LostedHope Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Шопен альфа?) Нет, он годами "мутил" с Жорж Санд. Она была не женственной)) Поэтому ему подходила. Автор же хочет эталон женственности,при этом не представляя из себя эталон мужчины- зухвало)) (укр.) Андестенд?)
Diablo91 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Шопен альфа?) Нет, он годами "мутил" с Жорж Санд. Она была не женственной)) Поэтому ему подходила. Автор же хочет эталон женственности,при этом не представляя из себя эталон мужчины- зухвало)) (укр.) Андестенд?) maggior parte delle donne sono puttane e seniorina George Sand era una molto bella Mi piache ragazza normale mi capisci?
Diablo91 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Это девушки из моей темы. Лет под 30 - 40, в глазах пустота, и в голове тоже. Мужика нет, а их уровень это быдло и уголовники. Ростят дегенератов, которым я ставлю двойки в школе. На работе неудачи, или ощущение бессмысленности. Пишут гадости в отместку за свою угробленную жизнь. Единственное утешении - форум. Чтобы слить всю свою желчь и обиду на окружающую действительность. Сейчас они подумают, что это не про них, но потом осознают, что всетаки про них, но затем опять попытаются убедить себя, что не про них. Напишут оскорбления в ответ, или попытаются сострить, ведь у них очень богатое чувство юмора, прямо петросяны. Такова их суть.
Blackout7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы выделили грязь на туфлях. Вы хотя бы уточнили - в какой местности она живет. Во многих селениях и городках только в охотничьих резиновых сапогах и можно выходить на улицу. Да что там в селениях - в Москве зачастую такая же грязюка.
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы выделили грязь на туфлях. Вы хотя бы уточнили - в какой местности она живет. Во многих селениях и городках только в охотничьих резиновых сапогах и можно выходить на улицу. Да что там в селениях - в Москве зачастую такая же грязюка. Это да. Кстати, такая грязь на туфлях бывает у тех, кто в непогоду не ездит на машине.
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 По-моему, девки, это не грязь, а говно. И в говно вступить - как раз пешком можно. Слышь, добрый учитель-автофоб?
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 По-моему, девки, это не грязь, а говно. кстати, да доярка какая-то, полюбэ И в говно вступить - как раз пешком можно. а нефиг лазить по трущобам разным
asteraki Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это девушки из моей темы. Лет под 30 - 40, в глазах пустота, и в голове тоже. Мужика нет, а их уровень это быдло и уголовники. Ростят дегенератов, которым я ставлю двойки в школе. На работе неудачи, или ощущение бессмысленности. Пишут гадости в отместку за свою угробленную жизнь. Единственное утешении - форум. Чтобы слить всю свою желчь и обиду на окружающую действительность. Сейчас они подумают, что это не про них, но потом осознают, что всетаки про них, но затем опять попытаются убедить себя, что не про них. Напишут оскорбления в ответ, или попытаются сострить, ведь у них очень богатое чувство юмора, прямо петросяны. Такова их суть. Успокаивай себя дальше, бедный якобы учитель. B) Скока слов. А нам положить с прибором на твои слова. :P Ибо жизнь кайфово проходит. А у тебя видать не так кайфово, раз так желчью исходишься.
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это девушки из моей темы. Лет под 30 - 40, в глазах пустота, и в голове тоже. Мужика нет, а их уровень это быдло и уголовники. Ростят дегенератов, которым я ставлю двойки в школе. На работе неудачи, или ощущение бессмысленности. Пишут гадости в отместку за свою угробленную жизнь. Единственное утешении - форум. Чтобы слить всю свою желчь и обиду на окружающую действительность. Сейчас они подумают, что это не про них, но потом осознают, что всетаки про них, но затем опять попытаются убедить себя, что не про них. Напишут оскорбления в ответ, или попытаются сострить, ведь у них очень богатое чувство юмора, прямо петросяны. Такова их суть. Ты явно не учитель русского языка и литературы, это уже радует. Пунктуация на двойку, грамматика тоже. Скажи, какие книги читаешь лично ты? Почему ты считаешь себя носителем нравственности, на каком конкретном основании? Человек, не знающий родного языка, у меня вызывает недоумение как минимум. Первые грамматические ошибки выделила жирным шрифтом, но тут их много.....
Devushkabezadresa Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это по ночам драйв. А днем? По унылой Москве тошнить полтора часа? Не за рулем тоже? на учете состоите?
LostedHope Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну если Санд была хорошей девушкой, то ищите подобную) Вы совсем другой образ описывали! Она была весьма властна и развратна, любила женщину много лет. Вам такая нужна?) Это Вы имеете в виду,когда хотите "женственную"? Я в таком случае вообще не понимаю чего Вам нужно, пальцезагибатель?)
Diablo91 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас в школе как-то учился по литре в учительской решила потролить коллектив. Продиктовала 3 предложения из диктанта за 7 класс. Думаете хоть один из 7 учителей написал правильно? Вы можете на 100 утверждать что вы в состоянии писать без ошибок? Вы уверены, что вы правильно ставите ударение во всех словах? Вы уверены, что вы сможете правильно расставить знаки препинания во всех видах предложений? Вы помните ВСЕ правила русского языка начиная с сущ? Вы можете их рассказать? Дак что сначала за собой последите, прежде чем упрекать кого-то в ошибках родного языка. А вообще все это бред. Любой язык служит для коммуникации между людьми. Мы умеем разговаривать и понимаем друг-друга. Этого вполне достаточно. Не надо мне ляля. Я учился на кафедре лингвистики. Даже тотже польский намного легче русского.
Alisa2017 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас в школе как-то учился по литре в учительской решила потролить коллектив. Продиктовала 3 предложения из диктанта за 7 класс. Думаете хоть один из 7 учителей написал правильно? Вы можете на 100 утверждать что вы в состоянии писать без ошибок? Вы уверены, что вы правильно ставите ударение во всех словах? Вы уверены, что вы сможете правильно расставить знаки препинания во всех видах предложений? Вы помните ВСЕ правила русского языка начиная с сущ? Вы можете их рассказать? Дак что сначала за собой последите, прежде чем упрекать кого-то в ошибках родного языка. А вообще все это бред. Любой язык служит для коммуникации между людьми. Мы умеем разговаривать и понимаем друг-друга. Этого вполне достаточно. Не надо мне ляля. Я учился на кафедре лингвистики. Даже тотже польский намного легче русского. Следую примеру ПауТинки. Буду выделять Ваши ошибки. НЕ ВРИТЕ про кафедру лингвистики!!! Противно читать! Сомневаюсь, что Вы даже школу закончили, тролль.
Alisa2017 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 О чем и разговор. Вам от силы лет 15...
Pau_Tinka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас в школе как-то учился по литре в учительской решила потролить коллектив. Продиктовала 3 предложения из диктанта за 7 класс. Думаете хоть один из 7 учителей написал правильно? Вы можете на 100 утверждать что вы в состоянии писать без ошибок? Вы уверены, что вы правильно ставите ударение во всех словах? Вы уверены, что вы сможете правильно расставить знаки препинания во всех видах предложений? Вы помните ВСЕ правила русского языка начиная с сущ? Вы можете их рассказать? Дак что сначала за собой последите, прежде чем упрекать кого-то в ошибках родного языка. А вообще все это бред. Любой язык служит для коммуникации между людьми. Мы умеем разговаривать и понимаем друг-друга. Этого вполне достаточно. Не надо мне ляля. Я учился на кафедре лингвистики. Даже тотже польский намного легче русского. Да что вы говорите...Я, надо сказать, тут и не распинаюсь, какая я нравственная и какой весь из себя педагог со знанием польского и правил морали.... У вас откуда столько грамматических ошибок? Начиная с раст/рос ?! Не надо мне ляля - этот оборот один чего стоит с точки зрения сочетаемости... Пы.Сы диплом в каком переходе метро купил, инженер детских душ?
Diablo91 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Не любил никогда русский язык. Всегда тройка была. Говорить умею, а писать по-русски мне редко приходится. Когда что-то пишу для официальной части, проверяю орфографию. Всегда привлекали иностранные языки. Чем этот убогий русский. Вообще-о тогда уж не диплом, а дипломы. У меня их 3 с тройкой в аттестате по-русскому языку, если он вообще там был, не помню.
Гость Dely Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Где комбо-фаталити?? Чего вы тут мне фигню постите?
Гость IamGod Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор. Ты кого слушаешь? На дворе 21 век. Все твои, якобы, не качества это полная фигня. Мужчина завоеватель, воин и добытчик это прошлые века. Тогда и женщина ничем больше не занималась, кроме как, по 12 детей рожала. Ну такого больше нет. Сейчас мужчина может быть абсолютно любым, не хочешь тачку, ну пусть жена водит, это вообще не проблема. Меня часто подруги предлагают подвести, и с радостью это делают. Все разговоры о том мужик без машины не мужик, или не умеет драться, значит не мужик, встречаются все реже и реже. Скорее всего это говорят неуверенные девушки. Сейчас девушки даже сами за себя платят, при чем сами об этом говорят, я сама за себя плачу. Поэтому мой тебе совет. Не парься, понятие мужественности и женственности очень сильно изменились. Хочешь женственную и красивую, да не проблема, будет. Если тебе станет легче, я знаю пару случаев из жизни, где жена водит тачку, зарабатывает больше мужа. Живут счастливо. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти