космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот оно!! Так вот почему многие женщины приучают своих мужей писать сидя?!.. поровняться хотят.. ах, какая тонкая, почти психологическая ровнялка!!)) ты щас про че вот это?
twen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Квартиру оттяпали?)))))))Или алименты заставляют палить, гадюки такие?)))) Ценю вашу эмоциональность но факт остается фактом... Здешние все дамы за феминизм равенства? И хотят обязаловку в армии? И носить тяжести? И делать прочие мужские вещи?
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересно.Как можно взрослого мужика приучить писать сидя? Как вообще можно умудриться в этот деликатный процесс вмешаться? Раньше я тусила на простофорумах, там эта тема обсуждалась со всей серьезностью! Я, если честно, подумала сначала, что это стеб такой, н нет))) Например, так. На одном женском форуме, был задан следующий вопрос:"Как-то смотрела фильм с Эштоном Катчером и К.Диас как они выиграли в Лас-Вегасе миллион и им пришлось потом жить вместе.И там была такая сцена когда она ему показывается как правильно пользоваться унитазом...Ну думаю это же комедия...И вот вчера я поняла,что мне придется объяснить своему МЧ тоже самое.Я попробовала тактично по принципу "критиковать можно только поступок, а не человека" и что тут началось...сколько было крика и оскорблений в мой адрес...Я была просто поражена. Оказывается я не имела права ему об этом говорить,видимо надо было молчать и подтирать за ним его безобразие." Вопрос ещё более-менее, посмотрите каковы ответы: 1. а что он сделал? написал на сидушку или гамно не стёр с унитаза? 2. Что там ваш муж натворил, видимо так как мой: не полностью смывает, часто остаются куски ***** прилипшие в разных местахх. как она тм ходит, представить не могу.. Сказала много раз показывала. конечно - крик 3. Потыкать его носом в какашки и сказать фу или нельзя. 4. У меня двоюродный брат такой, часто приходит к нам в гости, в туалете сидит по пол часа, а потом выходит и руки не моет, фууууу, за все ведь берется дома у нас, меня уже трясет, хожу по дому и постоянно руки мою (((( уже цыпки заработала. Мне противен он. 5. а я вот методично капая на мозги и завставляя протирать за собой КАЖДЫЙ раз, приучила мужа пИсать сидя. я ему сказала - никто же не видит, что ты сидишь, ты же и большие дела делаешь сидя. на работе можешь как хочешь, а дома пожалуйста писай сидя. 6. тут надо ставить вопрос ребром! и давать з варианта на выбор : либо он писает как девочка , либо поднимает сидушку , либо он не писает вообще! надо бороться с ссыкунами!!! 7. Если зассыт сидушку потыкать носом или выгонять сцать в подъезд. 8. А нахрена критиковать?! Попросить красиво язык не поворачивается? 9. Так, красиво. А не будешь ли ты так любезен, дорогой, не портить испражнениями естественной надобности предмет, обозначенный универсальным тазом, - поскольку чувство брезгливости, вызванное твоим нехорошим поведением вступает в неразрешимое противоречие с моей сексуальной потребностью в твой адрес. 10. Кстати, при пИсании сидя у мужчин происходит профилактика простаты, поэтому это очень даже им полезно. 11. Мы начали жить вместе и меня начало раздражать, что даже при поднятой сидушке моча с высоты полета разбрызгивается на пол-метра И ВОНЯЕТ около унитаза. Я спросила: милый, тебе очень напряжно (неудобно, неприятно) будет писать сидя? Ты же по-большому ходишь сидя, не умираешь же? Кароче, он послушался моих аргументов, сейчас дома только сидя, а в других местах стоя. Никаких проблем. Унитаз после него всегда чистый. 12. говорят немцы писают сидя и мальчиков с детства приучают. Но у нас дома проще, там стоя захочешь - не сможешь, дом очень старой перепланировки (200 лет) и сидя коленки упираются в стену, а стоя уж вообще никак) 13. при ссанье сидя я членом цепляю передний бортик унитаза, по этому член приходится перегибать вниз от чего страдает напор. Не думаю, что это так полезно для простаты, почек и мочевого. Тем более 90% унитазов на присутствие в них члена вообще не расчитаны, все для теток, или лилипутов. Нормальный горшок купить - проблема. В гостях у всех (почти) полный отстой. 14. А что мужикам позорно считается писять сидя?))) Никогда кстати не задумывалась, чего они все время стоя это делают) 16. Я не поняла, у вас член в унитаз не влазит?)))
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ценю вашу эмоциональность но факт остается фактом...Здешние все дамы за феминизм равенства? И хотят обязаловку в армии? И носить тяжести? И делать прочие мужские вещи? Тяжести и сейчас мужчины далеко не все носят. Профессия шпалоукладчицы вымерла потому, что появились машины, которые это делают) Армия - нивапрос, как токо вы научитесь рожать) Ничего неравного тут не вижу - природное разделение обязанностей. А контрактники бывают любого пола. Какие прочие мужские вещи остаются?))))
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие прочие мужские вещи остаются?)))) Мм.. минет на корпоративчиках? Тут могут возникнуть проблемы, да..
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Раньше я тусила на простофорумах, там эта тема обсуждалась со всей серьезностью! Я, если честно, подумала сначала, что это стеб такой, н нет))) Например, так.
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы путаете сортность (личные качества) и наличие прав (качества привнесенные).Если Вас интерисует моя оценка гендерных прав, то я могу констатировать, что стать равными им мешает природа. Гендерные различия влияют на них вне зависимости от моих оценок. Просто я их вижу, а Вы почему то предпочитаете игнорировать их. Ты понимаешь смысл слова " равноправие"? Права, равные, равноправие..... Помедитируй.
Pau_Tinka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ценю вашу эмоциональность но факт остается фактом...Здешние все дамы за феминизм равенства? И хотят обязаловку в армии? И носить тяжести? И делать прочие мужские вещи? А вы детей рожать как беременный Шварц?!
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Констатация...И от этого еще и педики поперли...Женщина не стала полноправным ПАРТНЕРОМ,а стала как ей кажется иметь право ПОТРЕБЛЯТЬ. Жить можно Да ты что? А аргументы будут? Ценю вашу эмоциональность но факт остается фактом...Здешние все дамы за феминизм равенства? И хотят обязаловку в армии? И носить тяжести? И делать прочие мужские вещи? Права, обязанности... Равноправие... Продолжаем медитировать. Махни, когда настигнет инсайт.
Upholder Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Статья - ересь. Путь к одиночеству и дурной славе. Найдите себе тех, с кем хорошо и будем вам счастье. А если по принципу "уж замуж невтерпеж", то такие статейки потом служат замечательным оправданием неудачниц, бегающим налево.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Статья - ересь. Путь к одиночеству и дурной славе.Найдите себе тех, с кем хорошо и будем вам счастье. А если по принципу "уж замуж невтерпеж", то такие статейки потом служат замечательным оправданием неудачниц, бегающим налево. у слушай, как то уж очень сильно зелен виноград) Если она налево бегает - какая же она неудачница то?)) Отказваешь в праве получать удовольствие от жизни не живя в семейной упряжке?)))))
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 АднАзнАчнА!А если еще учесть, что мы писаем сидя... Это достоинство. Смотри. Стоя фигня получается, они не могут ничего вытереть влажной салфеткой.)
Upholder Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если она налево бегает - какая же она неудачница то?)) Ну так, жить-то приходится с тем, с кем не мило даже в замке, возвращаться к нему, врать, терпеть его... разве не противно?
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Найдите себе тех, ............... Я не поняла, это ты кому, любезный? Ну так, жить-то приходится с тем, с кем не мило даже в замке, возвращаться к нему, врать, терпеть его... разве не противно? Так, похоже темку не читал.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это достоинство. Смотри. Стоя фигня получается, они не могут ничего вытереть влажной салфеткой.) Ну вот) Мы думаем - достоинство, а они то думают, что этот факт делает нас неравноправными)) Опять же, и в Ленина женщина стреляла! Дискредитированы! Абсолютно дискредитированы! Ну так, жить-то приходится с тем, с кем не мило даже в замке, возвращаться к нему, врать, терпеть его... разве не противно? Ну.... Если б было нестерпимо противно, то не возращалась бы, не врала и не терпела) Видимо плюсы от совместного проживания и дополучения недостающего слева, перевешивают минусы от необходимости врать) Опять же, два - это больше чем один и уж всяко больше, чем ноль)
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опять же, и в Ленина женщина стреляла!Дискредитированы! Абсолютно дискредитированы! именно! Вот если бы попала - может мы бы теперь тоже писали стоя!!
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это достоинство. Смотри. Стоя фигня получается, они не могут ничего вытереть влажной салфеткой.) Может, просто не хотят?
Upholder Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ... и самое главное финансово независима от мужчины во многих случаях, да и не только финансово. И потому-то она и может иметь нескольких бойфрендов. Значит все дело в самодостаточности и независимости. Просто нет боязни, что муж-рогоносец выставит её за дверь. Раньше терпели, а сейчас нет. Только это актуально именно к состоявшимся, самостоятельным, уверенным женщинам. Для тех, кто зависит от мужа такие статьи вредны.
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Значит все дело в самодостаточности и независимости. Просто нет боязни, что муж-рогоносец выставит её за дверь. Раньше терпели, а сейчас нет.Только это актуально именно к состоявшимся, самостоятельным, уверенным женщинам. Для тех, кто зависит от мужа такие статьи вредны. Господи, да нету мужа в это статье, НЕТУ! Успокойтесь уж.
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может, просто не хотят? Может и не хотят.
Upholder Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Господи, да нету мужа в это статье, НЕТУ! Успокойтесь уж. Да тут, что "муж", что "не муж"... все равно слушать себя надо в первую очередь. Хочется неск. партнеров - пусть будут. Главное ко всем относиться уважительно. И договариваться, если что.
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Самое мое любимое варенье - варенье из яблок. Красивое, прозрачное, светло-золотистое, ароматное варенье из яблок (его-то я сейчас и наминаю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти