Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че-то странная врач какая-то. Чего анализ-то на b-ХГЧ не назначила? Гадание на кофейной гуще, то ли беременна, то ли ПМС, убиться веником...

А пАгАвАрить? :rolleyes:

Опубликовано

Тьфу ты блин, а я тут со своим анализом)

Не, ну правда странно. Кандидатка на аборт сидит, ждет, пока яйцо плодное на УЗИ видно будет. Штоб уж наверочку потом вакуумный делать. Дурдом на выезде...

Опубликовано
Спасибо большое.

Наверное, мне стоит посетить психолога перед абортом.

Кстати.

ИМХО - это хороший вариант.

Еще раз повторю, что я не прошу разрешений и не хочу, чтобы кто-то решал за меня. Меня интересуют мнения женщин, родивших детей, о том, когда появились у них материнские чувства.

Как только узнала о том, что беременна.

А совсем сильное пронзительное чувство - когда его в роддоме показали первый раз..

Сразу после родов.

На всю жизнь этот момент запомню.

Сын был очень жданый и от любимого мужчины.

Опубликовано
Че-то странная врач какая-то. Чего анализ-то на b-ХГЧ не назначила? Гадание на кофейной гуще, то ли беременна, то ли ПМС, убиться веником...

Мне это также показалось странным.

Клиника платная. Я сразу же предложила сдать кровь, врач ответила, что не за чем. Лучше сразу на УЗИ. Повторное УЗИ буду делать через 3 дня. Вчера я опять позвонила туда, хотела все же сдать кровь. Мне ответили, что аборт не сделают, пока УЗИ не покажет плод.. А равзе это не везде так?

Такими темпами УЗИ может еще пару недель ничего не показать...

Опубликовано
Мне это также показалось странным.

Клиника платная. Я сразу же предложила сдать кровь, врач ответила, что не за чем. Лучше сразу на УЗИ. Повторное УЗИ буду делать через 3 дня. Вчера я опять позвонила туда, хотела все же сдать кровь. Мне ответили, что аборт не сделают, пока УЗИ не покажет плод.. А равзе это не везде так?

УЗИ при аборте необходимо. они смотрят где прикрепилось плодное яйцо. хотя выскабливают всю полость матки.

а другой клиники нет, чтобы сдать кровь на хчг. или лаборатории?

Опубликовано
Еще бы! Я могу себе такое представить.

Подскажите, а потом они, чувства эти, пробудились? Что-то этому поспособстововало?

Да не знаю даже...

Дочь очень её отец хотел...

А вот на днях услышала: "мама" (а ей 21 год) - и меня аж наизнанку вывернуло: доча моя!!!

А сейчас изгнали меня с моей же подругой с кухни - сидят - обсуждают её отношения с МЧ. А я тут пока... :D

Тьфу ты блин, а я тут со своим анализом)

Не, ну правда странно. Кандидатка на аборт сидит, ждет, пока яйцо плодное на УЗИ видно будет. Штоб уж наверочку потом вакуумный делать. Дурдом на выезде...

Так всегда - проверяют, маточная ли беременность или не дай бог, внематочная. Тогда и методы другие.

А равзе это не везде так?

Везде.

Подождете, у них точно все по срокам - не пропустят. И цена вопроса - неделя-две.

Опубликовано
Подождете, у них точно все по срокам - не пропустят. И цена вопроса - неделя-две.

Автор ощущает свою беременность вот так:

"Эта тварь, этот гад...пусть его скорее достанут, не позволю ему питаться моим телом. Мое тело. Моя жизнь. Никакой паразит не смеет пить мои соки."

и я представляю, как ей дается каждый день ожидания(

вернее, НЕ представляю. сочувствую

Опубликовано
Нет.

Видела 2 семьи, где отец не бросал ребенка. Так вот в этих семьях жили вместе от безысходности и тихо ненавидели друг друга.

В остальынх примерах перед глазами только матери - одиночки. К сожалению.

Мой дед, который бросил бабушку, когда она была уже с младенцем на руках, сказал: "Как бы мужчина не был привязан к ребенку, ребенок всегда будет принадлежать женщине. Мужчина всегда будет думать, что ребенок ее, и проблемы все ее." Пока что вижу только подвтерждения его слов.

В связи сэтим высплыли страхи...

В первую очередь женщина сама должна хотеть ребенка, ибо ей и только ей потом с ним жить. Всякое бывает.

Тут кстати страх номер два. Кому я буду нужна с ребенком потом? Мало ли что. У нас странные отношения, мне позволяется флиртовать с другими и заводить любые знакомства с целью флирта...

И страх три. Быть зависимой от мужчины. Я не представляю, как женщина может с этим смириться: выпасть из жизни, отказаться от прежних приоритетов и при это еще и зависеть от мужчины.

Мужчины разные бывают, некоторые из них любят детей больше даже чем их мамы. Может быть ваш мч будет хорошим отцом своему ребенку,?Может быть и вы станете прекрасной матерью? Вы же еще не были в роли матери, поэтому и боитесь... Самое главное это пережить эти три ужастных месяца,за которые по российским меркам "можно" прерывать беременность.Переживите их,не сомневайтесь, когда вы будете лишены этого сомнительного "права выбора", вам легче будет смириться с действительностью и думать уже о будущем на позитиве!!!

Опубликовано
Мужчины разные бывают, некоторые из них любят детей больше даже чем их мамы. Может быть ваш мч будет хорошим отцом своему ребенку,?Может быть и вы станете прекрасной матерью? Вы же еще не были в роли матери, поэтому и боитесь... Самое главное это пережить эти три ужастных месяца,за которые по российским меркам "можно" прерывать беременность.Переживите их,не сомневайтесь, когда вы будете лишены этого сомнительного "права выбора", вам легче будет смириться с действительностью и думать уже о будущем на позитиве!!!

Наконец-то, вот он , жесткий и бескомпрописсный пролайф.

B) Дождалася я на старости лет.....

Автор ощущает свою беременность вот так:

"Эта тварь, этот гад...пусть его скорее достанут, не позволю ему питаться моим телом. Мое тело. Моя жизнь. Никакой паразит не смеет пить мои соки."

С таким настроем лучше абортироваться....

Опубликовано
Наконец-то, вот он , жесткий и бескомпрописсный пролайф.

B) Дождалася я на старости лет.....

:D

тебя это заводит?

ах ты проказница)))

Опубликовано
Блин, конечно, медикаментозный. Только время не теряйте, тем выше вероятность осложнений, чем дольше вы будете тянуть с.

не сделают, пока плодное яйцо не увидят.

Опубликовано

Спасибо каждому за отклики.

Сегодня не смогла даже дойти до работы. Просто перегорела на нервах.

Меня отчаянно штормит из крайности в крайность. Зерно сомнения появилось.

МЧ убеждал, что немного просто поездить на первых месяцах сможем. Конечно, вело-походы и вообще весь мой спорт придется бросить; а это то, чем я жила... Затем в шутку подумали об имени, как дети.... Это помогло; когда один раз обращаешься по имени, то потом уже как-то неудобно называть существо гадом....

Боюсь...не то же самое, не та же иллюзия остановила мою мать от аборта....

Опубликовано
Пусть ваш мужик сначала предложение делает, а потом уже имена придумывает.

Сделал.

Я не хочу замуж.

Дело не в нем. Это все не мое.

О. А какой же там срок по анализу на ХГЧ?

Кровь не сдавала, о чем жалею..хотя смысла и нет, узи послезавтра. Первое узи было 6 дней назад, в день ожидаемой менструации.

Но могу точно назвать день зачатия - 8 марта. Один раз за 3 года совместной жизни он сделал то, что сделал. Как нож в спину.

Я сразу почувствовала, что так оно и будет.

Опубликовано
Ну и откуда тогда сомнения, если это все не ваше?

Во-первых, оттого, что это данность. Во-вторых, говорят, что рано или поздно так все равно будет. Это, как в детстве, меня раздражало, что растет грудь (как-то рано она расти начала). Могла бы сделать операцию, ну к примеру, и груди бы не было. Сейчас-то я люблю свою грудь. Грубый пример,но суть ясна.

Опубликовано
В вагину эякулировал? Ужас!

А постинор это ересь все, да, автор?

Знаю частный случай, когда постинор, употребленный по инструкции, не сработал.

Кстати, в инете можно найти более, чем 3 обещанных процента, отзывов о том, что после экстренной контрацепции, беременность наступила

Опубликовано
И чего? Поэтому ты решила его не принимать? Ведь аж целых 3 процента!

Автор, да ты тролль. Нет у тебя никакого ребенка и никакой беременности. Имхо.

Вы меня, извините, но троллингм сейчас вы занимаетесь.

По делу не было ни слова.

Опубликовано
И чего? Поэтому ты решила его не принимать? Ведь аж целых 3 процента!

Автор, да ты тролль. Нет у тебя никакого ребенка и никакой беременности. Имхо.

согласна.

Опубликовано

То есть из-за того, что я рассуждаю не так, как вы, вы считаете меня троллем?!

Если нечего более написать по теме, то не стоит писать вообще

Я не несуществуещий человек с несуществующей проблемой.

Опубликовано
Сегодня не смогла даже дойти до работы. Просто перегорела на нервах.

Меня отчаянно штормит из крайности в крайность. Зерно сомнения появилось.

МЧ убеждал, что немного просто поездить на первых месяцах сможем. Конечно, вело-походы и вообще весь мой спорт придется бросить; а это то, чем я жила... Затем в шутку подумали об имени, как дети.... Это помогло; когда один раз обращаешься по имени, то потом уже как-то неудобно называть существо гадом....

Боюсь...не то же самое, не та же иллюзия остановила мою мать от аборта....

Не мучайте себя этими вопросами. Нет большего счастья,чем счастье, когда впервые берешь на руки своего ребенка!!! А имя, если не секрет,какое подобрали?

Опубликовано
Не мучайте себя этими вопросами. Нет большего счастья,чем счастье, когда впервые берешь на руки своего ребенка!!! А имя, если не секрет,какое подобрали?

Вы лично скольких своих в состоянии вселенского счастья на руках держали?

Опубликовано

Да, подобрали - Тесс)

Такое романтичное)

Причем, и для мальчика, и для девочки) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...