Сандрина Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я полгода встречаюсь с парнем, дело идет к свадьбе,через месяц меня должны сватать.Предложение мне уже сделали, и руки и сердца даже у родителей попросил. Но на протяжении 6 месяцев ни как не могу забыть его измену. Мы с ним встречались 1,5 месяца и он изменил со своей бывшей.Признался, раскаялся, сказал что такого больше не повторится.Я его простила, ну доверять не сильно могла.Я простила с тем условием, что для этого он должен сделать какой то поступок, чтоб я смогла ему доверять.ну поступка так и не последовало.Ни давно он пошел на корпоратив,я думала побудет там и придет домой, ну он пошел на дискатеку и рано утром вернулся домой.Я знаю, что ничего страшного там не произошло,мои знакомые были там и видели все.Ну сам факт этого мне был очень не приятен.Я ушла из дома.Не брала трубку.Он встретил меня после работы и извинялся.Я вроде простила.Ну потом опять завилась и мы поругались.Я просто взяла и ушла от него, и сказала пока ты ничего не предпримешь я не вернусь.Я ждала его два дня,больше меня не хватило.Я ему написала.Мы встретились.Он мне рассказал, что когда я ему сказала,что не вернусь он думал что все потеряно,созвонился с какой то девушкой предложил встретиться покатался с ней и не смог изменить мне с ней,потому что мои глаза были перед ним.Тогда он решил встретиться со своей бывшей,и с ней ничего не получилось.Он думал только о бо мне.Два раза проверки решили для него все,что он хочет быть только со мной.Когда я это услышала,я не могла ничего сказать.И без него не могу, мне очень трудно верить человеку, который так делает.Все таки мы померились в этот вечер,все было хорошо.А утром я ушла на работу,и стала перекручивать эту ситуацию,и вулкан внутри меня стал закипать.Я не знаю, что делать в этой ситуации.Помогите????
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Помогите???? Чем тут поможешь, когда парень такой потаскун... Сандрина, учтите. После свадьбы он не изменится. Все будет только хуже. А уж сможете ли вы жить, периодически мирясь с его гульками - это ваш выбор...
Mephisto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сандрина, кобеля как и горбатого исправляет только могила.
Red forever Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я не знаю, что делать в этой ситуации. Помогите???? Как что делать? Замуж, разумеется, выходить. Жизнь , предполагаю, будет у вас приключенческая. С погонями, скандалами, разборками. Сколько эмоций, какой накал страстей. Ух. Санта-Барбарра отдыхает. Красота.
Сандрина Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Как что делать?Замуж, разумеется, выходить. Жизнь , предполагаю, будет у вас приключенческая. С погонями, скандалами, разборками. Сколько эмоций, какой накал страстей. Ух. Санта-Барбарра отдыхает. Красота. Вы думаете что семейная жизнь должна выглядеть так???
Mephisto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы думаете что семейная жизнь должна выглядеть так??? Вы по жизни шуток не понимаете или только на форуме? )
frustration Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 а потом будет тема из разряда "я его жена, он мне изменил, у нас 5ро детишек, ипотека, машина в кредит..."
SERG1979 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я полгода встречаюсь с парнем, дело идет к свадьбе,через месяц меня должны сватать.Предложение мне уже сделали, и руки и сердца даже у родителей попросил. Но на протяжении 6 месяцев ни как не могу забыть его измену. Мы с ним встречались 1,5 месяца и он изменил со своей бывшей.Признался, раскаялся, сказал что такого больше не повторится.Я его простила, ну доверять не сильно могла.Я простила с тем условием, что для этого он должен сделать какой то поступок, чтоб я смогла ему доверять.ну поступка так и не последовало.Ни давно он пошел на корпоратив,я думала побудет там и придет домой, ну он пошел на дискатеку и рано утром вернулся домой.Я знаю, что ничего страшного там не произошло,мои знакомые были там и видели все.Ну сам факт этого мне был очень не приятен.Я ушла из дома.Не брала трубку.Он встретил меня после работы и извинялся.Я вроде простила.Ну потом опять завилась и мы поругались.Я просто взяла и ушла от него, и сказала пока ты ничего не предпримешь я не вернусь.Я ждала его два дня,больше меня не хватило.Я ему написала.Мы встретились.Он мне рассказал, что когда я ему сказала,что не вернусь он думал что все потеряно,созвонился с какой то девушкой предложил встретиться покатался с ней и не смог изменить мне с ней,потому что мои глаза были перед ним.Тогда он решил встретиться со своей бывшей,и с ней ничего не получилось.Он думал только о бо мне.Два раза проверки решили для него все,что он хочет быть только со мной.Когда я это услышала,я не могла ничего сказать.И без него не могу, мне очень трудно верить человеку, который так делает.Все таки мы померились в этот вечер,все было хорошо.А утром я ушла на работу,и стала перекручивать эту ситуацию,и вулкан внутри меня стал закипать.Я не знаю, что делать в этой ситуации.Помогите???? Простите за грубость! Но Вы фигней занимаетесь,куда торопитесь или хотите как у всех по шаблону? Свадьбу наконец отложить можно на определенный срок! Да и вообще если сами сомневаетесь какого здесь ответа(совета) хотите? Кроме подколов ничего не получите потому как Ваша так называемая "проблема" банальна и большинство это проходили!
SerSim Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Срочно отменяйте свадьбу, пожалейте парня. Вы ему уже стали мозг выносить, что будет после получения заветного штампа даже страшно представить? PS: парню тому передайте совет - никогда не винится перед женщиной если по сути не являешся виноватым(зря он вам рассказал про свою попытку замирится с бывшей, когда вы устроили истеричную сцену и попросту разорвали отношения)
Shurochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 По-моему тоже.. еще не жена, а уже так яро под каблук загоняет!..)
migara Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 зачем Вам замуж-то сейчас выходить? куда гоните. Общайтесь, смотрите. И что за глупости - совершить поступок, чтобы я есму снова стала доверять. Это какой? Спрыгнуть с парашютом? Нашинковать телефоны бывших и съесть без соли?
Сандрина Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы по жизни шуток не понимаете или только на форуме? ) Шутки я как раз таки понимаю прекрастно,ну я попросила совета,а не насмешек. Хотя и из них можно что то определить. Нет, как раз таки не зря он все рассказал. Я все обдумала, рассудила. А он не под каблуком у меня.Он мне еще раз сделал предложение очень красивое,такое как я хотела, подарил кольцо.Он извинился за все. И я его простила. И спасибо вам всем, за высказывания, они действительно мне очень помогли. Мне было важно услышать чужое мнение со стороны. И зря вы говорите, что нельзя правду рассказывать, если ты искренне расскаеваешься, то простить можно.
Maniawa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сандрина, кобеля как и горбатого исправляет только могила. + мульйон
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет, как раз таки не зря он все рассказал. Я все обдумала, рассудила. А он не под каблуком у меня.Он мне еще раз сделал предложение очень красивое,такое как я хотела, подарил кольцо.Он извинился за все. И я его простила. И спасибо вам всем, за высказывания, они действительно мне очень помогли. Мне было важно услышать чужое мнение со стороны. И зря вы говорите, что нельзя правду рассказывать, если ты искренне расскаеваешься, то простить можно. Ждем с новой темой, в том же разделе. До встречь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти