Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, не пойму вас никак.

У вас есть молодость, есть карьера, свой бизнес.

Есть надёжный партнёр рядом, судя по тому, что он сказал насчёт рожать-не рожать, он вас уважает и ценит.

Есть развитая система жизненных ценностей и целей, в которую дети не входят, а совсем наоборот.

Всё хорошо, всё ровно, всё под контролем.

И есть ненужная беременность. Сроки совсем ранние, медицинских противопоказаний к аборту нет. Детей вы на дух не переносите.

Ну и?

В чём проблема? Делайте аборт и продолжайте наслаждаться жизнью....

Или вы хотите поэксперементировать на предмет "возникнут или не возникнут у меня материнсмкие чувства"??? :blink:

А скажите пожалуйста, нахрена вам такой эксперимент? :blink:

Это же, по сути, будет эксперимент над вашей жизнью в целом и над жизнью вашего ребёнка... Оно вам надо? Вам что, плохо сейчас живётся?

Смысл экспериментировать вот так, рискуя устоявшимся отлаженным и комфортным образом жизни??? :blink:

Не пойму вас, честно...

Хотите изменить свою жизнь, чего-то нового, экстрима - ну, прыгните, блин, с парашютом... И экстрим будет и без последствий на всю жизнь..

Опубликовано
Да, подобрали - Тесс)

Такое романтичное)

Причем, и для мальчика, и для девочки) :rolleyes:

Нене.Есть героиня романа Т. Гарди, Тесс, крестьянская девушка, обесчещенная коварным якобы кузеном и забеременевшая от него, за что общество ее, незамужнюю мамочку, подвергло всяческому остракизму, как оно и принято было в 19 веке в Англии.

Родив, бедняжка ребенка терпеть не могла, какие никакие материнские чувства испытала к чаду только на смертном одре оного, дав ему самолично красноречивое имя-Горе...

И есть ненужная беременность. Сроки совсем ранние, медицинских противопоказаний к аборту нет. Детей вы на дух не переносите.

Ну и?

Или вы хотите поэксперементировать на предмет "возникнут или не возникнут у меня материнсмкие чувства"??? :blink:

Это же, по сути, будет эксперимент над вашей жизнью в целом и над жизнью вашего ребёнка... Оно вам надо? Вам что, плохо сейчас живётся?

Смысл экспериментировать вот так, рискуя устоявшимся отлаженным и комфортным образом жизни??? :blink:

Не пойму вас, честно...

Хотите изменить свою жизнь, чего-то нового, экстрима - ну, прыгните, блин, с парашютом... И экстрим будет и без последствий на всю жизнь..

+++

Опубликовано

Вообще останавливают от аборта: тупо панический страх делать аборт; мысль о том, что все равно рано или поздно дети появятся в моей жизни...Но появятся когда-то, а может, уже больше и не появятся. А сейчас это уже практически данность, зачем ждать когда-то. Другое дело, что невовремя. Но с другой стороны, ребенок не виноват, что не вовремя...А сделаю аборт, буду ведь накручивать себя по поводу того, какой ценой мне достался этот образ жизни. А будет ребенок, есть вероятность, что буду его винить в том, что лишил меня прежнего образа жизни.

Замкнутый круг. А выхода не видно. Надеюсь, что лишь пока не видно.

Опубликовано

Вы относитесь к яйцу, как к разумному существу?

Опубликовано
Вообще останавливают от аборта: тупо панический страх делать аборт; мысль о том, что все равно рано или поздно дети появятся в моей жизни...Но появятся когда-то, а может, уже больше и не появятся. А сейчас это уже практически данность, зачем ждать когда-то. Другое дело, что невовремя. Но с другой стороны, ребенок не виноват, что не вовремя...А сделаю аборт, буду ведь накручивать себя по поводу того, какой ценой мне достался этот образ жизни. А будет ребенок, есть вероятность, что буду его винить в том, что лишил меня прежнего образа жизни.

Давайте по чесноку))это не ребенок ,а Вы сами лишили себя образа жизни привычного!дети сами собой не получаются ведь))и что,велосипед Вам дороже???

Опубликовано

Лучше рожайте, чем потом думать, а какой он бы мог родиться?а мальчик это был или девочка? а вот сегодня к примеру ему было 3 годика, а его нет, потому что мама испугалась, что не полюбит его... А вот когда родите, еще потом скажете, ну как можно было сомневаться что не полюблютакую крошку?

Вы относитесь к яйцу, как к разумному существу?

Это не яйцо, это эмбрион у которого есть уже все ж изненноважные органы, а на 21 день у него уже начинает биться сердце!!!

Опубликовано
Лучше рожайте, чем потом думать, а какой он бы мог родиться?а мальчик это был или девочка? а вот сегодня к примеру ему было 3 годика, а его нет, потому что мама испугалась, что не полюбит его... А вот когда родите, еще потом скажете, ну как можно было сомневаться что не полюблютакую крошку?

Угу. Лучше рожайте, а потом всю жизнь боритесь с раздражением или даже отвращением к ребёнку, казните себя за растраченные жизненные возможности, имитируйте материнскую любовь, врите ребёнку о том, как вы его хотели и мечтали о нём и лицемерьте насчёт своих родительских чувств, чтобы совсем уж не искалечить до конца детскую психику.

Дети - они тонко чувствуют эмоции родителей, их сложно обмануть. B)

А себя обмануть - так ещё сложнее.

Думайте, что человеку советуете.

Это не яйцо, это эмбрион у которого есть уже все ж изненноважные органы, а на 21 день у него уже начинает биться сердце!!!

Я не вас спрашивал, с вами-то всё понятно.

Опубликовано
Угу. Лучше рожайте, а потом всю жизнь боритесь с раздражением или даже отвращением к ребёнку, казните себя за растраченные жизненные возможности, имитируйте материнскую любовь, врите ребёнку о том, как вы его хотели и мечтали о нём и лицемерьте насчёт своих родительских чувств, чтобы совсем уж не искалечить до конца детскую психику.

Дети - они тонко чувствуют эмоции родителей, их сложно обмануть. B)

А себя обмануть - так ещё сложнее.

Думайте, что человеку советуете.

Я не вас спрашивал, с вами-то всё понятно.

Вообще-то сердце начинает биться в 42 дня)дело не в этом,не надо сподвигать человека делать аборт,Вы боги,что ли?сама пусть думает

Опубликовано
Это да. Но что конкретно сейчас решит вот это вот замечание? Тем более что ребенка никакого и нет, это ж очевидно.

А у Вас есть дети?

Опубликовано
Нет, конечно. Если бы они у меня были, разве у меня было бы столько времени для себя, любимой, чтоб еще и на форуме успевать сидеть.

Нет у автора никого, развод это.

А у меня есть))но я успеваю))

Опубликовано
Не в ущерб милым "пупсикам", как вы детей называете? :unsure:

Нет,пока мы вместе на улице(я в загородном доме живу)я иногда с телефона сюда захаживаю,у меня няня еще,я работ аю еще,пупсики уже взрослые

Опубликовано
Нет,пока мы вместе на улице(я в загородном доме живу)я иногда с телефона сюда захаживаю,у меня няня еще,я работ аю еще,пупсики уже взрослые

А, ясн. А взрослые- это какого возраста?

Опубликовано

А, ясн. А взрослые- это какого возраста?

[/quote

10 и 7,5,но я здесь некруглосуточно,я пока после операции на ноге тупо сижу с ними на улице))пока они вокруг прыгают

Опубликовано
Нет у автора никого, развод это.

Многое дала, чтоб так оно и было. Хочу вернуться к обычной жизни, а не решать вопросы о том "тварь я дрожащая" или "право имею"...

Опубликовано
Многое дала, чтоб так оно и было. Хочу вернуться к обычной жизни, а не решать вопросы о том "тварь я дрожащая" или "право имею"...

А я и не торчу,здесь у меня друзья) а кроме того,у Вас детей нет,Вам не понять

Опубликовано

Не так уж и много. Тысяч 10000 рублей решат твою проблему, если она действительно есть. А все эти сопли на кулак как-то не вяжутся с заявлениями вида "гадина" и "гнида".

Ты не того процитировала, миленькая. Если это мне, то у меня нет ни детей, ни друзей. Я живу шоколадно, все время на себя любимую, мужа и выращивание фруктов.

[/quote

Где делают аборты за 10000?

Опубликовано

nickysix, предлагаю игнорировать сообщения от government

не стоит провоцировать, пусть троллит в других темах...

Опубликовано
Да,Правительство,весело Вам

Фрукты-эт круто)а 10000- где-то за углом,мне чистку после выкидыша за 75000 делали,правда в Перинатальном

Фрукты-эт круто)а 10000- где-то за углом,мне чистку после выкидыша за 75000 делали,правда в Перинатальном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...