это выколачивание денег, людям помочь нельзя.

Не меняется картинка мира.

Это роскошь.

Только единицы могут себе это позволить....

ну да.

птицу видно по полету.

Опубликовано
тоесть когда она его попросит на выход - то у нее сразу станет спокойная и счастливая семейная жизнь ?

Это не у меня надо спрашивать - а у автора.

Что болезненнее - терпеть или жить одной, если он не захочет поменять поведение.

Опубликовано
Это не у меня надо спрашивать - а у автора.

Что болезненнее - терпеть или жить одной, если он не захочет поменять поведение.

а узнать причину его поведения не вариант ?

Опубликовано
а вы ей предлагаете сделать тоже самое что и он и если ему не понравится - поставить ультиматум.

ультиматум - это конечно скрепляет семейные узы :D

Я тебе могу сказать, что иногда ульиматум - это единственный способ решения проблем.

Только его надо ставить тогда, когда по другому действительно - невозможно.

То есть не использовать, как средство постоянной манипуляции.

Опубликовано
попробуйте

это уже как пойдет

А что, если попробовать найти в скайпе эту виртуальную подружку и мне самой с ней пообщаться? Мол, так и так, какого фига тебе надо? Хотя не факт, что это надо ей, а не ЕМУ...

Как думаете?

Опубликовано
а узнать причину его поведения не вариант ?

КАК ТЫ ЕЕ УЗНАТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ?

Если муж на эту тему ничего говорить не хочет?

КАК? Привязать его к батарее и вооружиться паяльником?

Опубликовано
Я тебе могу сказать, что иногда ульиматум - это единственный способ решения проблем.

Только его надо ставить тогда, когда по другому действительно - невозможно.

То есть не использовать, как средство постоянной манипуляции.

ультиматум проблему не решает.

он просто создает зону комфорта для одного, за счет другого.

Как узнать??? посоветуйте КАК? Если он не идет на разговор на эту тему?

а почему он не идет на разговор вы поняли ?

Опубликовано
А что, если попробовать найти в скайпе эту виртуальную подружку и мне самой с ней пообщаться? Мол, так и так, какого фига тебе надо? Хотя не факт, что это надо ей, а не ЕМУ...

Как думаете?

:lol: :lol: :lol:

Вау.

Лучше умереть, чем такое унижение...фу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...