Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 и что изменилось ?когда вы перестали душевно общаться ? так мы и перестали душевно общаться только после того, как увидела эту переписку с его виртуальной подружкой. Как я могу после этого рассказывать о своём сокровенном, зная, что он тут же это обсудит с другой...
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Отрезвлять его же методом - найти себе собеседника и мило общаться с ним? Не уверена, что у меня получится. Но можно попробовать.Я наверное слишком честная и совестливая - после того, как мы с ним познакомились, я завершила абсолютно все общения с друзьями-мужчинами. Дабы считаю, что сохранив с ними общение, буду поступать не честно по отношению к мужу. ну вот и узнаете заодно что такого страшного может быть в этом общении...
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 отличный совет беременной женщине самый лучший, до этого все равно дойдет, лучше раньше, чем позже, это позволит нервы сохранить, да и вернется он, коли любит и нужна, но будет иметь ввиду, что дураков нэма
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 отличный совет беременной женщине Отличный или не отличный, но к сожалению, другие варианты плохо работают. Еще можно смириться с происходящим. Но это тоже не шибко хороший вариант. Нервы и так и так будут, что беременной женщине не полезно(((
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 самый лучший, до этого все равно дойдет, лучше раньше, чем позже, это позволит нервы сохранить, да и вернется он, коли любит и нужна, но будет иметь ввиду, что дураков нэма а если не вернется?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Айвери, вы в космосе летаете, в жизни все не как в книжках.
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 так мы и перестали душевно общаться только после того, как увидела эту переписку с его виртуальной подружкой. Как я могу после этого рассказывать о своём сокровенном, зная, что он тут же это обсудит с другой... стоп. что ж это за душевные разговоры у вас были если вы о его переписке ничего не знали ? значит не такие уж они и душевные. подумайте - зачем ему нужна эта переписка по скайпу ?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый деньУ меня проблема в следующем. Мой муж, как выяснилось, уже очень давно общается по скайпу с некой девушкой. Они ведут задушевные беседы, обсуждают меня, наши с ним отношения и любые изменения в нашей жизни. Я совсем недавно узнала об этом, когда муж отошел от ноутбука и забыл свернуть скайп. Я увидела переписку и была в шоке. В некоторых сообщениях он одаривал её комплементами и очень мило обращался к ней. Я была крайне возмкщена. Состоялся разговор. Он мне ответитл, что ни в чем передо мной не виноват, измены никакой нет и не было, что эта витруальная подружка живет в другом городе и они никогда не виделись. Я объяснила ему, что мне это очень неприятно, я обижена и попросила его больше не переписываться с ней, т.к. это по сути получается духовная (не физическая) измена. Он плавно ушел от разговора. На днях, когда я спала, а он лежал рядом смотрел ТВ, проснувшись, я увидела, что он опять переписывается с ней. Увидев, что я проснулась, он быстро отключил скайп и как ни в чем не бывало продолжил смотреть ТВ. У меня подкатил комок к горлу. Я ушла в ванную и расплакалась. В последнее время стало очень трудно сдерживать эмоции, т.к. я беременна. Он говорит, что очень любит меня и нашего будущего ребенка, часто говорить всякие нежности, внимателен ко мне, по дому всё делает. Но мне никак не дает покоя это виртуальное общение с молодой красивой девушкой. Подскажите пожалуйста, что мне делать? присечь на корню эту переиску.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а если не вернется? и слава богу, это хорошо, что не сожрет нервы и пару лет жизни, нафик нужен такой
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Отличный или не отличный, но к сожалению, другие варианты плохо работают.Еще можно смириться с происходящим. Но это тоже не шибко хороший вариант. Нервы и так и так будут, что беременной женщине не полезно((( а есть Зверка еще вариант разобраться что к чему. ;) я знаю что вы его не любите. но он есть ) и слава богу, это хорошо, что не сожрет нервы и пару лет жизни, нафик нужен такой знаешь где достать получше ? посоветуй Автору.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 стоп.что ж это за душевные разговоры у вас были если вы о его переписке ничего не знали ? значит не такие уж они и душевные. подумайте - зачем ему нужна эта переписка по скайпу ? Угу, вот додумывание на тему "Зачем ему это понадобилось" - это очень славное времяпрепровождение для женщины ждущей ребенка. Особенно, если учесть, что на прямой вопрос о цели этого общения муж отвечать не хочет.. <_< И из этого явно вытекает, что этот ответ его супруге не понравится..
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Айвери, вы в космосе летаете, в жизни все не как в книжках. конечно. в жизни если чуть что не так в семье - сразу надо мужа выгонять. нефиг. лучше одной с ребенком.
Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 присечь на корню эту переиску. я просила его об этом, но... увы... желаемого не произошло...
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Угу, вот додумывание на тему "Зачем ему это понадобилось" - это очень славное времяпрепровождение для женщины ждущей ребенка.Особенно, если учесть, что на прямой вопрос о цели этого общения муж отвечать не хочет.. <_< И из этого явно вытекает, что этот ответ его супруге не понравится.. ага. и проблема с мужем. а не нравится супруге. гнать такого надо да ?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 подумайте - зачем ему нужна эта переписка по скайпу ? затем, что беременная жена у него не вызывает самцовых эмоциев)) люди, которым не хватает душевного тепла ведут себя иначе
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не вижу смысла устраивать разборки мужу, тем более в вашем беременном положении, однако согласна с тем, что стоит самой завести профиль где-нибудь в соцсетях и флиртовать в свое удовольствие. Больше не будете расстраиваться из-за мужа. а пусть она приходит в кино к далме сниматся. а потом мужу покажет. а мы попросим свету, что бы роль ей подобрала веселую
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 затем, что беременная жена у него не вызывает самцовых эмоциев)) люди, которым не хватает душевного тепла ведут себя иначе тоесть вы считаете что одной лучше чем с таким мужем, который О УЖОС, переписывается по скайпу ?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ага.и проблема с мужем. а не нравится супруге. гнать такого надо да ? Эта проблема не "не нравится" эта проблема не совместима со спокойной и счастливой семейной жизнью беременной женщины. Разницу видишь? Это не незакрытый тюбик, пойми.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а есть Зверка еще вариант разобраться что к чему. ;) а он не хочет разбираться, он общаться хочет, разобраться можно только вместе при обоюдном желании, а вы ей, беременной женщине предлагаете читать эту грязь и делать койта там анализ- бред пияного тушканчека)
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тоесть вы считаете что одной лучше чем с таким мужем, который О УЖОС, переписывается по скайпу ? Блин, какая разница, что МЫ счтаем? Главное - что считает автор.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Таня, а вы когда замуж выходили, не знали, что он кобель? Только не говорите, что нет. Терпеть придется всю жизнь, он не прекратит. Клин клином вышибать глупо, если вам это не свойственно. Насиловать себя глупо. Кокеткой нужно родиться. Тогда бы он лишний раз подумал. Что можно наткнуться на : я налево, она направо. Это тонизирует. Что сказать? Терпите.
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Кто вас влюбленную-то заставляет играть? светка заставит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти