Firenze Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Нет,не из тайги.Из джунглей городских.Зачем мне отказываться от интернета?Потому что Вы мне сказали?Так же как и автору надо завести машину,потому что ему кто то сказал? Отвечу Вам цитатой из известного,в интернете,ролика: "Вы кто такие?Я вас не знаю,идите на х*й." Так ВЫ ж тут против потребления в принципе. Ох уж эти юные задроты, которые высокими идеями прикрывают собственную немощь... Типа, то, что мне доступно - буду потреблять, то, что недоступно - надо придумать, почему порочно хотеть этого...
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так пошто тема-то? Напомните, ась?)Или снова на тему: как трахаццо задаром с теми, которым я и нафиг не сдался?)) Вместо, что плакать на форумах, давно бы уж создали партию секс.лишенцев и издали декрет: Пусть все красивые самки принадлежат всем, задаром и чтоб никто! Вот вы реально не знаете,о чем тема.Самокритично шутите))) На потрахацо у автора есть,ему трэба серьезных отношений. А мужчины не плачут <_< Так пошто тема-то? Напомните, ась?)Или снова на тему: как трахаццо задаром с теми, которым я и нафиг не сдался?)) Вместо, что плакать на форумах, давно бы уж создали партию секс.лишенцев и издали декрет: Пусть все красивые самки принадлежат всем, задаром и чтоб никто! Вот вы реально не знаете,о чем тема.Самокритично шутите))) На потрахацо у автора есть,ему трэба серьезных отношений. А мужчины не плачут <_<
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Пусть размножается материал с тачкой,каким бы он не был)))) Не в тачке дело)) Дело в желании заботиться о женщине и возможности окружить ее этой заботой.
Devushkabezadresa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Нет,не из тайги.Из джунглей городских.Зачем мне отказываться от интернета?Потому что Вы мне сказали?Так же как и автору надо завести машину,потому что ему кто то сказал? А все таки поясните, насчет "общества потребления". Как Вы видите настоящую человеческую жизнь?
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так ВЫ ж тут против потребления в принципе. Ох уж эти юные задроты, которые высокими идеями прикрывают собственную немощь...Типа, то, что мне доступно - буду потреблять, то, что недоступно - надо придумать, почему порочно хотеть этого... За меня,меня женили.Я против потребления? Я говорю что сейчас общество - общество потребления.Оспорите? Читайте внимательнее,что ли.Я говорил о том,что если что то нужно - купи/скопи/заработай.А не слушай свяких тп. Ох уж эти тп..беда с вами ними. Как Вы видите настоящую человеческую жизнь? Делать то,что нравится.Что то настоящее,без оглядки на чужое мнение. (опережая всевозможные камменты,нет я не имею ввиду:грабить/убивать/насиловать гусей)
Devushkabezadresa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я говорю что сейчас общество - общество потребления.Оспорите? Обоснуйте.
Mari_13 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Херня эти ваши машины. Я живу в большом городе, метро меня вполне устраивает. Мужики с машинами возятся с этой кучей вонючего железа, вбухивают огромную кучу бабла, на эту пердящую дрянь. Понты сплошные. Автор, найдете вы себе нормальную девушку, не переживайте, вы просто ищете ее не там =) когда глаз попривыкнет к шмарам которым смартфоны машины подавай, будет проще высмотреть нормальную =) без понтов =) на мой взгляд вы абсолютно нормальный парень =)
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не в тачке дело))Дело в желании заботиться о женщине и возможности окружить ее этой заботой. Нет,именно в тачке.По крайней мере,для Вас))))) Вот в этом вся соль
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот вы реально не знаете,о чем тема.Самокритично шутите))) На потрахацо у автора есть,ему трэба серьезных отношений. А мужчины не плачут <_< Да неужели?))) Вы наконец-то удосужились прочитать тему? Тогда на фига на 5 страниц рассуждаете о холостых парнях?
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Херня эти ваши машины. Я живу в большом городе, метро меня вполне устраивает. Мужики с машинами возятся с этой кучей вонючего железа, вбухивают огромную кучу бабла, на эту пердящую дрянь. Понты сплошные. Автор, найдете вы себе нормальную девушку, не переживайте, вы просто ищете ее не там =) когда глаз попривыкнет к шмарам которым смартфоны машины подавай, будет проще высмотреть нормальную =) без понтов =) на мой взгляд вы абсолютно нормальный парень =) Мэри, ты умничко
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Нет,именно в тачке.По крайней мере,для Вас))))) Вот в этом вся соль угу)) Вам-то оно конечно виднее, что там важнее для меня...
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да неужели?)))Вы наконец-то удосужились прочитать тему? Тогда на фига на 5 страниц рассуждаете о холостых парнях? Аккуратнее,сейчас у Вас порвет шаблон. Серьезные отношения - не всегда брак! ВАААУ! Не балагодарите) угу)) Вам-то оно конечно виднее, что там важнее для меня... СУжу по Вашим сообщениям)
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ой, мамаааа, Вы на электричках-то вообще ездили?))) Я, если туда попадаю, руки потом антибактериальными салфетками тру полдня... Я у ж не говорю про ароматы... А в час пик, полтора часа стоять на одной ноге - офигенный комфорт!!! Особенно если при этом у тебя в руках сумка с ноутбуком и пакет с покупками... Еще раз, МАШИНЫ ДАЮТ КОМФОРТ. И спорить с этим - просто глупо. ФСЕ В АВТОДОР !!!
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аккуратнее,сейчас у Вас порвет шаблон. Серьезные отношения - не всегда брак! ВАААУ! Не балагодарите) Ок, расскажите мне, что такое серьезные отношения для Вас? Постоянный партнер в сексе? Или на типа - в кино сходить, в кафе посидеть? ))) Это для Вас пипец как серьезно?))) Вам сколько лет-то?
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 заботиться о женщине и возможности окружить ее этой заботой. он окружит её своей любовью, не? или если любит, значит просто обязан купить тачку и айфон? ну типа, чтобы заботой окружить
Phantom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОП молодца, всех затралил платиной. лови Ксюшу. http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/205597992.0/0_af8c9_4bc88d1_L.jpg
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 давно бы уж создали партию секс.лишенцев и издали декрет: Пусть все красивые самки принадлежат всем, задаром и чтоб никто! Где записывают в партию? куда идти?
Firenze Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 За меня,меня женили.Я против потребления? Я говорю что сейчас общество - общество потребления.Оспорите? Читайте внимательнее,что ли.Я говорил о том,что если что то нужно - купи/скопи/заработай.А не слушай свяких тп. Ох уж эти тп..беда с вами ними. Ох, тупость тупая. Еще раз. Вы - не общество? Вы из тайги? С гор? Или кто это такие "общество потребления"? Чем они отличаются от вас? В общем, считайте, ваши двойные стандарты не канают. Очевидно, что вы и сами не прочь потребить то, что доступно ВАМ. Верещать о ненормальности женщин, которые хотят комфорта и не скрывают этого, вы начинаете тогда, когда ВАМ этот комфорт недоступен.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Херня эти ваши машины. Я живу в большом городе, метро меня вполне устраивает. Мужики с машинами возятся с этой кучей вонючего железа, вбухивают огромную кучу бабла, на эту пердящую дрянь. Понты сплошные. Автор, найдете вы себе нормальную девушку, не переживайте, вы просто ищете ее не там =) когда глаз попривыкнет к шмарам которым смартфоны машины подавай, будет проще высмотреть нормальную =) без понтов =) на мой взгляд вы абсолютно нормальный парень =) Угу. Только почему-то "понтовых шмар" ему больше хочется, чем "нормальных". Член, он знаете ли, не все встает B) Автор! Прекратите смотреть членом!! Где записывают в партию? куда идти? Кос, тебе тоже шмары задаром не дают? ))))))
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 СУжу по Вашим сообщениям) Неправильно судите. Я еще в самом начале написала, что НЕВАЖНО КАК мужчина разрешит проблему. Важно, что он сумеет ее решить и позаботиться о женщине. Тогда он мужчина. Проблема: съездить в супермаркет за продуктами (к примеру) Не может ездить на машине - есть такси, есть персональные водители, можно жене сдать на права, вертолет, в конце концов пусть купит :D Важно - что необходимая проблема решена. Все прочее - просто отговорки неудачника
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 По-моему, понятно, кто на самом деле Автор темы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти