Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Растить ребенка одной - это ненормально. Только почему-то в нашем обществе это стало нормой, и одиночек уже стало больше, чем семей где есть оба родителя. Почему, как вы думаете? Наверное, все так размышляют: я распрекрасная, умная, хозяйственная - я себе еще тыщу таких уродов найду. А по факту что получается? Ничего хорошего...

Терпеть неуважение - это намного лучше...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот сколь тут таничке всякого советуют? а все сводится к одному - ответь темже.

Может быть ее муж искренне считает, что ничего в этом виртуальном общении особенного нет? Вот он на собственном примере и узнает так это или не так.

Опубликовано
Зверка есть иные варианты.

не обязательно самому окунаться что бы человека вытащить.

и причину по которой он вообще начал общаться с другой это не решит.

никак не решит.

ты не согласна ?

Какие?

Пример конструктивный альтернативного выхода из ситуации - в студию, плиз.

Пока вижу с твоей стороны только болтовню.

Опубликовано
Терпеть неуважение - это намного лучше...

Если ты считаешь, что тебя таким образом не уважают, то значит ты не уважаешь саму себя))

Опубликовано
Если ты считаешь, что тебя таким образом не уважают, то значит ты не уважаешь саму себя))

То есть если тебе нагадили на голову и тебе не нравится ходить с экскрементами в волосах - это ты сама виновата, что не можешь терпеть их запаха.

Браво, Инга.

Логично, че)

Опубликовано
Какие?

Пример конструктивный альтернативного выхода из ситуации - в студию, плиз.

Пока вижу с твоей стороны только болтовню.

для того что бы решить проблему надо сначала узнать причину.

или хотя бы подробности ситуации.

а прочитать стартовый пост и навалить кучу идей - это прикольно, но проблему не решает.

Опубликовано
Пока что ничего нет. А страхи как известно, материализуются. Поэтому нужно от них избавляться)

Инга, начало уже положено. Если вы этого не понимаете, то какбы о чем с вами говорить...

Растить ребенка одной - это ненормально. Только почему-то в нашем обществе это стало нормой, и одиночек уже стало больше, чем семей где есть оба родителя. Почему, как вы думаете? Наверное, все так размышляют: я распрекрасная, умная, хозяйственная - я себе еще тыщу таких уродов найду. А по факту что получается? Ничего хорошего...

Растить ребенка в нервной обстановке хуже. И потом у большинства все складывается лучше.

И да, я лично распрекрасная, умная, обаятельная и хоть и не слишком хозяйственная, но я у себя одна и для меня лично хватит, ну а тем кто считает себя недостойной лучшего конечно довольствоваться тем, что есть и проводить время в мечтаньях.

Т.е. решать проблему - это послать мужа нафик? Отлично решение)) :lol:

Да.

Большинство возвращается, найдя Дао.)))

Опубликовано

знаете не к добру это, то же самое было у меня, только я общалась, то же был из другого города,сначала просто встретились,потом закрутился роман, в нем я нашла то что нет в муже

Опубликовано
Так а что ж еще посоветовать то можно в этой ситуации?

Если муж не понимает, насколько жене неприятно его такое общение - только попробовать дать ему это оценить на собственной шкурке.

И ревность и негатив и страх, что жену уведут.

Заодно и чувства освежатся)))

танечки уже насоветовали валить от мужа. а как муж на ее общение среагирует? кто знает?

может тогда и наступит кирдык семье? тем более, что и автор боится такого.

давайте придумаем другой вариант.

например она ему объявит, что для нее это супер критично и она, если муж не прекратит, от него уйдет.

он же говорит, что любит ее.

бывает так, что женщина на стену лезет из-за проблемы , а мужики и в ус не дуют. потому как для них что то не серьезно.

ему нужно дать онять, что все серьезно. и очень.

тогда уже и дальше думать.

Опубликовано
для того что бы решить проблему надо сначала узнать причину.

или хотя бы подробности ситуации.

а прочитать стартовый пост и навалить кучу идей - это прикольно, но проблему не решает.

Слушай, если для тебя еще в ситуации каких то подробностей нехватает, то я уж даже и не знаю, чего тебе надо..

В том случае, если выяснится, что мужу просто скушно и он таким образом развлекается - что рекомендовать будешь?)))))

Опубликовано
Космос, ИМХО, естественно, но когда ты пренебрегаешь, это намного легче, чем когда пренебрегают тобою.

не передергивайте.

ревность и отторжение разные вещи.

Опубликовано
Растить ребенка в нервной обстановке хуже. И потом у большинства все складывается лучше.

И да, я лично распрекрасная, умная, обаятельная и хоть и не слишком хозяйственная, но я у себя одна и для меня лично хватит, ну а тем кто считает себя недостойной лучшего конечно довольствоваться тем, что есть и проводить время в мечтаньях.

Самооценка и аутотренинг - это все конечно хорошо, но есть объективная реальность. Если смотреть на реальность трезвыми глазами, не через розовые очки, то вполне можно просчитать вероятность наступления тех или иных событий. Тут не надо быть доктором математических наук или экстрасенсом чтобы сделать реалистичный прогноз на будущее и понять для себя стоит сейчас вообще эмоционировать излишне, или же стоит как-то взять себя в руки и определиться со стратегией по спасению семьи и взаимоотношений.

Опубликовано
так мы и перестали душевно общаться только после того, как увидела эту переписку с его виртуальной подружкой. Как я могу после этого рассказывать о своём сокровенном, зная, что он тут же это обсудит с другой...

Тань, а вы серьезно с ним говорили на тему :

Мне очень неприятно и я прошу тебя прекратить это общение?

И что он в результате этого разговора сказал?

Опубликовано
Может быть ее муж искренне считает, что ничего в этом виртуальном общении особенного нет? Вот он на собственном примере и узнает так это или не так.

за первое редложение хотел плюсануть. продолжать не надо было.

Опубликовано
не передергивайте.

ревность и отторжение разные вещи.

Пренебрежение - не есть отторжение.

Неуважение скорее.

Когда ты можешь себе позволить не брать в голову переживания партнера.

Опубликовано
Самооценка и аутотренинг - это все конечно хорошо, но есть объективная реальность. Если смотреть на реальность трезвыми глазами, не через розовые очки, то вполне можно просчитать вероятность наступления тех или иных событий. Тут не надо быть доктором математических наук или экстрасенсом чтобы сделать реалистичный прогноз на будущее и понять для себя стоит сейчас вообще эмоционировать излишне, или же стоит как-то взять себя в руки и определиться со стратегией по спасению семьи и взаимоотношений.

Какую стратегию предлагаете? Заняться настоящими шляниями по сетям? А что это решает?

Опубликовано
знаете не к добру это, то же самое было у меня, только я общалась, то же был из другого города,сначала просто встретились,потом закрутился роман, в нем я нашла то что нет в муже

я думал что вы меня услышали, а вы пережили это.

Опубликовано
танечки уже насоветовали валить от мужа. а как муж на ее общение среагирует? кто знает?

может тогда и наступит кирдык семье? тем более, что и автор боится такого.

давайте придумаем другой вариант.

например она ему объявит, что для нее это супер критично и она, если муж не прекратит, от него уйдет.он же говорит, что любит ее.

бывает так, что женщина на стену лезет из-за проблемы , а мужики и в ус не дуют. потому как для них что то не серьезно.

ему нужно дать онять, что все серьезно. и очень.

тогда уже и дальше думать.

Да. Вот с этим согласна.

Я пропустила этот момент. Если такого разговора не было - то сначала серьезно поговорить, рассказать НАСКОЛЬКО это неприятно и попросить прекратить.

ЗЫ. Честно сказать, я думала, что такой серьезный разговор уже у Тани с мужем был, но не принес результатов положительных.

Опубликовано
за первое редложение хотел плюсануть. продолжать не надо было.

:D а чо так? может он останется при своем мнении, а может и будет считать уже по-другому))

Опубликовано
Пренебрежение - не есть отторжение.

Неуважение скорее.

Когда ты можешь себе позволить не брать в голову переживания партнера.

вот ключевое.

а нужно его заставить взять в свою голову переживания партнера

Опубликовано
Какую стратегию предлагаете? Заняться настоящими шляниями по сетям? А что это решает?

Я уже предлагала в самом начале - забить на это общение мужа, не устраивать никаких выяснений и скандалов, поберечь себя. Ну и завести виртуальные знакомства))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...