hess Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сказали приехать на Малиновского в 8.40. Мы там прождали до 12, потом зашли сдавать. Потом нас повезли на маршрутке, толпой, на какой - то автодром в Приднепровске. Я всю сраку отморозила и как итог настолько начала тупашить, что пару раз газовала на ручнике... Но сдала) И спрашивается - на хрена этот цирк с автодромом вообще? Да я уже как - то не верю в это! Но попробую изо всех сил убедить себя) Расслабься!) Твое "бинго" впереди.., в ближайшем обозримом...)
Yusya - 30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Расслабься!) Твое "бинго" впереди.., в ближайшем обозримом...) Откуда знаешь?) Но хочется верить!)
hess Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Откуда знаешь?) Но хочется верить!) Постепенный набор событий и навыков переводит количество в качество. Ты грубо говоря на границе перехода в качество. Так что верь, не верь, а "выстрелишь" довольно скоро...
katish Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Истероидом быть хорошо, мне кажется. Весело по крайней мере.
hess Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Истероидом быть хорошо, мне кажется. Весело по крайней мере. Весело! Но чревато язвой ЖКТ...)))
katish Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Весело! Но чревато язвой ЖКТ...))) Ой, я тихая, у меня гастрит, иногда серьезный. А истероиды здоровенькие как раз, иначе энергии бы не было лицедействовать
hess Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ой, я тихая, у меня гастрит, иногда серьезный. А истероиды здоровенькие как раз, иначе энергии бы не было лицедействовать Тихая снаружи.., а внутри?)))
Reflexion Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тихая снаружи.., а внутри?))) а внутри гастрит )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти