Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты "застрявшая" надолго на одной идее или сегодня едешь в Испанию, завтра пишешь книгу, послезавтра звонишь издателям настольных игр? Второе, сам же знаешь) Кароча, уговорил! Я гипертимо - эмотиво - истероид) Но преобладает - эмотив.
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Второе, сам же знаешь) Кароча, уговорил! Я гипертимо - эмотиво - истероид) Но преобладает - эмотив. Канешна преобладает. ) Как же ему не преобладать. ))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Канешна преобладает. ) Как же ему не преобладать. )) Просто м не непонятно, как истероид может клеится с тем, что я не люблю людского общества в принципе и в больших количествах? Устаю от людей быстро, мне скучно становится со многими
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто м не непонятно, как истероид может клеится с тем, что я не люблю людского общества в принципе и в больших количествах? Устаю от людей быстро, мне скучно становится со многими Но не в тех случаях, когда они тобой восхищаются. ;) Я, кстати, тобой восхищаюсь. (А то ещё устанешь и заскучаешь со мной.) ))
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Истероиды вообще плохо понимают. Они работают в эмоциональной плоскости. Любят придумывать всяческие истории о себе и даже начинают в некоторые верить. Для эмотива , Юля, нужно иметь эмпатию. А ты эмпатически тупа. На всякий случай, это термин, а не ругательство. Тебя волнуют только твои чувства и твое состояние. Ты не в состоянии ни на йоту представить, что может чувствовать и как думать другой человек. Одним словом - дерево, в смысле - деревянная, в смысле - пень деревянный. Так что, истероид классический, ничем неприкрытый.
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Истероиды вообще плохо понимают.... Юль, даже не читай. ) Бред сивой кобылы. ))
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Но не в тех случаях, когда они тобой восхищаются. ;) Я, кстати, тобой восхищаюсь. (А то ещё устанешь и заскучаешь со мной.) )) Думаешь? А вот и не угадал) Если это человек, который мне не интересен и на мой взгляд тупой и скучный, то как ни восхищайся, меня такое общество будет тяготить. У меня есть таких вот пару человек, подружки. Они ищут общения со мной, и чем больше ищут и восхищаются, тем мне хочется подальше от них спрятаться и не общаться вовсе. Да и когда мужчины, которые мне не нравятся восхищаются. мне блевать от этого охота. Мне это кажется навязчивым и неприятным. И с тобой мне интересно уж точно не по причине восхищения! Ты интересный и умный, хоть и зануда)
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ))))) ну Рыжая))) забежала на огонек Юльке по рогам настучать? ))))
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Юль, даже не читай. ) Бред сивой кобылы. )) Это не бред.У истероидов преобладает так называемая ''эмоциональная логика''. Они руководствуются не логикой, причинно-следственной связью, а принимают решения основываясь на собственном эмоциональном состоянии.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Юль, даже не читай. ) Бред сивой кобылы. )) А то! Я даже не удивляюсь. Между прочим - вот он, истероид, во всей красе. Ляпнула абы что, лишь бы поспорить ни о чем и упивается пустословием. Истероиды вообще плохо понимают. Они работают в эмоциональной плоскости. Любят придумывать всяческие истории о себе и даже начинают в некоторые верить. Для эмотива , Юля, нужно иметь эмпатию. А ты эмпатически тупа. На всякий случай, это термин, а не ругательство. Тебя волнуют только твои чувства и твое состояние. Ты не в состоянии ни на йоту представить, что может чувствовать и как думать другой человек. Одним словом - дерево, в смысле - деревянная, в смысле - пень деревянный. Так что, истероид классический, ничем неприкрытый. Рыжая, ты ж вроде неглупая порой, но иногда как ляпнешь, ховайсиии...
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 )))))ну Рыжая)))забежала на огонек Юльке по рогам настучать?))))Точки над ''и'' поставить.Юлю я переубеждать не собираюсь, это задача ''анриал''. Ее можно переубедить только физическим воздействием, а для виртуала это задача невыполнимая. Но тему читают и другие пользователи.
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты интересный и умный, хоть и зануда) Спасибо. Ты тоже интересная. ) Можно личный вопрос? Что у тебя за отношения с отцом? (Могу объяснить, если тебе кажется, что вопрос возник из ниоткуда).
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Точки над ''и'' поставить.да снесет она эти твои точки. и запятые. помнишь, как волк в "Ну погоди!" городки сносил, которые медведь так старательно выстраивал? вот и Юлька так снесет)
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Точки над ''и'' поставить. Юлю я переубеждать не собираюсь, это задача ''анриал''. Ее можно переубедить только физическим воздействием, а для виртуала это задача невыполнимая. Но тему читают и другие пользователи. Пых, пух! Выстрелила в воздух и управилась) Если меня можно убедить физическим воздействием, то почему ж это не удалось первому мужу? Не, с логикой у тебя совсем беда... Ты сама истероид чистой воды. Готова молоть любую провокационную чушь, лишь бы с тобой цацкались и грызлись.
Reflexion Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это не бред. "Истероиды вообще плохо понимают" - абсолютная глупость. Они награждены быстрой нервной системой, оттого все процессы, в том числе мыслительные, протекают у них быстро. Истероиды понимают быстро. Схватывают на лету.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да снесет она эти твои точки. и запятые.помнишь, как волк в "Ну погоди!" городки сносил, которые медведь так старательно выстраивал?вот и Юлька так снесет)Я не для нее точки расставляю. Я ''про нее'' расставляю.
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо. Ты тоже интересная. ) Можно личный вопрос? Что у тебя за отношения с отцом? (Могу объяснить, если тебе кажется, что вопрос возник из ниоткуда). Ты меня умиляешь)) Ты меня об этом спрашиваешь раз пятый(и это только в образе Флекси))). Нет у меня отца вообще и не было, меня удочерили.
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 "Истероиды вообще плохо понимают" - абсолютная глупость. Они награждены быстрой нервной системой, оттого все процессы, в том числе мыслительные, протекают у них быстро. Истероиды понимают быстро. Схватывают на лету. реакция мгновенная. подтверждаю)
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 "Истероиды вообще плохо понимают" - абсолютная глупость. Они награждены быстрой нервной системой, оттого все процессы, в том числе мыслительные, протекают у них быстро. Истероиды понимают быстро. Схватывают на лету. Не старайся. Я писала не для тебя , так что диалога не будет.
practik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не для нее точки расставляю. Я ''про нее'' расставляю. она и их расхерачит)
Yusya - 30 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 реакция мгновенная. подтверждаю) Молниеносная, подтверждаю тоже.
Red forever Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 реакция мгновенная.подтверждаю)Эмоциональная.А понимание из области деятельности мозга. Я логику и мозги имела в виду. она и их расхерачит) Меня это должно волновать? Я повторяю, меня не интересует ее мнение и деятельность. Оно не модифицирует мое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти