ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 тема канеш интересная,зря я ее пропустила..щас бы отжигала..эээх,читать надо было с первых страниц,как завещала великий Лана))))
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 То есть - вы от секса заболеваете? Вы исключили его из употребления, как ГМО? назначение секса - рождение детей. Знаете, вы ведь можете весь день есть, это ж вкусно...да... но вы почему-то весь день не жуёте... пить тож полезно, но если б вы пили весь день... а что касается секса, то он него снижается иммунитет у женщин, воспалительные процессы(циститы в том числе), ну это не считая венерических заболеваний и выпадения прямой кишки(для любителей анала), за всё приходится платить. Но это только физическая сторона вопроса... есть и другая
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 усё...щас иноплатетяне прилетят и устроят заговор против человечества.. Аха) Началось в колхозе утро
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Родители что ли попроще были? родителей отсекала при любой их попытке вмешаться в маю взрослую самостоятельную жизнь)))) молодость глупость,ээх..щас ба балякала на французском)))). характер млин....
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 И правильно. Стокгольмский синдром вон жертвами тоже не ощущается. А и ниче - живут, жертвуют повсякчас и строжают правозащитников Третья стадия - идеализация захватчиков. тема канеш интересная,зря я ее пропустила..щас бы отжигала..эээх,читать надо было с первых страниц,как завещала великий Лана)))) Ты думаешь тут все читали с самого начала - по обыкновению - первую страницу и последнюю.)))
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 тема канеш интересная,зря я ее пропустила..щас бы отжигала..эээх,читать надо было с первых страниц,как завещала великий Лана)))) Отож.
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я два раза рожала. Так о каких таких жертвах Вы тут твердите? поздравляю... токсикозы были, зубки подпортились, а спаек не осталось... мот повезло, но верится с трудом... а ночные бдения с ребёнком, подгузники , тож оч приятная работа, предложи любому, прибегут спотыкаясь ну, да в радость... ток жертвуя... а лучшие кусочки сейчас кому? а чьи интерсы сейчас на первом месте... вот оно жертвование.
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Абалдеть.. ни-ни, финна не любить Глаше))))))) Так мы с тобой уже порешили - учишь итальянский. Пасту любишь?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 назначение секса - рождение детей. Знаете, вы ведь можете весь день есть, это ж вкусно...да... но вы почему-то весь день не жуёте... пить тож полезно, но если б вы пили весь день... а что касается секса, то он него снижается иммунитет у женщин, воспалительные процессы(циститы в том числе), ну это не считая венерических заболеваний и выпадения прямой кишки(для любителей анала), за всё приходится платить. Но это только физическая сторона вопроса... есть и другая Я вас боюсь) Нет, на самом деле существует такая концепция.. если я не ошибаюсь, у кришнаитов расписано постепенное снижение кол-ва половых актов, вплоть до пользования ими только в целях деторождения. Вы из их числа? Или просто муж.. не сын героического дедули? тема канеш интересная,зря я ее пропустила..щас бы отжигала..эээх,читать надо было с первых страниц,как завещала великий Лана)))) Ты святым делом занималась - отучала жену брата любить
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вас боюсь)Нет, на самом деле существует такая концепция.. если я не ошибаюсь, у кришнаитов расписано постепенное снижение кол-ва половых актов, вплоть до пользования ими только в целях деторождения. Вы из их числа? Или просто муж.. не сын героического дедули? вопрос не теории кришнаитов. А тут где-то раньше сексолог писал... оч любопытная была тема...
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 поздравляю... токсикозы были, зубки подпортились, а спаек не осталось... мот повезло, но верится с трудом... а ночные бдения с ребёнком, подгузники , тож оч приятная работа, предложи любому, прибегут спотыкаясь ну, да в радость... ток жертвуя... а лучшие кусочки сейчас кому? а чьи интерсы сейчас на первом месте... вот оно жертвование. Вы из какого века строчите? Какие нафиг зубки - ВОВ уже все, закончилась - люди нормально питаются и потребляют витамины, кому надо. И уход за младенцем не для всех каторга, для многих удовольствие. Так и пишите - для меня уход за дитем это жесть, я мучалась, а после родов я беззубая и вся в спайках - зачем всех в свою компанию приглашать.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 поздравляю... токсикозы были, зубки подпортились, а спаек не осталось... мот повезло, но верится с трудом... а ночные бдения с ребёнком, подгузники , тож оч приятная работа, предложи любому, прибегут спотыкаясь ну, да в радость... ток жертвуя... а лучшие кусочки сейчас кому? а чьи интерсы сейчас на первом месте... вот оно жертвование. Ничего из вышеперечисленного не было. Детки хорошо спали, хорошо ели. Со первым умудрилась закончить универ, со вторым - выйти на работу в его 3 месяца. Что касается остального... То Вы путаете определение жертвы в русском языке. Погуглите, либо в словарях покопатесь. Доброго здравия Вам. От своего секса не болейте, лучше партнера смените. Я серьёзно.
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так мы с тобой уже порешили - учишь итальянский. Пасту любишь? Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь! Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную))))))
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 То Вы путаете определение жертвы в русском языке. Погуглите. либо в словарях покопатесь.это не я, это местные... жертва и жертвенность вещи разные... а вам просто повезло, бесследно чаще всего не проходит, хотя может быть вы просто этого не признаёте.
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы из какого века строчите? Какие нафиг зубки - ВОВ уже все, закончилась - люди нормально питаются и потребляют витамины, кому надо. И уход за младенцем не для всех каторга, для многих удовольствие. Так и пишите - для меня уход за дитем это жесть, я мучалась, а после родов я беззубая и вся в спайках - зачем всех в свою компанию приглашать. Вечер юмора)))))))))
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вас боюсь) Нет, на самом деле существует такая концепция.. если я не ошибаюсь, у кришнаитов расписано постепенное снижение кол-ва половых актов, вплоть до пользования ими только в целях деторождения. Вы из их числа? Или просто муж.. не сын героического дедули? Аглая, кришнаиты жесткие вегетарианцы. Они даже яйца куриные не едят, ни рыбу, только траву. Вот у них всё и портится наверно, во время беременности, и на секс сил уже не хватает. Так что не бойтесь
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы из какого века строчите? Какие нафиг зубки - ВОВ уже все, закончилась - люди нормально питаются и потребляют витамины, кому надо. biggrin.gif И уход за младенцем не для всех каторга, для многих удовольствие. Так и пишите - для меня уход за дитем это жесть, я мучалась, а после родов я беззубая и вся в спайках - зачем всех в свою компанию приглашать. вы рожали? да, сейчас много чего есть, ток... не сильно это спасает многих. Вы пойдёте подгузники менять чужому дитю? А своему?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аглая, кришнаиты жесткие вегетарианцы. Они даже яйца куриные не едят, ни рыбу, только траву.Вот у них всё и портится наверно, во время беременности, и на секс сил уже не хватает. Так что не бойтесь Вот где собака-то порылась..
Blackout7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 назначение секса - рождение детей. а что касается секса, то он него снижается иммунитет у женщин, воспалительные процессы(циститы в том числе), ну это не считая венерических заболеваний и выпадения прямой кишки(для любителей анала), за всё приходится платить. Мадам, циститы не от секса. Они совсем от другого и бывают разного происхождения. А вот как раз застой крови в малом тазу - куда серьезнее проблемы приносит. Как и венерические заболевания не от самого секса, а от слишком разнообразных партнеров.И зачем сразу про анальнй секс - вы же почти херувим, а такие мерзости пишете.
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 это не я, это местные... жертва и жертвенность вещи разные... а вам просто повезло, бесследно чаще всего не проходит, хотя может быть вы просто этого не признаёте. Мне не повезло, я просто всегда хорошо питалась, занималась спортом, сексом, и не жертвовала собой, а любила (и люблю) жизнь.
Prema Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аглая, кришнаиты жесткие вегетарианцы. Они даже яйца куриные не едят, ни рыбу, только траву.Вот у них всё и портится наверно, во время беременности, и на секс сил уже не хватает. Так что не бойтесь smile.gif хочу всех успокоить, я - не кришнаитка а переваривание мяса отбирает куда больше энергии, чем фруктов и овощей, ну, это так... о птичках... даж спортсмены перед чемпионатами исключают мясо и рыбу из питания... давняя практика... ;)
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну все, как любимый бросит Глашу - сразу за итальянский сажусь! Ням-ням)) Соусы у них классные. А пиццу я и сама пеку вкусняшную)))))) терпеть не могу итальянскую кухню..самый голодный ресторан -итальянский...но мачо у них классные это даА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти