enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Угу, вот додумывание на тему "Зачем ему это понадобилось" - это очень славное времяпрепровождение для женщины ждущей ребенка.Особенно, если учесть, что на прямой вопрос о цели этого общения муж отвечать не хочет.. <_< И из этого явно вытекает, что этот ответ его супруге не понравится.. О! Но главное, по мнению холостого чудака Айвери, не сдавацо и растить ребенка с кем бох послал и анализировать, и самобичеваться, и стелиться...ачо а вдрук да и прокатит.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а пусть она приходит в кино к далме сниматся. а потом мужу покажет.а мы попросим свету, что бы роль ей подобрала веселую О! Кстати! Автор, милая, хотите вам вечерком организуем любовную переписку со сторонним мужчиной? Чтобы муж порадовался? В личке такое организовать - более чем легко. Что скажете?
Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 затем, что беременная жена у него не вызывает самцовых эмоциев)) люди, которым не хватает душевного тепла ведут себя иначе в части секса у нас всё в порядке не смотря на беременность. Поэтому вероятность того, что я ему стала не интересна в этом плане, думаю, не стоит рассматривать.
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Айвери, вы в космосе летаете, в жизни все не как в книжках. у айвери карт бланш на полеты в космос.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 конечно.в жизни если чуть что не так в семье - сразу надо мужа выгонять. нефиг. лучше одной с ребенком. если чувак опче оборзел, каг этот, то да, лучше
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а пусть она приходит в кино к далме сниматся. а потом мужу покажет.а мы попросим свету, что бы роль ей подобрала веселую Нет. Есть люди, неспособные играть. Жертвы. Зря ты думаешь, что игра- это фигня. Всю жизнь люди играют.
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я просила его об этом, но... увы... желаемого не произошло... вам нужно присечь а не ему. ЗАПРЕТИТИТЬ!
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тоесть вы считаете что одной лучше чем с таким мужем я? да, определенно. и потом, чоэто одной? свято место пусто не бывает. я альфа самка на моей территории всякие мыши лазить не будут, вам, как омеге, не понять.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ЗАПРЕТИТИТЬ! интересно посмотреть на того мужчину, которому можно что-то запретить!
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 и слава богу, это хорошо, что не сожрет нервы и пару лет жизни, нафик нужен такой в стране 10 млн только одиноких женщин, у детей которых в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк, и еще в два раза больше тех, кто просто одиночки... а вы советуете из-за всякой чухни гнать мужа в шею? и чего она будет делать одна с младенцем на руках? на пособие в 6 тыс. руб. его воспитывать?
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 в части секса у нас всё в порядке не смотря на беременность. Поэтому вероятность того, что я ему стала не интересна в этом плане, думаю, не стоит рассматривать. да? чтож вы тогда нервничате?) не надо себя обманывать
Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Таня, а вы когда замуж выходили, не знали, что он кобель?Только не говорите, что нет. Терпеть придется всю жизнь, он не прекратит. Клин клином вышибать глупо, если вам это не свойственно. Насиловать себя глупо. Кокеткой нужно родиться. Тогда бы он лишний раз подумал. Что можно наткнуться на : я налево, она направо. Это тонизирует. Что сказать? Терпите. Я не буду терпеть, если это так и будет дальше продолжаться. Я самодостаточная, полная сил и жизни женщина. Обман органически не перевариваю. Для себя наверное вижу только следующий выход - если применив все возможные методы, я не смогу добиться его отказа от виртуальной подружки, то не собираюсь дальше продлять наши отношения и жить в обмане. Даже ради ребенка.
keeva Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тоесть вы считаете что одной лучше чем с таким мужем, который О УЖОС, переписывается по скайпу ? Он не просто переписывается, а издевается над беременной женой, или не понимает ничего, или специально.
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а он не хочет разбираться, он общаться хочет, разобраться можно только вместе при обоюдном желании, а вы ей, беременной женщине предлагаете читать эту грязь и делать койта там анализ- бред пияного тушканчека) я ей предлагаю вообще ничего не читать и забить на эту тему... заниматься собой и своими удовольствиями))
Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 О! Кстати!Автор, милая, хотите вам вечерком организуем любовную переписку со сторонним мужчиной? Чтобы муж порадовался? В личке такое организовать - более чем легко. Что скажете? Чтоб я совестью не мучалась, что переписываюсь с чужим мужчиной при живом-то муже (ну уж простите меня, совесть никак не спрячешь), может мне с девушкой переписываться под видом мужчины? как Вам такая мысль? ))
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 О! Кстати!Автор, милая, хотите вам вечерком организуем любовную переписку со сторонним мужчиной? Чтобы муж порадовался? В личке такое организовать - более чем легко. Что скажете? так. на меня не расчитывайте. у меня слог хромает.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я не буду терпеть, если это так и будет дальше продолжаться. Я самодостаточная, полная сил и жизни женщина. Обман органически не перевариваю. Для себя наверное вижу только следующий выход - если применив все возможные методы, я не смогу добиться его отказа от виртуальной подружки, то не собираюсь дальше продлять наши отношения и жить в обмане. Даже ради ребенка. Вы за такого вышли замуж.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 в стране 10 млн только одиноких женщин, у детей которых в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк, и еще в два раза больше тех, кто просто одиночки... а вы советуете из-за всякой чухни гнать мужа в шею? и чего она будет делать одна с младенцем на руках? на пособие в 6 тыс. руб. его воспитывать? это каждый решает сам за себя, жить заради статуса замужней, денег и еще койта фигни и рога носить при этом или жить как человеку пристало пс читала вашу тему, в ахе, таких простите долготерпящих не во всяком садо-мазо кине встретишь, вас может и утешает флуд на этом форуме, но не все так умеют самообманываться, не в обиду Для себя наверное вижу только следующий выход - если применив все возможные методы, А что вы собрались применять?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет.Есть люди, неспособные играть. Жертвы. Зря ты думаешь, что игра- это фигня. Всю жизнь люди играют. свет не спеши отказывать. зато декораций не надо. сама посуди - беременная блудница.
Tanina Tanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 я ей предлагаю вообще ничего не читать и забить на эту тему... заниматься собой и своими удовольствиями)) это что ж за семейная жизнь-то получится? у него свои занятия и увлечения, у меня - свои... Я не хочу так. Хочется по-человечески... душа в душу... Скажете - идеалистка? наверное да...
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Он не просто переписывается, а издевается над беременной женой, или не понимает ничего, или специально. Все он понимает и знает что делает. я ей предлагаю вообще ничего не читать и забить на эту тему... заниматься собой и своими удовольствиями)) жизнь вечно слепого торчка
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 интересно посмотреть на того мужчину, которому можно что-то запретить! Ну знаешь) Запретить может и невозможно, а вот в жесткой форме смотивировать на желание самому прекратить делать непотребное - вполне можно) Главное грамотно мотивацию подобрать))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти