Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полгода встречаюсь с парнем, дело идет к свадьбе,через месяц меня должны сватать.Предложение мне уже сделали, и руки и сердца даже у родителей попросил. Но на протяжении 6 месяцев ни как не могу забыть его измену. Мы с ним встречались 1,5 месяца и он изменил со своей бывшей.Признался, раскаялся, сказал что такого больше не повторится.Я его простила, ну доверять не сильно могла.Я простила с тем условием, что для этого он должен сделать какой то поступок, чтоб я смогла ему доверять.ну поступка так и не последовало.Ни давно он пошел на корпоратив,я думала побудет там и придет домой, ну он пошел на дискатеку и рано утром вернулся домой.Я знаю, что ничего страшного там не произошло,мои знакомые были там и видели все.Ну сам факт этого мне был очень не приятен.Я ушла из дома.Не брала трубку.Он встретил меня после работы и извинялся.Я вроде простила.Ну потом опять завилась и мы поругались.Я просто взяла и ушла от него, и сказала пока ты ничего не предпримешь я не вернусь.Я ждала его два дня,больше меня не хватило.Я ему написала.Мы встретились.Он мне рассказал, что когда я ему сказала,что не вернусь он думал что все потеряно,созвонился с какой то девушкой предложил встретиться покатался с ней и не смог изменить мне с ней,потому что мои глаза были перед ним.Тогда он решил встретиться со своей бывшей,и с ней ничего не получилось.Он думал только о бо мне.Два раза проверки решили для него все,что он хочет быть только со мной.Когда я это услышала,я не могла ничего сказать.И без него не могу, мне очень трудно верить человеку, который так делает.Все таки мы померились в этот вечер,все было хорошо.А утром я ушла на работу,и стала перекручивать эту ситуацию,и вулкан внутри меня стал закипать.Я не знаю, что делать в этой ситуации.Помогите????

Опубликовано
Помогите????

Чем тут поможешь, когда парень такой потаскун...

Сандрина, учтите. После свадьбы он не изменится. Все будет только хуже.

А уж сможете ли вы жить, периодически мирясь с его гульками - это ваш выбор...

Опубликовано
Я не знаю, что делать в этой ситуации. Помогите????

Как что делать?

Замуж, разумеется, выходить.

Жизнь , предполагаю, будет у вас приключенческая.

С погонями, скандалами, разборками. Сколько эмоций, какой накал страстей. Ух.

Санта-Барбарра отдыхает.

Красота.

Опубликовано
Как что делать?

Замуж, разумеется, выходить.

Жизнь , предполагаю, будет у вас приключенческая.

С погонями, скандалами, разборками. Сколько эмоций, какой накал страстей. Ух.

Санта-Барбарра отдыхает.

Красота.

Вы думаете что семейная жизнь должна выглядеть так???

Опубликовано
Я полгода встречаюсь с парнем, дело идет к свадьбе,через месяц меня должны сватать.Предложение мне уже сделали, и руки и сердца даже у родителей попросил. Но на протяжении 6 месяцев ни как не могу забыть его измену. Мы с ним встречались 1,5 месяца и он изменил со своей бывшей.Признался, раскаялся, сказал что такого больше не повторится.Я его простила, ну доверять не сильно могла.Я простила с тем условием, что для этого он должен сделать какой то поступок, чтоб я смогла ему доверять.ну поступка так и не последовало.Ни давно он пошел на корпоратив,я думала побудет там и придет домой, ну он пошел на дискатеку и рано утром вернулся домой.Я знаю, что ничего страшного там не произошло,мои знакомые были там и видели все.Ну сам факт этого мне был очень не приятен.Я ушла из дома.Не брала трубку.Он встретил меня после работы и извинялся.Я вроде простила.Ну потом опять завилась и мы поругались.Я просто взяла и ушла от него, и сказала пока ты ничего не предпримешь я не вернусь.Я ждала его два дня,больше меня не хватило.Я ему написала.Мы встретились.Он мне рассказал, что когда я ему сказала,что не вернусь он думал что все потеряно,созвонился с какой то девушкой предложил встретиться покатался с ней и не смог изменить мне с ней,потому что мои глаза были перед ним.Тогда он решил встретиться со своей бывшей,и с ней ничего не получилось.Он думал только о бо мне.Два раза проверки решили для него все,что он хочет быть только со мной.Когда я это услышала,я не могла ничего сказать.И без него не могу, мне очень трудно верить человеку, который так делает.Все таки мы померились в этот вечер,все было хорошо.А утром я ушла на работу,и стала перекручивать эту ситуацию,и вулкан внутри меня стал закипать.Я не знаю, что делать в этой ситуации.Помогите????

Простите за грубость! Но Вы фигней занимаетесь,куда торопитесь или хотите как у всех по шаблону? Свадьбу наконец отложить можно на определенный срок! Да и вообще если сами сомневаетесь какого здесь ответа(совета) хотите? Кроме подколов ничего не получите потому как Ваша так называемая "проблема" банальна и большинство это проходили!

Опубликовано

Срочно отменяйте свадьбу, пожалейте парня. Вы ему уже стали мозг выносить, что будет после получения заветного штампа даже страшно представить?

PS: парню тому передайте совет - никогда не винится перед женщиной если по сути не являешся виноватым(зря он вам рассказал про свою попытку замирится с бывшей, когда вы устроили истеричную сцену и попросту разорвали отношения)

Опубликовано

зачем Вам замуж-то сейчас выходить? куда гоните. Общайтесь, смотрите.

И что за глупости - совершить поступок, чтобы я есму снова стала доверять.

Это какой?

Спрыгнуть с парашютом? Нашинковать телефоны бывших и съесть без соли?

Опубликовано

Вы по жизни шуток не понимаете или только на форуме? )

Шутки я как раз таки понимаю прекрастно,ну я попросила совета,а не насмешек. Хотя и из них можно что то определить.

Нет, как раз таки не зря он все рассказал. Я все обдумала, рассудила. А он не под каблуком у меня.Он мне еще раз сделал предложение очень красивое,такое как я хотела, подарил кольцо.Он извинился за все. И я его простила. И спасибо вам всем, за высказывания, они действительно мне очень помогли. Мне было важно услышать чужое мнение со стороны. И зря вы говорите, что нельзя правду рассказывать, если ты искренне расскаеваешься, то простить можно.

Опубликовано
Нет, как раз таки не зря он все рассказал. Я все обдумала, рассудила. А он не под каблуком у меня.Он мне еще раз сделал предложение очень красивое,такое как я хотела, подарил кольцо.Он извинился за все. И я его простила. И спасибо вам всем, за высказывания, они действительно мне очень помогли. Мне было важно услышать чужое мнение со стороны. И зря вы говорите, что нельзя правду рассказывать, если ты искренне расскаеваешься, то простить можно.

Ждем с новой темой, в том же разделе. До встречь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...