Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я - 100% эмотив.

Очень похоже. :yes:

Скажите, а вас не бесит бумажная работа?

Мама у меня эпилептойд. С ней очень тяжело.

Она приходит и вместо того, чтоб заниматься с ребенком - стирает, готовит, убирает. И ее не остановить.

Если у кого был опыт общения - поделитесь опытом. Как это можно остановить?

Думаю, что если её остановить в готовке/стирке/уборке, то она займется дрессировкой воспитанием ребенка в своей же эпилептоидной манере - еще подумать надо, что лучше.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ссылка не скачалась.. но я шизоид.. а второй эмотивный радикал (сензитивный это ведь он же?)

папа истероид

мама эпилептоид (кажется)

и гипертим, на мой взгляд, Радуга ))

Опубликовано
Способы борьбы/воздействия/сосуществования хоться услышать.

Вы - эмотив, да?

Я параноял, мне проще.

Ко мне прислушиваются.

Мы с ним в одной " весовой категории", если так можно выразиться.

У меня как в том анекдоте:

Бык со львом отдыхают.

У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется.

Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю».

Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!

А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица .

и гипертим, на мой взгляд, Радуга ))

Гипертим - Зверка, в чистом виде.

Просто уверена.

Радуга не похожа на гипертим. ИМХО.

Думаю, что если её остановить в готовке/стирке/уборке, то она займется дрессировкой воспитанием ребенка в своей же эпилептоидной манере - еще подумать надо, что лучше.

Эпилептоиды неплохие воспитатели мальчиков.

По мужу сужу.

Опубликовано

прочитала - все как про меня. А я-то думала, что вы мне скажете волшебное слово, как полюбить учет и общение с фискальными организациями. :(

Эпилептоиды неплохие воспитатели мальчиков.

По мужу сужу.

Ладно, муж эпилептоид и воспитатель мальчиков. Но бабушка - гвардии сержант, это же простомамадорогая!!!

Опубликовано
Прикольно, что гипертимный тип абсолютно точно описывает моего первого мужа, просто до последней буковки все совпадает. В описании "моего" радикала что-то подходит, что-то отчасти, что-то совершенно не так, а в случае с описанием гипертимного типа попадание очень точное.

Ага, согласна. Муж у меня чуть не чистый гипертим - очень четкое совпадение, до деталей и мелочей. Себя не могу точно определить: есть и от тревожного довольно много, и от паранойяльного, и от эпилептоида чуток. Зато так наглядно и выпукло иллюстрирует отношения один наш вечный камень преткновения: муж может среди ночи разбудить и зантяться сексом. После чего сразу же засыпает. Он вообще, как говориЦЦа, заснуть может в любом месте, в любое время и в любой позе. А я, если ночью меня разбудить, уже не усну и до утра промучаюсь. И никогда не могу уснуть днем. Оба мы жаворонки, встаем всегда рано, и когда я сама проснулась - проблем с сексом нет. Вот 7 лет и воюем: прошу не будить меня ночью, а подождать до утра. Соглашается, какое-то время терпит, а потом снова срывается. Вон, в эту субботу разбудил меня в 5 утра, я потом пыталась уснуть - бесполезно, а он со словами" нет, я не сплю, я выспался" - уснул безмятежно сном младенца. :D Полсубботы проругались.

Опубликовано

Я,  судя по всему,  эмотив с подвижной эмоциональной палитрой, но какой то неправильный, с необходимостью периодически углубляться в себя,  мне часто пофигу, как я выгляжу, картинка у меня смазанная, главное- чувство, ощущение, мысль.........На своей волне что ли.

Иногда нужна публика - отыграла представление - и в тишину.....

Есть люди, которые дороги мне, они таковыми остаются не смотря на всем мои меняющиеся настроения, настроениями я пытаюсь не задевать их...

Радуга не похожа на гипертим. ИМХО.

Подтверждаю, как друг Радуги

Ни разу не гипертим.........

Опубликовано

Для начала практикума нужно прочитать отрывки из книги и поразмышлять - какие два радикала вы видите главными, на чем вы основываетесь в своих выводах.

Файл "7 радикалов" можно скачать здесь: 7_radikalov.zip

Опубликовано

а мне не особо понравилось..там самая ценная ценная информация в заключении..

во мне обнаружились все радикалы, в зависимости от обстоятельств.

можно понаблюдать в каком отрезке времени пользовалась тем или иным комплектом радикалов..

если обобщить , то параноял, но ни одежда ни мимика не подходит..

вобщем в моем случае компот.

мужа так же по частям составляла.

Опубликовано

А я все понять не могу, как оно можно подходить под эмотива и совершенно класть на эстетику внешнего облика.........

Глаза у меня не грустные, а как бы как грят взгляд напряженный, проницательный ( что не соответствуется ваще т)

Настроение не элегическое, а в трех вариациях основных  - депрессивное, переходящее в здоровую злость, чтоб не жалеть себя; сосредоточенно ровное (сейчас к примеру);  мягко - насмешливое ( обычно в такие минуты у меня из под пера выходят веселые легкие темы-игры)..........

Я не эстет, более этик., этика- интересует.

Опубликовано

Удивительно, но в таких классификациях обычно упускается один из самых распространенный типов - нарциссический:

для Пау ))) - чёт мне кажется, это про одну нашу знакомую

Опубликовано

а мне не особо понравилось..там самая ценная ценная информация в заключении..

во мне обнаружились все радикалы, в зависимости от обстоятельств.

можно понаблюдать в каком отрезке времени пользовалась тем или иным комплектом радикалов..

если обобщить , то параноял, но ни одежда ни мимика не подходит..

вобщем в моем случае компот.

мужа так же по частям составляла.

Совершенно не обязательно, что у человека будет резко выражен какой-то радикал, по отношению к другим свойствам.

Бывают " ровные" люди.

Опубликовано

А я все понять не могу, как оно можно подходить под эмотива и совершенно класть на эстетику внешнего облика.........

Глаза у меня не грустные, а как бы как грят взгляд напряженный, проницательный ( что не соответствуется ваще т)

Настроение не элегическое, а в трех вариациях основных  - депрессивное, переходящее в здоровую злость, чтоб не жалеть себя; сосредоточенно ровное (сейчас к примеру);  мягко - насмешливое ( обычно в такие минуты у меня из под пера выходят веселые легкие темы-игры)..........

Я не эстет, более этик., этика- интересует.

Хм... Так выходит, я попала в точку, когда описывала тебя по своему ощущению? 

Опубликовано

Хм... Так выходит, я попала в точку, когда описывала тебя по своему ощущению? 

честн, не помню, а как ты меня описывала?

))

Я - эмотив, терпеть не могу делать больно, огорчаюсь, когда так происходит, но при этом эстетика облика не интересует почти, не то, чтоб совсем, но почти равнодушна к "картинке", углубленная в себя, в ощущения, мысли, звуки...Ощущение-эмоция-мысль идут в связке.......

Опубликовано

честн, не помню, а как ты меня описывала?

))

Так само. Не помню в какой теме даже... Янкой называла, а потом еще описывала в словах. Там, где про взрослость писала. 

Опубликовано

Так само. Не помню в какой теме даже... Янкой называла, а потом еще описывала в словах. Там, где про взрослость писала. 

А))))))

Ну примерно

У меня прекрасные отношения складываются с шизоидами, они - как умные старшие братья

Я чувствую "набекрень", не как все, а они - так же "набекрень мыслят"......

Опубликовано

Я - эмотив, терпеть не могу делать больно, огорчаюсь, когда так происходит, но при этом эстетика облика не интересует почти, не то, чтоб совсем, но почти равнодушна к "картинке", углубленная в себя, в ощущения, мысли, звуки...Ощущение-эмоция-мысль идут в связке.......

Просто ты не визуал.

Кинестетик скорее всего.

Опубликовано

А))))))

Ну примерно

У меня прекрасные отношения складываются с шизоидами, они - как умные старшие братья

Я чувствую "набекрень", не как все, а они - так же "набекрень мыслят"......

Вишь, а вы смеялись с меня, когда я говорила, что по постам людей чувствую. Я тоже люблю шизоидов, у меня многие приятели мужчины "алкоголики и придурки", как у Шнура в песне)) Но они хороши как приятели, не больше. 

Опубликовано

А как называется человек, который больше воспринимает письменный текст, чем кино, допустим? Вот, если я в письме мысли могу выразить быстро и гладко, то в разговоре я зависаю и мне надо подумать. Вообще, я больше молчу и думаю о своем. Это какой тип?

Опубликовано

Совершенно не обязательно, что у человека будет резко выражен какой-то радикал, по отношению к другим свойствам.

Бывают " ровные" люди.

да я не про ровность, а скорее про свойства хамелеона.

меняется манера поведения в зависимости от обстоятельств.

чтоб не быть китом среди килек, и килькой среди китов подстраиваешься так или иначе...иногда и килькой среди китов прикинуться полезно..

смари как позавчерашний кит ведет себя сегодня на приеме у президента..

-своевременная гибкость позволяет ему основное время быть китом среди килек, но когда надо он преображается и ведет себя абс. противоположно..что это за дипломатический тип?

хотя да барбр, это про ровность..если точнее-выравнивание себя под декорации))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...