Отстранённая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 меня всегда интересовало, есть ли любовь, влечение через 5, 10, 20 лет брака? страаашно... Конечно есть! Толко иногда супруг/супруга здесь ни при чём Муж на приёме у психолога: - А мы с женой жили счастливо 20 лет! - А потом? - А потом - мы встретились...
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Конечно есть!Толко иногда супруг/супруга здесь ни при чём Муж на приёме у психолога: - А мы с женой жили счастливо 20 лет! - А потом? - А потом - мы встретились... После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии. — Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия? — Извините господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! — Якобина с детства не любила меня и, надо отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В свое время Сократ мне сказал: "Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом". Ещё неизвестно, что лучше. Некоторые пары созданы для любви, мы же были созданы для развода.(с)
Blackout7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По статистике распадается каждый второй брак. По статистике, которую теперь озвучивает с понедельника по четверг Пушкина в своей новой программе - на 10 браков 8 разводов.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По статистике, которую теперь озвучивает с понедельника по четверг Пушкина в своей новой программе - на 10 браков 8 разводов. не расстраивайте меня, у меня через 2 недели свадьба
Blackout7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 не расстраивайте меня, у меня через 2 недели свадьба Поздравляю! Не ходите в эту тему. Средний возраст вступления в брак у женщин 22 года, у мужчин – 24. В больших городах вряд ли теперь уже так. Попозже будет средний возраст.
космос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Zverka, как вам такое? "Я тебе никак не советую жениться на женщине, в которую ты влюблен… Как же жениться… по расчету? – С расчетом, а не по расчету. Только расчет этот должен состоять не в одних деньгах. Мужчина так создан, чтоб жить в обществе женщины; ты и станешь рассчитывать, как бы жениться, станешь искать, выбирать между женщинами... – Искать, выбирать! – Да, выбирать. Поэтому-то и не советую жениться, когда влюбишься. Ведь любовь пройдет - это уж пошлая истина… Любовь пройдет, и тогда женщина, которая казалась тебе идеалом совершенства, может быть, покажется очень несовершенною, а делать будет нечего… Любовь заслонит от тебя недостаток качеств, нужных для жены. Тогда как выбирая, ты хладнокровно рассудишь, имеет ли такая-то женщина качества, какие хочешь видеть в жене: вот в чем главный расчет. И если отыщешь такую женщину, она непременно должна нравиться тебе постоянно, потому что отвечает твоим желаниям. Из этого возникнут между ею и тобою близкие отношения, которые потом образуют… - Любовь? – Да… привычку… Жениться по расчету значит жениться для денег - это низко; но жениться без расчета – это глупо!" Гончаров. «Обыкновенная история» (разговор дядюшки и племянника) а расчитать нужно лет на тридцать не меньше. гы гы. все это не лишено смысла, но и фигня хорошая.
Nepridumannoe Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 По статистике, которую теперь озвучивает с понедельника по четверг Пушкина в своей новой программе - на 10 браков 8 разводов. Ну вот, тем более) Я прошу прощения за то, что данные не самые актуальные - к сожалению не смотрю Пушкину В больших городах вряд ли теперь уже так. Попозже будет средний возраст. Свежий опрос Левада-центра а расчитать нужно лет на тридцать не меньше. гы гы.все это не лишено смысла, но и фигня хорошая. нет ли здесь противоречия?
Aglaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Расчет должен быть произведен до брака) После "Заповедь новую даю вам - да любите друг друга!" Вообще, как смотришь на эти пары младоженские - диву даешься.. Женились-то вроде по любви, а живут вовсе не для нее. Вот просто все-все делают, чтоб быстрее ее прикончить. Безжалостно и целеустремленно добивают с двух сторон, иногда еще родственники с обеих сторон помогают мотыгами и граблями. А потом такие: А кто это сделал??!!
Blackout7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Свежий опрос Левада-центра Так они берут среднюю температуру по больнице. В больших городах повыше средний возраст вступления в брак.
космос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По статистике, которую теперь озвучивает с понедельника по четверг Пушкина в своей новой программе - на 10 браков 8 разводов. нашла кому верить. она если скажет, что 9 или 10 из 10, то просто уже не поверят, а так жути нагнала и рейтинг попер. доводилось мне машинами заниматься. и вот я вам скажу с чем можно сравнивать. заходишь на стоянку где 3000 машин стоит и все красивые и нарядные и денег насыпишь, чтоб фуфел не впарили, а хрен угадаешь. бывает сел за руль и как поехал, радость одна и все в масть, а бывает выбрал самую самую, сел а она то не едет то мозг парит. за несколько лет занятия этим бизнесом, я понял, что угадать не возможно. так и с женой. все умницы красавицы, а женишся или радость и счастье или волосы дыбом. вывод - просчитать не возможно. имхо.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю! Не ходите в эту тему. нет уж, я потусуюсь... может чего полезного почерпну
Nepridumannoe Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 нашла кому верить. она если скажет, что 9 или 10 из 10, то просто уже не поверят, а так жути нагнала и рейтинг попер. Я в других источниках тоже читал, что 700-800 разводов на тысячу, но решил взять цифру заведомо ниже, чтобы никто не ворчал)
Lemir Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все семейные пары счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по своему (Толстой)
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 доводилось мне машинами заниматься. и вот я вам скажу с чем можно сравнивать.заходишь на стоянку где 3000 машин стоит и все красивые и нарядные и денег насыпишь, чтоб фуфел не впарили, а хрен угадаешь. бывает сел за руль и как поехал, радость одна и все в масть, а бывает выбрал самую самую, сел а она то не едет то мозг парит. за несколько лет занятия этим бизнесом, я понял, что угадать не возможно. так и с женой. все умницы красавицы, а женишся или радость и счастье или волосы дыбом. вывод - просчитать не возможно. имхо. что же делать? не жениться? разводиться и искать дальше?
Blackout7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я в других источниках тоже читал, что 700-800 разводов на тысячу, но решил взять цифру заведомо ниже, чтобы никто не ворчал) 700 на тысячу называли, когда речь шла о материнском капитале - еще тогда, это были офиц. данные ЗАГСов. Теперь речь уже о 8 на 10, то есть 800 на тысячу. Так что дело не в Пушкиной, она ж не сама это придумала.
космос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Расчет должен быть произведен до брака)После "Заповедь новую даю вам - да любите друг друга!" Вообще, как смотришь на эти пары младоженские - диву даешься.. Женились-то вроде по любви, а живут вовсе не для нее. Вот просто все-все делают, чтоб быстрее ее прикончить. Безжалостно и целеустремленно добивают с двух сторон, иногда еще родственники с обеих сторон помогают мотыгами и граблями. А потом такие: А кто это сделал??!! ой! аглайка, а шо так юбочку то задрали? трусики видать.)
Lemir Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 что же делать? не жениться? разводиться и искать дальше? женясь - помнить о большой вероятности развода. И о том, что партнер не собственность и в любой момент свалить может.
космос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 что же делать? не жениться? разводиться и искать дальше? женица. только когда создал семью, нужно о партнере больше думать, а он о вас. тогда и ладиться. как в сексе. что бы он был качественным, нужно стараться партнеру доставить максимальное удовольствие а не наслаждаться самому. тогда и получается. а воще нет рецепта. женясь - помнить о большой вероятности развода. И о том, что партнер не собственность и в любой момент свалить может. если думать что корабль может утонуть, так и фиг на борт поднимишся. ну а если поплыл на нем, то только в спасательном жилете и страхом. где кайф?
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 если думать что корабль может утонуть, так и фиг на борт поднимишся. ну а если поплыл на нем, то только в спасательном жилете и страхом.где кайф? согласна. все женятся с надеждой, что это раз и навсегда
космос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 700 на тысячу называли, когда речь шла о материнском капитале - еще тогда, это были офиц. данные ЗАГСов. Теперь речь уже о 8 на 10, то есть 800 на тысячу. Так что дело не в Пушкиной, она ж не сама это придумала. тоска.
Aglaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ой! аглайка, а шо так юбочку то задрали? трусики видать.) Это вы о чем бредите, сэр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти