Денис1123 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ой, здесь мне сложно ответить, лет до 15 они мною совсем не занимались, но зато потом уж как взялись, контролировали почти всё. Ну прежде всего, я бы закончил 10-11 класс и вряд ли пошёл в медицину, а так даже не знаю как у меня всё сложилось. Очень сложно ответить, может я сам во многом опирался на них и ждал, что в сложные моменты они примут решение. Я не виню их в моём срк , уж точно, ведь они сделали мне много хорошего и нежелали зла. и ещё, как медик, я могу сказать, что мой срк, за последние годы перешёл из психологической проблемы в органическое поражение жкт. Сейчас, я не особо верю, что смогу психотерапией избавится от срк, уж простите. Я просто иногда даже в зеркало не могу посмотреть на себя, настолько я себя ненавижу, настолько я кажусь себе жалким, выбираю друзей и девушек, что похуже, и во всём виню себя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 сейчас вы хотели бы принять ответственность за свою жизнь на себя? как вы думаете если бы вы меньше нервничали проявление cрк случалось бы реже?
Денис1123 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 да, очень хотел бы, ну собственно, недавно стоял выбор просить у родителей деньги и идти на престижный факультет или не просить, но идти на менее, менее, я выбрал второе, я этим горжусь ну если честно вряд ли, сейчас лето, и меня срк всё равно достаёт, я просто знаю, что у меня уже достаточно органических поражений жкт, так что не только нервы влияют на моё состояние. И срк просто фатально убивает мою самооценку(
Денис1123 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 и да наверно всё таки нервы влияют на 20% симптоматики.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 августа, 2013 Психологи Опубликовано 16 августа, 2013 я не отрицаю того что многолетнее течение так или иначе повлияло на органику. сейчас когда лето - в какие моменты скр проявляет себя чаще всего?
Денис1123 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Больше всего, когда иду на какую-нибудь важную встречу, или когда пытаюсь встречаться с девушками, хотя страх оконфузится заставляет меня изрядно выпивать перед всем этим. Ну и разумеется, так как сейчас каникулы я весь день готовлюсь к встрече как психологически, так и физиологически.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 августа, 2013 Психологи Опубликовано 19 августа, 2013 сформулируйте сейчас сами с чем мы работаем
Денис1123 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 По правде сказать, я сам порядком запутался. Мы начинали консультацию с моей нерешительности, о том , что я не мог прямо сказать что не хочу общаться с определёнными людьми, но сейчас время прошло, ситуация с ними, надеюсь, разрешилась сама собой, но проблема в том, что я всё это время дружил и общался с ними лишь из-за того , что моя самооценка из-за срк на нуле и как только у меня выпадает шанс начать общаться с тем с кем бы мне хотелось, я закрываюсь и бегу к тем людям, которые явно хуже меня в чем то и которые не обвинят меня и не посмеются надо мной, а если и посмеются, то мне будет не так обидно, как с настоящими. Я как бы чувствую что срк, это мой дефект, который не позволяет мне поднятся выше определённого уровня, не позволяет дружить с кем нравится и. т. д. во многом это так и есть, но может быть можно как то принять себя с этим. Даже знакомясь с девушками, я по-прежнему выпиваю алкоголь, чтобы забыть про срк, я подсознательно выбираю намного глупее и некрасивее, я боюсь встречаться с равной, чтобы не обмануть этого человека, так как не говорю про срк, а ведь это не честно, как нечестно не говорить про какую то болезнь. Вы пытались найти причину срк в моих психологических проблемах, да отчасти что то есть, например, я почему-то считаю зазорным поднять руку и попроситься в туалет, поэтому всегда терплю до окончания пары. Кстати сколько раз обещал перебороть себя, но так и не могу этого сделать(( Но всё таки подчёркиваю, что у меня есть и органические поражения жкт, не знаю может особенности работы что ли, так что не всё дело в психике. В любом случае вы помогли мне кое в чём разобратся. Не знаю, может стоит принять себя с срк или ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 августа, 2013 Психологи Опубликовано 29 августа, 2013 а если забыть про консультацию и всю цепочку? напишите отталкиваясь от "здесь и сейчас" ощущений и чувств
Денис1123 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Ну собственно говоря, я еду в другой город снимаю квартиру, начинаю учиться по специальности по которой мне придётся работать всю оставшуюся жизнь, вроде как начинается новая жизнь, но я каждую секунду боюсь, что люди на новом месте узнают про мой срк, что я буду выглядеть "белой вороной". Что несмотря на мою вроде как весьма приятную внешность веду себя как идиот!!! Не знаю откуда , но я по правде стыжусь попроситься среди пары в выйти в туалет, вообще это тема для меня табу!!! Например, когда я иду в аудиторию. я думаю, что все шушукаются про меня, говорят за моей спиной гадости, говорят о моём срк, о том что я консультируюсь с он-лайн психологом. Понимаю в моих сообщениях, снова нет прямого вопроса, мне очень страшно находится с людьми, я только и думаю о том, чтобы они не узнали про мой срк и не опозорится перед ними. Прямого и однозначного вопроса снова нет, но может, можно как-то пересилить себя? Можно ли принять себя с этим дефектом, изьяном?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2013 люди с врожденными физическими особенностями - какими кажутся? скр кажется вам стыдным - потому что вы вам кажется что это ваша вина ?
Денис1123 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 1.к людям с с врождёнными физическими особенностям отношусь нормально и с пониманием, ни над кем не смеюсь и не подшучиваю, про себя, в мыслях иногда их очень жалею, только вот немного бесят очень полные люди, которые за собой не следят, но я их тоже не третирую и вслух это не произношу. 2. срк кажется мне стыдным, отчасти от того что это моя вина, так как в своё время, не держал диет, питался не правильно, был период когда на занятиях сидеть нужно было часов по 6-7, соответсвеноо стеснялся попроситься в туалет, и. т. д. но и стыдным кажется не только из-за моей частичной вины. вообще очень неловко симпатичному молодому парню с таким дефектом, это ведь не просто плохое зрение, или что то ещё, здесь вопрос тоньше и деликатней, оступись раз и можно на веки вечные остаться предметом для шуток. ведь когда встречаешься с кем то болтаешь, и сближаешься с человеком, ты как бы его одновременно обманываешь, так как он думает, что ты вполне себе нормальный, но на деле не так. И выходит, что строить отношения практически невозможно. И конечно же, сейчас у меня начальник, который если узнает, что если у меня срк, наверняка выгонит или прилюдно начнёт высмеивать, и 90 процентов коллег таких же, так что я всё время в страхе, живу впроголодь, пью успокаивающие, но это наверно лишние подробности. самое смешное, что я медик и поверьте, узнай окружащие об этом поднимут на смех, никакого понимания от окружающих не жду, ну единицы поймут может.
Денис1123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Антонина, куда вы пропали?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2013 доброе утро c 7 сентября не могла отвечать над чем сейчас работает если для вас еще актуально
Денис1123 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Антонина, определённо есть над чем! Во мне по-прежнему слишком много нерешительности, те с кого я начинал эту тему ушли из моей жизни, но пришли другие, ни друзья, ни враги, а так, те с кем приходится проводить время, вот с ними мне тяжело, я опять не могу ни сказать им ни слова. опять иду у них на поводу. боюсь сказать слово поперёк, вообщем снова здорова, все по-старому, я очень виню себя, правда. есть чем гордится я стал более активным и иногда даже горжусь собой. Из-за СРК, иногда когда прихожу домой, вроде всё в порядке, сажусь ужинать, спустя 5 минут при ощущении сытости у меня возникает панический страх, а что ждёт меня на работе, что если кто то узнает про срк, и бегу в туалет и исусственно вызываю рвоту. Так бывает раза 3 в неделю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю сформулируйте запрос - что будет результатом работы, так как сейчас непонятна цель консультации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти