Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а психический комфорт не означает психического здоровья - это ты знаешь ?а ты ей советуешь как бы обеспечить себе психический комфорт, путем манипуляции мужем. Айвери, ну а что делать-то? Задавать ему вопросы бессмысленно, он уже в бутылку залез. Разрушать семью тоже неприемлемо в такой ситуации, я считаю. А что делать-то в итоге?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А от игры словами суть темы не меняется и проблемы не решаются.Айвери, что ты рекомендуешь? Я тебе уже в 10 раз задаю этот вопрос. Разобраться и выяснить причину - невозможно. Не идет муж на диалог. Что делать? выяснить причину почему не идет. и тогда будет понятно что сделать что бы пошел. и для этого не обязательно нужен муж. Автора достаточно. только б на вопросы ответила. Айвери, ну а что делать-то? Задавать ему вопросы бессмысленно, он уже в бутылку залез. Разрушать семью тоже неприемлемо в такой ситуации, я считаю. А что делать-то в итоге? смотря какие задавать и в каком состоянии. если возмущаться - не пойдет.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 выяснить причину почему не идет.и тогда будет понятно что сделать что бы пошел. и для этого не обязательно нужен муж. Автора достаточно. только б на вопросы ответила. Задавай мне вопросы, на которые не ответила автор)))))) Я - отвечу. Не идет на диалог потому - что не хочет идти на диалог. Дальше? Еще какие вопросы? смотря какие задавать и в каком состоянии.если возмущаться - не пойдет. А как надо?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Задавай мне вопросы, на которые не ответила автор))))))Я - отвечу. как и с чего начался их разговор. какие подробности он рассказал о своей давней подруге.
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 смотря какие задавать и в каком состоянии.если возмущаться - не пойдет. Да не ответит он ни на какие вопросы, будет отмахиваться да и все...
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 лучше буду дураком. тут выбора изначально не было, такшо никаких "уж лучше"
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А как надо? спокойно, без осуждения.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 как и с чего начался их разговор.какие подробности он рассказал о своей давней подруге. Что это давняя подруга и не стоит это общение никакого внимания его ненаглядной жены. Все. Больше ничего рассказывать он не хочет.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 спокойно, без осуждения. тэкс, "как" ясно, осталось выяснить что делать "спокойно" так что именно?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 спокойно, без осуждения. Пример такого диалога, будь добр. Как именно и что именно тадо сказать, чтобы это было не обидно, но конструктивно. Да не ответит он ни на какие вопросы, будет отмахиваться да и все... Инга, понимаешь, для Айвери это не очевидно....
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Что это давняя подруга и не стоит это общение никакого внимания его ненаглядной жены.Все. Больше ничего рассказывать он не хочет. вы победили. ведите Автора к светлому будущему. а я посмотрю.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вы победили. ведите Автора к светлому будущему. а я посмотрю. Блин.. То есть никакого конструктива от тебя не будет - и это все было всего лишь раздувание щек? И ты просто так полез в тему беременной женщины, по сути ни фига не понимая в том, о чем ты говоришь?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин..То есть никакого конструктива от тебя не будет - и это все было всего лишь раздувание щек? И ты просто так полез в тему беременной женщины, по сути ни фига не понимая в том, о чем ты говоришь? фу. тебе нафиг мой конструктив. я жду ответы Автора. а ты просто уматово реагируешь на критику )))
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 фу.тебе нафиг мой конструктив. я жду ответы Автора. а ты просто уматово реагируешь на критику ))) Я не на критику реагирую, а на пустоболтство. Автор уже на все ответила - я написала как. Что делать?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Айвери, ну а что делать-то? Задавать ему вопросы бессмысленно, он уже в бутылку залез. Разрушать семью тоже неприемлемо в такой ситуации, я считаю. А что делать-то в итоге? предлагаю рецепт. только не говорите что ни кто ни чего не предлагал. пусть возьмут каждый сядет за свой комп и пообщаются в вирте друг с другом. в такой ситуации каждый сможет высказаться и сможет быть услышанным.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 предлагаю рецепт. только не говорите что ни кто ни чего не предлагал. пусть возьмут каждый сядет за свой комп и пообщаются в вирте друг с другом. в такой ситуации каждый сможет высказаться и сможет быть услышанным. Космос, это прекрасный рецепт. Токо муж не хочет общаться на эту тему. Он не видит в происходящем никакой проблемы. Ему и так - комфортно.
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 предлагаю рецепт. только не говорите что ни кто ни чего не предлагал. пусть возьмут каждый сядет за свой комп и пообщаются в вирте друг с другом. в такой ситуации каждый сможет высказаться и сможет быть услышанным. ничо так...нормальный проблеск, только мужа осталось уломать
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я не на критику реагирую, а на пустоболтство. Автор уже на все ответила - я написала как. Что делать? на мои вопросы Автор не ответила. я жду.
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Космос, это прекрасный рецепт.Токо муж не хочет общаться на эту тему. Он не видит в происходящем никакой проблемы. Ему и так - комфортно. а они пусть на разные темы пообщаются. пусть она расскажет что то интимное, покакетничает с ним. глядиш он и посмотрит на нее новым взглядом. чел то подвис на вирте. он ее поймет.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а они пусть на разные темы пообщаются. пусть она расскажет что то интимное, покакетничает с ним. глядиш он и посмотрит на нее новым взглядом. чел то подвис на вирте. он ее поймет. Космос, а вот тебе кокетничать с любимой женщиной, которая в это время по скайпу с посторонним мужиком болтает - сильно бы захотелось? Или рассказывать ей что то интимное.. на мои вопросы Автор не ответила.я жду. Ну жди, жди)))))
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ничо так...нормальный проблеск, только мужа осталось уломать че там ломать. он зависимый. пусть садится и напишит ему че. он ответит. свое сразу поймет.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 че там ломать. он зависимый.пусть садится и напишит ему че. он ответит. свое сразу поймет. Да какой зависимый, елки. Скушно ему. И флирта нехватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти