Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Во-первых, хочу поблагодарить всех прочитавших мой пост тогда, дававших советы и написавших свое мнение.

Во-вторых, хочется поделится с вами о том, как все у меня сложилось. А вдруг это поможет кому-то, кто находится в подобной ситуации.

Моей доченьке почти 1,5 года. Я ее обожаю! Мы спим вместе, я до сих пор ее кормлю :)

Все мои тараканы начали изгоняться уже во время беременности. Отношения с родственниками в чем-то стали спокойнее. С бабушкой мы сблизились, правнучку она очень сильно полюбила. С матерью стало ровнее. Отношения с отцом ребенка разладились. Но даже это не беда и на мое отношение к ребенку никак не влияет. Так как она моя дочь, и это навсегда.

Беременность, роды, забота о ребенке - это такая головомойка :) Сейчас-то  я понимаю, что это и есть самый крутой экстрим. Жизнь семьей с одним человеком навсегда - вот он, и экстрим, и постоянное саморазвитие, и работа над собой и много-много чего еще, о чем  я даже не догадывалась.

А вам всем спасибо за помощь и внимание! 

Гость Счастливая
Опубликовано

я очень рада, что все закончилось именно так...читала начало темы и самый конец. У нас тоже ребеночек был не запланирован первый..и я тоже думала об аборте (,До сих пор не могу себе это простить)...Но как же я рада, что тогда, в свои 20 лет не сделала этого, и что сейчас у меня есть чудо-моя дочура, мое отражение, моя кровь))...Все пришло, все чувства, как только она появилась на свет)

А сейчас ждем второго :)Это огромное счастье-быть мамой..и чувствовать что ты нужна)

Опубликовано

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Во-первых, хочу поблагодарить всех прочитавших мой пост тогда, дававших советы и написавших свое мнение.

Во-вторых, хочется поделится с вами о том, как все у меня сложилось. А вдруг это поможет кому-то, кто находится в подобной ситуации.

Моей доченьке почти 1,5 года. Я ее обожаю! Мы спим вместе, я до сих пор ее кормлю :)

Все мои тараканы начали изгоняться уже во время беременности. Отношения с родственниками в чем-то стали спокойнее. С бабушкой мы сблизились, правнучку она очень сильно полюбила. С матерью стало ровнее. Отношения с отцом ребенка разладились. Но даже это не беда и на мое отношение к ребенку никак не влияет. Так как она моя дочь, и это навсегда.

Беременность, роды, забота о ребенке - это такая головомойка :) Сейчас-то  я понимаю, что это и есть самый крутой экстрим. Жизнь семьей с одним человеком навсегда - вот он, и экстрим, и постоянное саморазвитие, и работа над собой и много-много чего еще, о чем  я даже не догадывалась.

А вам всем спасибо за помощь и внимание! 

здорово! рада за вас!

Опубликовано

я за всю беременность так и не полюбила ребенка

но когда мы родились и это время проведённое в роддоме-бесценно

но потом по приезду домой это ппц

сложно конечно

но любовь появилась только через 2 месяца после родов

сейчас ей 5 мес и я люблю её больше жизни

всякие сияющие беременные мамы с улыбкой говорящие "о мрй малыш я буду тебя любить"-хрень

со вторым ребёнком может ты это сразу понимаешь

но с первым-нужно время что бы понять что дети-это действительно счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...