RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вытошнило.Я, между прочим, чипсы ела! Жалко чипсы, они вкусные с зеленью и сметаной. Как только такое муд****е земля носит? коротко о главном ЧЕМ ИЗВЕСТЕН ФИКСИН - Пикапер. Честно соблазнил 150 женщин. - Использует функциональную 5 бальную шкалу оценок женщин. - Известный 1сник с кличкой Гений 1С. Получает от 120 тыщ. АВТОБИОГРАФИЯ Родился 21 октября 1975 в г.Борисов Минской области. В 1981 поступил в 1-й класс в г.Борисов. В 1982 переехал с родителями в Минск, в микрорайон Серебрянка и учился в СШ 153. В 1992 закончил школу с серебрянной медалью. В 1992 поступил в Минский Радиотехнический Институт. В 1994 лишился девственности В 1997 окончил БелГосУниверситет Информатики и Радиоэлектроники по специальности "инженер-программист". В 1999 приехал жить к жене-1 в Калининград, нашел работу программистом. В 2002 осенью уехал из Калининграда в Москву, предложили работу В 2006 получил российское гражданство в добавок к белорусскому В 2007 пустил корни в Железнодорожном, купил здесь квартиру в ипотеку ДЕТСТВО ДОСТИЖЕНИЯ: - Двое детей. Еще двое на стороне, не воспитываю - Честно, без денег, соблазнил 147 женщин - Зарплата 120 тыщ - 16-е место среди программистов 1С в России (по версии Инфостарта) - Построил фиксопед и действующий велокат - Отдыхал в Турции, Египете, Польше и Таиланде - Квартира-двушка в Подмосковье, 40 м2. Выплачено 35% от ипотеки ЗДОРОВЬЕ В 14 лет переболел желтухой. Первокурсником на "картошке" попал в больничку с ОРВИ, косил до конца работ, жутко маясь от скуки. Переломов не было. В ноябре 2011 года надорвался на ремонте квартиры, заработал две грыжи, но Бобырь вернул мне здоровье. Зубы в плохом состоянии, не хватает 4х штук, прикус неправильный. Исправляю и лечу в Минске. _http://fixin.livejournal.com/
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Еще слегка подташнивает от его нехватки зубов, но начала плакать. Одноразовых платочков может не хватить, слез много. Наша планета Земля пополнилась еще четырьмя людЯми с плохим генофондом..... Почему интеллектуалы так мало рожают детей?
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Почему интеллектуалы так мало рожают детей? он интеллектуал...мне его статьи помогли в программировании...
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Почему интеллектуалы так мало рожают детей? да вот не хотят шобы они росли в таких условиях
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 он интеллектуал...мне его статьи помогли в программировании... Не. Он м***к. Интеллектуалов отличает воздержанность. да вот не хотят шобы они росли в таких условиях В каких?
космос Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вытошнило.Я, между прочим, чипсы ела! Жалко чипсы, они вкусные с зеленью и сметаной. Как только такое муд****е земля носит? могла бы и порадоватся что ела не борщ.
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В каких? когда мальчику для удачного знакомства с девочкой парят всяческие пикаперские методы. вот девочке на работе говорю - ты красивая и ты мне нравишься. шо сложного то. это ж правда. она смущается нафиг этот пикап...не понимаю.....
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 когда мальчику для удачного знакомства с девочкой парят всяческие пикаперские методы.вот девочке на работе говорю - ты красивая и ты мне нравишься. шо сложного то. это ж правда. она смущается нафиг этот пикап...не понимаю..... Айвери, тому, кто легко и непринужденно может сказать человеку противоположного пола о том, что человек нравится - не нужны пикаперские курсы)
Roi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 свежее из интернетовПоздравьте меня товарищи. 22 февраля, накануне дня Вооруженных Сил, одержал мужскую победу - завалил женщину 52 лет. Странное дело, когда я ее трахал я думал - вроде четверка, надо бы к ней ходить регулярно. А когда кончил, то захотелось, как обычно в таких ситуациях, чтобы она растворилась. И что вы думаете - время было позднее, но я еще успевал на последнюю электричку. Ха-ха-ха)) Если для него бабушка может быть "четвёркой" - тады ой А чо, бомжиха тоже сойдёт, алкашка - ваще "твёрдая пятёрка"...
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ха-ха-ха)) Если для него бабушка может быть "четвёркой" - тады ой А чо, бомжиха тоже сойдёт, алкашка - ваще "твёрдая пятёрка"... у тебя еще все впереди
Roi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если это охота то не очень какая то правильная охота Это рыбалка Знаешь такая, "халявная", когда рыбачишь в садке с искусственно-выращенными рыбками
StuG Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это рыбалка Знаешь такая, "халявная", когда рыбачишь в садке с искусственно-выращенными рыбками видел такие прудики не интересно не моё это вон Зверю нравится и Вадима видел с селёдкой в руках а мне как то не очень
Roi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у тебя еще все впереди Неа <_< Я - рыбка хищная. Этого ничем не поменяешь, даже "старостью"... :P видел такие прудикине интересно не моё это вон Зверю нравится и Вадима видел с селёдкой в руках а мне как то не очень Современному человеку, привыкшему "охотиться" в магазине - ништяг......
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрите, на сайтах знакомств количество парней всегда в 10 раз больше девушек, и как тогда с кем-то познакомиться? Я уж не говорю о сексе - он вообще не реален это не так
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 видел такие прудикине интересно не моё это вон Зверю нравится и Вадима видел с селёдкой в руках а мне как то не очень Фигушки! Я на платных озерах не рыбалю, да и Вадим тоже) Мы гордые охотники вольных озер и рек!
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Фигушки!Я на платных озерах не рыбалю, да и Вадим тоже) Мы гордые охотники вольных озер и рек! да фуфло ваша рыбалка...вот на камчатке рыбалка так рыбалка...
StuG Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да фуфло ваша рыбалка...вот на камчатке рыбалка так рыбалка... удочка это не спортивно аммонал наше всё!!!
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да фуфло ваша рыбалка...вот на камчатке рыбалка так рыбалка... <_< На камчатке - на камчатке.... И туда доберусь!
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 удочка это не спортивноаммонал наше всё!!! Лучше электроудочка.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Лучше электроудочка. <_< Это неспортивно!
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 <_< Это неспортивно! зато эффективно.
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 зато эффективно. Герр Горлум! Вы рыбалов тролль, лжец, девственник <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти