Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы рожали? да, сейчас много чего есть, ток... не сильно это спасает многих. Вы пойдёте подгузники менять чужому дитю? А своему?

А причем тут чужое дитя в теме о свободе в любви и о нескольих бойфрендах?....

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь!

Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную))))))

жрать охота, хорош провоцировать

Опубликовано
вы рожали? да, сейчас много чего есть, ток... не сильно это спасает многих. Вы пойдёте подгузники менять чужому дитю? А своему?

Логика где? Зачем мне идти менять подгузники чужому дитю? И что вообще проблемного поменять подгузники своему дитю? PS/ Пишите про себя - что у вас спайки и нет зубов от родов, а от секса сплошные неприятности. Не надо за всех сразу.

Опубликовано
.И зачем сразу про анальнй секс - вы же почти херувим, а такие мерзости пишете.

чччч!! тока тока из нее правда поперла а ты ее сразу на корню пресекаешь B)

Опубликовано
Мне не повезло, я просто всегда хорошо питалась, занималась спортом, сексом, и не жертвовала собой, а любила (и люблю) жизнь. smile.gif
вы жертва, ибо жертвовать не умеете ;) т.е. у вас насильно отбирают, сами отдавать не умеете ;) А если умеете отдавать, значит умеете и жертвовать, но стреотип связывает жертву и жертвенность в вашем уме... видать бессмысленно... мясо отупляет, так говаривал один православный старец...
Опубликовано

Горло болит у меня, наверное, от секса.. без обязательств.. хотя, нет, обязательства были, помню. Ну там: довести до оргазма в самые длиннющие сроки..))) Не, темка -просто клад) Столько позитива!

Спасибо товарищу LanaF, за мое счастливое завершение дня)))

Опубликовано
вы жертва, ибо жертвовать не умеете ;) т.е. у вас насильно отбирают, сами отдавать не умеете ;) А если умеете отдавать, значит умеете и жертвовать, но стреотип связывает жертву и жертвенность в вашем уме... видать бессмысленно... мясо отупляет, так говарива один православный старец...

ЧЕГО?

Уважаемая, я не христианка.

С проповедями в другой раздел.

Опубликовано
Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь!

Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную))))))

Не, для меня не няшка их еда. Французы ближе по кухне.

Опубликовано
Горло болит у меня, наверное, от секса.. без обязательств.. хотя, нет, обязательства были, помню. Ну там: довести до оргазма в самые длиннющие сроки..))) Не, темка -просто клад) Столько позитива!

Пожалуйста! :)

Опубликовано
терпеть не могу итальянскую кухню..самый голодный ресторан -итальянский...но мачо у них классные :D это даА!

Ну и ладно с ней, с едой-то! :D

Опубликовано

Энди отполз, понял, что попал в просак, поддержав. :lol:

Опубликовано

што такое хранцузы по сравнению с русской кухней))которая впустила в себя татарскую,узбекскую,казахскую,(все республики перечислять?))))

Опубликовано
што такое хранцузы по сравнению с русской кухней))которая впустила в себя татарскую,узбекскую,казахскую,(все республики перечислять?))))

Низкокалорийность.

Опубликовано

Арбузина, самая вкуснятина - это кавказская! :D

Опубликовано

:rolleyes: нужно посмотреть)

Там морепродукты есть же?

Энди отполз, понял, что попал в просак, поддержав. :lol:

Да Lanaf такую пулю ему отлила, что я прям восхитилась)))

PS Арбузина, ты мне своим ЗИХ весь моск вынесла!! (простите, это из другой темки))

Опубликовано
:rolleyes: нужно посмотреть)

Там морепродукты есть же?

А как же. Устрицы их все. У них там в Бретани и Нормандии особенные. Но я не особо их - ем, но не чтоб прям ах. А вот все остальное у них - легкое, не острое - мне в самый раз.

Опубликовано

Ладно. Всем спасибо за общение, было очень приятно поговорить :)

Спокойной вам всем ночи, я пойду завершать свой томный вечер к супругу)

До встречи в вирте!)

Опубликовано
Арбузина, самая вкуснятина - это кавказская! :D

=русская)))) яш гаварю,рашен кюхне эн мюхтешем анд бьютифл :D

Низкокалорийность.

это в больницах приветствуется,у язвенников :rolleyes:

Опубликовано
А как же. Устрицы их все. У них там в Бретани и Нормандии особенные. Но я не особо их - ем, но не чтоб прям ах. А вот все остальное у них - легкое, не острое - мне в самый раз.

А я бы только такое и ела) Морское - все мое. Мне мяса месяцами не давай, была бы рыбка и всякие морские вкусняшки))

А острое я люблю. И легкое тож. Особенно сейчас - актуально. Срочно худею к лету (как обычно, впрочем) :D

Опубликовано
PS Арбузина, ты мне своим ЗИХ весь моск вынесла!! (простите, это из другой темки))

аааа,папалась))))) а ссыльни сюда адрес плиз,я завтра ответ напишу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...