LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 вы рожали? да, сейчас много чего есть, ток... не сильно это спасает многих. Вы пойдёте подгузники менять чужому дитю? А своему? А причем тут чужое дитя в теме о свободе в любви и о нескольих бойфрендах?....
Гость Dely Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь! Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную)))))) жрать охота, хорош провоцировать
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вы рожали? да, сейчас много чего есть, ток... не сильно это спасает многих. Вы пойдёте подгузники менять чужому дитю? А своему? Логика где? Зачем мне идти менять подгузники чужому дитю? И что вообще проблемного поменять подгузники своему дитю? PS/ Пишите про себя - что у вас спайки и нет зубов от родов, а от секса сплошные неприятности. Не надо за всех сразу.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 .И зачем сразу про анальнй секс - вы же почти херувим, а такие мерзости пишете. чччч!! тока тока из нее правда поперла а ты ее сразу на корню пресекаешь B)
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне не повезло, я просто всегда хорошо питалась, занималась спортом, сексом, и не жертвовала собой, а любила (и люблю) жизнь. smile.gif вы жертва, ибо жертвовать не умеете ;) т.е. у вас насильно отбирают, сами отдавать не умеете ;) А если умеете отдавать, значит умеете и жертвовать, но стреотип связывает жертву и жертвенность в вашем уме... видать бессмысленно... мясо отупляет, так говаривал один православный старец...
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Горло болит у меня, наверное, от секса.. без обязательств.. хотя, нет, обязательства были, помню. Ну там: довести до оргазма в самые длиннющие сроки..))) Не, темка -просто клад) Столько позитива! Спасибо товарищу LanaF, за мое счастливое завершение дня)))
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 вы жертва, ибо жертвовать не умеете ;) т.е. у вас насильно отбирают, сами отдавать не умеете ;) А если умеете отдавать, значит умеете и жертвовать, но стреотип связывает жертву и жертвенность в вашем уме... видать бессмысленно... мясо отупляет, так говарива один православный старец... ЧЕГО? Уважаемая, я не христианка. С проповедями в другой раздел.
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь! Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную)))))) Не, для меня не няшка их еда. Французы ближе по кухне.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Горло болит у меня, наверное, от секса.. без обязательств.. хотя, нет, обязательства были, помню. Ну там: довести до оргазма в самые длиннющие сроки..))) Не, темка -просто клад) Столько позитива! Спасибо товарищу LanaF, за мое счастливое завершение дня))) Пожалуйста!
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 терпеть не могу итальянскую кухню..самый голодный ресторан -итальянский...но мачо у них классные это даА! Ну и ладно с ней, с едой-то!
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Горло болит у меня, наверное, от секса.. без обязательств.. хотя, нет, обязательства были, помню. Ну там: довести до оргазма в самые длиннющие сроки..))) Не, темка -просто клад) Столько позитива! Спасибо товарищу LanaF, за мое счастливое завершение дня))) Энди отполз, понял, что попал в просак, поддержав.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, для меня не няшка их еда. Французы ближе по кухне. што такое хранцузы по сравнению с русской кухней))которая впустила в себя татарскую,узбекскую,казахскую,(все республики перечислять?))))
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 чччч!! тока тока из нее правда поперла а ты ее сразу на корню пресекаешь B) Да отжигает - троллит или всерьезку...)))
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 жрать охота, хорош провоцировать Больше никогда!))
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 што такое хранцузы по сравнению с русской кухней))которая впустила в себя татарскую,узбекскую,казахскую,(все республики перечислять?)))) Низкокалорийность.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 што такое хранцузы по сравнению с русской кухней))которая впустила в себя татарскую,узбекскую,казахскую,(все республики перечислять?)))) Арбузина, самая вкуснятина - это кавказская!
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, для меня не няшка их еда. Французы ближе по кухне. нужно посмотреть) Там морепродукты есть же? Энди отполз, понял, что попал в просак, поддержав. Да Lanaf такую пулю ему отлила, что я прям восхитилась))) PS Арбузина, ты мне своим ЗИХ весь моск вынесла!! (простите, это из другой темки))
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 нужно посмотреть)Там морепродукты есть же? А как же. Устрицы их все. У них там в Бретани и Нормандии особенные. Но я не особо их - ем, но не чтоб прям ах. А вот все остальное у них - легкое, не острое - мне в самый раз.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ладно. Всем спасибо за общение, было очень приятно поговорить Спокойной вам всем ночи, я пойду завершать свой томный вечер к супругу) До встречи в вирте!)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Арбузина, самая вкуснятина - это кавказская! =русская)))) яш гаварю,рашен кюхне эн мюхтешем анд бьютифл Низкокалорийность. это в больницах приветствуется,у язвенников
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А как же. Устрицы их все. У них там в Бретани и Нормандии особенные. Но я не особо их - ем, но не чтоб прям ах. А вот все остальное у них - легкое, не острое - мне в самый раз. А я бы только такое и ела) Морское - все мое. Мне мяса месяцами не давай, была бы рыбка и всякие морские вкусняшки)) А острое я люблю. И легкое тож. Особенно сейчас - актуально. Срочно худею к лету (как обычно, впрочем)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 PS Арбузина, ты мне своим ЗИХ весь моск вынесла!! (простите, это из другой темки)) аааа,папалась))))) а ссыльни сюда адрес плиз,я завтра ответ напишу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти