Kajula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Вы относитесь к яйцу, как к разумному существу? Вы в своих постах очень верно сформулировали мои страхи. Это так. И я бы могла, наверное, написать все тоже самое, глядя на проблему со стороны... И, если бы смогла вернуться в прошлое, к матери, беременной мной, то просила бы ее сделать аборт, а не рожать никому ненужное существо. Но когда понимаешь, что это уже есть, это данность, отношение меняется. Сейчас это по сути просто скопище клеток, неразмуное, но уже живое. И только сейчас до меня доходит, какое мужество требуется для аборта...
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы в своих постах очень верно сформулировали мои страхи. Это так. И я бы могла, наверное, написать все тоже самое, глядя на проблему со стороны... И, если бы смогла вернуться в прошлое, к матери, беременной мной, то просила бы ее сделать аборт, а не рожать никому ненужное существо.Но когда понимаешь, что это уже есть, это данность, отношение меняется. Сейчас это по сути просто скопище клеток, неразмуное, но уже живое. И только сейчас до меня доходит, какое мужество требуется для аборта... Что значит "никому не нужное"?Вы считаете себя бесполезной?Ваша мама дала Вам жизнь,Вы недовольны своей жизнью?несмотря на то,что это скопление клеток,жесть,что это такое,аборт и его последствия
Kajula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Что значит "никому не нужное"?Вы считаете себя бесполезной?Ваша мама дала Вам жизнь,Вы недовольны своей жизнью?несмотря на то,что это скопление клеток,жесть,что это такое,аборт и его последствия Я считаю себя ненужной человеку, который произвел меня на свет. Мать в буквальном смысле спихнула меня бабушке, отца не было. Окончательно вернулась к нам, когда мне было уже лет 10. Всю жизнь от матери слышу: "ты ноль, пустое место.... это все не твое (иногда так говорила, когда я хотела что-то взять из холодильника)..." Пару раз слышала от нее: "Луше бы ты не рождалась." После таких слов я совершила несоклько попыток суицида; ее реакция - равнодушие. Когда мне было 16, она хотела, чтоб я устроилась работать и ушла из дома. Работать в итоге я пошла в 18, училась в универе и работала, а от нее отныне слышала: "Почему ты так мало работаешь, почему так рано приходишь домой?" (Это, когда я возвращалась в районе 10 вечера, а не пол двенадцатого; уходила в 8 утра) Притом она не алкоголичка, не наркоманка, просто такая сама по себе. Не могу сказать, что жили в нищите. Зато ругань была ежедневной! я не смогла сделать аборт, хотя думала об этом, сейчас счастливая мамаша, люблю его больше жизни.а чувство вины оно по-любому будет. Подскажите, пожалуйста, если вам нетрудно, вы аборт не смогли сделать по каким причинам?
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я считаю себя ненужной человеку, который произвел меня на свет. Мать в буквальном смысле спихнула меня бабушке, отца не было. Окончательно вернулась к нам, когда мне было уже лет 10. Всю жизнь от матери слышу: "ты ноль, пустое место.... это все не твое (иногда так говорила, когда я хотела что-то взять из холодильника)..." Пару раз слышала от нее: "Луше бы ты не рождалась." После таких слов я совершила несоклько попыток суицида; ее реакция - равнодушие. Когда мне было 16, она хотела, чтоб я устроилась работать и ушла из дома. Работать в итоге я пошла в 18, училась в универе и работала, а от нее отныне слышала: "Почему ты так мало работаешь, почему так рано приходишь домой?" (Это, когда я возвращалась в районе 10 вечера, а не пол двенадцатого; уходила в 8 утра) Притом она не алкоголичка, не наркоманка, просто такая сама по себе. Не могу сказать, что жили в нищите. Вашей маме легче обвинить Вас,потому что сама ничего не добилась,мож,пару Вашего не любила,тети многие ассоциир Уют дите с папой((многие не решаются на аборт,знаете ли,ребенку расколоть череп щипцами
Kajula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 многие не решаются на аборт,знаете ли,ребенку расколоть череп щипцами Но ведь на ранний сроках там черепа и в помине нет...просто клетки... У человека при принятии ванной, возможно, клеток больше слезает...
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Но ведь на ранний сроках там черепа и в помине нет...просто клетки...У человека при епринятии ванной, возможно, клеток больше слезает... У Вас на узи какой срок?в 6 недель уже сердцебиение есть,как бы
Kajula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 У Вас на узи какой срок?в 6 недель уже сердцебиение есть,как бы на УЗИ еще ничего не смогли разглядеть. и к моему несчастью, приходится ждать...
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 на УЗИ еще ничего не смогли разглядеть. и к моему несчастью, приходится ждать... В 4 недели уже есть зачатки органов и потом,что это изменит?я смотрю,вы решились уже?у всех свой опыт,решение принимать Вам и только Вам,клетка-клеткой,а траблов может хватить надолго Сдайте хгч,определят срок
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я считаю себя ненужной человеку, который произвел меня на свет. Мать в буквальном смысле спихнула меня бабушке, отца не было. Окончательно вернулась к нам, когда мне было уже лет 10.Всю жизнь от матери слышу: "ты ноль, пустое место.... это все не твое (иногда так говорила, когда я хотела что-то взять из холодильника)..." Пару раз слышала от нее: "Луше бы ты не рождалась." После таких слов я совершила несоклько попыток суицида; ее реакция - равнодушие. Когда мне было 16, она хотела, чтоб я устроилась работать и ушла из дома. Работать в итоге я пошла в 18, училась в универе и работала, а от нее отныне слышала: "Почему ты так мало работаешь, почему так рано приходишь домой?" (Это, когда я возвращалась в районе 10 вечера, а не пол двенадцатого; уходила в 8 утра) Притом она не алкоголичка, не наркоманка, просто такая сама по себе. Не могу сказать, что жили в нищите. Зато ругань была ежедневной! Зато вы нужны вашему ребенку, поверте никто вас не будет любить так как собственный ребенок. А насчет вашей матери, очень жаль что она не поняла, что главное ее сокровище это ВЫ!!! По этому поводу посмотрите видео "я родилась в результате аборта" Джианны Дженсен. Я думаю оно не оставит вас равнодушной... Но ведь на ранний сроках там черепа и в помине нет...просто клетки...У человека при принятии ванной, возможно, клеток больше слезает... 6 недель: мозг начинает контролировать движения мышц и органов, печень образует кровяные клетки - это сведения с медицинского сайта...
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не жалко ребенка,подумайте о себе,аборт-эт не гинекологический осмотр ,мне после родов оба раза делали чистку,плацента не выходила сама,малоприятные ощущения,скажу я Вам Не жалко ребенка,подумайте о себе,аборт-эт не гинекологический осмотр ,мне после родов оба раза делали чистку,плацента не выходила сама,малоприятные ощущения,скажу я Вам Как-то мне кажется,мы все автора уговариваем,а на нее енто дело не влияет
Kajula Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Как-то мне кажется,мы все автора уговариваем,а на нее енто дело не влияет Я слушаю каждое мнение и мотаю его на ус. И премного Вам всем благодарна! По этому поводу посмотрите видео "я родилась в результате аборта" Джианны Дженсен. Я думаю оно не оставит вас равнодушной... Посмотрела.. Женщина эта молодец, пережила такое, хорошо держится. Но особого впечатления ролик не произвел....
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я слушаю каждое мнение и мотаю его на ус. И премного Вам всем благодарна! Посмотрела.. Женщина эта молодец, пережила такое, хорошо держится. Но особого впечатления ролик не произвел.... Посмотрите в YouTube ролик процедуры аборта,если Вас не зацепит и это,я не знаю Посмотрите в YouTube ролик процедуры аборта,если Вас не зацепит и это,я не знаю Спрошу еще :Вы в Бога верите?если нет,то могу сказать,с точки зрения физики ВСЕ имеет обратную силу,бумеранг летит назад в 2 раза быстрей
olasha Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Посмотрите в YouTube ролик процедуры аборта,если Вас не зацепит и это,я не знаю Вы посмотрите как коров убивают. Может, мясо есть перестанете.
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы посмотрите как коров убивают.Может, мясо есть перестанете. Ну если коровы и дети-одно и то же,сорри,мяса я и так не ем,по другим причинам)А Вы делали аборт?
olasha Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если коровы и дети-одно и то же,сорри,мяса я и так не ем,по другим причинам)А Вы делали аборт? Ну да, параллели))) Я немного о другом. Я ем мясо. Меня страшные ролики о жестоком убийстве коров не впечатляют и не заставят отказаться от мяса. Поэтому и вопрос я такой Вам задала - Вы предлагаете посмотреть ролики об аборте, чтобы напугать? И от страха человек полюбит то, что он называет паразитом и гадом? У меня сердце кровью обливается, когда я вижу нелюбимых детей((( У меня двое детей. Я их люблю. Больше всего. Под слово "всего" можно ставить любое слово) Да, я делала аборты.
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну да, параллели)))Я немного о другом. Я ем мясо. Меня страшные ролики о жестоком убийстве коров не впечатляют и не заставят отказаться от мяса. Поэтому и вопрос я такой Вам задала - Вы предлагаете посмотреть ролики об аборте, чтобы напугать? И от страха человек полюбит то, что он называет паразитом и гадом? У меня сердце кровью обливается, когда я вижу нелюбимых детей((( У меня двое детей. Я их люблю. Больше всего. Под слово "всего" можно ставить любое слово) Да, я делала аборты. У меня тоже 2 )просто я надеюсь,что человек поймет,что нужно нести ответственность за свои поступки,я тоже не могу смотреть на нелюбимых детей,но вдруг она окажется хорошей мамой?
StellaB Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще останавливают от аборта: тупо панический страх делать аборт; мысль о том, что все равно рано или поздно дети появятся в моей жизни...Но появятся когда-то, а может, уже больше и не появятся. А сейчас это уже практически данность, зачем ждать когда-то. Другое дело, что невовремя. Но с другой стороны, ребенок не виноват, что не вовремя...А сделаю аборт, буду ведь накручивать себя по поводу того, какой ценой мне достался этот образ жизни. А будет ребенок, есть вероятность, что буду его винить в том, что лишил меня прежнего образа жизни.Замкнутый круг. А выхода не видно. Надеюсь, что лишь пока не видно. Ну-ну. Срок у вас сейчас совсем маленький, если зачатие произошло 8 марта, даже плодное яйцо еще не прикрепилось никуда, поэтому его УЗИ и не показывает. Медикаментозный аборт проходит так же, как месячные - с точно такими же ощущениями и не более. Думаю, не будете вы себя накручивать всю жизнь: выпили таблетку - начались месячные, ваш мозг это очень быстро ухватит. Стоимость такого аборта - не знаю, где живете вы, но в клиниках моего города - от 7,5 до 10- тыр. Но решать вам и только вам. Моё глубокое ИМХО - детей рожать нужно желанных, когда к этому созрел целиком и полностью, а не когда думаешь, тварь ли я дрожащая и т.д. И еще: это только кажется, что жизнь меняется до невозможности. Если сразу же по началу беременности ощущать себя клушей с яйцом в заднице - то да. А если здоровая нормальная беременность, окончившаяся здоровыми без осложнений родами, и ребеночек здоров - можно понемногу в свою обычную любимую жизнь вливаться. У нас вся семья любит ездить на природу, бездорожьем увлекаемся, в горы любим ходить, путешествовать. Так старшая невестка до 8 мес. беременности каталась вместе с мужем, ессно, ей условия создавали щадящие, но ездила - и зимой, и на гонки. А дочку свою в первый раз вывезли с ночевкой в палатку в 3 месяца. Другого внука - в 9 мес. с ночевкой на озеро. Третью внучку в месяц, без ночевки, правда. Друзья у нас есть, у них трое детей, со старшим разрыв в возрасте большой, а младших двое - погодки - вот они тоже увлекаются тем же, чем и мы, у них специальный прицеп к велосипеду - в горы ездят со своими малышами, старший отдельно на своем велике. Это от самого человека зависит, а не от наличия/отсутствия у него детей.
migara Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я делала аборты и у меня есть ребенок. Не вижу смысла убиваться и трястись. Просто приянть решение и чем меньше животрепещущих , слезно-сопливо-вровавых роликов ( можно помсотреть, как аппендицит вырезают или фурункул вскрывают - ничего эстетичного) смотреть тем лучше. Иногда можно положится на трезвый расчет медицины - не родился - значит плод. До 12 недель аборт в целом для организма матери безопасен . Последствия могут быть, а могут и не быть. И без абортов народ от всяких болячек мучается. Если не хотите, не готовы, боитесь - не нужно заставлять себя носить и рожать нежеланное дитя. Собственно аборты на вчера придумали и кто с ними только не боролся и церковь и государство и мораль, но желание женщины рожать или не рожать сильнее.
Kajula Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 StellaB, migara, спасибо за то, что поделились жизненным опытом!
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну-ну.Срок у вас сейчас совсем маленький, если зачатие произошло 8 марта, даже плодное яйцо еще не прикрепилось никуда, поэтому его УЗИ и не показывает. Медикаментозный аборт проходит так же, как месячные - с точно такими же ощущениями и не более. Думаю, не будете вы себя накручивать всю жизнь: выпили таблетку - начались месячные, ваш мозг это очень быстро ухватит. Плодное яйцо как вы его называется прикрепляктся на 5-9день после зачатия. Хоть срок еще маленький, но аборт есть убийтсво ребенка... А чтобы чувство вины особо не заедало, то и придумываются разлличные отмазки, вроде там еще ничего нет, а то у кого уже бьется его маленбкое сердце называют просто сгустком клеток...
Red forever Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Плодное яйцо как вы его называется прикрепляктся на 5-9день после зачатия. Хоть срок еще маленький, но аборт есть убийтсво ребенка... А чтобы чувство вины особо не заедало, то и придумываются разлличные отмазки, вроде там еще ничего нет, а то у кого уже бьется его маленбкое сердце называют просто сгустком клеток... Аборт - это операция по прерыванию беременности. Убийство - это статья в УК. Все остальное - это Ваши убеждения. Которые не имеют никакого отношения к реальности.
nickysix Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Аборт - это операция по прерыванию беременности.Убийство - это статья в УК. Все остальное - это Ваши убеждения. Которые не имеют никакого отношения к реальности. Барбарра,я частично согласна с Вами,но это ж вопрос индивидуального восприятия,кто как относится))моя подруга 7 абортов сделала,не моргнув глазом,а друг моей семьи,гинеколог,перестал абортировать теть после 35 лет стажа с формулировкой "у меня и так руки по локоть в крови,ухожу "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти