Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы относитесь к тому, что девушка мастурбирует в постели во время секса? слышала абсолютно разные мнения - кого-то возбуждает, а подруге МЧ сказал, что раз она так делает, то неудивительно, что ее мужчины бросают после секса. Почему? и какое мнение все таки чаще встречается?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему? и какое мнение все таки чаще встречается?

Что Вам до чужого мнения, уважаемая Angelina123?

Вас-то заданный Вами вопрос каким образом касается?

Опубликовано

Ангелина, в сексе каждый получает удовольствие. Если Ваша подруга именно так кончает, то ни к чему слушать недоумков, которые по этому поводу комплексуют.

Опубликовано
как вы относитесь к тому, что девушка мастурбирует в постели во время секса? слышала абсолютно разные мнения - кого-то возбуждает, а подруге МЧ сказал, что раз она так делает, то неудивительно, что ее мужчины бросают после секса. Почему? и какое мнение все таки чаще встречается?

это возбуждает.

Опубликовано
Что Вам до чужого мнения, уважаемая Angelina123?

Вас-то заданный Вами вопрос каким образом касается?

Что значит как касается? :) Думаю, всем женщинам тоже хочется показать себя в этом плане с лучшей стороны. А тут вот так получается - хочешь, как лучше, а вдруг оказывается, наоборот даже оттолкнуло :)

Опубликовано
как вы относитесь к тому, что девушка мастурбирует в постели во время секса? слышала абсолютно разные мнения - кого-то возбуждает, а подруге МЧ сказал, что раз она так делает, то неудивительно, что ее мужчины бросают после секса. Почему?

Потому, что раз она не способна возбудиться с мужчиной естественным образом, сама по себе, значит мужчина ей не мил и проявить к нему свою любовь она не в состоянии. Мужчины, обычно, этого не знают, но инстинктивно чувствуют... и бросают таких девушек. :rolleyes:

Опубликовано
а подруге МЧ сказал, что раз она так делает, то неудивительно, что ее мужчины бросают после секса.

отмороженный таракан детектед.

Опубликовано
Потому, что раз она не способна возбудиться с мужчиной естественным образом, сама по себе, значит мужчина ей не мил и проявить к нему свою любовь она не в состоянии. Мужчины, обычно, этого не знают, но инстинктивно чувствуют... и бросают таких девушек. :rolleyes:

Опа! Это не она не способна возбудиться "естественным образом" (при виде эрегированного члена, видимо) - это он плохо знает как её возбуждать. И если мужчина это выставляет аргументом к разрыву отношений, то тут отсутствие сексуальной грамотности + куча амбиций.

Опубликовано

Бред. Только страдающему от комплекса неполноценности отморозку, при виде ласкающей себя во время секса женщины, придёт описанная выше мысль.

Опубликовано
Бред. Только страдающему от комплекса неполноценности отморозку, при виде ласкающей себя во время секса женщины, придёт описанная выше мысль.

угу

Опубликовано

угу

Да вы что??!!??

Не смейте ставить под сомнение великую теорию!!! :rolleyes:

Опубликовано

Вообще в теме не было речи о возбуждении. Тема о том, что уже в процессе, так сказать.

Лично мне было бы такое интересно.

Опубликовано
Опа! Это не она не способна возбудиться "естественным образом" (при виде эрегированного члена, видимо) - это он плохо знает как её возбуждать. И если мужчина это выставляет аргументом к разрыву отношений, то тут отсутствие сексуальной грамотности + куча амбиций.

Ну тогда тем более надо радоваться, что чувак сам себя отсеил из круга "друзей" )

Опубликовано
Ну тогда тем более надо радоваться, что чувак сам себя отсеил из круга "друзей" )

Это да. Мне ещё интересно, где такие "знания" черпают? Меня один убеждал, что оргазм должен быть у М и Ж одновременным, а если нет - то это уже не "то". :D :D

Опубликовано
Да вы что??!!??

Не смейте ставить под сомнение великую теорию!!! :rolleyes:

она мож и великая, но меня лично возбуждает когда девушка себя трогает за всякие разности.

и у меня воще не появляется мысли, что я там чего то не то.

Опубликовано
она мож и великая, но меня лично возбуждает когда девушка себя трогает за всякие разности.

и у меня воще не появляется мысли, что я там чего то не то.

А как же теория?

Мир рухнул, блин

Опубликовано

Ваабче то если во время секса, это называется не мастурбация, а дополнительная стимуляция.

Многие, многие тетки поначалу или ваапче всю жизнь испытывают клиторальный оргазм.

И шо?

Всех не набросаешься, бросалка усохнет.

Опубликовано
Ваабче то если во время секса, это называется не мастурбация, а дополнительная стимуляция.

Многие, многие тетки поначалу или ваапче всю жизнь испытывают клиторальный оргазм.

И шо?

Всех не набросаешься, бросалка усохнет.

я не верю в сказки, что кого то из мужиков это клинет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...