Перейти к содержанию

О браках и разводах. И о причинах, их вызывающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П.С. А чё вы авку такую выбрали. Глаза такие круглые и "высокоинтеллектуальные". Так страшно перед свадьбой? :)

долгопяту не страаашо. у него просто глаза большие :crazyeyes:

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ага, примерно так. А еще причины - уж очень хоцца взамуж, я его( её) под себя то подстроить сумею, сексу хочется, а тут вона его сколько дают и тд.

П.С. А чё вы авку такую выбрали. Глаза такие круглые и "высокоинтеллектуальные". Так страшно перед свадьбой? :)

ну зато у вас авка еще та. весна не пришла а вы уже разделись.:))

пс. мне нравится.

Опубликовано
Два года жила - не подстраивалась, проштамповалась и ,ой, ну надо же, какая неожиданность, так и не стала подстраиваться. <_<

Он не был серьезным ни до совместного проживания, ни два года совместного проживания, проштамповались и, ой, ну надо же, какая неожиданность, так и непосерьезнел тут как тут. <_<

представляете, какое несчастье... :freaked:

Опубликовано
долгопяту не страаашо. у него просто глаза большие :crazyeyes:

ага, и лапки крепко вцепившиеся в бревнышко.

Чё бояться то? Интересно же :rolleyes:

Опубликовано
ну зато у вас авка еще та. весна не пришла а вы уже разделись.:))

пс. мне нравится.

а я и подумала. Может я разденусь - весна сразу и придет..

Вот в Москве, к примеру, теплеть стало..

Опубликовано
ага, и лапки крепко вцепившиеся в бревнышко.

Чё бояться то? Интересно же :rolleyes:

я не боюсь. я пока не верю B) а зверек просто понравился.

Опубликовано
Их несчастье вызвано собственной глупостью.

именно,

моя коллега недавно развелась ( муж тоже работал на нашей фирме). Она рассказывала какой он ужастный стал после свадьбы... Фишка в том, что ничего нового она мне о нем не сообщила : все эти качества он проявлял и до свадьбы, все это видели, и только она понимать это не хотела

Опубликовано
я не боюсь. я пока не верю B) а зверек просто понравился.

верю не верю. че за разговоры такие.

свадьбу назначили а это главное.

а потом суп с котом.

Опубликовано
именно,

моя коллега недавно развелась ( муж тоже работал на нашей фирме). Она рассказывала какой он ужастный стал после свадьбы... Фишка в том, что ничего нового она мне о нем не сообщила : все эти качества он проявлял и до свадьбы, все это видели, и только она понимать это не хотела

эээх... неужели все такие толстолобые и правда подстроиться друг под друга - проблема века? :banging:

Опубликовано
не переодевайтесь

делайте умный вид и говорите, что это не трусики, а комбидрес с повязанной поверх юбкой-платком. Нынче так модно.

Да я так и придумала, если честно, но вот Космос уже не верит))

Опубликовано
эээх... неужели все такие толстолобые и правда подстроиться друг под друга - проблема века? :banging:

если в паре оба дурака, то да, это настоящая проблема. если хотя бы один умный, то еще есть шансы на нормальную семью и то, пока этому самому умному не надоест.

Опубликовано
Барбарра, вам просто "пободаться" охота или Вы считаете что данные о разводах в корне неверны?

У Барбары "специальное отношение" к Блек))

Опубликовано
в моем круге общения. из 10 пар две развелись. вот вам и статистика и то у одного жена лунатик была. он не выдержал, после 8 лет ушел.

Так она че, с лунными дорожками ему изменяла, шоле?

Опубликовано

Вот все с этого и начинают)))))

если в паре оба дурака, то да, это настоящая проблема. если хотя бы один умный, то еще есть шансы на нормальную семью и то, пока этому самому умному не надоест.

Это было бы моим вторым постом))

Опубликовано
Так она че, с лунными дорожками ему изменяла, шоле?

на самом деле это реально стремно. он расказавал, что когда полнолуние у нее крышу рвет. в семье находиться не возможно. орет на всех, придирается и так далее. вот он сколько протянул с ней. а так говорит золото а не жена. но но но.

Вот все с этого и начинают)))))

я бы чуть исправил.

вот все с этого и начинаеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...