enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 может пора перестать оскорблять людей ?глядишь они отзывчивей станут. не-не, те, кто дураки, они вообще "не глядишь" и ну на фик их "отзывчивость"
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Аха... теперь понятно почему теперь мой муж так делает)) Я только за комп - а он мне: "иди пойди машинку загрузи" или "сходи в магаз, соль кончилась" или "посмотри мне в интернете то-то и то-то"... иногда ругается, что интернет вообще отключит... только не помогает это все, увы(( блин. спалил явку.
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Конструктив прет? Автор так и не ответила как начался разговор с мужем по теме его переписки. не ответила. знаете почему ?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 То есть отбить почки, к примеру, чтобы неповадно было, это более гуманный и желаемый мужчинами способ исправления ситуации, чем вызвать ревность?)))))) к стати да.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор так и не ответила как начался разговор с мужем по теме его переписки.не ответила. знаете почему ? Почему?
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 не-не, те, кто дураки, они вообще "не глядишь" и ну на фик их "отзывчивость" милая... люблю когда ты такая. :P
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 к стати да. Хм... Не, ну если муж уже после исправления не шибко в хозяйстве нужен... А может просто прибить, чтобы наверняка то?))))))
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Почему? вот и мне интересно почему. может не все именно так как кажется Автору. такой вариант вы допускаете ? или вам достаточного только одного факта ?
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нет у меня ведра желчи, это вам кажется, ввиду характерного строения девайса, я же что вижу то и имею наглость заметить) кто что сторожит, тот то и имеет.
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор так и не ответила как начался разговор с мужем по теме его переписки.не ответила. знаете почему ? Потому что тот разговор, видимо, со скандала начался...
enelium Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 милая...люблю когда ты такая. :P не дам, ни-че-го :P
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вот и мне интересно почему.может не все именно так как кажется Автору. такой вариант вы допускаете ? или вам достаточного только одного факта ? Блин.. я то думала, лед таки тронулся и я услышу что то конструктивное. Но нет. Очередное разочарование, Айвери....
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Потому что тот разговор, видимо, со скандала начался... с возмущения так точно.
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Хм...Не, ну если муж уже после исправления не шибко в хозяйстве нужен... А может просто прибить, чтобы наверняка то?)))))) отрезать палец хватит.
Alfa Jocker Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин.. я то думала, лед таки тронулся и я услышу что то конструктивное.Но нет. Очередное разочарование, Айвери.... а у вас броня Зверка. вы правы потому что опыт ;) а все дураки. кто не согласен ) такую броню с наскоку не пробить.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Потому что тот разговор, видимо, со скандала начался... Главное, не с чего начался, а чем закончился...
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 с возмущения так точно. Ну да, Таня стала наезжать, а ее муж встал в защиту... а что нам это дает в плане поиска путей выхода?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а у вас броня Зверка.вы правы потому что опыт ;) а все дураки. кто не согласен ) такую броню с наскоку не пробить. Пробить. Конструктивными, логичными предложениями. Внимательно слушаю. И еще, если ты не заметил, то дураки кхм... далеко не все. Не хочешь подумать, почему так?
Инга Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 отрезать палец хватит. т.е. легче пережить отрезанный палец чем виртуальное знакомство жены? однако...
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Главное, не с чего начался, а чем закончился... у хренового начала - хреновый конец.
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну да, Таня стала наезжать, а ее муж встал в защиту... а что нам это дает в плане поиска путей выхода? НИ -ЧЕ - ГО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти